Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2023-02-27 17:14:16

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Доить эту КП корову можно было еще лет несколько. Думается, что терки там не только на любовном фронте. А вполне себе еще и на финансовом.

Как дотрут, Пои и Йон продадут проду новому молочнику.
А БОК вроде же тройничок собираются снимать? Я так поняла, что Ас и двое остальных не прощались с ролями.

Отредактировано (2023-02-27 17:17:14)

#1027 2023-02-27 17:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доить эту КП корову можно было еще лет несколько. Думается, что терки там не только на любовном фронте. А вполне себе еще и на финансовом.

Как дотрут, Пои и Йон продадут проду новому молочнику.
А БОК вроде же тройничок собираются снимать? Я так поняла, что Ас и двое остальных не прощались с ролями.

Если у них права останутся. А потом, взлетит ли у нового то молочника, еще вопрос.

БОК про тройничок сами говорили? Или вывод на основании того, что Ас и двое остальных не прощались с ролями?

#1028 2023-02-27 18:31:12

Анон

Народ в твиттере тоже задается вопросом, почему БОК не может называть Биу по имени и при этом благодарит Даеми за новеллу. Есть мнение, что об этом мог просить сам Биу из-за судебного процесса, а еще тоже считают, что Даеми могут иметь в БОК интерес. Точно, конечно, никто не знает. И вообще в твиттере сегодня довольно скучно, как бы народ опять не нашел цель для хейта, раз такое дело.  :think:

#1029 2023-02-27 18:45:45

Анон

А мне интересно, почему Понд всегда куда-то ездит с Апо? =D Вот только сегодня видела в твиттере, что они вместе в самолете и Понд его снимает на телефон) В предыдущей поездке они в самолете сидели вместе, а Майл отдельно, как-то всё очень подозрительно  :cool:

#1030 2023-02-27 18:49:54

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему Понд всегда куда-то ездит с Апо? =D Вот только сегодня видела в твиттере, что они вместе в самолете и Понд его снимает на телефон) В предыдущей поездке они в самолете сидели вместе, а Майл отдельно, как-то всё очень подозрительно  :cool:

в вк видел перевод речей ребят, и то ли Майл, то ли сам Понд сказал, что Понд когда увидал Апо, решил, что ему нужна такая компания, в которой он смог бы раскрыть свои таланы. А когда встретил поникшего Байбла, то таки решился замутить БОК. Изначально его на это подбивал Майл, пока они сидели и квасили в баре)
Короче, БОК делался на коленке. Неудивительно, что сейчас такой пиздец творится.

#1031 2023-02-27 18:54:56

Анон

DMD такое же  сборище друзяшек, однако у них как-то профессиональней дела идут хоть и не намного

#1032 2023-02-27 19:05:07

Анон

Анон пишет:

в вк видел перевод речей ребят, и то ли Майл, то ли сам Понд сказал, что Понд когда увидал Апо, решил, что ему нужна такая компания, в которой он смог бы раскрыть свои таланы

А где он его увидел, на кастинге? Как он быстро разглядел все его таланты))

#1033 2023-02-27 19:09:14

Анон

так этот разговор велся, когда уже стало понятно, что КП надо переснимать.

#1034 2023-02-27 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Народ в твиттере тоже задается вопросом, почему БОК не может называть Биу по имени и при этом благодарит Даеми за новеллу.

за новеллу же поблагодарил кто-то из лебедей, я так понял?

#1035 2023-02-27 19:20:00

Анон

Эх, кто вообще мог подумать после грандиозного успеха КП, что все закончится вот этим. Громче всех взлетели, ниже всех падают на дно.

#1036 2023-02-27 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Эх, кто вообще мог подумать после грандиозного успеха КП, что все закончится вот этим. Громче всех взлетели, ниже всех падают на дно.

:sadcat: а я так хотел второй сезон...

#1037 2023-02-27 19:47:27

Анон

Анон пишет:

DMD такое же  сборище друзяшек, однако у них как-то профессиональней дела идут хоть и не намного

Ой анон, а расскажи чего-нибудь про это "не намного" и кто друзьяшки, а так с виду у них всё отлично кажется.

#1038 2023-02-27 19:52:54

Анон

Нет ни одной компании, где всё хорошо и которою бы не обсирали фаны актёров в тви. Про тех же DMD видел, как ужасно поступили с МаксНатами, сместив их с главных ролей, буквально отобрав у друзей возможность сыграть, ужасные ЗиНунью, которым ещё и руководство поддакивает.

#1039 2023-02-27 19:54:42

Анон

Тред про то, как БОК унижал Майла
https://mobile.twitter.com/MileDefender … 4762304512
Приготовьте свои платочки (нет)

#1040 2023-02-27 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Ой анон, а расскажи чего-нибудь про это "не намного" и кто друзьяшки, а так с виду у них всё отлично кажется

Я не в теме на 100% поэтому если шо прошу меня поправить, но точно помню, что в тви перетирали за систематический просрок отправки какого-то мерча за бугор, что их главному так же, как и Понду "лучше, жевать, чем говорить" и какая-то своя странная дева у них тоже имеется. На Ютуб были видео, где некая личность в панамочке из стаффа странно реагировала на фс ЗиНью, то глаза демонстративно закатывала, то Нью за руки оттаскивала. Не Пои, конечно, но вопросы у людей были.
А друзья там все со всеми из старших, и много смежных должностей, когда актер не просто актер но  и поливальный шланг держит еще что-то делает. Короче имхо претензии к ним такие же, что и к БоК потому что и принцип работы такой же. Просто пока без мега скандалов и ухода актеров. Так-то ДМД вроде всех своих умудрились по проектам на будущий год пристроить, что им в плюс.

