Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9501 2026-03-09 13:27:51

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

трейлер дали
по прическе Ферста можно предположить, что снимали недавно

#9502 2026-03-09 14:38:22

Анон

Заметьте, что на свежевыкаченнвх постерах ВинниСатанги  присутствуют :really:

#9503 2026-03-09 14:39:20

Анон

Анон пишет:

это только подтверждает внезапность случившегося же

#9504 2026-03-09 14:40:35

Анон

Ну предполагали же чть на лол их уже на зпявят, и чтоб фанаты не бухтели, и т.д.  А они вон, были запланированы

#9505 2026-03-09 17:02:39

Анон

Анон пишет:

Ну предполагали же чть на лол их уже на зпявят, и чтоб фанаты не бухтели, и т.д.  А они вон, были запланированы

Ну это было только предположение, основанное на том, что похожая ситуация с распадом перед лол была ранее, и это предположение было высказано до того, как появились анонсы.

#9506 2026-03-09 20:49:16

Анон

Какой лол в этом году скандальный, однако, точнее разное вокруг него :popcorn:

#9507 2026-03-09 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Какой лол в этом году скандальный, однако, точнее разное вокруг него :popcorn:

а что там еще, анончик? что аобумов не взяли или про что другое?

#9508 2026-03-09 22:24:01

Анон

Анон пишет:

а что там еще, анончик? что аобумов не взяли или про что другое?

"ДжуниорМарки заняли место АоБумов, а ДжоссГавины - ВинниСатангов" (расрас)
Кто-то особо одаренный из фанов АБ даже не в самых приятных выражениях потребовал убрать ДжГ и заменить их на АБ. Ожидаемо, рвануло. Ума палата, конечно, сраться на взлете проекта с соседним фандомом...

#9509 2026-03-10 00:26:38

Анон

Анон пишет:

может у Винни со здоровьем что-то? :think: просто предположение, раз это все резко случилось

#9510 2026-03-10 08:11:51

Анон

Анон пишет:

может у Винни со здоровьем что-то?

Такое тоже предполагают, но официально никаких заявлений не было. Может быть даже не у него самого, а у кого-то из родных проблемы со здоровьем, да много чего может, без какой-то инфы гадать бесполезно(

Анон пишет:

ДжуниорМарки заняли место АоБумов

Как фанат АБ, я даже не удивился и вообще давно привык, что они в компании нелюбимые дети, так что даже лезть в бутылку неохота, типа а смысл? :bubu: Не вижу смысла нападать ни на компанию, ни тем более на других актеров и их фанатов (это вообще всячески осуждаю), от этого ничего не изменится, имхо.

#9511 2026-03-10 10:48:17

Анон

Анон пишет:

Как фанат АБ, я даже не удивился и вообще давно привык, что они в компании нелюбимые дети

Справедливости ради, не знаю ни одного пейринга ГММ, который его фанаты бы не считали "нелюбимыми детьми", которых "держат в подвале ГММ" (с) Да и за пределами ГММ. ЗНН может? Но и тех фанаты бы наверняка нашли что рассказать ;D

Анон пишет:

от этого ничего не изменится, имхо.

Изменится только в худшую сторону, к сожалению. Видал я некоторое дерьмо, когда фандомы пар в рамках одного проекта не ладят. Не надо это нам. Начать войну легко, а... мда  :pink:

#9512 2026-03-10 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, не знаю ни одного пейринга ГММ, который его фанаты бы не считали "нелюбимыми детьми", которых "держат в подвале ГММ"

Я частично согласен, потому что таких "нелюбимых детей" у гмм не одна и не две пары, их много. Те же ВинниСатанг тоже могли бы вполне таковыми считаться. Но я думаю, что нет смысла отрицать, что у гмм есть пары, на которые делают больше ставок, чем на другие. Их тоже не одна и не две, но они быстрее получают сольники (некоторые сразу с этого начинают), каждый год имеют сольники или проекты, где они одна из основных, а не второстепенных пар, чаще мелькают на крупных мероприятиях и так далее. Из заявленных на этот лол пар таких большинство. Я не говорю что это плохо, я помимо АБ являюсь фанатом и некоторых из этих пар, но это просто факт, что гмм не всех продвигает одинаково.

#9513 2026-03-10 11:29:02

Анон

Анон пишет:

я думаю, что нет смысла отрицать, что у гмм есть пары, на которые делают больше ставок, чем на другие.

Кто, например? Долгое время ПондПхувины вроде считались фаворитами, но вот и они сидят без проекта на этот год.
"Столпам" достается может чуть больше внимания, но было бы странно, за годы заслужили.
Но конечно, в такой толпе на всех внимания не хватит  O_o

#9514 2026-03-10 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Долгое время ПондПхувины вроде считались фаворитами, но вот и они сидят без проекта на этот год.

