Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2023-02-26 17:26:15

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Да он влегкую может свалить, желающих на его тушку найдется достаточно. Другое дело, что это может быть обмен шила на мыло. Но я буду в него верить.

Вряд ли он свалит. Джефф-то фактически отправился в свободное плавание. Разве что и Байблу также поступить.

#1002 2023-02-26 17:30:06

Анон

Джефф то музыкант в первую очередь, а не актер. У него есть музлейбл, так что ни в каком он не свободном плавании.
А Байблу надо обнуляться, чтобы не остаться заложником одной роли, а в БОК у него такой возможности не будет, скорее всего.

#1003 2023-02-26 17:36:32

Анон

У Джеффа своя муз студия, плюс он продвигается под отдельным муз лейблом, ему это направление куда интереснее, чем какие-то там бл дорамки. Он сольники собирает и все у него пучком. КП было отличным ускорением в его популярности.
А вот куда пойдет Бен, если вдруг свалит, это еще вопрос. Впрочем как и все остальные. Там из пристроенных Перт только, но он и так не в бок.

#1004 2023-02-26 18:19:43

Анон

Пусть Байбл идёт в ГММ.  =D

#1005 2023-02-26 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Пусть Байбл идёт в ГММ.  =D

В ГММ своих полна коробочка.

#1006 2023-02-26 19:08:33

Анон

Анон пишет:

В ГММ своих полна коробочка.

И ему там место найдётся!

#1007 2023-02-26 19:39:57

Анон

Анон пишет:

И ему там место найдётся!

И будет пятым лебедем в их откровенно говоря проходных проектах про школьников и студентов.

#1008 2023-02-26 19:44:26

Анон

Анон пишет:

И будет пятым лебедем в их откровенно говоря проходных проектах про школьников и студентов.

Ну звездочек они на своих проектах клепают не хуже других. Никого выброшенного за борт не припомню, все при деле, все зарабатывают.

#1009 2023-02-26 19:48:39

Анон

Мне бы более адекватный перевод речи Понда. Потому что видимо он как-то очень хитро завернул про Билда, и я встречаю разные версии, от «не могу сказать какой он человек в реальной жизни» и до «я прощаюсь с персонажем, а не человеком из реальной жизни».

#1010 2023-02-26 19:55:51

Анон

Кстати тут подумалось, раз об уходе Джеффа знали только Понд и Майл, то Майл явно не просто чувак из каста, а все-таки имеет отношение к руководству БОК.

#1011 2023-02-26 19:57:01

Анон

там была какая-то кулстори про перезапуск КП, как Майл и Понд бухали вместе и обсуждали проблемы КП.

#1012 2023-02-26 20:02:15

Анон

Ну Понд и сам в интервью говорил, что его собственно Майл в проект и позвал когда у Фильмании все пропало. Про бухали анон не слышал.

#1013 2023-02-26 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Про бухали анон не слышал

Это они сегодня рассказали.

Посмотрел на рыдающего Баркода, так жалко его стало, хотя я к нему прохладно всегда относился. Какой-то неприятный, откровенно хайпожорский жест с этим объявлением об уходе Джеффа без предупреждения.

#1014 2023-02-26 20:22:04

Анон

Вот мне тоже непонятно, почему больше никому не сказали.

#1015 2023-02-26 20:22:53

Анон

Хотя вроде намеки делались ещё когда они где там, в Гонконге по-моему, выступали

#1016 2023-02-26 20:31:46

Анон

Надеюсь, что кто-нибудь сольет в ютуб всю сегодняшнюю трансляцию концерта, с их сабами. Очень хочется посмотреть целиком их эмоциональную вакханалию. Анончики, если вдруг наткнетесь, принесите плиз ссыль.

#1017 2023-02-26 20:50:19

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на рыдающего Баркода, так жалко его стало, хотя я к нему прохладно всегда относился.

Баркод юн и эмоционален, плюс эффект неожиданности. Там все рыдали, даже Майл который знал. Потом на фанмите Код вроде уже широко улыбался. Все у него ОК будет. Летом съемки Пекарни. Ну и если сюжет не совсем кринжовый будет, думаю, дорама взлетит. Уж в визуал и корейцы и бок умеют. Плюс фанатов эмоционально подогрели таким расставанием шипа.

Вообще еще немного и я буду думать, что у бок это такой всратый маркетинг и промо их будущих проектов. Сначала всех развести по разным углам, чтобы при воссоединении шипов  у фанатов крышу сорвало и новые проекты априори взлетели. ;D  :trollface:

#1018 2023-02-26 21:54:04

Анон

На самом деле, меня иногда тоже посещает ощущение, что я будто читаю очень всратый фанфик. Ещё со времён начала вакханалии с Пои и Билдом. Это ж пиздец, я никогда ничего более конченого не видел в реале, все как-то умудряются это получше скрывать, а эти прямо напоказ  :sadcat:

#1019 2023-02-27 09:27:50

Анон

Увидел, что БОК выложил фотки Апо, летящего в Париж, даже не сомневался, что фанаты Майла тут же начнут измерять, кому от БОК больше внимания досталось  :lol:
https://mobile.twitter.com/KPlovers78/s … 2634178561
Не понимаю, они реально считают, что от Майла тут ничего не зависит? Как будто если бы Майлу нужно было больше постов от БОК, ему бы их не предоставили.

#1020 2023-02-27 10:17:17

Анон

Анон пишет:

фанаты Майла тут же начнут измерять, кому от БОК больше внимания досталось 

Бабблз щас смотрят на их проблемы как минимум с недоумением  ;D

#1021 2023-02-27 10:36:12

Анон

Там столько негодования. Бедный бесправный Майл  =D

#1022 2023-02-27 11:09:03

Анон

Анон пишет:

а эти прямо напоказ

Представляете, если есть часть, которую они скрывают. Какой же там тогда пиздец  :affraid:

#1023 2023-02-27 11:28:23

Анон

Анон пишет:

Представляете, если есть часть, которую они скрывают. Какой же там тогда пиздец

А я уверен, что есть. Например, почему они не могут упоминать имя Билда даже в контексте "Билд сыграл роль Пита". При этом могут использовать его образ как в сериале, так и на концерте. Очень это странно, и, я думаю, то, что сказал со сцены Понд, с этим тоже связано. Он пиздец косноязычный, но основная мысль ясна: "я не могу говорить о нем в контексте КП".

#1024 2023-02-27 11:45:39

Анон

Нодт намекает, что будет участвовать в чем-то БОКовском.

#1025 2023-02-27 15:39:32

Анон

Анон пишет:

А я уверен, что есть

Вот и я думаю, что там такааая еще часть этого айсберга под водой. Вряд ли мы узнаем как там реально дела обстоят, и кто на ком стоял.
Но оч похоже, что и Пои и Йок для бок лица аффилированные - может в разрез авторских прав, может в разрезе собственности, может как инвесторы - хз. Что объясняет бездействие компании на бесоебство авторов. Возможно и Биу стафф в свое время советовал сворачивать эти его игрища и через чур тесное общение - мол если что, у нас руки связаны. Возможно, сейчас за публичным перетряхиванием грязного белья идет дележ финансов и долей в бизнесе. Иначе как объяснить отказ копании от очень успешного проекта КП, когда аудитория ждала выхода продолжения с схавала бы его еще на подлете. Пчелы против меда получается. Доить эту КП корову можно было еще лет несколько. Думается, что терки там не только на любовном фронте. А вполне себе еще и на финансовом.

Отредактировано (2023-02-27 15:45:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума