Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2023-03-06 07:10:22

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

у ДжММ конечно такого треша не было, как с Билдом, но вот что я видела, крупные скандалы с Брайтом и недавно с Омом
До суда не доходило, но периодически появляются какие-то адвокаты, которые объявляют о начале дела (еще такое с хейтерами Гана видела). И каких-то вроде бы китайских хейтеров Брайта привлекли к делу, но не знаю, чем в итоге кончилось

Отредактировано (2023-03-06 07:11:36)

#1152 2023-03-06 09:29:34

Анон

Анон пишет:

Reddit решил на ночь подкинуть веселенькое 

Для не понимающих намеков: о ком они пишут? Не хватило терпения продраться сквозь текст на англ. до конца(

#1153 2023-03-06 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Reddit решил на ночь подкинуть веселенькое 

Хм... почитал комменты и много интересного узнал =D Что их имена начинаются на букву "Б" и что у Апо есть девушка )

#1154 2023-03-06 11:04:20

Анон

Анон пишет:

что у Апо есть девушка )

Там чел Апо с Майлом перепутал походу)

Анон пишет:

Для не понимающих намеков: о ком они пишут? Не хватило терпения продраться сквозь текст на англ. до конца(

Про кого слух или на кого комментаторы думают?
Первое, естественно, не известно, а по вторым лидируют МайлАпо.

Это я, правда, с утра еще не читал, что там на ночь настрочили  =D

#1155 2023-03-06 11:10:23

Анон

Из комментов, про сам слух

Скрытый текст

#1156 2023-03-06 11:18:21

Анон

Анон пишет:

Про кого слух или на кого комментаторы думают?
Первое, естественно, не известно, а по вторым лидируют МайлАпо.

Не, это не МайлАпо, там же написано, что "acted with lots of woman", а для Майла это первая и единственная роль.

#1157 2023-03-06 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Там чел Апо с Майлом перепутал походу)

а что, у Майла есть?  =D

#1158 2023-03-06 11:24:56

Анон

У ГММ не того качества скандалы. С Брайтом было, вроде пару раз, сначала что вейп курил, а не так давно было, что он ел (?) или как-то не так вёл себя с журналистами кажется. Если кто помнит лучше поправьте меня. Наезжали, что Брайт ведёт себя неуважительно.
К Ому пристали, что вот он в школьные годы какого-то одноклассника обижал, дрались, издевались. Тот извинялся, что это было давно и сейчас он вырос и давным-давно другой человек уже. Имхо, предъявы за школьные годы для меня странная фигня.
С Ганом было что ему угрожали, намекали на расправу фотками оружия в тви, и было ещё что он третий лишний, разбил пару.
Ну и ещё с актёрми ГММ можно собрать пачку каких-то гомофобных высказываний разной степени давности от разных ребят. Из последнего да, был скандал про какого-то сотрудника с кастинга, который приставал к парню, ГММ сказали, что разбираются, сотрудник отстранён до выяснения всех обстоятельств.
Такого, как с Биу у них не случалось.

#1159 2023-03-06 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Из комментов, про сам слух

Скрытый текст

Ох уж эти тайцы. Актер встречается с девой - не нравится. Два актера бл жамкают друг друга в углу - опять не нравится! Да че им надо??  :lol:

#1160 2023-03-06 11:29:48

Анон

Анон пишет:

Если кто помнит лучше поправьте меня. Наезжали, что Брайт ведёт себя неуважительно.

там был скандал с его девушкой, что-то она там про Китай написала, и по твиттеру трендилось. Еще до этого он Тайвань отдельной страной назвал, и у китайцев бомбануло, долго его хейтили, маму его обзывали, какие-то поминальные штуки для него покупали.
Второй скандал был, когда раскопали, как он в школе хулиганил и толкнул учился, там тогда затрендился хештег БойкотБрайту

Анон пишет:

К Ому пристали, что вот он в школьные годы какого-то одноклассника обижал,

а чуть раньше была мутная фотка в супермаркете с какой-то девушкой, раскопали ее фотки, мол, она его гелфренд, он обманщик, тоже вой по твиттеру стоял, не такой, конечно, как в скандале с одноклассником

#1161 2023-03-06 11:31:34

Анон

Ой, все эти кто с кем встречается, что у актёров из бл есть девушки  :facepalm:

#1162 2023-03-06 11:35:03

Анон

Анон пишет:

Да че им надо??  :lol:

Чтобы в толпе фанаток увидел именно её, одну, единственную и влюбился с первого взгляда  ;D

#1163 2023-03-06 11:38:16

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти тайцы. Актер встречается с девой - не нравится. Два актера бл жамкают друг друга в углу - опять не нравится! Да че им надо?? 

