Вы не вошли.
По-моему, очень натуржный у них фансервис (с Сейнтом у Зи задорнее выходило), но знаю, как народ ведется
Почти каждый раз, когда кто-то пишет, что ему не нравится ЗНН это оказывается фанат ЗиСэйнт)
Ну, мне наоборот, на Зи в прошлом пейринге больно смотреть было.
А мне Сейнта жалко было, он хотел в топы, а его всё вниз, да вниз подкладывали.
Зинью своим "изриалом" так сильно в лицо тычат, что уже надоели.
Ну вот кстати. Предположим, вышла из шкафа настоящая пара, как быстро от них отвернутся, потому что "надоели" и "больше неинтересно"? Вот одно дело мечтать, что может быть, когдаааа-нибудь
Какое интересно должно быть железобетонное доказательство изреала, ну чтоб прям все поверили, а то и словам самих непосредственных участников не все верят
Анон, да там такие слова были. Когда мужик в 30 лет сидит обтекает со своим: ой, низнаю, что у нас за чууфства. Но мы больше чем бро. Ну извините
Вроде так из шкафа ещё никто не выходил, зато фансервисят вот так очень многие. Огромное количество фанов им верит, считает, что они самые искренние, прекрасные и влюблённые.
Ну вот кстати. Предположим, вышла из шкафа настоящая пара, как быстро от них отвернутся, потому что "надоели" и "больше неинтересно"? Вот одно дело мечтать, что может быть, когдаааа-нибудь
В этом вся фишка азиатского шоубиза, мечты и фантазии) и совершенно не обязательно, чтобы они становились реальностью.
Мне они надоели, потому что они везде. Потому что их продвижение, как пары, очень навязчивое. Может потому они меня и отталкивают. Это нечто вроде, как есть пары которые: а давай наденем сегодня парные плюшевые костюмы и устроим фотосет? А давай. А зинью будто постоянно в плюшевом и 24/7 фотосет.
А так с пары можно умиляться постоянно годами. От человека зависит, какие эмоции в тебе пара вызывает.
Анон, да там такие слова были. Когда мужик в 30 лет сидит обтекает со своим: ой, низнаю, что у нас за чууфства. Но мы больше чем бро. Ну извините
А, так там прямого камин аута не было? Я-то думал...
В этом вся фишка азиатского шоубиза, мечты и фантазии) и совершенно не обязательно, чтобы они становились реальностью.
Зато в тви какие войны за изриал, ппц
Вроде так из шкафа ещё никто не выходил, зато фансервисят вот так очень многие. Огромное количество фанов им верит, считает, что они самые искренние, прекрасные и влюблённые.
Ну а чего не верить, когда кормят каждый день красивыми историями то про поцелуи, то про ночные обнимашки) Меня крипует только вовлеченность в это родителей
Я в них поверю на 100% только когда поженятся, наверное
ну чтоб прям все поверили,
я ни одной популярной парочки из БЛ не поверю
А, так там прямого камин аута не было? Я-то думал...
Может они ещё где-то в чём-то признавались. Но я в том интервью у Вуди выхода из шкафа и признания в отношениях не заметил. Только опять хождения вокруг да около. Поэтому с ора фанатов, что наконец-то у нас каминг аут поржал. Хотя вон аноны говорят, что зинью продвигают темы свадьбы и детей, очень зря они это делают, имхо.
Я больше призрачным шипам верю, чем официальным
Почти каждый раз, когда кто-то пишет, что ему не нравится ЗНН это оказывается фанат ЗиСэйнт)
Ну, мне наоборот, на Зи в прошлом пейринге больно смотреть было.
Не, я не фанат, я вообще не по РПС и против этого хардкорного фансервиса, но экранная пара больше нравилась )
Может они ещё где-то в чём-то признавались
Тут бы тайский знать, конечно. После того вью у Вуди они окончательно встали на рельсы изрезала и так и прут по ним. Им на каждом вью потом задавали вопросы "А вы точно пара? Точно-точно пара?" то есть не только изреальщики это восприняли, как признание, но и журналисты.
Я больше призрачным шипам верю, чем официальным
Я немного верю в односторонний МайлАпо
Хотя вон аноны говорят, что зинью продвигают темы свадьбы и детей, очень зря они это делают, имхо.
Маленькое утонение, из "детей" у них пока только кошка Нью которую они катали в колясочке тайланд зачем тебе такие криповые игры хоть этот фансервисный бред они пока не несут. А про свадьбу да, какие-то около заходы есть.
Про тот слух про мужиков интересно пишут, что у них имена на одну и ту же тайскую букву. Кто-нибудь знает парочки с одинаковыми инициалами?
Про тот слух про мужиков интересно пишут, что у них имена на одну и ту же тайскую букву. Кто-нибудь знает парочки с одинаковыми инициалами?
Байбл/Билд
то есть не только изреальщики это восприняли, как признание, но и журналисты.
Тут не уверен, анон. Журналистам главное горяченькое продвигать. А раз они по сто раз переспрашивают, то все всё равно сомневаются. Если бы они вышли и сказали: мы встречаемся, про них бы в новостях дружно один раз все написали и как бы всё. Каждую неделю что ли писать, что они встречаются? Плюс все эти тайские журналисты, ведущие и тп, они все себя одинаково ведут и задают парочкам всякие провокационные вопросы, чтобы публика орала. Чтобы было что обсудить.
А что они отвечали там на вопросы точно ли пара?
Годжи катой?
Годжи катой?
Да.
Может женщиной считается? Тут наверное важно, что она сама про себя говорит.
А что они отвечали там на вопросы точно ли пара?
Начинали вещать про то, как любят друг друга Поэтому я и сожалею, что не знаю тайский. Все-таки при двойном\тройном переводе теряется слишком много нюансов.
Так вот он может и увидел. Просто не ее
А это уже плохо и неправильно как он мог