Вы не вошли.
Может женщиной считается? Тут наверное важно, что она сама про себя говорит.
Ну в смысле, МтФ? Я думала, цис-женщина🙈
Ну в смысле, МтФ? Я думала, цис-женщина🙈
Не, Годжи раньше была мужчиной. Как и Дженни, хотя с Дженни этот анон тоже так и не понял. Для меня Дженни Она. Но было какое-то шоу, где она называла себя мужчиной и предлагала снять штаны, чтобы доказать. Я запутался и не хочу никого обижать, без понятия, как они себя позиционируют 🙈
Про Дженни я знала, а про Годжи нет
Ну, катои это не мтф в западном понимании в приличном количестве случаев.
Ну вот Дженни называет себя транс женщиной (по крайней мере в английских субтитрах, как по-тайски не знаю)
Дженни как только себя не называет, это нормально. Думаю, можно не париться и остановиться на варианте девушки.
Ребят, а что вы можете сказать про пару МосБен(правильно же написал🤔? ). Так хорошо играют на камеру или правда у них особые отношения?
МосБэнки из Дракона? У них канал с влогами на Ютубе очень милый.
Очередная мадам 16-ти лет принесла свои извинения Билду за клевету. А потом сразу же лайкнула хейтерский пост
Биу таки выиграл ту голосовалку Top Beautiful Face in Asia Pacific.
https://mobile.twitter.com/JAM__PLANET/ … 4687659008
Борьба была напряжённой
У Байбла третье место.
очень жаль, что выиграл. достал уже этот инфохайп по биу. и его сумасшедшие фанаты уже задолбали всех.
А я очень рад, больше хайпа Биу, больших экранов и прочих ништяков
Очень здорово, что выиграл! Надо, чтобы он не пропадал из инфопространства. Жаль что Байбл на третьем, а не на втором, но фанбаза чувака на втором подсуетилась
Раньше нормально относилась к Билду, но сейчас уже и правда достал. Мне все равно, виноват он или нет, но пусть бл мир от него уже освободится.
достал уже этот инфохайп по биу
я прям удивляюсь его популярности
Раньше нормально относилась к Билду, но сейчас уже и правда достал. Мне все равно, виноват он или нет, но пусть бл мир от него уже освободится.
Плюс мильярд.
Ну почему сразу зелёное? Я другой анон если что.
Теперь мне тоже хочется высказаться. Очень любил КП, не смотря на недостатки, считаю его прорывом в бл-индустрии. Больше всего люблю Байбла и Джеффа, но и ко всем остальным относился с любовью, ведь они все часть этого замечательного лакорна.
Но теперь воспоминания о КП с горьким привкусом, как все хорошо начиналось и как плохо все заканчивается. Не будет ожидания второго сезона с продолжением истории ВегасПита, не будет полноценной истории для КимЧе, я верил, что его снимут. Джефф вообще ушел, возможно после такого бросит лакорны.
И это все из-за Билда. Как в грязь окунул все хорошие воспоминания, все испортил, все развалил. После первого скандала я его поддерживал, ошибки молодости, но второй раз это слишком. В хейтеры не пойду, много чести, но тоже видеть его больше не хочу.
Челу пофигу виноват кто или нет, пусть этого кого-то уберут. А завтра твою любимку ни за что выпрут, тоже норм? Освободимся от него, полно же ещё кого останется.
Такие инфохайпы и инфоповоды нужны и важны, чтобы у нас у всех были примеры кейсов чем для каждой из сторон какое-либо поведение может закончиться. Чтобы сми перестали без суда и следствия повально писать, что кто-то виновен/не виновен, чтобы в тви всякие малолетние неадекваты понимали, что их действия тоже могут иметь последствия. Для них самих в т.ч. Чтобы тема насилия тоже перестала быть спусковым крючком и инструментом мести, а то чуть что, сразу начинается: вот вы не знали, а меня избивали.
Продолжаю следить за ситуацией, надеюсь мы узнаем чем дело кончится и никто никуда не пропадёт.
Как ты лихо переложил вину на актера, когда виноват дуэт Даеми+БОК
Поясни, что такого сделал Билд, из-за чего КП пошёл прахом?
Когда можно свои обидки сконцентрировать на ком-то одном, всегда легче.
Как ты лихо переложил вину на актера
Я аж в осадок выпал.
Мне по большому счету похрен на Билда, но изо всех сил желаю ему удачи хотя бы для того, чтобы у нас был успешный кейс того, как лживые обвинения в итоге не смогли потопить артиста.
Анон пишет:Как ты лихо переложил вину на актера
Я аж в осадок выпал.
Мне по большому счету похрен на Билда, но изо всех сил желаю ему удачи хотя бы для того, чтобы у нас был успешный кейс того, как лживые обвинения в итоге не смогли потопить артиста.
Мне не похрен на Билда, поэтому я сильно желаю того же) а тот анон, если не зелёное, то очень странненький.
Я новичок в тайских лакорнах и хочу спросить: как я понимаю, в бл лакорнах это первый такой крупный скандал, а в гет лакорнах были скандалы такого масштаба?