Вы не вошли.
Общественность ведет себя так, как ей позволяют.
Именно.
Без шуток, но для азиатского селеба это, пожалуй, самое правильное поведение. Не трахаться, не принимать никакие допинги, нанять менеджера по ведению соцсетей и платить налоги. И будет тебе счастье. Наверное.
Да конечно. Перевод всей ебанутости в правовое поле спасёт секс рядового актёра.
Клевета - прекрасная статья. Раскрытие частной жизни тоже можно куда-нибудь привлечь. Чем чаще ебанаты и толпа получает по ушам за своей ебанизм, тем толерантнее становится.
И никакие продажи не упадут, я уверена. Кому не пофиг на жён и детей, чесслово, тем более в эпоху измен и разводов.
в твиттере я сижу
Ну тогда я не знаю, как это все мимо тебя проплыло
Но я в чём-то согласен с аноном, который предлагает ждать чего то более весомого, чем переводы переводов.
Там кому надо, тот может ждать. А другим интересно перетереть сплетни и переводы переводов. Особо упорные могут, кстати, сравнить гугл-перевод с тайского с переводом на английский и русский. Думаю, сильные расхождения там будут заметны. Тем более что среди тайцев многие знают английский, и было бы в переводах что-то наврано, давно бы об этом сказали.
У него там такие тылы, что можно многое позволить
В том и суть, что студия и должна быть этим тылом.
Ну или пусть вводят культуру личного юриста, хотя мне кажется что дешевле будет оптом.
А кто не хочет тратиться и беречь своих денежных уточек, тот сам себе злобный гоблин.
Видимо легко, раз доказательство лживости самого серьезного обвинения, так быстро затерялись.
Посмотри на китайцев - вскукареки на каждого чуть ли не постоянно проводятся, студии оперативно каждому громкому кукареку выдают повестки в суд - и ниче, как-то работает.
Нет, анон, я второй год смотрю на китайцев с ЧЧХ. Пока кукуха совсем не отвалилась, оттуда надо бежать, сверкая пятками. Попутно еще много всяких китайцев со скандалами попадается. Не всё так радужно, как ты тут рассказываешь.
Видимо легко, раз доказательство лживости самого серьезного обвинения, так быстро затерялись.
Анон, мы не в суде. Иди и сам ищи, если тебе очень надо. А то получается дай говна, дай ложку.
Там кому надо, тот может ждать. А другим интересно перетереть сплетни и переводы переводов.
Перетирать никто не запрещает, но лучше отказаться от громких заявлений про "все опровергли". Девочки из твиттера, какими бы хорошими Шерлоками они не были, не могут что-либо опровергнуть.
Просто глядите как интересно получается:
любой может написать что угодно и разогнать хейт в твиттере и закончить карьеру. А если этот чел знакомый - то +100 к достоверности и ошеломлению противника.
Но, возможно, мы реально наблюдаем кейс, когда актёр может доказать через суд свою невиновность и вернуться. Если так и будет - то вау, я буду в шоке.
По крайней мере то, что соцсети сейчас поворачиваются во все стороны, мне внушает надежду.
не то что заказуха
Отредактировано (2023-02-02 15:38:25)
Кому не пофиг на жён и детей, чесслово, тем более в эпоху измен и разводов.
Скажи это айдолам
Обвиняют и опровергают коллективным разумом в твиттере. И переводом перевода с перевода. Я бы не спешил употреблять фразы наподобие "это опровергли", пока не будет опровержения суда или официального заявления.
Я бы не спешила вешать ярлыки на обвиняемую сторону, пока суд не докажет, что есть за что.
Анон пишет:Народ, Билд подал в суд еще в начале недели. Причем не только на нее, но и 17-летнюю девицу, распространявшую слухи про изнасилование.
Пруфы?
Про девицу была новость, что полицейские ее нашли и предупредили о том, что стоит ждать повестки. Про иск Билда пруфов нет, вроде как был какой-то месседж от его друга.
В том и суть, что студия и должна быть этим тылом.
Ну или пусть вводят культуру личного юриста, хотя мне кажется что дешевле будет оптом.
А кто не хочет тратиться и беречь своих денежных уточек, тот сам себе злобный гоблин.
У Ибохи там одной студией явно дело не ограничено. Не тот размах. А ты хочешь, чтобы молодое агентство уровня ВОС обеспечило дважды проебавшемуся Билду все блага цивилизации. И не исключено, что при этом пострадают оставшиеся 15 денежных уточек. Пара-тройка из которых может и поденежнее будет.
Скажи это айдолам
Я серьёзно, приучить фанаток можно к чему угодно. Это трудно, но не невозможно. Но надо приучать, сами они только хренеют, вплоть до пошагового сталкерства всем многомиллионным соо.