#1041 2023-02-27 20:04:53

Анон

Анон пишет:

за новеллу же поблагодарил кто-то из лебедей, я так понял?

Вчера плакал и говорил, что не хотел никого обидеть
https://mobile.twitter.com/_L_Prince/st … 3452114944

#1042 2023-02-27 20:05:16

Анон

Анон пишет:

Про тех же DMD видел, как ужасно поступили с МаксНатами, сместив их с главных ролей, буквально отобрав у друзей возможность сыграть, ужасные ЗиНунью, которым ещё и руководство поддакивает.

Ну, это уже из разряда "лишь бы доебаться" у некоторых фанатов, у МаксНатов 2 сериала готовятся, без работы не сидят.

#1043 2023-02-27 20:07:52

Анон

Анон пишет:

Про тех же DMD видел, как ужасно поступили с МаксНатами, сместив их с главных ролей, буквально отобрав у друзей возможность сыграть

Это в милашке? А то видела в тви жаловались некоторые, что истории их героев совсем мало было. Ну сейчас у них хотя бы будет два своих сериала. Жалко только, что один с любовным треугольником🤧 а хотелось бы чтоб друг на друге были сосредоточены.

#1044 2023-02-27 20:12:40

Анон

Анон пишет:

Это в милашке? А то видела в тви жаловались некоторые, что истории их героев совсем мало было

У них как раз должен быть сериал-ответвление про их персов из Милашки, но первым похоже запустили какой-то другойпро 2 мира.
Хз, на мой взгляд второ-третьестепенные пары на то так и называются, чтобы мелькать меньше, чем основная. Поэтому я этот фанатский плач обычно не особо понимаю.

#1045 2023-02-27 20:14:40

Анон

Анон пишет:

Я все ещё тайно мечтаю, что это такой грандиозный промоушен и щас выйдет Понд, улыбающиеся байблбилды и Джефф с Баркодом на заднем плане и такие «видали чо мы придумали?! А вы и поверили! Давайте-на быстро подтерли сопли и вперёд смотреть наши сериальчики, которые мы между делом отсняли»  :sadcat:

Кто-нибудь бы, конечно, после этого пристрелил бы Понда, но я б сразу все простил и рыдал от счастья  :sadcat:

#1046 2023-02-27 20:24:36

Анон

Спасибо анон за ответ, так оно конечно понятно, что везде плюс минус одно и тоже, но детали интересны. Надеюсь конечно у них без каких-то жёстких скандалов обойдется. А то прилететь не хило может, особенно Зи если подставится, столько они про свои отношения поют, просто так потом от этого не уйдёшь.

Анон пишет:

А друзья там все со всеми из старших, и много смежных должностей, когда актер не просто актер но  и поливальный шланг держит еще что-то делает.

Кстати, заметила как-то, что во влоге МаксНатов из дома Ната и в реакции на "почему ты" мелькает одна и та же комната. Хотя может они и сами тогда говорили, что у него записывают.

#1047 2023-02-27 20:25:25

Анон

Анон пишет:

щас выйдет Понд

Выйдет, но не щас, попозже. Ближе к лету.
Щас им надо промоутить свежее  мясо реалити шоу с новенькими и фильм с МА.
Остальные пока помаринуются.

#1048 2023-02-27 20:28:04

Анон

Анон пишет:

У них как раз должен быть сериал-ответвление про их персов из Милашки, но первым похоже запустили какой-то другойпро 2 мира.

Я прям расстроилась когда узнала, потому что думала их история из милашки раньше выйдет, что было бы логичнее на мой взгляд, а тут получается, что её позже снимать будут и не понятно почему.

#1049 2023-02-27 20:35:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, заметила как-то, что во влоге МаксНатов из дома Ната и в реакции на "почему ты" мелькает одна и та же комната. Хотя может они и сами тогда говорили, что у него записывают

Да, вроде была инфа, что для каких-то съемок использовпли дома Ната и Нэта (для другого проекта). Ну, кому, как не им, там дома-музеи.

Анон пишет:

А то прилететь не хило может, особенно Зи если подставится, столько они про свои отношения поют, просто так потом от этого не уйдёшь.

Я сегодня смотрел вейбо по их тегу и тихонечко офигивал, если что бомбанет сильнее, чем у МьюГалфов. Сворачивать им надо со свадебной темы или реально жениться

#1050 2023-02-27 20:37:47

Анон

Анон пишет:

Я прям расстроилась когда узнала, потому что думала их история из милашки раньше выйдет, что было бы логичнее на мой взгляд, а тут получается, что её позже снимать будут и не понятно почему.

Я не знаю, как у них это работает, но подумал, что вторая история быстрее собрала деньги на производство?  :think:  Что, конечно, не очень хороший знак для их основного сериала. По деньгам там вроде и то и то среднее что-то должно было быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума