Вы не вошли.
у ДжММ конечно такого треша не было, как с Билдом, но вот что я видела, крупные скандалы с Брайтом и недавно с Омом
До суда не доходило, но периодически появляются какие-то адвокаты, которые объявляют о начале дела (еще такое с хейтерами Гана видела). И каких-то вроде бы китайских хейтеров Брайта привлекли к делу, но не знаю, чем в итоге кончилось
Отредактировано (2023-03-06 07:11:36)
Reddit решил на ночь подкинуть веселенькое
Для не понимающих намеков: о ком они пишут? Не хватило терпения продраться сквозь текст на англ. до конца(
Reddit решил на ночь подкинуть веселенькое
Хм... почитал комменты и много интересного узнал Что их имена начинаются на букву "Б" и что у Апо есть девушка )
что у Апо есть девушка )
Там чел Апо с Майлом перепутал походу)
Для не понимающих намеков: о ком они пишут? Не хватило терпения продраться сквозь текст на англ. до конца(
Про кого слух или на кого комментаторы думают?
Первое, естественно, не известно, а по вторым лидируют МайлАпо.
Это я, правда, с утра еще не читал, что там на ночь настрочили
Из комментов, про сам слух
Про кого слух или на кого комментаторы думают?
Первое, естественно, не известно, а по вторым лидируют МайлАпо.
Не, это не МайлАпо, там же написано, что "acted with lots of woman", а для Майла это первая и единственная роль.
Там чел Апо с Майлом перепутал походу)
а что, у Майла есть?
У ГММ не того качества скандалы. С Брайтом было, вроде пару раз, сначала что вейп курил, а не так давно было, что он ел (?) или как-то не так вёл себя с журналистами кажется. Если кто помнит лучше поправьте меня. Наезжали, что Брайт ведёт себя неуважительно.
К Ому пристали, что вот он в школьные годы какого-то одноклассника обижал, дрались, издевались. Тот извинялся, что это было давно и сейчас он вырос и давным-давно другой человек уже. Имхо, предъявы за школьные годы для меня странная фигня.
С Ганом было что ему угрожали, намекали на расправу фотками оружия в тви, и было ещё что он третий лишний, разбил пару.
Ну и ещё с актёрми ГММ можно собрать пачку каких-то гомофобных высказываний разной степени давности от разных ребят. Из последнего да, был скандал про какого-то сотрудника с кастинга, который приставал к парню, ГММ сказали, что разбираются, сотрудник отстранён до выяснения всех обстоятельств.
Такого, как с Биу у них не случалось.
Из комментов, про сам слух
▼Скрытый текст⬍
Ох уж эти тайцы. Актер встречается с девой - не нравится. Два актера бл жамкают друг друга в углу - опять не нравится! Да че им надо??
Если кто помнит лучше поправьте меня. Наезжали, что Брайт ведёт себя неуважительно.
там был скандал с его девушкой, что-то она там про Китай написала, и по твиттеру трендилось. Еще до этого он Тайвань отдельной страной назвал, и у китайцев бомбануло, долго его хейтили, маму его обзывали, какие-то поминальные штуки для него покупали.
Второй скандал был, когда раскопали, как он в школе хулиганил и толкнул учился, там тогда затрендился хештег БойкотБрайту
К Ому пристали, что вот он в школьные годы какого-то одноклассника обижал,
а чуть раньше была мутная фотка в супермаркете с какой-то девушкой, раскопали ее фотки, мол, она его гелфренд, он обманщик, тоже вой по твиттеру стоял, не такой, конечно, как в скандале с одноклассником
Ой, все эти кто с кем встречается, что у актёров из бл есть девушки
Да че им надо??
Чтобы в толпе фанаток увидел именно её, одну, единственную и влюбился с первого взгляда
Ох уж эти тайцы. Актер встречается с девой - не нравится. Два актера бл жамкают друг друга в углу - опять не нравится! Да че им надо??
Почему не нравится то? Вроде все в угадайку увлеченно играют) Хотя реакции конкретно самих тайцев я еще не видел.
а что, у Майла есть?
Мы, возможно, про разных комментаторов. Там одна писал, что у Апо была девушка, которая погибла, поэтому я сделал вывод, что она его с Майлом перепутала.
С Брайтом было, вроде пару раз, сначала что вейп курил, а не так давно было, что он ел
С такими фанатами и врагов не надо
МайлАпо даже по углам не надо зажиматься, они ж на сцене и в интервью додают, обнимаются только так. Получается фанатки не верят фансервису, только если это тайна тогда это правда что ли
К слову про китайцев, зашел я в супертопик про Мью и там меньше 2000 подписчиков и вообще только одна дева постит, которую никто не лайкает. Кто-нибудь там был до скандала?
Ну и прошелся по последним постам, пишут, что он уже начал каяться в интервью, что зря вспылил и послал шипперов.
Логично, ведь кто-то же должен поддерживать его новый корейский bl...
МайлАпо даже по углам не надо зажиматься, они ж на сцене и в интервью додают, обнимаются только так. Получается фанатки не верят фансервису, только если это тайна тогда это правда что ли
Ну вот ЗиНью многие не верят, потому что "реальна пара никогда бы вышла из шкафа". Хз, этих пока никто не съел, независимо от того, реальные там отношения или нет, но у Майла с Апо мне кажется, больше фанаток "жен", тут мог бы быть срач.
Ну и прошелся по последним постам, пишут, что он уже начал каяться в интервью, что зря вспылил и послал шипперов.
Логично, ведь кто-то же должен поддерживать его новый корейский bl...
Ну он конечно рубанул правду не подумав, знает же в какой индустрии работает.
Ну вот ЗиНью многие не верят, потому что "реальна пара никогда бы вышла из шкафа".
А они что изреал? Я Cutie Pie не досмотрел, где-то в начале бросил, химии не увидел))
Зинью своим "изриалом" так сильно в лицо тычат, что уже надоели.
А они что изреал? Я Cutie Pie не досмотрел, где-то в начале бросил, химии не увидел))
Они успешно создают видимость изреала, а как там на самом деле время покажет. Может будет МГ 2.0
Какое интересно должно быть железобетонное доказательство изреала, ну чтоб прям все поверили, а то и словам самих непосредственных участников не все верят
По-моему, очень натужный у них фансервис (с Сейнтом у Зи задорнее выходило), но знаю, как народ ведется
Отредактировано (2023-03-06 12:28:09)
Зинью своим "изриалом" так сильно в лицо тычат, что уже надоели.
Мне интересно, как они будут себя вести, с учетом того, что их шеф явно намерен втиснуться в корейский шоубиз. У персонажа Нью в СР сказочный образом удалось совмещать карьеру кпоп айдола и мужа, а в жизни как бы "мужа" на пенсию за кулисы клипы снимать не отправили