Я видела даже как тру-фанатки приучали новеньких рот не разевать на личную жизнь кумира, и те начинали слушаться. Это были явно необычные фанатки, но опять же, я уверена что и ебанутость и адекватность можно взрастить в фанатах, и тут опять же вопросы-вопросики к начальству актёров. Как они ставят селебу (и позволяют ей себя поставить) - так себя фанаты и ведут.
Отредактировано (2023-02-02 15:43:02)
Про девицу была новость, что полицейские ее нашли и предупредили о том, что стоит ждать повестки. Про иск Билда пруфов нет, вроде как был какой-то месседж от его друга.
Ты так уверенно выступил с тем, что Билд в суд подал, что ожидались, как минимум объявления в источниках. Друг в инсте выкатил картинку "скоро". Что скоро, так никто и не понял.
А ты хочешь, чтобы молодое агентство уровня ВОС обеспечило дважды проебавшемуся Билду все блага цивилизации.
Мне кажется, достаточно одного юриста нанять на всех.
Ну, я вот и говорю - им было лень, они не хотели заморачиваться и тратить деньги.
Посмотрим, что в итоге с ними станет. Может, ещё вырулят, если мозги включат.
Перевод всей ебанутости в правовое поле спасёт секс рядового актёра.
Вот-вот.
И здесь мы возвращаемся к агентству, которое актеров подписало на себя. Оно не бесплатно работает, может и заняться проблемами, которые у актера возникли именно потому что он популярен и работает. На нищебродного соседа никто в твиттер жаловаться не побежит.
Я серьёзно, приучить фанаток можно к чему угодно. Это трудно, но не невозможно.
Можно, но по этой схеме в разы уменьшается доход и популярность. Женатому/в отношениях понесут меньше денег, чем свободному, ибо "на фиг надо ещё его бабу кормить".
Чтобы что-то поменять, надо начинать с головы, чтобы все эти денежные дяди-тети (я про руководителей агенств и спонсоров) сами хотели что-то изменить, и айдолы уже с дебюта бы свободно рассказывали про отношения, типа как на западе.
Отредактировано (2023-02-02 15:48:54)
спросить откуда такая уверенность и информация абсолютно нормально.
так оттуда. не знаю, в каком таком альтернативном твиттере ты сидел. но по факту сейчас от тех обвинений, которые выкатила Пои, не осталось ничего, кроме сомнительных синяков. А про синяки Красный Череп высказывался в загадочном ключе, мол, "он был неправ и не рассчитал силу, когда вы играли. но и ты тогда же оставила на нем такие же синяки. это не абьюз! если бы он знал, что ты сделаешь, то сохранил бы доказательства. но он думал, что ты любишь его!" и забросил удочку, что у него есть доказательства этому, которое он при необходимости может опубликовать.
этот чувак вообще интересный. он сказал, что запись их с Пои разговора гуляла по закрытым чатам, откуда он ее и выцепил. И вообще он вроде как журналист, и занимается разоблачениями чисто по приколу (чему я верю, он сидит зубатится с хейтерами с таком воодушевлением). А еще опубликовавших первое видео было двое. один он, в твиттере. а второй кто-то в фейсбуке.
Ну, я вот и говорю - им было лень, они не хотели заморачиваться и тратить деньги.
Без знания внутренней кухни - гадание на кофейной гуще. Они могли с тем же успехом просчитать, что юрист их не спасет, а репутационные риски гораздо выше.
Можно, но по этой схеме в разы уменьшается доход и популярность.
Мне кажется это не так на самом деле. Можно было бы хотя бы просто обеспечить приватность жизни.
По-моему, владельцы агентств сами создали эту нездоровую хрень, и пока их всё устраивает - они её поддерживают. А их всё устраивает потому что они капиталистические мудаки сильно сомневаюсь что голливудские звезды получают меньше бабла. Мне кажется, азиатским звездам ещё и выплачивают какой-то мизерный процент, сплошное крепостничество.
Я видела в фанатских кругах обратное движение маятника, думала скоро фанаты потребуют человеческих условий для кумиров, но потом бросила следить за шоубизом, так что хз, маятник движется, или вакханалия продолжается.
так оттуда
Ты заебал мне доказывать, что сам я виноват, что у тебя нет подтверждения своим словам. Если кто-то принесет, я буду благодарен, с тобой смысла говорить нет.
А про синяки Красный Череп высказывался в загадочном ключе, мол, "он был неправ и не рассчитал силу, когда вы играли.
Кто это вообще и почему ему можно верить?
Они могли с тем же успехом просчитать, что юрист их не спасет, а репутационные риски гораздо выше.
Хз что они там думали, от меня им просто минус в карму. Как агентство они проебались. Если они не собираются защищать всех кого набрали, нахера набрали. Но тут уж дебри их законодательства, что там у них в трудовых договорах.