Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2023-03-06 12:14:34

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

По-моему, очень натуржный у них фансервис (с Сейнтом у Зи задорнее выходило), но знаю, как народ ведется ;D

Почти каждый раз, когда кто-то пишет, что ему не нравится ЗНН это оказывается фанат ЗиСэйнт)
Ну, мне наоборот, на Зи в прошлом пейринге больно смотреть было.

#1177 2023-03-06 12:16:30

Анон

А мне Сейнта жалко было, он хотел в топы, а его всё вниз, да вниз подкладывали.

#1178 2023-03-06 12:16:49

Анон

Анон пишет:

Зинью своим "изриалом" так сильно в лицо тычат, что уже надоели.

Ну вот кстати. Предположим, вышла из шкафа настоящая пара, как быстро от них отвернутся, потому что "надоели" и "больше неинтересно"? Вот одно дело мечтать, что может быть, когдаааа-нибудь  =D

#1179 2023-03-06 12:20:20

Анон

Анон пишет:

Какое интересно должно быть железобетонное доказательство изреала, ну чтоб прям все поверили, а то и словам самих непосредственных участников не все верят  ;D

Анон, да там такие слова были. Когда мужик в 30 лет сидит обтекает со своим: ой, низнаю, что у нас за чууфства. Но мы больше чем бро. Ну извините  ;D
Вроде так из шкафа ещё никто не выходил, зато фансервисят вот так очень многие. Огромное количество фанов им верит, считает, что они самые искренние, прекрасные и влюблённые.

#1180 2023-03-06 12:23:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати. Предположим, вышла из шкафа настоящая пара, как быстро от них отвернутся, потому что "надоели" и "больше неинтересно"? Вот одно дело мечтать, что может быть, когдаааа-нибудь 

В этом вся фишка азиатского шоубиза, мечты и фантазии) и совершенно не обязательно, чтобы они становились реальностью.

#1181 2023-03-06 12:23:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати. Предположим, вышла из шкафа настоящая пара, как быстро от них отвернутся, потому что "надоели" и "больше неинтересно"? Вот одно дело мечтать, что может быть, когдаааа-нибудь  =D

Мне они надоели, потому что они везде. Потому что их продвижение, как пары, очень навязчивое. Может потому они меня и отталкивают. Это нечто вроде, как есть пары которые: а давай наденем сегодня парные плюшевые костюмы и устроим фотосет? А давай. А зинью будто постоянно в плюшевом и 24/7 фотосет.
А так с пары можно умиляться постоянно годами. От человека зависит, какие эмоции в тебе пара вызывает.

#1182 2023-03-06 12:24:06

Анон

Анон пишет:

Анон, да там такие слова были. Когда мужик в 30 лет сидит обтекает со своим: ой, низнаю, что у нас за чууфства. Но мы больше чем бро. Ну извините 

А, так там прямого камин аута не было? :think: Я-то думал...

#1183 2023-03-06 12:24:49

Анон

Анон пишет:

В этом вся фишка азиатского шоубиза, мечты и фантазии) и совершенно не обязательно, чтобы они становились реальностью.

Зато в тви какие войны за изриал, ппц

#1184 2023-03-06 12:28:07

Анон

Анон пишет:

Вроде так из шкафа ещё никто не выходил, зато фансервисят вот так очень многие. Огромное количество фанов им верит, считает, что они самые искренние, прекрасные и влюблённые.

Ну а чего не верить, когда кормят каждый день красивыми историями то про поцелуи, то про ночные обнимашки) Меня крипует только вовлеченность в это родителей  :smoke:
Я в них поверю на 100% только когда поженятся, наверное  :lol:

#1185 2023-03-06 12:28:33

Анон

Анон пишет:

ну чтоб прям все поверили,

я ни одной популярной парочки из БЛ не поверю :lol:

#1186 2023-03-06 12:29:31

Анон

Анон пишет:

А, так там прямого камин аута не было? :think: Я-то думал...

