Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2023-03-09 10:58:18

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

А завтра твою любимку ни за что выпрут, тоже норм?

Если бы моя любимка попалась на мизогинных высказываниях, любимкой бы она быть перестала, и мне стало бы похуй, за дело её отменяют али просто так. Ваш Билд не святая невинность и рыльце до всех этих событий уже успел замарать.

#1227 2023-03-09 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Если бы моя любимка попалась на мизогинных высказываниях, любимкой бы она быть перестала, и мне стало бы похуй, за дело её отменяют али просто так. Ваш Билд не святая невинность и рыльце до всех этих событий уже успел замарать.

Которые любимка сказала лет 100 назад и уже могла изменить точку зрения, т.к. повзрослел, например? И ты опять говоришь, что тебе без разницы за дело или не за дело. Билд не "мой", для меня он один из многих, каких в Тае полно. Он просто участник показательного кейса и всё. И я считаю, что если он виноват, это должно быть доказано без всяких соплей и картинок с пинтерестов. И да. Никто не заслуживает, чтобы его обливали говном и выгоняли просто так, иначе это только показывает, что у нас тут на любого что угодно можно повесить и убрать, имхо, это беспредел. Всё должно быть по справедливости.
И фанаты тоже должны уровень своей фан-культуры повышать, как и сми, а не деградировать, а позиция, что пох на невиновного человека, что его выгоняют, прямой путь к деградации личности.

#1228 2023-03-09 11:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А завтра твою любимку ни за что выпрут, тоже норм?

На колу мочало, начинай сначала  :chearleader:

#1229 2023-03-09 11:24:17

Анон

Анон пишет:

На колу мочало, начинай сначала  :chearleader:

Надо сворачивать лавочку, а то как разговор со стеной  :chearleader:

#1230 2023-03-09 11:25:17

Анон

Анон пишет:

И ты опять говоришь

Для начала я дранон и говорю в первый раз. И говорю за себя. Мое мнение о любимке будет испорченно в любом случае, даже если

Анон пишет:

любимка сказала лет 100 назад и уже могла изменить точку зрения, т.к. повзрослел

К тому же, я не знаю и знать не могу, действительно ли любимка изменила точку зрения или пиздит. Я сейчас натягиваю ситуацию на своего нынешнего любимку, он начал карьеру 12 лет назад, и если СЕЙЧАС обнаружится, что ТОГДА он позволил себе подобные высказывания, он вычеркнется из моих любимок немедленно.

#1231 2023-03-09 11:29:30

Анон

Анон пишет:

он начал карьеру 12 лет назад, и если СЕЙЧАС обнаружится, что ТОГДА он позволил себе подобные высказывания, он вычеркнется из моих любимок немедленно.

удачи тебе  ;D

#1232 2023-03-09 11:38:07

Анон

Анон пишет:

он вычеркнется из моих любимок немедленно.

а, понятно, из-за таких вот и травят артистов по всему твиттеру за школьные косяки

#1233 2023-03-09 11:49:24

Анон

Как лихо однако фанаты Биу полностью сняли с него какую-либо вину  :really: С ненормальной Пои он отношался добровольно, кто там на ком стоял и кому больше навредил мы еще не знаем, суда не было. Не надо только про "девочки в интернете доказали" начинать. Так или иначе его вина в происходящем с КП тоже есть.
Я бы хотя бы полного разбирательства в этом деле дождался, прежде чем премии и награды раздавать.

#1234 2023-03-09 11:50:58

Анон

Анон пишет:

а, понятно, из-за таких вот и травят артистов по всему твиттеру за школьные косяки

Что для селебы школьный косяк, жертве - поломанная жизнь. Довольно странно, что ты при этом упоминаешь травлю бедной-несчастной селебы, но полностью вычеркиваешь жертву и то, какие для нее могли быть последствия.

#1235 2023-03-09 11:52:37

Анон

Анон пишет:

Как ты лихо переложил вину на актера, когда виноват дуэт Даеми+БОК  :lolipop:

А бок то в чем виноваты? Пои то понятно,  хотя еще не доказано. А бок сопли дважды за полгода проебавшемуся  актёру не утёрли? Может знают чуть больше подробностей, чем фанаты, для которых любимка всегда в белом плаще. Я дранон и согласен, подосрал Биу всем знатно. И плач этот  великий по нему в сети тож подзаебал.

#1236 2023-03-09 12:19:08

Анон

Этот анон со школьными жертвами и поломанными жизнями уже плясал тут, ну или может это другой анон, с такими же мыслями. Бесполезно что-то доказывать или объяснять, анончики.

#1237 2023-03-09 12:19:47

Анон

Анон пишет:

Как лихо однако фанаты Биу полностью сняли с него какую-либо вину  :really: С ненормальной Пои он отношался добровольно, кто там на ком стоял и кому больше навредил мы еще не знаем, суда не было. Не надо только про "девочки в интернете доказали" начинать. Так или иначе его вина в происходящем с КП тоже есть.
Я бы хотя бы полного разбирательства в этом деле дождался, прежде чем премии и награды раздавать.

А, ну то есть как толпой травить так можно было не дожидаться суда. А как обелять репутацию артиста так давайте сначала дождёмся суда. Ой умора)
И отношался он с ней недобровольно, о чем и сказал на встрече с журналистами. Точно неизвестно, сколько раз он пытался от неё отделаться, но она удерживала его шантажом и угрозами. Хотя вполне допускаю, что вступил-то он в эти отношения добровольно. А вот выбраться без потерь не смог, увы. Если у тебя есть какие-то кейсы, наводящие на мысль, что Билд ей чем-то навредил-поделись. Она сама-то на него в суд так и не подала, если что. Было бы из-за чего подавать, уже подала бы.
И поясни таки за его вину в происходящем в КП, просто «его вина есть потому что девочки в интернете сказали» не покатит.

