Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9376 2026-01-07 20:16:14

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Я все же говорила про продвижение кораблей вне сериалов.

ну, по моим ощущениям, дмд просто активнее продвигают корабли, как корабли у кого еще из выбора партнера по работе сделали телешоу в стиле выбора партнера для свиданок?  по сравнению с остальными всеми
но все же вот это "феминные, инфантильные" выглядит как навешивание ярлыков  :dontknow:  я не знаю, удобнее думать, что их дмд заставляет, а не что актеры выбирают те компании, которые им больше вайбами и атмосферой подходят? потому что что?

#9377 2026-01-07 20:17:35

Анон

Анон пишет:

Имхо, но позиция студии относительно слома шаблонов все-таки играет важную роль, если бы дмд отстояли бы право своих актеров на то, чтобы играть без прибитой раскладки, фанаты тоже рано или поздно успокоились бы.

Плюсую много. Я не идеализирую БОК, при всех достоинствах у них есть свои недостатки, причем в некоторых случаях очень весомые, но то, что их актеры имеют свободу действий начиная от раскладки, заканчивая выбором проектов, этого не отнять.
Во время и после выхода Шайн на Понда столько хейта вылилось, что я не знаю, кто бы такое спокойно выдержал. В чем его только не обвиняли, какими помидорами только не бросали, он стойко выдержал, отстоял свою позицию и позицию актеров. Грубо говоря: кому не нравится, мы никого не держим, но будем снимать то и так, как считаем нужным.
Мое увожение.

#9378 2026-01-07 20:22:38

Анон

Анон пишет:

Во время и после выхода Шайн на Понда столько хейта вылилось, что я не знаю, кто бы такое спокойно выдержал.

Мое уважение, конечно, но в то же время, хочется оградить (особенно молодых) актеров от такого говна :(
Надеюсь, проекты БОК будут достаточно успешны и остальные подтянутся.

#9379 2026-01-07 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, проекты БОК будут достаточно успешны и остальные подтянутся.

Ну, раз к ним переходят успешные гетные актеры с 15-18летним стажем, то верят в успех и разделяют видение компании. Да и молодежь вся при деле, на вторых ролях, но для портфолио, имхо, такие проекты это круто.

#9380 2026-01-07 20:36:15

Анон

Анон пишет:

в Я и Ти у него образ заботливого мягкого боттома и типичной жены 

Для меня он выглядит там обычным парнем.

#9381 2026-01-07 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Для меня он выглядит там обычным парнем.

а при чем тут выглядит, я о том, как он себя ведет и какую роль исполняет
сериалов где бы боттомы выглядели как девочки (кроме может графа) я не знаю пока что

#9382 2026-01-07 20:58:55

Анон

Анон пишет:

боттомы выглядели как девочки (кроме может графа)

Он там буквально ледибой, это даже не то чтобы бл-роль, это скорее про транс-персону ну или что-то близкое к ней, раз уж сами тайцы настаивают, что ледибои не то же самое что трансы. Имхо, это все-таки немного другое.

Но теперь я хочу лакорн с гг, который выглядит как девочка, хотя бы во имя разнообразия( Но такое вряд ли дадут в ближайшее время, бл-фанаты бывают на редкость консервативны и даже гомофобны, и за откровенную феминность могут и захейтить актера. Так что максимум что есть, это принцесса-Нунью, да то, как некоторые актеры ведут себя на мероприятиях (но не в лакорнах).

Отредактировано (2026-01-07 20:59:06)

#9383 2026-01-07 21:06:10

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд он ведет себя как нормальный парень и та роль, которую он исполняет, лично мне не кажется ролью мягкого боттома и типичной жены

#9384 2026-01-07 21:09:17

Анон

Анон пишет:

Имхо, это все-таки немного другое.

я не спорю, я только как бы подчеркиваю, что все бл тайские, которые я видела - там парни выглядели как парни

Анон пишет:

Но теперь я хочу лакорн с гг, который выглядит как девочка, хотя бы во имя разнообразия(

мне кажется, больше шансов что японцы снимут что-то по манге с кросс-дрессингом

Анон пишет:

Но такое вряд ли дадут в ближайшее время, бл-фанаты бывают на редкость консервативны и даже гомофобны, и за откровенную феминность могут и захейтить актера.

мне вообще кажется, что актерам БЛ как по канату приходится идти по этой грани где с одной стороны тебя захейтят если ты накрасишь губы слишком цветной помадой и оденешь приталенный жакет, а с другой так же активно готовы распять за то, что ты посмел чихнуть в сторону "онименяются" или начал выглядеть не как хрупкая тростиночка

#9385 2026-01-07 21:09:57

Анон

Анон пишет:

боттомы выглядели как девочки (кроме может графа)

Анон, ты так рьяно отстаиваешь феминность у бл-актеров, но при этом назыааешь ледибоя - девочкой. Не надо так.

