Вы не вошли.
Доить эту КП корову можно было еще лет несколько. Думается, что терки там не только на любовном фронте. А вполне себе еще и на финансовом.
Как дотрут, Пои и Йон продадут проду новому молочнику.
А БОК вроде же тройничок собираются снимать? Я так поняла, что Ас и двое остальных не прощались с ролями.
Отредактировано (2023-02-27 17:17:14)
Анон пишет:Доить эту КП корову можно было еще лет несколько. Думается, что терки там не только на любовном фронте. А вполне себе еще и на финансовом.
Как дотрут, Пои и Йон продадут проду новому молочнику.
А БОК вроде же тройничок собираются снимать? Я так поняла, что Ас и двое остальных не прощались с ролями.
Если у них права останутся. А потом, взлетит ли у нового то молочника, еще вопрос.
БОК про тройничок сами говорили? Или вывод на основании того, что Ас и двое остальных не прощались с ролями?
Народ в твиттере тоже задается вопросом, почему БОК не может называть Биу по имени и при этом благодарит Даеми за новеллу. Есть мнение, что об этом мог просить сам Биу из-за судебного процесса, а еще тоже считают, что Даеми могут иметь в БОК интерес. Точно, конечно, никто не знает. И вообще в твиттере сегодня довольно скучно, как бы народ опять не нашел цель для хейта, раз такое дело.
А мне интересно, почему Понд всегда куда-то ездит с Апо? Вот только сегодня видела в твиттере, что они вместе в самолете и Понд его снимает на телефон) В предыдущей поездке они в самолете сидели вместе, а Майл отдельно, как-то всё очень подозрительно
А мне интересно, почему Понд всегда куда-то ездит с Апо? Вот только сегодня видела в твиттере, что они вместе в самолете и Понд его снимает на телефон) В предыдущей поездке они в самолете сидели вместе, а Майл отдельно, как-то всё очень подозрительно
в вк видел перевод речей ребят, и то ли Майл, то ли сам Понд сказал, что Понд когда увидал Апо, решил, что ему нужна такая компания, в которой он смог бы раскрыть свои таланы. А когда встретил поникшего Байбла, то таки решился замутить БОК. Изначально его на это подбивал Майл, пока они сидели и квасили в баре)
Короче, БОК делался на коленке. Неудивительно, что сейчас такой пиздец творится.
DMD такое же сборище друзяшек, однако у них как-то профессиональней дела идут хоть и не намного
в вк видел перевод речей ребят, и то ли Майл, то ли сам Понд сказал, что Понд когда увидал Апо, решил, что ему нужна такая компания, в которой он смог бы раскрыть свои таланы
А где он его увидел, на кастинге? Как он быстро разглядел все его таланты))
так этот разговор велся, когда уже стало понятно, что КП надо переснимать.
Народ в твиттере тоже задается вопросом, почему БОК не может называть Биу по имени и при этом благодарит Даеми за новеллу.
за новеллу же поблагодарил кто-то из лебедей, я так понял?
Эх, кто вообще мог подумать после грандиозного успеха КП, что все закончится вот этим. Громче всех взлетели, ниже всех падают на дно.
Эх, кто вообще мог подумать после грандиозного успеха КП, что все закончится вот этим. Громче всех взлетели, ниже всех падают на дно.
а я так хотел второй сезон...
DMD такое же сборище друзяшек, однако у них как-то профессиональней дела идут хоть и не намного
Ой анон, а расскажи чего-нибудь про это "не намного" и кто друзьяшки, а так с виду у них всё отлично кажется.
Нет ни одной компании, где всё хорошо и которою бы не обсирали фаны актёров в тви. Про тех же DMD видел, как ужасно поступили с МаксНатами, сместив их с главных ролей, буквально отобрав у друзей возможность сыграть, ужасные ЗиНунью, которым ещё и руководство поддакивает.
Тред про то, как БОК унижал Майла
https://mobile.twitter.com/MileDefender … 4762304512
Приготовьте свои платочки (нет)
Ой анон, а расскажи чего-нибудь про это "не намного" и кто друзьяшки, а так с виду у них всё отлично кажется
Я не в теме на 100% поэтому если шо прошу меня поправить, но точно помню, что в тви перетирали за систематический просрок отправки какого-то мерча за бугор, что их главному так же, как и Понду "лучше, жевать, чем говорить" и какая-то своя странная дева у них тоже имеется. На Ютуб были видео, где некая личность в панамочке из стаффа странно реагировала на фс ЗиНью, то глаза демонстративно закатывала, то Нью за руки оттаскивала. Не Пои, конечно, но вопросы у людей были.
А друзья там все со всеми из старших, и много смежных должностей, когда актер не просто актер но и поливальный шланг держит еще что-то делает. Короче имхо претензии к ним такие же, что и к БоК потому что и принцип работы такой же. Просто пока без мега скандалов и ухода актеров. Так-то ДМД вроде всех своих умудрились по проектам на будущий год пристроить, что им в плюс.
за новеллу же поблагодарил кто-то из лебедей, я так понял?
Вчера плакал и говорил, что не хотел никого обидеть
https://mobile.twitter.com/_L_Prince/st … 3452114944
Про тех же DMD видел, как ужасно поступили с МаксНатами, сместив их с главных ролей, буквально отобрав у друзей возможность сыграть, ужасные ЗиНунью, которым ещё и руководство поддакивает.
Ну, это уже из разряда "лишь бы доебаться" у некоторых фанатов, у МаксНатов 2 сериала готовятся, без работы не сидят.
Про тех же DMD видел, как ужасно поступили с МаксНатами, сместив их с главных ролей, буквально отобрав у друзей возможность сыграть
Это в милашке? А то видела в тви жаловались некоторые, что истории их героев совсем мало было. Ну сейчас у них хотя бы будет два своих сериала. Жалко только, что один с любовным треугольником🤧 а хотелось бы чтоб друг на друге были сосредоточены.
Это в милашке? А то видела в тви жаловались некоторые, что истории их героев совсем мало было
У них как раз должен быть сериал-ответвление про их персов из Милашки, но первым похоже запустили какой-то другойпро 2 мира.
Хз, на мой взгляд второ-третьестепенные пары на то так и называются, чтобы мелькать меньше, чем основная. Поэтому я этот фанатский плач обычно не особо понимаю.
Я все ещё тайно мечтаю, что это такой грандиозный промоушен и щас выйдет Понд, улыбающиеся байблбилды и Джефф с Баркодом на заднем плане и такие «видали чо мы придумали?! А вы и поверили! Давайте-на быстро подтерли сопли и вперёд смотреть наши сериальчики, которые мы между делом отсняли»
Кто-нибудь бы, конечно, после этого пристрелил бы Понда, но я б сразу все простил и рыдал от счастья
Спасибо анон за ответ, так оно конечно понятно, что везде плюс минус одно и тоже, но детали интересны. Надеюсь конечно у них без каких-то жёстких скандалов обойдется. А то прилететь не хило может, особенно Зи если подставится, столько они про свои отношения поют, просто так потом от этого не уйдёшь.
А друзья там все со всеми из старших, и много смежных должностей, когда актер не просто актер но и поливальный шланг держит еще что-то делает.
Кстати, заметила как-то, что во влоге МаксНатов из дома Ната и в реакции на "почему ты" мелькает одна и та же комната. Хотя может они и сами тогда говорили, что у него записывают.
щас выйдет Понд
Выйдет, но не щас, попозже. Ближе к лету.
Щас им надо промоутить свежее мясо реалити шоу с новенькими и фильм с МА.
Остальные пока помаринуются.
У них как раз должен быть сериал-ответвление про их персов из Милашки, но первым похоже запустили какой-то другойпро 2 мира.
Я прям расстроилась когда узнала, потому что думала их история из милашки раньше выйдет, что было бы логичнее на мой взгляд, а тут получается, что её позже снимать будут и не понятно почему.
Кстати, заметила как-то, что во влоге МаксНатов из дома Ната и в реакции на "почему ты" мелькает одна и та же комната. Хотя может они и сами тогда говорили, что у него записывают
Да, вроде была инфа, что для каких-то съемок использовпли дома Ната и Нэта (для другого проекта). Ну, кому, как не им, там дома-музеи.
А то прилететь не хило может, особенно Зи если подставится, столько они про свои отношения поют, просто так потом от этого не уйдёшь.
Я сегодня смотрел вейбо по их тегу и тихонечко офигивал, если что бомбанет сильнее, чем у МьюГалфов. Сворачивать им надо со свадебной темы или реально жениться
Я прям расстроилась когда узнала, потому что думала их история из милашки раньше выйдет, что было бы логичнее на мой взгляд, а тут получается, что её позже снимать будут и не понятно почему.
Я не знаю, как у них это работает, но подумал, что вторая история быстрее собрала деньги на производство? Что, конечно, не очень хороший знак для их основного сериала. По деньгам там вроде и то и то среднее что-то должно было быть.