Но они сидят без проекта не потому что студия изначально так планировала, а потому что даже ради самой денежной паре не смогут внезапно на ходу создать из воздуха новый проект, когда вся работа уже расписана. Дерьмо случает со всеми, это не имеет отношения к тому, что они определенно одни из самых топовых пар в гмм.
А кроме них

Анон пишет:

но было бы странно, за годы заслужили

Если мы возьмем пары, начинавшие в одно время, то можно заметить, что одни продвигаются гораздо более активно, чем другие, поэтому говорить, что "за годы заслужили" некорректно, ведь это вызывает логичный вопрос: почему за одни и те же годы одни заслуживают больше, чем другие. Например, АБ можно сравнить с ДжунДанками, ведь и те и другие начали с 2022 как пара, только ДжунДанки начали сразу с сольника, а АБ — со второстепенной пары и полноценный сольник получили только в 26 году (!), а лакорн с главными ролями — в 25, хотя при этом снимались очень много где, и соло и в паре, не отлынивали от проектов. Или ВинниСатангов можно с ДжунДанками сравнить, они тоже с 22 года начали, и тоже как АБ — со второстепенной пары, а сольник получили только в 25 году.
В те же годы, плюс-минус год, начинали ПондПхувины, ДжеминайФорты (это кого сходу вспомнил) — и они в топовых парах, которым сразу давали сольники или главные роли, а другим повезло меньше и они годами варились во второстепенных ролях.
При этом есть совсем молодые пары, которые получили сольник сразу, как только образовались, те же ДжоссГэвины, или перешедшие из другой студии АлмондПрогресс, или БаркодКин, или еще кто-то из молодняка.

Я не то, чтобы топлю за одни пары в перевес над другими, я просто отмечаю, что нет, не все одинаково любимые дети у гмм, и выслуга лет или количество сыгранных ролей на это влияет примерно никак. На мое отношение к самим актерам это никак не влияет, я люблю и некоторые из популярных пар, и тех, кого задвигают, и не считаю, что кто-то лучше или хуже из-за этого. Это просто наблюдение.

#9515 2026-03-10 12:22:17

Анон

Анон пишет:

Например, АБ можно сравнить с ДжунДанками, ведь и те и другие начали с 2022 как пара, только ДжунДанки начали сразу с сольника, а АБ — со второстепенной пары и полноценный сольник получили только в 26 году (!), а лакорн с главными ролями — в 25, хотя при этом снимались очень много где, и соло и в паре, не отлынивали от проектов. Или ВинниСатангов можно с ДжунДанками сравнить

Ну тут, по-моему, все понятно, ДжунДанки, как бы так осторожно сказать, имеют больше шансов внешне понравиться бОльшему количеству зрителей. Не будем делать вид, что этот фактор не имеет веса в шоубизе  :dontknow:

Анон пишет:

ПондПхувины, ДжеминайФорты

Эти как раз фавориты общепризнанные, с непобейби включительно  =D

Анон пишет:

те же ДжоссГэвины

У ДжоссГэвинов, кмк, сработала давняя популярность Джосса еще со времен ДМД и его броманса с Зи, народ же годами ныл "А вот бы Джосса в бл!"
Хотя версия "Did JG see the CEO of GMM burying someone?" мне тоже понравилась :lol:

Анон пишет:

Это просто наблюдение.

Тоже интересно наблюдать за тенденциями в таком большом пруду =D

Отредактировано (2026-03-10 12:23:43)

#9516 2026-03-10 12:36:45

Анон

Анон пишет:

У ДжоссГэвинов, кмк, сработала давняя популярность Джосса

Да понятно что в каждом конкретном случае можно найти причины, почему этот пейринг получил столько продвижения, сколько получил. Разговор же не о причинах был, а о том, что да, у гмм есть свои "нелюбимые дети". Как и у дмд. Как и было бы у любой другой студии, если бы в ней было достаточно пейрингов, чтобы их можно было ранжировать.

#9517 2026-03-10 12:55:06

Анон

Анон пишет:

гмм есть свои "нелюбимые дети". Как и у дмд

У дмд все дети не любимые.
Может кроме Поппи, но за это сложно кого-то винить.

#9518 2026-03-10 13:54:43

Анон

Анон пишет:

У дмд все дети не любимые.

А ЗНН с КенгНампингами? Не, то, что дмд порой кладет болт и на любимых детей, я отрицать не буду, но все равно как будто бы одни у них явно любимее других. Есть те, кого хоть как-то, хоть иногда продвигают, и есть те, кого не продвигают вообще никак и никогда.

Анон пишет:

Может кроме Поппи, но за это сложно кого-то винить.

=D

#9519 2026-03-10 14:07:51

Анон

Анон пишет:

ЗНН с КенгНампингами

Я не буду ничего говорить про ЗНН (по мнению фандома, которое пролетало мимо меня их больше не ценят и задвигают), но КНП не могут считаться любимыми, если например во время миланской недели моды (на которую они прилетели с эвента в ночи, отработали полный день, потом Кенг еще утром и в тот же день полетели обратно работать дальше) ни разу не сделали с первого раза пост в твиттере об этом без ошибок.
Они дойная корова сейчас, но это до следующего взлетевшего лакорна.
А о том, что дмд продвигают только популярных они вроде аж прямым текстом говорили.

Отредактировано (2026-03-10 14:09:57)

#9520 2026-03-10 17:01:04

Анон

Ну если любимые это не те, кого активно продвигают, то что такое любимые тогда?
Или ты всеьез считаешь, что кто-то из них получает такой уж спешл тритмент? ну кроме может быть Джеминая  =D

#9521 2026-03-10 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Ну если любимые это не те, кого активно продвигают, то что такое любимые тогда?

Я считаю, что называть выжимание всех соков любовью- такое себе.
Те же Пух с Павлом, простите, в Милане пару дней отдыха провели  :lol:

Опять же, если мы говорим о дмд, то не корректно называть то, что они делают продвижением. Да, у кнп много работы,  но это все не дмд им нашли работу, это их на волне популярности приглашают бренды, а дмд кивает (когда плпулярности не было, аботы тоже не было) и кстати они много кивают на всякие закрытые мероприятия за бабло, что хорошо в плане денег, но с точки зрения продвижения даёт примерно ничего.

Но я не думаю, что в дмд кому-то лучше. Там любимых детей нет.

#9522 2026-03-10 17:23:43

Анон

Анон пишет:

ни разу не сделали с первого раза пост в твиттере об этом без ошибок

Ну это классика дмд по отношению практически ко всем наверное =D Разница только в том, что для некоторых они посты хотя бы делают, пусть и с ошибками.

Анон пишет:

Они дойная корова сейчас, но это до следующего взлетевшего лакорна.

Ну так любимые дети и дойная корова — это одно и то же в контексте шоубиза. Речь не о том, что они их прям искренне по-человечески любят как-то больше, а о том, кого продвигают, а кого нет.

Анон пишет:

А о том, что дмд продвигают только популярных они вроде аж прямым текстом говорили.

Опять же, это о причинах, почему одни любимые, а другие нет, а речь изначально шла о самом факте: есть те, кого продвигают, есть те, на кого положили болт, и дмд сами это не отрицают.

#9523 2026-03-10 17:30:38

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что называть выжимание всех соков любовью- такое себе.

Так речь о любви к деньгам, приносимым артистами, а не к самим артистам)

Анон пишет:

Да, у кнп много работы,  но это все не дмд им нашли работу, это их на волне популярности приглашают бренды, а дмд кивает

Анон, ты не совсем прав. Бренды не приходят сами по себе лично к артистами, не пишут им на личную почту, они общаются с менеджерами, которых им как раз предоставляет дмд, и которые за это получают зарплату. За то, что налаживают связь с брендами, составляют расписание, проталкивают вперед (далеко не все бренды приходят сами), светят своими подопечными и их портфолио, следят, чтобы не сидели без работы и т.д. Так что нельзя говорить, что это не заслуга дмд. Хороший менеджер еще как может повысить медийность артистов.

Анон пишет:

но с точки зрения продвижения даёт примерно ничего

Это дает связи, которые в последствии могут обернуться хорошими рекламными предложениями и новыми инвестициями в лакорны или даже проектами.

#9524 2026-03-10 17:32:07

Анон

Анон пишет:

Ну так любимые дети и дойная корова — это одно и то же в контексте шоубиза

На мой взгляд, любимые дети в контексте шоу бизнеса, это те у кого много проектов. А не когда "следующий сериал снимем, когда про прошлый забудут".
Опять же по мне это читается как какие то привилегии. Типа из 10 пар в равных условия отправим любимок. А ту просто "кого позвали, того и пошлем".

Отредактировано (2026-03-10 17:45:11)

#9525 2026-03-10 17:41:12

Анон

Анон пишет:

Бренды не приходят сами по себе лично к артистами

Ну, между пришли к менеджерам, проявили интерес и менеджеры бегали по всем брендам просили работу все же есть разница. Я об этой разнице и говорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума