Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9526 2026-03-10 18:17:55

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Интересно, а существуют ли в природе довольные тай-бл фандомы?  :popcorn:

#9527 2026-03-10 18:23:07

Анон

Да я вообще довольных фандомов не видела  :lol:

#9528 2026-03-10 19:11:38

Анон

Фанаты СингтоКристов до сих пор не могут поверить своему счастью, что их отп воссоединилось спустя годы

#9529 2026-03-10 22:58:42

Анон

Анон пишет:

Фанаты СингтоКристов до сих пор не могут поверить своему счастью, что их отп воссоединилось спустя годы

я пропустил, у них планируется какой-нибудь проект в этом году?

#9530 2026-03-10 23:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, планируется. Что-то там с амнезией. Write You Again называется

#9531 2026-03-10 23:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, планируется. Что-то там с амнезией. Write You Again называется

Спасибо, анон, почитал описание, и сразу вспомнил, что смотрел трейлер

#9532 2026-03-14 09:17:40

Анон

WeTV подал в суд на Смарта и его компанию GIR за несоблюдения контракта, т.к. они самовольно в одностороннем порядке расторгли контракт с WeTV и начали продвигать Смарта самостоятельно, заключать контракты на стороне и т.д.

Посмотрим что из этого выйдет. Если в ситуации между Смартом и его менеджером мне искренне жалко Смарта, то в этом конкретном случае я даже не знаю, чью сторону занять, потому что позиция WeTV понятна и логична.

#9533 2026-03-14 18:45:58

Анон

Анон пишет:

они самовольно в одностороннем порядке расторгли контракт с WeTV и начали продвигать Смарта самостоятельно, заключать контракты на стороне и т.д.

До сих пор поражаюсь GIR, которые собственными руками уничтожили перспективный шип своего артиста и его актерскую карьеру. Вот вообще не жалко эту шарашкину контору.

#9534 2026-03-14 19:36:09

Анон

Анон пишет:

уничтожили перспективный шип своего артиста

Уже второй, я напоминаю! Мне просто интересно, рискнет ли кто-то еще раз встать с ним в пару с прицелом на постоянный шип, или он теперь обречен играть каждый раз с новым партнером? Если конечно после всех скандалов и судов в принципе еще останется в индустрии.

#9535 2026-03-14 23:59:57

Анон

А Бум нового партнера не нашел себе?

#9536 2026-03-15 00:03:50

Анон

А я тут внезапно понял, что уже больше года как закон об однополых браках в Таиланде приняли. И где наши толпы брачующихся? =D  МьюТулы хоть поженились, я не в курсе?

#9537 2026-03-15 00:08:44

Анон

Анон пишет:

И где наши толпы брачующихся?

А толпы кого, артистов шоубиза? Так не то чтобы открытых были толпы, скорее вообще ни разу не толпы  =D

Анон пишет:

МьюТулы хоть поженились, я не в курсе?

Неа, думают о дате.

#9538 2026-03-15 00:17:24

Анон

Анон пишет:

А толпы кого, артистов шоубиза? Так не то чтобы открытых были толпы, скорее вообще ни разу не толпы 

Ну как же, а ЗНН?  =D

Анон пишет:

Неа, думают о дате.

Так они уже год почти думают, там же вроде какие-то дедки-бабки подпирали поторопиться  ;D

#9539 2026-03-15 06:06:17

Анон

Анон пишет:

Ну как же, а ЗНН? 

НН сказал, что он слишком молод для брака  =D

А вообще так-то и гетеро актеры особо не бегут жениться)

#9540 2026-03-15 10:09:12

Анон

Анон пишет:

Так не то чтобы открытых были толпы, скорее вообще ни разу не толпы

Вот да, странно ожидать толпы, если для того, чтобы брачеваться, нужно как минимум официально объявить о том, что вы стречаетесь, а у нас таких пар по пальцам одной руки пересчитать можно. Имхо, никто не будет брачеваться до того, как закончит карьеру или уйдет из бл. Те же МьюТулы могу себе позволить, потому что оба уже не в бл, а молодежи до этого еще пахать и пахать) Ну и как уже не раз говорили, в Таиланде в принципе раньше 30 редко в брак вступают, а в бл почти нет пар, где обоим было бы за 30.

Анон пишет:

Так они уже год почти думают, там же вроде какие-то дедки-бабки подпирали поторопиться

Ну я думаю, это все-таки их дело, сколько им с датой свадьбы определяться O_o Последнее что я слышал было вроде бы про следующую зиму, но сейчас с ходу не могу найти то интервью.

#9541 2026-03-16 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Так они уже год почти думают, там же вроде какие-то дедки-бабки подпирали поторопиться 

Ну, они хотели в конце прошлого года изначально, потом поняли, что со свежеоткрытыми бизнесами и т.д. просто не успеют, учитывая масштаб события. Поэтому сейчас планируют условно конец этого года, а с конкретной датой вроде в ближайшее время хотят определиться. А да, у них там ещё в планах построить дом до свадьбы, но с их скоростью дай бог хоть половину достроить =D Максимально их понимаю если что, челы правда очень заняты работой.

#9542 2026-03-25 15:17:40

Анон

Походу кто ждал Акину из-за  Бума может переставать ждать...

Отредактировано (2026-03-25 15:18:08)

#9543 2026-03-25 15:22:30

Анон

Ага, что-то очень странное происходит. Объявили о приостановке его деятельности без объяснения причин и о замене актера в Акине. Чзнх?

#9544 2026-03-29 16:46:37

Анон

У ГММ еще одна музыкальная группа появится, FLIO (FLOW INTO ONE). В составе Луис, Форд и Флюк

Постер

#9545 2026-03-29 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Объявили о приостановке его деятельности без объяснения причин и о замене актера в Акине. Чзнх?

Вроде бы оф.причина это хиатус на подлечить головушку? Я мельком видела кто-то коротенько описал сколько скандалов в окружении Бума было и я прям почувствовала много сочувствия. Надеюсь,  ему полегчает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума