Вы не вошли.
Да он влегкую может свалить, желающих на его тушку найдется достаточно. Другое дело, что это может быть обмен шила на мыло. Но я буду в него верить.
Вряд ли он свалит. Джефф-то фактически отправился в свободное плавание. Разве что и Байблу также поступить.
Джефф то музыкант в первую очередь, а не актер. У него есть музлейбл, так что ни в каком он не свободном плавании.
А Байблу надо обнуляться, чтобы не остаться заложником одной роли, а в БОК у него такой возможности не будет, скорее всего.
У Джеффа своя муз студия, плюс он продвигается под отдельным муз лейблом, ему это направление куда интереснее, чем какие-то там бл дорамки. Он сольники собирает и все у него пучком. КП было отличным ускорением в его популярности.
А вот куда пойдет Бен, если вдруг свалит, это еще вопрос. Впрочем как и все остальные. Там из пристроенных Перт только, но он и так не в бок.
Пусть Байбл идёт в ГММ.
Пусть Байбл идёт в ГММ.
В ГММ своих полна коробочка.
В ГММ своих полна коробочка.
И ему там место найдётся!
И ему там место найдётся!
И будет пятым лебедем в их откровенно говоря проходных проектах про школьников и студентов.
И будет пятым лебедем в их откровенно говоря проходных проектах про школьников и студентов.
Ну звездочек они на своих проектах клепают не хуже других. Никого выброшенного за борт не припомню, все при деле, все зарабатывают.
Мне бы более адекватный перевод речи Понда. Потому что видимо он как-то очень хитро завернул про Билда, и я встречаю разные версии, от «не могу сказать какой он человек в реальной жизни» и до «я прощаюсь с персонажем, а не человеком из реальной жизни».
Кстати тут подумалось, раз об уходе Джеффа знали только Понд и Майл, то Майл явно не просто чувак из каста, а все-таки имеет отношение к руководству БОК.
там была какая-то кулстори про перезапуск КП, как Майл и Понд бухали вместе и обсуждали проблемы КП.
Ну Понд и сам в интервью говорил, что его собственно Майл в проект и позвал когда у Фильмании все пропало. Про бухали анон не слышал.
Про бухали анон не слышал
Это они сегодня рассказали.
Посмотрел на рыдающего Баркода, так жалко его стало, хотя я к нему прохладно всегда относился. Какой-то неприятный, откровенно хайпожорский жест с этим объявлением об уходе Джеффа без предупреждения.
Вот мне тоже непонятно, почему больше никому не сказали.
Хотя вроде намеки делались ещё когда они где там, в Гонконге по-моему, выступали
Надеюсь, что кто-нибудь сольет в ютуб всю сегодняшнюю трансляцию концерта, с их сабами. Очень хочется посмотреть целиком их эмоциональную вакханалию. Анончики, если вдруг наткнетесь, принесите плиз ссыль.
Посмотрел на рыдающего Баркода, так жалко его стало, хотя я к нему прохладно всегда относился.
Баркод юн и эмоционален, плюс эффект неожиданности. Там все рыдали, даже Майл который знал. Потом на фанмите Код вроде уже широко улыбался. Все у него ОК будет. Летом съемки Пекарни. Ну и если сюжет не совсем кринжовый будет, думаю, дорама взлетит. Уж в визуал и корейцы и бок умеют. Плюс фанатов эмоционально подогрели таким расставанием шипа.
Вообще еще немного и я буду думать, что у бок это такой всратый маркетинг и промо их будущих проектов. Сначала всех развести по разным углам, чтобы при воссоединении шипов у фанатов крышу сорвало и новые проекты априори взлетели.
На самом деле, меня иногда тоже посещает ощущение, что я будто читаю очень всратый фанфик. Ещё со времён начала вакханалии с Пои и Билдом. Это ж пиздец, я никогда ничего более конченого не видел в реале, все как-то умудряются это получше скрывать, а эти прямо напоказ
Увидел, что БОК выложил фотки Апо, летящего в Париж, даже не сомневался, что фанаты Майла тут же начнут измерять, кому от БОК больше внимания досталось
https://mobile.twitter.com/KPlovers78/s … 2634178561
Не понимаю, они реально считают, что от Майла тут ничего не зависит? Как будто если бы Майлу нужно было больше постов от БОК, ему бы их не предоставили.
фанаты Майла тут же начнут измерять, кому от БОК больше внимания досталось
Бабблз щас смотрят на их проблемы как минимум с недоумением
Там столько негодования. Бедный бесправный Майл
а эти прямо напоказ
Представляете, если есть часть, которую они скрывают. Какой же там тогда пиздец
Представляете, если есть часть, которую они скрывают. Какой же там тогда пиздец
А я уверен, что есть. Например, почему они не могут упоминать имя Билда даже в контексте "Билд сыграл роль Пита". При этом могут использовать его образ как в сериале, так и на концерте. Очень это странно, и, я думаю, то, что сказал со сцены Понд, с этим тоже связано. Он пиздец косноязычный, но основная мысль ясна: "я не могу говорить о нем в контексте КП".
Нодт намекает, что будет участвовать в чем-то БОКовском.
А я уверен, что есть
Вот и я думаю, что там такааая еще часть этого айсберга под водой. Вряд ли мы узнаем как там реально дела обстоят, и кто на ком стоял.
Но оч похоже, что и Пои и Йок для бок лица аффилированные - может в разрез авторских прав, может в разрезе собственности, может как инвесторы - хз. Что объясняет бездействие компании на бесоебство авторов. Возможно и Биу стафф в свое время советовал сворачивать эти его игрища и через чур тесное общение - мол если что, у нас руки связаны. Возможно, сейчас за публичным перетряхиванием грязного белья идет дележ финансов и долей в бизнесе. Иначе как объяснить отказ копании от очень успешного проекта КП, когда аудитория ждала выхода продолжения с схавала бы его еще на подлете. Пчелы против меда получается. Доить эту КП корову можно было еще лет несколько. Думается, что терки там не только на любовном фронте. А вполне себе еще и на финансовом.
Отредактировано (2023-02-27 15:45:15)