Анон пишет:

актеры выбирают те компании, которые им больше вайбами и атмосферой подходят

И тут я вспомнил ТЙ. Скудное продвижение и проекты по чайной ложке, зато вайбы и атмосфера в компании хорошие  :sadcat:

#9386 2026-01-07 21:10:09

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд он ведет себя как нормальный парень и та роль, которую он исполняет, лично мне не кажется ролью мягкого боттома и типичной жены

по сравнению с кем? если у него не роль мягкого боттома и типичной жены, то ни у кого не она  :dontknow:

#9387 2026-01-07 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так рьяно отстаиваешь феминность у бл-актеров, но при этом назыааешь ледибоя - девочкой. Не надо так.

я не называю ледибоя девочкой  :heh:  уж простите, что невнятно написала, но "выглядит как" относилось в основном к сценам, где ГГ претворялся буквально девочкой и то я это скорее для драматичности написала, как плохой пример

Отредактировано (2026-01-07 21:12:23)

#9388 2026-01-07 21:17:20

Анон

Анон пишет:

я не называю ледибоя девочкой

Тогда извини.

#9389 2026-01-07 21:33:49

Анон

Аноны, а почему БОК отменил гл-проект?

#9390 2026-01-07 21:41:19

Анон

А у них намечался гл? Когда?

#9391 2026-01-07 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Эти да, эти могут, благо манги такой хватает. Но хотелось бы и от тайцев увидеть, т.к. там актер с высокой вероятностью не уйдет из бл после съемок в одном проекте.

#9392 2026-01-07 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему БОК отменил гл-проект?

Официальных причин вроде бы не объясняли. Я думаю, что запросто могли не потянуть финансово, там же Шайн буквально весь бюджет компании на себя оттянул, а контракты могли быть на конкретные временные промежутки — я не знаю особо ничего про актрис, которые должны были в нем сниматься, но у них запросто может быть плотное расписание.

Анон пишет:

А у них намечался гл? Когда?

В 24 году, кажется, анонсировали (без конкретных дат), когда еще девушек в компанию к себе взяли.

Отредактировано (2026-01-07 21:45:19)

#9393 2026-01-07 21:47:27

Анон

Зато теперь они гета додадут, да еще и с топовой половиной своего бл  ;D  Понд бесстрашный и отчаянный

#9394 2026-01-07 21:52:36

Анон

Анон пишет:

Официальных причин вроде бы не объясняли. Я думаю, что запросто могли не потянуть финансово, там же Шайн буквально весь бюджет компании на себя оттянул, а контракты могли быть на конкретные временные промежутки — я не знаю особо ничего про актрис, которые должны были в нем сниматься, но у них запросто может быть плотное расписание.

Надеюсь, у них скоро появится возможность и финансы. Гл от БОК я бы с удовольствием посмотрел.

Анон пишет:

Понд бесстрашный и отчаянный

Мечта, а не мужчина режиссер  :cool:

#9395 2026-01-07 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ГММ и ДМД у бл-парней есть девы, секретные или не очень?

У гмм есть. Но секретные, по крайней мере если говорить о актёрах из популярных пар. Сталкерши и неадекватные фанатки постоянно твитят о парных украшениях или одинаковых локациях на фото и сначала это кажется бредом, а потом понимаешь что в любом бреде есть немного истины. Помню про Понда Наравита постоянно делали такие посты (про одинаковые стены на фото и прочее) а потом опа и всё -таки поймали с этой реальной девой. Форса, Джосса ловили с какими-то девами в клубе. Регулярно ходят слухи про Джуна, Данка, Фота. Просто если актеры не афишируют отношения и делают хороший фансервис по мнению фанатов, то их отношения фанаты стараются не палить

#9396 2026-01-07 22:28:29

Анон

Анон пишет:

.

А как он себя ведёт? Можно конкретные примеры проявления феминности? Так то в любом бл кто-то играет топа, а кто-то боттома

#9397 2026-01-07 22:35:14

Анон

Анон пишет:

Просто если актеры не афишируют отношения и делают хороший фансервис по мнению фанатов, то их отношения фанаты стараются не палить

Еще сольные фанатки любят набежать к особенно ретивым шипперам с "у нашего долгие серьезные отношения, а вы все делулу, хватит выдумывать, это все фс", и приносят фото с одинаковых локаций и т.п.
Другое дело, что одинаковые локации не на пустом месте возникают, секретные девы актеров сами все сливают, уж не знаю, какой им в этом профит, кроме почесушек чсв  :dontknow:

#9398 2026-01-07 22:38:09

Анон

Анон пишет:

И я таки уверен, что они уже снимали  :think:

#9399 2026-01-07 22:52:32

Анон

Анон пишет:

секретные девы актеров сами все сливают

Как Акаре (?) и Понд  =D
Ладно, пусть это будет шутка

#9400 2026-01-07 22:55:21

Анон

Анон пишет:

И я таки уверен, что они уже снимали 

я помню только очень старое и не бл, но все может быть
можно и повторить, если что, японское бл тоже на месте в плане качества не стоит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума