Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-02-02 09:08:52

Анон

Тайский шоубиз: мирный тред

За что отменили твоего любимку - школьный буллинг или отношения с девушкой? Харрасмент в БЛ - кейсы и результаты. Закрытые проекты, которые вы ждали. Скандальные переопыления между айдолами разных стран. А также многое, многое другое - всё, что нас интересует в тайском шоубизе.

Правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред.

▼Список обсуждавшиеся инфоповодов, хронологически от новых к старым⬍

#10001 2026-09-20 17:43:44

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Занятный скандал вышел в фандоме ДжунДанков, я такого упорства ещё не встречал. :lol: Есть известный хейтер, который раздувал пейринг Данка с одной девушкой. Хейтер прыгал, прыгал и напрыгал на иски. Плюс заявление, что девушка и Данк в отношениях не состоят и вообще отстаньте.
Казалось бы, на этом моменте все должно было закончится. Но не на того напали.
Хейтер, зная что за повторный перфоманс прилетит гарантированно, начал плясать по личкем крупных фандомных аккков, всячески раздувая ту самую историю с девой, за которую ему уже прилетело :lol: фандом такого не ожидал и начались народные волнения. Пока призывают организованно блокать эти провокации и от Данка отстать. Но конечно есть и другие, требующие развода с Джуном.

Отредактировано (2026-09-20 17:45:11)

#10002 2026-09-20 18:19:57

Анон

Анон пишет:

Занятный скандал вышел в фандоме ДжунДанков

:popcorn:
У них там что-то в последнее время происходит странное, то Джун заявляет, что уходит из твиттера, то фандом плачется, что у них очередной развод, они посрались и не разговаривают, то еще что то. Не соскучишься.

#10003 2026-09-20 18:33:16

Анон

Анон пишет:

У них там что-то в последнее время происходит странное, то Джун заявляет, что уходит из твиттера

Тут тоже дело в хейтерах. Джун любит устраивать тусовки с тайской частью фандома, когда они переписываются в комментариях и шутят, а ино страдальчески ждут перевода. Но в этот раз случился классический бякинг, когда в тусовку влился субъект с целью разобидется и устроить срач. Джун быстро все снёс.А его мама в инсте выложила в сторис послание в стиле "куда ты лезешь, тебе мама говорила на шлятся по твиттерам, а ты как обычно самый умный"
Собственно на этом все. Общение фанатами с тех пор на нуле.

#10004 2026-09-20 18:34:23

Анон

Анон пишет:

"куда ты лезешь, тебе мама говорила на шлятся по твиттерам, а ты как обычно самый умный"

:lol: мама шарит

#10005 2026-09-20 18:39:06

Анон

Там мама вообще мировая. =D

#10006 2026-09-21 07:53:15

Анон

Инн. который с Онгса выкатил извинения по поводу того ролика. Здесь немного поясняют почему он извинился: https://x.com/only_love2000/status/2101700877262467308
Я так понял в Тае это действительно считается гомофобией.
Пишут, что он поставил под роликом смеющийся смайлик. Но здесь я сам не видел, могли и приврать.

#10007 2026-09-21 08:45:53

Анон

В сложившейся ситуации ему ничего другого не оставалось. Но я поражен тем, что там о реальном сексуальном харрасменте заикаются только ино, затравившие Ина тайцы приосаниваются и призывают дитятко учиться на ошибках.

#10008 2026-09-21 09:18:47

Анон

Анон пишет:

В сложившейся ситуации ему ничего другого не оставалось. Но я поражен тем, что там о реальном сексуальном харрасменте заикаются только ино, затравившие Ина тайцы приосаниваются и призывают дитятко учиться на ошибках.

Видимо это связано с тем, что сам Инн никак ситуацию не прокомментировал, в отличии от Дау. Потому сделали вывод, что его все устроило.

#10009 2026-09-21 10:04:34

Анон

#10010 2026-09-21 10:54:36

Анон

А Дау прям каминг-аут сделал, что квир?

#10011 2026-09-21 10:58:10

Анон

Анон пишет:

А Дау прям каминг-аут сделал, что квир?

Да. Флаг у него сто лет висит в профиле. Но на фоне скандалов он все озвучил. Это в принципе такой секрет, который вообще никогда секретом не был.

#10012 2026-09-21 13:02:04

Анон

Бэнк из МосБэнков, которые кажется были претендентами на изриал, буквально час назад твитнул "Только сейчас заметил, что кожа у меня стала намного лучше. Хочу девушку/парня (гендерно нейтральное фаэн)". В комментах кто-то написал, мол, а разве ты не уже...?, на что он ответил, что сингл. Как-то так.

Отредактировано (2026-09-21 13:07:04)

#10013 2026-09-21 13:10:15

Анон

Кстати о девушках, в ходе этого срача тайки писали. Что у Инна из ИннОнгса девушка была/есть, но перед дебютом в бл он все следы ее существования подтер в соцсетях, как это обычно бывает. И естественно нашлись в таефандоме люди с хорошей памятью. Так что кто падает в их новый пейринг с Онгса сильно не обольщайтесь.

Отредактировано (2026-09-21 13:10:56)

#10014 2026-09-21 13:11:47

Анон

Анон пишет:

на что он ответил, что сингл

Блин, ну этот-то куда, ну зачем :pink: У них же супер-лояльный фандом, который поддерживал пару и верил в изриал даже не смотря на многочисленные походы "налево" что в гет, что в бл (а этим не каждый фандом может похвастаться, у многих фанаты от такого сразу за жемчуга хвататься начинают), им буквально ничего не нужно было делать, чтобы поддерживать фандом в этом состоянии, просто не трындеть блин открытым текстом, что ты не в отношениях :facepalm: Я бы предположил, что хотят распасться, но у них же лакорн совместный в проекте висит, самое то конечно для продвижения.

#10015 2026-09-21 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Что у Инна из ИннОнгса девушка была/есть, но перед дебютом в бл он все следы ее существования подтер в соцсетях, как это обычно бывает.

Мне от этого иррационально грустно, не знаю почему.

#10016 2026-09-21 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Так что кто падает в их новый пейринг с Онгса сильно не обольщайтесь.

А что, кто-то здесь падает в пейринги с искренней верой в изриал, серьезно? O_o Я знаю, что такие люди есть, но мне кажется, уж на холиварке их точно искать не стоит)

#10017 2026-09-21 13:14:11

Анон

Анон пишет:

Блин, ну этот-то куда, ну зачем  У них же супер-лояльный фандом, который поддерживал пару и верил в изриал даже не смотря на многочисленные походы "налево" что в гет, что в бл (а этим не каждый фандом может похвастаться, у многих фанаты от такого сразу за жемчуга хвататься начинают), им буквально ничего не нужно было делать, чтобы поддерживать фандом в этом состоянии, просто не трындеть блин открытым текстом, что ты не в отношениях

Кто знает, может они правда встречались, но вот сейчас расстались, и после этого проект уже даже продвигать не хочется.

#10018 2026-09-21 13:16:20

Анон

Анон пишет:

Мне от этого иррационально грустно, не знаю почему.

Я уже привык. Вторые половинки реально исчезают перед выходом пары. Наблюдал подобное  несколько раз и всегда находятся те, кто заботливо скринит старые соцсети и все сохраняет, иногда пугая сохраненками самих актеров.

#10019 2026-09-21 13:20:06

Анон

Анон пишет:

Я уже привык. Вторые половинки реально исчезают перед выходом пары. Наблюдал подобное  несколько раз и всегда находятся те, кто заботливо скринит старые соцсети и все сохраняет, иногда пугая сохраненками самих актеров.

Ну просто сама Тай БЛ/ГЛ индустрия - это какое-то "обменяю личную жизнь на деньги и популярность", что конечно личный выбор каждого, но... Я-то понимаю, что всякий к-поп так уже годами функционирует, просто грустно, что актеры теперь тоже айдолами стали. Уже давно пора было смириться, что я искренности не от того фандома и не от тех людей жду  ;D

#10020 2026-09-21 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Уже давно пора было смириться, что я искренности не от того фандома и не от тех людей жду 

Ну так тоже не стоит говорить. Искренние люди и в этой индустрии есть. Взять итого же Понда, у которого девушка ещё со школы была и который был хорош с каждым новым партнёром в блках. Или Тонг, который всегда был честен с фанатами (а зря, только хейта огреб)

#10021 2026-09-21 13:27:23

Анон

Анон пишет:

В комментах кто-то написал, мол, а разве ты не уже...?, на что он ответил, что сингл. Как-то так.

И не просто кто-то, а буквально продюсер Big Dragon и SunsetxVibes. Что-то выглядит так, будто бы реально расстались. Они ж буквально жили вместе уже достаточно давно.

#10022 2026-09-21 13:33:37

Анон

Либо он пытается сохранить право на частную жизнь. Гомофобия цветет и пахнет в индустрии и открыто накрываться на риски не все хотят.

#10023 2026-09-21 13:38:48

Анон

Анон пишет:

Либо он пытается сохранить право на частную жизнь.

Это уже какое-то натягивание совы на глобус, имхо. Есть много способов сохранить право на частную жизнь, и официально объявить, что ты не в отношениях, когда от тебя годами и не требовали подтверждения (серьезно, у них очень лояльный фандом, всем бы такой), это не один из них. Нет, больше ставлю на то, что реально разосрались до степени "расходимся не смотря на контракты".

#10024 2026-09-21 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Они ж буквально жили вместе уже достаточно давно.

Именно, они были одними из первых, кто вообще начал это делать. Жили вместе, везде вместе ходили, отрабатывали фансервис на 120%, и при этом без прямых заявлений, и фандом годами спокойно к этому относился. Если не было какого-то громкого скандала, которое предшествовало этому заявлению, то вангую, что пейринг реально разбегается. Что очень странно, у них же всего пару месяцев назад воркшопы к их новому проекту начались(

#10025 2026-09-21 13:50:40

Анон

Анон пишет:

Блин, ну этот-то куда, ну зачем  У них же супер-лояльный фандом, который поддерживал пару и верил в изриал даже не смотря на многочисленные походы "налево"

Не популярное мнение - зачем актерам поддерживать веру в изриал прямым текстом, если они не готовы к каминг ауту и публичным отношениям?
Чтобы что?

Анон пишет:

Вторые половинки реально исчезают

Я видела обсуждение из соседнего бл фандома, где будет рекаст персонажа, так как во втором сезоне у него пара, а у актера девушка в реале. И с одной стороны,  как-то не честно, а с другой, когда за девушками такая охота. Когда одному актёру свадьбу не простили... может и логично или прятать отношения от травли или в бл не идти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