Вы не вошли.
Если бы анон выше не напомнил про корейский бл, я бы решил, что Мью подготавливает почву для предъявления своей реальной пары, перешёл в гет, старые конфликты улаживает. Мне кажется, его пара - девушка.
Про корейский бл вроде писали, что он давно был запланирован. Так что теории с подчищением хвостов перед гетом это не противоречит.
Но зачем вообще концы какие-то подчищать? Все снимаются то в бл, то в гете и никто ничего не чистит. Это же просто съёмки и работа.
Ага, в Тае не относятся к этому как к зашквару
Анон пишет:Если ты на самом деле считаешь
Я на самом деле считаю, что твой спич был ебланским, но ответил только на конкретное утверждение
Анон пишет:Все думают что они такие дерзкие правдолюбцы, пока их хата с краю не станет центральной и в расход не пойдут его любимки. Представляю как эти правдолюбцы выть будут, когда их коснётся.
Все еще никак не вою в отличии от тебя
Фига тебя распидорасило не по делу ну да ладно
Вчера фаны Билда анонсировали какую-то инфобомбу, которая оказалась на деле все теми же скринами переписки кого-то с кем-то по поводу измен Пои. Инофаны не поняли, почему это должно стать бомбой, но тайки гыгыкают и активно эти скрины форсят. Как объяснили, сейчас они взлетели и пришлись ко двору, потому что в свете открывающейся правды служат доказательством тому, что Пои параллельно встречалась еще с каким-то мужиком. На скринах мутная переписка, где один умоляет другого удалить из сети уже другие скрины, где говорится про измены Пои.
В суд, все суд, подлинность всех этих скринов доказывать. Правда если они получены в результате взлома, не факт, что их можно использовать как доказательства чего-либо.
В суд, все суд, подлинность всех этих скринов доказывать. Правда если они получены в результате взлома, не факт, что их можно использовать как доказательства чего-либо.
Оказывается, дело было так: девушка, что выставила эти скрины, собирается в судебном порядке доказывать, что они подлинные.
Когда она только опубликовала их, тот, кто умоляет ее их удалить, бегал и писал что они фейковые.
подлинность всех этих скринов
Вот да! Впечатление, что теперь вторая сторона занесла бабло, чтобы ваять все эти скрины переписок и тэдэ для обеления...и очень удобно всё руками фанатиков фанатов. И уровень вовлечённости у них поддерживается и ЧСВ . Нахрена всю эту грязь вываливать. Есть че сказать по делу - неси в суд.
Пока всё на реалити анал-карнавал смахивает. Спектакль. Все что-то обещают, анонсируют. Афиши чтоль уж расклеивали, да донаты брали за ранний доступ к инфобомбам.
Просто 15 лет в кпоп фандоме научили меня никогда не доверять скринам, фото или видео полученным со стороны фанатов. Любой из сторон.
Что там у Байбла грядёт?
https://instagram.com/stories/biblesume … JmNzVkMjY=
Что там у Байбла грядёт?
https://instagram.com/stories/biblesume … JmNzVkMjY=
22го полетит в Палм Спрингс по слухам напоказ Ральфа Лорена. Наверное, также как и все летали, гостем. И это очень круто
С ним еще тайская фешен дама из Вог летит.
О, круто! Наконец-то и ему перепало!
Трудяга, заслужил. Вот уж кому на самом деле нужно больше проектов, ништяков и хайпа. . Бен совсем не умеет в саморекламу. Забился где-то.
Бен совсем не умеет в саморекламу.
Не умеет да, но ценю в нем это в том числе.
Мой второй такой же, не буду говорить кто) Пока партнёр самохайпится, самопиарится и аттеншенвхорится, он усердно работает и покрывает его косяки.
Так что пусть лучше будет таким.
Кто такой Бен? Это Байбл?
Кто такой Бен? Это Байбл?
Да.
Блять, да! Без мишуры, цацек, wowшмоток и дешевого заигрывания со всеми подряд. И с мозгами. Таких единицы.
Про второго анон заинтриговал.
Приносили уже новость про анти Билда? Решением суда она должна выплатить ему 1 миллион бат в течение 15 дней, бгг. Она пришла и написала что ненавидит людей, которые используют закон для наказания и устроила истерику из-за 15 дней
Ого, ничего себе сумма.
Мой второй такой же, не буду говорить кто) Пока партнёр самохайпится, самопиарится и аттеншенвхорится, он усердно работает и покрывает его косяки.
Анон, ну ты и заинтриговал хоть немного намекни
Ого, ничего себе сумма.
Да, за моральный ущерб нехило так
Биу с Джеффом, оказывается, тоже весьма душевно общались, а я и не знал.
https://mobile.twitter.com/biubbii/stat … 1347765249
А если у нее нет млн. бат? Заставят твиты хвалебные писать?
А если у нее нет млн. бат? Заставят твиты хвалебные писать?
1. Родители напрягут родню/возьмут кредит/еще что-нибудь
2. Адвокат может подать ходатайство и штраф заменят на общественные работы
3. Адвокаты сторон свяжутся между собой и порешают вопрос кулуарно. Это самый вероятный вариант.
Я вот не понял фразу, что дева ненавидит когда закон используют для наказания. Что она имела ввиду? Что к ней нельзя применять законное наказание? Или что закон какой-то неправильный, и ей за клевету положены талоны на усиленное питание и почетная грамота? Непонятно.