Почему не нравится то?  =D Вроде все в угадайку увлеченно играют) Хотя реакции конкретно самих тайцев я еще не видел.

#1164 2023-03-06 11:40:13

Анон

Анон пишет:

а что, у Майла есть? 

Мы, возможно, про разных комментаторов. Там одна писал, что у Апо была девушка, которая погибла, поэтому я сделал вывод, что она его с Майлом перепутала.

#1165 2023-03-06 11:41:48

Анон

Анон пишет:

С Брайтом было, вроде пару раз, сначала что вейп курил, а не так давно было, что он ел

:smoke: С такими фанатами и врагов не надо

#1166 2023-03-06 11:45:31

Анон

МайлАпо даже по углам не надо зажиматься, они ж на сцене и в интервью додают, обнимаются только так. Получается фанатки не верят фансервису, только если это тайна тогда это правда что ли  :think:

#1167 2023-03-06 11:46:35

Анон

К слову про китайцев, зашел я в супертопик про Мью и там меньше 2000 подписчиков и вообще только одна дева постит, которую никто не лайкает.  O_o Кто-нибудь там был до скандала?
Ну и прошелся по последним постам, пишут, что он уже начал каяться в интервью, что зря вспылил и послал шипперов.
Логично, ведь кто-то же должен поддерживать его новый  корейский bl...

#1168 2023-03-06 11:51:27

Анон

Анон пишет:

МайлАпо даже по углам не надо зажиматься, они ж на сцене и в интервью додают, обнимаются только так. Получается фанатки не верят фансервису, только если это тайна тогда это правда что ли  :think:

Ну вот ЗиНью многие не верят, потому что "реальна пара никогда бы вышла из шкафа". Хз, этих пока никто не съел, независимо от того, реальные там отношения или нет, но у Майла с Апо мне кажется, больше фанаток "жен", тут мог бы быть срач.

#1169 2023-03-06 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Ну и прошелся по последним постам, пишут, что он уже начал каяться в интервью, что зря вспылил и послал шипперов.
Логично, ведь кто-то же должен поддерживать его новый  корейский bl...

Ну он конечно рубанул правду не подумав, знает же в какой индустрии работает.

#1170 2023-03-06 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот ЗиНью многие не верят, потому что "реальна пара никогда бы вышла из шкафа".

А они что изреал? :o Я Cutie Pie не досмотрел, где-то в начале бросил, химии не увидел))

#1171 2023-03-06 12:08:12

Анон

Зинью своим "изриалом" так сильно в лицо тычат, что уже надоели.

#1172 2023-03-06 12:08:57

Анон

Анон пишет:

А они что изреал?  Я Cutie Pie не досмотрел, где-то в начале бросил, химии не увидел))

Они успешно создают видимость изреала, а как там на самом деле время покажет. Может будет МГ 2.0

#1173 2023-03-06 12:11:11

Анон

Какое интересно должно быть железобетонное доказательство изреала, ну чтоб прям все поверили, а то и словам самих непосредственных участников не все верят  ;D

#1174 2023-03-06 12:11:33

Анон

По-моему, очень натужный у них фансервис (с Сейнтом у Зи задорнее выходило), но знаю, как народ ведется ;D

Отредактировано (2023-03-06 12:28:09)

#1175 2023-03-06 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Зинью своим "изриалом" так сильно в лицо тычат, что уже надоели.

Мне интересно, как они будут себя вести, с учетом того, что их шеф явно намерен втиснуться в корейский шоубиз. У персонажа Нью в СР сказочный образом удалось совмещать карьеру кпоп айдола и мужа, а в жизни как бы "мужа" на пенсию за кулисы клипы снимать не отправили  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума