Вы не вошли.
В твиттере запустили хэштэг #BOCdoBetterForMile
Сходила репортнула
Это как? Можно репортить хэштэги? А с какой формулировкой?
Это как? Можно репортить хэштэги? А с какой формулировкой?
Нет, тех, кто дичь пишет под этими тегами.
А что там за дичь? Я не ходил по тегу, попались посты среди прочего.
А что там за дичь? Я не ходил по тегу, попались посты среди прочего.
Так сходи почитай
Пора бы им всем уже общий хэштег придумать, типа ФандомКПниднябезпиздеца
Пои не знает, как выиграть дело? То, что они сама напридумывала и нагнетала? Ведь если бы она говорила правду и все доказательства на руках, так сказать, она бы не задавалась вопросом как выиграть
в суде
Анон пишет:Там краткий пересказ в твиттере по поводу высказываний Пои
Там под кратким пересказом ещё и скрины её высказываний есть. И если почитать и включить мозг, то будет понятно, что вряд ли она имеет в виду Понда, больше похоже на то, что это относится к Билду.
Доподлинно неизвестно, к кому относится, но если к Биу, то это краааайне странно.
Аноны, что там у Зи происходит?
Поправка: она обвинила Понда и Биу в том что они платили деньги инфлюенсерам чтоб те встали на сторону Биу
А что случилось, разве он не в Корее?
Стабильно, несколько раз в месяц, его уличают в наличии то девушки, то годами скрываемой жены, он стабильно каждый раз извиняется и отрицает и так по кругу.
Девушка у Зи была вроде. Когда-то.
Ну, ему 30 лет, за "когда-то" ему не вменяют. Слухи, что и сейчас есть. Причем похоже даже до каких-то знакомых докопались из за этого. Дмд грозился подать в суд
Я никогда не перестану охуевать с того, как до азиатских селебрити докапываются на предмет наличия девушки. Все знают, что мало кто там сидит блюдёт целибат, и ведь нет же, все равно оскорбляются, что у любимки кто-то есть, как брошенная невеста
Пусть селебы не строят из себя девственников ради выгоды и открыто говорят об отношениях Не к Зи претензия, но так-то любителей построить из себя 30-их девственников достаточно.
Так им предъявляют за то, что шипы из-за девушек не изриал.
А я понимаю желание многих селеб свою личную жизнь не светить, они имеют на это право, с какой стати они должны посвящать поклонников в личные дела и приглашать в свою постель. Как поклонников касается то, с кем селеба спит? Никак. Но поклонники лезут в это, ещё и права качают, требуют что-то. Обнаглели, если честно.
Зи сегодня награды в Корее получал и интервью раздавал не за свои гет-роли, а за роль в Милашке и за шип с Нью, который они обоюдно двигают, как изреал. Вот ему точно никаких "внезапных" девушек сейчас не надо. Как и их шипперам, которые надрачивают голосовалки 24/7, чтобы они эти награды вообще получали и скупают коробками всю ту ерунду, которую они, опять же, как шип, рекламят.
А я понимаю желание многих селеб свою личную жизнь не светить, они имеют на это право, с какой стати они должны посвящать поклонников в личные дела и приглашать в свою постель. Как поклонников касается то, с кем селеба спит? Никак. Но поклонники лезут в это, ещё и права качают, требуют что-то. Обнаглели, если честно.
Вот прям плюсмильен. Для фанатов есть собственно тайтлы, интервью, фанмиты, что там еще, а личная жизнь - она на то и личная.
Что там опять за призывы игнорить Пои? Кто-то с ней все ещё срется или что?
Что там опять за призывы игнорить Пои? Кто-то с ней все ещё срется или что?
Последнее, что вижу — февральское в тви. Она написала, что не может оторваться от сериала, ей там в коментах отвечали, что в тюрьме насмотрится. В инсте только сторисы бывают, но сейчас ничего нет.
Там какие-то разборки с соло фанклубом Байбла.
В твиттере появились скрины переписки Пои с кем-то, из которых как будто ясно, что она сама встречалась ещё с кем-то параллельно с Биу. А ещё что она принимала таблетки. Там без контекста, но говорят, что эти скрины выложили с разрешения адвоката Биу.
Reddit решил на ночь подкинуть веселенькое
https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … _bf_stuff/