Может они ещё где-то в чём-то признавались. Но я в том интервью у Вуди выхода из шкафа и признания в отношениях не заметил. Только опять хождения вокруг да около. Поэтому с ора фанатов, что наконец-то у нас каминг аут поржал. Хотя вон аноны говорят, что зинью продвигают темы свадьбы и детей, очень зря они это делают, имхо.

#1187 2023-03-06 12:30:24

Анон

Я больше призрачным шипам верю, чем официальным  :lol:

#1188 2023-03-06 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Почти каждый раз, когда кто-то пишет, что ему не нравится ЗНН это оказывается фанат ЗиСэйнт)
Ну, мне наоборот, на Зи в прошлом пейринге больно смотреть было.

Не, я не фанат, я вообще не по РПС и против этого хардкорного фансервиса, но экранная пара больше нравилась )

#1189 2023-03-06 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Может они ещё где-то в чём-то признавались

Тут бы тайский знать, конечно. После того вью у Вуди они окончательно встали на рельсы изрезала и так и прут по ним. Им на каждом вью потом задавали вопросы "А вы точно пара? Точно-точно пара?" то есть не только изреальщики это восприняли, как признание, но и журналисты.

#1190 2023-03-06 12:37:56

Анон

Анон пишет:

Я больше призрачным шипам верю, чем официальным 

Я немного верю в односторонний МайлАпо  :please:

#1191 2023-03-06 12:39:45

Анон

Анон пишет:

Хотя вон аноны говорят, что зинью продвигают темы свадьбы и детей, очень зря они это делают, имхо.

Маленькое утонение, из "детей" у них пока только кошка Нью которую они катали в колясочке тайланд зачем тебе такие криповые игры хоть этот фансервисный бред они пока не несут. А про свадьбу да, какие-то около заходы есть.

#1192 2023-03-06 12:51:42

Анон

Про тот слух про мужиков интересно пишут, что у них имена на одну и ту же тайскую букву. Кто-нибудь знает парочки с одинаковыми инициалами?

#1193 2023-03-06 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Про тот слух про мужиков интересно пишут, что у них имена на одну и ту же тайскую букву. Кто-нибудь знает парочки с одинаковыми инициалами?

Байбл/Билд  =D

#1194 2023-03-06 12:54:30

Анон

Анон пишет:

то есть не только изреальщики это восприняли, как признание, но и журналисты.

Тут не уверен, анон. Журналистам главное горяченькое продвигать. А раз они по сто раз переспрашивают, то все всё равно сомневаются. Если бы они вышли и сказали: мы встречаемся, про них бы в новостях дружно один раз все написали и как бы всё. Каждую неделю что ли писать, что они встречаются? Плюс все эти тайские журналисты, ведущие и тп, они все себя одинаково ведут и задают парочкам всякие провокационные вопросы, чтобы публика орала. Чтобы было что обсудить.
А что они отвечали там на вопросы точно ли пара?  ;D

#1195 2023-03-06 12:56:03

Анон

:slow2: Годжи катой?

#1196 2023-03-06 13:00:17

Анон

Анон пишет:

:slow2: Годжи катой?

Да.

#1197 2023-03-06 13:02:59

Анон

Может женщиной считается? Тут наверное важно, что она сама про себя говорит.

#1198 2023-03-06 13:09:44

Анон

Анон пишет:

А что они отвечали там на вопросы точно ли пара? 

Начинали вещать про то, как любят друг друга :lol: Поэтому я и сожалею, что не знаю тайский. Все-таки при двойном\тройном переводе теряется слишком много нюансов.

#1199 2023-03-06 13:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да че им надо??  :lol:

Чтобы в толпе фанаток увидел именно её, одну, единственную и влюбился с первого взгляда  ;D

Так вот он может и увидел. Просто не ее  ;D

#1200 2023-03-06 13:15:38

Анон

Анон пишет:

Так вот он может и увидел. Просто не ее  ;D

А это уже плохо и неправильно  ;D как он мог

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума