Вы не вошли.
Я вот не понял фразу, что дева ненавидит когда закон используют для наказания. Что она имела ввиду? Что к ней нельзя применять законное наказание? Или что закон какой-то неправильный, и ей за клевету положены талоны на усиленное питание и почетная грамота?
В попу её, наверное, должны были поцеловать и медальку повесить.
Я вот не понял фразу, что дева ненавидит когда закон используют для наказания. Что она имела ввиду? Что к ней нельзя применять законное наказание? Или что закон какой-то неправильный, и ей за клевету положены талоны на усиленное питание и почетная грамота? Непонятно.
в переводе с тайского на англ сказано следующее: "i really hate people who use the law to threaten people".
Биу с Джеффом, оказывается, тоже весьма душевно общались, а я и не знал.
https://mobile.twitter.com/biubbii/stat … 1347765249
Биу со многими там душевно общался, бгг. Они его и поддерживают как могут.
Приносили уже новость про анти Билда? Решением суда она должна выплатить ему 1 миллион бат в течение 15 дней, бгг. Она пришла и написала что ненавидит людей, которые используют закон для наказания и устроила истерику из-за 15 дней
А можно ссылку. Я ничего такого не видела.
А можно ссылку. Я ничего такого не видела.
Стафф D7 опубликовал ностальгический пост с БайблБилдами, при этом упомянув самого Билда по имени и не обрезав его на фотке. Ситуация таки выправляется)
Нодт летит вместе с Беном в США!!! Вот это парочка Вот это гостшип Анон и не надеялся на такой подарок.
В твиттере рассуждают, что Нодт там не был запланирован (?) потому что широко освещался визит Байбла, а вот Нодтв-нет. Я хз, мне все равно. Никаким гостшипом тут, имхо, не пахнет
А я не понял, кто такой Бен, и опять забыл, кого играл Нодт, поэтому вообще не понял, в чем радость
А я не понял, кто такой Бен
Почему Байбл превращается в Бена, не понимаю до сих пор.
Мне кажется, Беном его называет один анон. Может, он в англофандоме вращается и Байбла там так называют Непривычно, конечно, тоже постоянно путаюсь.
Беном его в одной группе в вк звали.
Может, он в англофандоме вращается и Байбла там так называют
В англофандоме как раз не встречала, а вот в ру попадалось.
Почему Байбл превращается в Бена, не понимаю до сих пор.
На тайский манер Байбл часто звучит как Байбен, отсюда и Бен. Его еще некоторые тайцы Бле называют, потому что biBLE
Надеюсь, у анона хватит ума хотя бы Бле его не называть
Надеюсь, у анона хватит ума хотя бы Бле его не называть
Анон может называть его хоть как, не он это придумал. А ты б поразмышлял над тем, что можно более уважительно отзываться о других)
А это, по ходу, опять тот анон, у которого везде хамство и неуважение.
А это, по ходу, опять тот анон, у которого везде хамство и неуважение.
Не-а. Но конкретно ты выразился хамовато, о чем я тебе и сказал.
конкретно ты
Конкретно не я, я дранон.
Чо так тихо?
Это плохо? Ни слухов, ни скандалов вроде бы.
У русскоязычных пузырей там какой-то разлад. Кого-то забанили в пузырьковом паблике стран СНГ то ли по делу, то ли без. Забаненный обиделся и потребовал назад деньги, которые там собирают на подарки ббб. Потом вроде как администратор паблика в приватном чатике кого-то ещё обозвал, а потом удалил оскорбление
Ну это уже не про тайцев совсем, получается
Ну это уже не про тайцев совсем, получается
Не про тайцев, но из-за тайцев География скандалов расширяется
Отредактировано (2023-03-18 18:37:11)