Вы не вошли.
Логично, что гмм могут только своего Гана обидеть.
гмм могут обидеть каждого
А в чем обида-то? Самому щас искать инфу некогда
А в чем обида-то? Самому щас искать инфу некогда
Да я сам не сильно понял. Плохо относятся к актёру, не продвигают. Увидел просто, что уже новость из этого делают и подумал вдруг случилось что-то.
Читаю, что пишут про Пои и если это правда и она своими какими-то связами шантажирует и тп людей на площадке, то будет лучше, если она реально свалит в закат и перестанет выделываться, что крутая.
Нисколько не сомневаюсь, что за ней тянется шлейф, потому что такие выкрутасы не берутся с нихуя. Но и что пишут в твиттере тоже стоит делать на два)
не продвигают
Эээ, у него же вот должен выйти лакорн про мистический музей.
А этот музей бл или нет?
Нисколько не сомневаюсь, что за ней тянется шлейф, потому что такие выкрутасы не берутся с нихуя. Но и что пишут в твиттере тоже стоит делать на два)
Не, что твиттерскую писанину нельзя воспринимать за чистую монету понятно. Но уж больно длинный шлейф реально тянется, да и я посмотрел на неё, странная девушка.
Если Пои прилетит сильно по шапке, глядишь и гонора в ней поубавится.
А этот музей бл или нет?
Не, не бл.
Слушайте, а из какой семьи Пои, что может своим любимкам дарить очень дорогие подарки и давать в долг крупные суммы? Или у новеллы КП были миллионные продажи? Помнится, Флюк писал, что у нетоповых сценаристов гонорары больше про поддержание штанов, а не про шикование направо-налево.
Слушайте, а из какой семьи Пои, что может своим любимкам дарить очень дорогие подарки и давать в долг крупные суммы? Или у новеллы КП были миллионные продажи? Помнится, Флюк писал, что у нетоповых сценаристов гонорары больше про поддержание штанов, а не про шикование направо-налево.
Про нее не очень-то много известно. До экранизации КП не был такой уж успешной новеллой, хотя определенная популярность была. Вроде как раньше она и ее соавтор работали менеджерами по продвижению (?), но тут я могу путать. В общем, они давно крутятся в шоубизе. Известно, что она списала образ Кинна с Майла. То есть, его она могла время от времени видеть. Ходит молва, что как раз вот Майл из весьма и весьма обеспеченной семьи и даже является одним из владельцев БОК. Но, опять же, только слухи.
По тем же слухам, Пои из ещё более обеспеченной семьи, чем Майл, и даже с криминальным душком))
А там уволили чувака из каста, Райана Пэнга, объяснив это нарушениями трудовой дисциплины и ложью о знании тайского (чувак - китайский актер) и плохим отношением к кому-то из причастных к съемкам.
Это о нем страничка? https://vk.com/junjie.ryan
АПД. Судя по дорамтв, в 2022 снялся в Хоккеисте, та.к что может просто доучивался.
Отредактировано (2023-02-24 18:52:18)
Глянуть что ли Хоккеиста? Мне нравилась в ДС Ду Пуса, да и Бай Шу милый.
Был вброс от режиссёра, что гей-линия будет (правда, не известно, мм или жж), но то, что он быстро этот твит потер, немного смущает.
Не, не будет гейства. Иначе там фанов порвёт и точно скандалить будут. Они итак набежали в личку к режиссёру, чтобы тот пояснил за бл. Он сказал потом, что не в прямом смысле бл. Что это значит узнаем, когда сериал выйдет.
Интересно еще, что в касте "Инженера" был Перт, который сыграл потом охранника Кен в "КиннПорше".
А еще Перт примерно во времена Инженера был в одном агентстве с Байблом и временами вместе ездили в такси обсуждали Звездные войны. Тайская коммуналка.
Что это значит узнаем, когда сериал выйдет.
От трейлера веет тухлым квирбейтингом. Но я всё равно смотреть не буду, мне не очень тема магуйства заходит.
Анон пишет:Что это значит узнаем, когда сериал выйдет.
От трейлера веет тухлым квирбейтингом. Но я всё равно смотреть не буду, мне не очень тема магуйства заходит.
Я посмотрю, вдруг ГГ засосутся. Квирбейтинга разглядел настолько мало в трейлере, что не понял беготни фанов этого маленького с кучей страданий по теме.
Я посмотрю, вдруг ГГ засосутся.
Эт вряд ли, только если это будет чей-то сон или галюн
Эт вряд ли, только если это будет чей-то сон или галюн
Сон меня устроит, эту сцену же всё равно снимали
Сон меня устроит, эту сцену же всё равно снимали
Держи в курсе, я тоже не прочь, чтобы гг засосались!
Держи в курсе, я тоже не прочь, чтобы гг засосались!
ок
А много его в Хоккеисте? вот тут https://mydramalist.com/people/40569-raf-peng-junjie указано, что у него Support Role