Вы не вошли.
Это в милашке? А то видела в тви жаловались некоторые, что истории их героев совсем мало было. Ну сейчас у них хотя бы будет два своих сериала. Жалко только, что один с любовным треугольником🤧 а хотелось бы чтоб друг на друге были сосредоточены.
Да. Там фаны плакали дружно, что МаксНаты должны были сыграть главную пару, но эту возможность у них буквально отняли друзья из их же агентства, какой плохой Зи энд Ко. Просили Ната покинуть это ужасное место, в котором его не ценят и уйти в хорошую компанию.
Я сегодня смотрел вейбо по их тегу и тихонечко офигивал, если что бомбанет сильнее, чем у МьюГалфов.
У них реально эта тема заела, нет чтоб обходить как-то, сглаживать, так они ещё и масла в огонь подливают. Уже не скажешь, что это фс, а вы сами там чего-то напридумывали. Чтоб не прилетело надо будет долго выходить из таких отношений, через несколько лет сказать типа "мы решили расстаться, что-то не сложилось", а потом на годик залечь на дно, как бы восстанавливаясь и только потом куда-то опять лезть, но лет Зи уже прилично будет. Хотя может он до конца карьеры планирует пейринг вести.
Просили Ната покинуть это ужасное место, в котором его не ценят и уйти в хорошую компанию.
При всей моей симпатии к малышу Нату, он не особо хороший актер и вне пейринга мало кому нужен Это Макс может еще сможет и дальше каких-нибудь героев-любовников играть.
Странные фанаты, желать ему ухода = буквально желать конца актёрства.
Читал в тви, что сериал с пейрингом на троих, в котором будут играть Макс и Нат, 2 мира называется? Этот анон точно не уверен в названии. В общем, изначально ванговали, что сериал будет в гмм, и там будет Ган без Оффа. Аж с целыми двумя другими мужиками
Вот там срачи и инфаркты у фанов случились огого. А это только слухи на тот момент были. Повезло, что не угадали, иначе был бы такой плач.
Если Зи и Нью облажаются, им конец. Они слишком далеко зашли в своей игре. Извините, если кто-то верит в их изриал, у меня всё никак не получается.
Хотя может он до конца карьеры планирует пейринг вести.
Я постоянно держу в голове мысль, что Зи вроде уже собирался уходить в закулисье. Может ему "терять нечего" уже независимо от того, встречаются они или нет. Но тут вопрос к тому, что планирует делать Нью со своей карьерой. В принципе, из того, что я вижу, их не хейтят, всякие ведущие долгих лет желают и прочее.
Тоже думаю, что в случае чего разыграют карту с "добровольно расстались", это имхо вообще самый адекватный выход из подобного фансервиса.
Если только кого с девой не попалят.
При всей моей симпатии к малышу Нату, он не особо хороший актер и вне пейринга мало кому нужен
+1, анон. Я очень удивился, когда увидел в проекте с третьи челом макснатов, потому что не уверен, что Нат вывезет такую роль. Фаны просто считают, что всё легко и просто и можно в любой момент свалить и тебя примут мгновенно в другое агентство.
Просили Ната покинуть это ужасное место, в котором его не ценят и уйти в хорошую компанию.
Надеюсь он никуда не собирается, мне так их пара нравится. Да и хороших компаний ещё поискать надо. Давали бы им действительно больше времени и разных типажей.
А вообще интересно, как они именно с Максом пейрингнулись, там вроде и с Марком могло быть и с Зи, хотя на тот момент Зи с Сэйнтом был, а Нат у фанатов как их "ребёнок", так что было бы странно потом из вместе ставить.
Если Зи и Нью облажаются, им конец. Они слишком далеко зашли в своей игре. Извините, если кто-то верит в их изриал, у меня всё никак не получается.
Я все ещё 50/50 но все эти их интервью с заигрыванием с темой свадьбы, фразы Зи про "засыпать обнявшись" и поцелуи и прочее заставляю меня чувствовать себя идиоткой Это либо наглый фс, либо наглая парочка без тормозов и мне, в принципе, не нравятся оба варианта)
Но я в релаксе, потому что не трачу на них деньги
Да есть пары в реале, которые про свадьбы и детей говорят после месяца отношений, там конфетно-букетный период нон-стоп, а потом они вдруг резко переходят к "не сошлись характерами" и "на самом деле у нас давно были проблемы". Надо будет свернуть лавочку, Зинунью придумают как, благо там помощников навалом. Но, имхо, разводить аж вот такой фансервис, это перебор. Будто без этого резко взлететь нельзя и продержаться. На одних только томных взглядах пары годами существуют и даже наличие девушек бывших не помеха.
Ну я бы на Зи с Натом посмотрел, очень красивая пара получилась бы.
Если Зи и Нью облажаются, им конец.
Я бы даже сказал когда. Шанс наверное только если долго еще продержаться и пейринг сам потеряет популярность со временем.
Хоть по мне они и картон картоном, но фанаты бешенные.
Мне кажется, что никуда Нат не собирается, всё у него отлично, роли есть, популярность какая-то тоже имеется, личный мужик в наличии, который и с девой своей расстался, можно включать из риал
Интересно, есть вообще пары, фаны которых не считают их из риалом, а только коллегами?
А вообще интересно, как они именно с Максом пейрингнулись, там вроде и с Марком могло быть и с Зи, хотя на тот момент Зи с Сэйнтом был, а Нат у фанатов как их "ребёнок", так что было бы странно потом из вместе ставить
В каком-то вью Нат говорил, что их с Максом спейринговали фанаты по принципу "рядом постояли", поэтому их вместе и поставили. Что для меня, если честно, всегда звучало странно Причем там же Нат говорил, что первое впечатление о Максе - бандит, плейбой и вообще ему лучше не доверять прекрасный пейринг для 16-го подростка)
который и с девой своей расстался, можно включать из риал
А можно поподробнее
Я все ещё 50/50 но все эти их интервью с заигрыванием с темой свадьбы, фразы Зи про "засыпать обнявшись" и поцелуи и прочее заставляю меня чувствовать себя идиоткой Это либо наглый фс, либо наглая парочка без тормозов и мне, в принципе, не нравятся оба варианта)
Но я в релаксе, потому что не трачу на них деньги
Я даже не могу сказать почему я им не верю. Просто такое ощущение внутреннее. Их фаны меня бы тапками закидали, ведь они признались, что пара в интервью. Я сходил посмотрел интервью, но прямо они так и не сказали, но теперь мы пришли уже к свадьбам, обнимашкам. Не знаю. Не верю!
Интересно, есть вообще пары, фаны которых не считают их из риалом, а только коллегами?
Я не уверен, что в мире вообще есть два мужика, которые постояли рядом, и их совсем никто изреалом не считает
Но пары без навязчивого фансервиса или те, кто сразу говорит, мол мы просто друзья, есть. Шипперы изреальщики есть у всех пар, просто кол-во разное.
Нат по жизни резкий дерзкий мальчишка, плейбой ему в самый раз. А то ходит, делает вид, что скромняга
Я сходил посмотрел интервью, но прямо они так и не сказали, но теперь мы пришли уже к свадьбам, обнимашкам. Не знаю. Не верю!
ИМХО, но у них же все откровенно постановочно и на камеру, как фансервис - мимими, как изриал - не верю. Они по началу даже едва говорили друг с другом, зато в тиктоках обнимались и каст ручки друг на друга складывал.
Мне кажется, что никуда Нат не собирается, всё у него отлично, роли есть, популярность какая-то тоже имеется, личный мужик в наличии, который и с девой своей расстался, можно включать из риал
К тому же вопрос денег его вряд ли волнует, хоть он и говорил про самостоятельность. Но вряд ли его родители на улице оставят, если что. Так что сниматься может сколько, когда и с кем хочет не особо вообще об этом парясь.
А можно поподробнее
Блин, анон. Я много подробностей и не знаю. Но мне рассказала знакомая, которой нравятся Макснаты, что у Макса была девушка, но после съёмок в Милашке они расстались. Это ей рассказали тайские фаны. Вот такие пересказы
Отредактировано (2023-02-27 21:15:22)
Нат по жизни резкий дерзкий мальчишка, плейбой ему в самый раз. А то ходит, делает вид, что скромняга
Вот на экране бы всё это выразил, думаю получилось бы у него хорошо и игра глядишь улучшилась.
ИМХО, но у них же все откровенно постановочно и на камеру, как фансервис - мимими, как изриал - не верю. Они по началу даже едва говорили друг с другом, зато в тиктоках обнимались и каст ручки друг на друга складывал.
Вот ты правильно анон говоришь. Они будто искусственные во всём, что делают. Смотрю на них и могу уверовать ни во что, кроме взаимовыгодного сотрудничества.
Вот на экране бы всё это выразил, думаю получилось бы у него хорошо и игра глядишь улучшилась.
Ему бы заняться обучением актёрскому мастерству, а не только на воркшопах сидеть уже перед съёмками. Так то хороший мальчик.