#1238 2023-03-09 12:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты лихо переложил вину на актера, когда виноват дуэт Даеми+БОК  :lolipop:

А бок то в чем виноваты? Пои то понятно,  хотя еще не доказано. А бок сопли дважды за полгода проебавшемуся  актёру не утёрли? Может знают чуть больше подробностей, чем фанаты, для которых любимка всегда в белом плаще. Я дранон и согласен, подосрал Биу всем знатно. И плач этот  великий по нему в сети тож подзаебал.

Подзаебал-не читай. Зачем жрать кактус, если можно не жрать? Из-за того, что тебя это бесит, никто не перестанет трендить имя Билда.

Отредактировано (2023-03-09 12:25:28)

#1239 2023-03-09 12:29:03

Анон

Билд сейчас не просто актёр, он теперь Ситуация и все ждут, как она разрешится.

#1240 2023-03-09 12:55:30

Анон

Анон пишет:

Подзаебал-не читай.

Я по тегам Биу и не хожу, вечное страдание не мой кинк. Но невозможно же пройти по тегу Бена без напрыгнувших на тебя скорбящих синих офтальмологов, физиогномистов и прочих тарологов, которые прям пронзают муку Байбла, тоску во взгляде, скорбь в душе. По тегам КП тоже не пройтись без рыдающих и проклинающих. А вообще вот это вот - он не хотел, его заставили. К кровати чтоль Биу привязывали, а бок всем составом свечку держал :facepalm:

Отредактировано (2023-03-09 12:56:24)

#1241 2023-03-09 13:00:26

Анон

Какая-то здесь резервация фанаточек Биу, которые в фукают на любое неугодное мнение, реддит мне напоминает :lol:

#1242 2023-03-09 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Какая-то здесь резервация фанаточек Биу, которые в фукают на любое неугодное мнение

Ты не пробовал в дискуссии сторону, с которой споришь, не называть уничижительными прозвищами; может, те тогда тебя не будут с ходу в штыки воспринимать и считать ебанашкой?  :)

#1243 2023-03-09 13:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то здесь резервация фанаточек Биу, которые в фукают на любое неугодное мнение

Ты не пробовал в дискуссии сторону, с которой споришь, не называть уничижительными прозвищами; может, те тогда тебя не будут с ходу в штыки воспринимать и считать ебанашкой?  :)

Это слишком сложно, анон! И не забываем, это же всего лишь «мнение»  :trollface:

#1244 2023-03-09 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Ну почему сразу зелёное? Я другой анон если что.
Теперь мне тоже хочется высказаться. Очень любил КП, не смотря на недостатки, считаю его прорывом в бл-индустрии. Больше всего люблю Байбла и Джеффа, но и ко всем остальным относился с любовью, ведь они все часть этого замечательного лакорна.
Но теперь воспоминания о КП с горьким привкусом, как все хорошо начиналось и как плохо все заканчивается. Не будет ожидания второго сезона с продолжением истории ВегасПита, не будет полноценной истории для КимЧе, я верил, что его снимут. Джефф вообще ушел, возможно после такого бросит лакорны.
И это все из-за Билда. Как в грязь окунул все хорошие воспоминания, все испортил, все развалил. После первого скандала я его поддерживал, ошибки молодости, но второй раз это слишком. В хейтеры не пойду, много чести, но тоже видеть его больше не хочу.

Анон, ты это я.  :friends: Те же чувства. КП вообще был единственным, что анон досмотрел из таепрома. И даже пересмотрел. Зашли все, в т.ч. приснопамятный Билд. И тоже ждал продолжения. Даже капустники эти мировые хавал как не в себя. И тут благодаря тому, кого нельзя упоминать в суе такой осадочек теперь.  :sadcat:
Ладно, будем посмотреть. Вдруг БОК будут и дальше лудить интересные смотрибельные проекты. С Биу или нет, пофиг.

#1245 2023-03-09 14:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это слишком сложно, анон! И не забываем, это же всего лишь «мнение»  :trollface:

Правильно-правильно! Существует только два гендера: любящие Биюшку и ебанашки!  :lenin:

#1246 2023-03-09 15:15:22

Анон

Анон пишет:

В хейтеры не пойду, много чести, но тоже видеть его больше не хочу.

Вот плюсану. У меня после первой ситуации остался осадочек, но норм относился, а после этой вакханалии просто видеть уже не хочется.
Он заебал, фанатки его ебанутейшие заебали, хейтеры заебали разбудите меня меня, когда все закончиться, чтобы я сделал окончательные выводы

#1247 2023-03-09 15:25:17

Анон

Анон пишет:

Правильно-правильно! Существует только два гендера: любящие Биюшку и ебанашки!

Нет, анон. К Биу можно относиться по-разному. Но хамить и высказывать мнение - разные вещи.

#1248 2023-03-09 15:32:27

Анон

Сейчас мы тут все переругаемся из-за Биу.
На самом деле я очень хочу узнать правду, как все было на самом деле, но очень сомневаюсь, что это случится.

#1249 2023-03-09 15:32:35

Анон

Анон пишет:

Ребят, а что вы можете сказать про пару МосБен(правильно же написал🤔? ). Так хорошо играют на камеру или правда у них особые отношения?

МосБэнки, играют на камеру хорошо и в жизни у них отношения особенные, они лучшие друзья)

#1250 2023-03-09 15:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно-правильно! Существует только два гендера: любящие Биюшку и ебанашки!

Нет, анон. К Биу можно относиться по-разному. Но хамить и высказывать мнение - разные вещи.

Анон пересмотрел весь диспут выше - хамства не нашёл. Всё по делу. Но если на любимый на мозоль, то да, больно любое мнение, что против.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума