Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-02-02 09:08:52

Анон

Тайский шоубиз: мирный тред

За что отменили твоего любимку - школьный буллинг или отношения с девушкой? Харрасмент в БЛ - кейсы и результаты. Закрытые проекты, которые вы ждали. Скандальные переопыления между айдолами разных стран. А также многое, многое другое - всё, что нас интересует в тайском шоубизе.

Правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред.

▼Список обсуждавшиеся инфоповодов, хронологически от новых к старым⬍

#9976 2026-09-15 12:58:41

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Огромная не огромная, но фанаты АпПумов, а их немало, уже снова сидят в позе "ну может, хотя бы в третий раз нашим повезет" и пока никуда не разбегаются

Если и третий сериал выйдет не лучше Силома, надеюсь АпПумы и их фаны уже сделают нужные выводы наконец :evil:

#9977 2026-09-15 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Санни и с Мью то же самое пробовал вот сейчас буквально (ну или Мью с ним), только вот и тут не сработало по понятным обстоятельствам, увы.

Я хотел привести этот пример, но решил, что он слишком уникальный. А вот Санни с Топтэпом более универсальный кейс, когда вроде и никакие горячо любимые народом пейринги не разбивали, и на изриал не покушались ничей, но вот просто не зашли людям и все тут.

#9978 2026-09-15 13:04:33

Анон

Анон пишет:

Если и третий сериал выйдет не лучше Силома, надеюсь АпПумы и их фаны уже сделают нужные выводы наконец

Поменяют что-то в консерватории, в смысле, сменят студию? =) Я не знаю, что тут еще можно сделать. Очевидно, дело не в них, они оба опытные актеры со своей мощной соло-фанбазой, у пейринга тоже много фанатов, с химией все ок, по крайней мере раз фанбаза не разбежалась, значит многие ее видят. И не в режиссере дело, режиссер у них как раз крутой в обоих проектах. А вот с сюжетами и сценарием все время какая-то беда, и я хз, как их случае на это повлиять и кто утверждает сценарии.

#9979 2026-09-15 13:09:03

Анон

Анон пишет:

Поменяют что-то в консерватории, в смысле, сменят студию?  Я не знаю, что тут еще можно сделать. Очевидно, дело не в них, они оба опытные актеры со своей мощной соло-фанбазой, у пейринга тоже много фанатов, с химией все ок, по крайней мере раз фанбаза не разбежалась, значит многие ее видят. И не в режиссере дело, режиссер у них как раз крутой в обоих проектах. А вот с сюжетами и сценарием все время какая-то беда, и я хз, как их случае на это повлиять и кто утверждает сценарии.

Химия в Дублере была, а вот в Силоме я ее уже не видел. Но мне кажется, что, помимо проблем со сценарием, их просто тайпкастят. Нужно что-то сильно непохожее на предыдущие их роли, новая динамика, чтобы им самим ее интересно играть было и зрители их с другой стороны увидели.

#9980 2026-09-15 13:10:28

Анон

Анон пишет:

Я хотел привести этот пример, но решил, что он слишком уникальный. А вот Санни с Топтэпом более универсальный кейс, когда вроде и никакие горячо любимые народом пейринги не разбивали, и на изриал не покушались ничей, но вот просто не зашли людям и все тут.

У них же еще какой-то личный конфликт произошел, и у меня сложилось впечатление, что он больше на их распад как шип повлиял, чем отсутствие энтузиазма зрителей.

#9981 2026-09-15 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Огромная не огромная, но фанаты АпПумов, а их немало, уже снова сидят в позе "ну может, хотя бы в третий раз нашим повезет" и пока никуда не разбегаются

Да ладно, как бы я не проклинала эту Силомскую любовь - она много кому походу искренне зашла. Да и не назвать ее дешёвой или хреново снятой. Первую их нетленку не смотрела, но вроде и там любители нашлись на тайские вариации китайских токсиков.

Отредактировано (2026-09-15 13:21:58)

#9982 2026-09-15 13:14:32

Анон

Анон пишет:

У них же еще какой-то личный конфликт произошел, и у меня сложилось впечатление, что он больше на их распад как шип повлиял

Да? Вообще не слышал про это, но это бы многое объясняло. Впрочем, я уверен, что шип не взлетел бы даже если бы они не распались, т.к. на прогреве везде где я видел, их восприняли максимально прохладно и местами даже негативно. Я так и не понял до конца, почему, вроде и более странные пейринги встречаются, ну да ладно.

#9983 2026-09-15 13:20:53

Анон

Анон пишет:

Да? Вообще не слышал про это, но это бы многое объясняло. Впрочем, я уверен, что шип не взлетел бы даже если бы они не распались, т.к. на прогреве везде где я видел, их восприняли максимально прохладно и местами даже негативно. Я так и не понял до конца, почему, вроде и более странные пейринги встречаются, ну да ладно.

Да-да, было, они с другими актерами поехали вроде в США в рамках какого-то мероприятия и буквально там и разругались. Топтап тогда еще отписался от Санни в Инсте и объявил в лайве после, что "Санни решил идти своим путем". Я немножко застал их промо эру, и из того что помню, многие говорили что их фансервис/тиктоки/что они там еще делали выглядят слишком неестественно и натужно, будто бы им самим это неинтересно. Мое мнение - многие были привязаны к Санни с Паком и ждали, что они станут постоянным шипом, поэтому не восприняли его с Топтапом.

#9984 2026-09-15 13:22:56

Анон

Анон пишет:

Мое мнение - многие были привязаны к Санни с Паком и ждали, что они станут постоянным шипом

Не бей по больному :sadcat:
Мне вообще Пак нравится, я все жду-жду, что может быть он в индустрию вернется, Санни вот мне как-то менее интересен в соло.

#9985 2026-09-15 13:27:17

Анон

Анон пишет:

Мне вообще Пак нравится, я все жду-жду, что может быть он в индустрию вернется, Санни вот мне как-то менее интересен в соло.

Пак классный! К Санни у меня основная претензия, что он сам по себе неособо интересный, контента постит мало, а то, что постит, какое-то однообразное, что ли... Может конечно он в индустрии ради актерства и не видит смысла в самопромоушене, но на фоне других актеров выглядит это немного странно.

#9986 2026-09-15 13:49:35

Анон

Анон пишет:

К Санни у меня основная претензия, что он сам по себе неособо интересный

Вот да, у меня от него всю дорогу именно такое ощущение. При этом ну на внешку он симпатичный, какого-то отторжения не вызывает, поэтому если он будет в паре с кем-то, кто мне нравится, с тем же Паком, то норм. Но чисто за ним самим мне следить не интересно.

#9987 2026-09-19 18:27:23

Анон

В БЛ локально разгорелся скандал с гомофобией. На этот раз возмущаться начали тайки, а не ино. Вышли закадры TWG с ДО, и там Инн обнимает Дау, пока вокруг отпускаются гомофобные шуточки и крики с "гейскими интонациями". Дау подтвердил, что он квир и ему было некомфортно.
В итоге фанаты разделились. Одно кричат о гомофобии Инна, другие внезапно нашли гомофоба в лице Дау.
Третьи винят one31, который показал себя во всей красе.
https://x.com/i/status/2101278278916972745
Само видео здесь

Отредактировано (2026-09-19 18:31:10)

#9988 2026-09-19 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Одно кричат о гомофобии Инна

И это вдобавок к уже имеющемуся скандалу с высказваниями Инна о шипах в бл? Ммм...

#9989 2026-09-19 18:58:46

Анон

Анон пишет:

И это вдобавок к уже имеющемуся скандалу с высказваниями Инна о шипах в бл? Ммм...

Это вроде другой Инн, тот который с Онгса. Или он тоже отличился?

Отредактировано (2026-09-19 18:59:07)

#9990 2026-09-19 19:01:05

Анон

Я в Иннах запутался  :lol:

#9991 2026-09-19 19:11:01

Анон

Инн обнимает Дау и тоже отпускает гомофобные шутки в процессе? Иначе, почему его обвиняют.
Видео не смотрел - в иксе забанен.

#9992 2026-09-19 19:18:13

Анон

Анон пишет:

Инн обнимает Дау и тоже отпускает гомофобные шутки в процессе? Иначе, почему его обвиняют.
Видео не смотрел - в иксе забанен.

Тайки говорят, что такое зажимание квира, имитация стонов и прочее у них является проявлением гомофобии. Даже есть какой-то термин, который описывает это зажимание.
Дау думал что они просто для фото обнимаются. Но внезапно это вылилось в шутку со стонами со стороны Инна

Отредактировано (2026-09-19 19:18:35)

#9993 2026-09-19 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Тайки говорят, что такое зажимание квира, имитация стонов и прочее у них является проявлением гомофобии. Даже есть какой-то термин, который описывает это зажимание.
Дау думал что они просто для фото обнимаются. Но внезапно это вылилось в шутку со стонами со стороны Инна

Нежные фиалки нашли обо что ущемиться и теперь требуют, чтобы Инн (который с Онгсой, а не Ин из инваров) осознал свою неправоту и извинился за неуважение к квир-сообществу.
Как совершенно справедливо указывают другие фаны, и тайские и ино, совсем недавно Онгсе во время лайва какой-то сверхразум прислал эротический стон - и это хотя вызвало некоторое недовольство, но не такой шитсторм, как сейчас. Где были те нежные фиалки тогда?
Также неясно обо что ущемился сам Дау, который на том видео тоже присутствовал. Не говоря уже о том, что на том видео есть еще и странный мужик, который самого Инна целует в шею весьма недвусмысленно. Я бы к этому очень сильно придрался и не постеснялся назвать домогательствами. Но виноват Инн, это он гомофоб, его нужно заставить извиняться на камеру или отменять за имитацию стона, не перепутайте!
Вообще вся та ситуация на видосе, с которой все началось, выглядит как немного стремный, но все же шуточный момент в компании друзей, которые просто не сообразили, что однажды такие шутки им могут неприятно аукнуться. Кто-то реально решил сейчас до этого докопаться и раздуть эту ерунду аж до гомофобии просто ради хайпа.

Отредактировано (2026-09-19 19:59:01)

#9994 2026-09-19 20:10:28

Анон

Там последовательность событий такая была. Кто-то откопал старое видео и начал гнать на гомофобное поведение.Фанаты Инна не придумали ничего лучше, чем затащить в скандал Дау, ткнув в него. Он ответил, что вообще-то он представитель квиров и от происходящего счастлив не был.
На трансе пояснил, что думал что это обычные обнимашки для фото. Но вместо обниашек начались стоны и высмеивание геев. С его стороны никаких дружеских шуток не было.

Отредактировано (2026-09-19 20:11:14)

#9995 2026-09-19 21:21:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то реально решил сейчас до этого докопаться и раздуть эту ерунду аж до гомофобии просто ради хайпа.

Ээээ так Дау же сам вот только что сказал, что ему как квиру это было некомфортно, не? Т.е. по сути подтвердил тейк про гомофобию.

#9996 2026-09-19 21:24:56

Анон

Анон пишет:

Ээээ так Дау же сам вот только что сказал, что ему как квиру это было некомфортно, не? Т.е. по сути подтвердил тейк про гомофобию.

Конкретно что ему было некомфортно, откуда это известно и как это связано с гомофобией?

#9997 2026-09-19 21:26:24

Анон

По мне там обращался стафф. И в ситуации с Дау это происходит второй раз. А если вспомнить недавние скандалы one31 с авторами бл все выглядит совсем грустно.. фанаты Инна не там врагов ищут

#9998 2026-09-19 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Конкретно что ему было некомфортно, откуда это известно и как это связано с гомофобией?

Он на трансе про это подробно рассказал. Подтвердил в тви, после того как на него напали фанаты Инна. Историю с гомофобией раздувать начали тайки.

#9999 2026-09-19 21:35:06

Анон

Анон пишет:

Историю с гомофобией раздувать начали тайки.

А, все, теперь понял, кто на ком стоял. Дау просто сказал про некомортно, но про гомофобию да, не говорил.

#10000 2026-09-19 21:58:59

Анон

Анон пишет:

А, все, теперь понял, кто на ком стоял. Дау просто сказал про некомортно, но про гомофобию да, не говорил.

Да, его в этот срач втянули Хейтеры/фанаты Инна. Одни нашли видео и обвинили в гомофобии, другие решили свалить вину на Дау. Тот ответил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