Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9351 2026-01-07 18:15:47

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

А ФринБэкки?

Ну так выше упоминали же, Фрин встречалась с Сенгом

#9352 2026-01-07 18:20:29

Анон

Анон пишет:

Пока не Кухарт, конечно, но где-то параллельно идёт 

Он мне больше Ната из Графа сейчас напоминает. 0 осуждения, если чо  =)   :chearleader:

#9353 2026-01-07 18:22:50

Анон

Анон пишет:

про Милк и Ноыля

откуда информация?

#9354 2026-01-07 18:27:07

Анон

Анон пишет:

гетеронормативность это другое, не надо подменять понятия, пожалуйста

Ты рофлишь?

Анон пишет:

а всем остальным можно ничего не менять что ли? дмд в честь чего особенная корона

Нет, но в последних соо писали о нем. Упомяни других и выдай им короны.

#9355 2026-01-07 18:29:27

Анон

Анон пишет:

Он мне больше Ната из Графа сейчас напоминает. 0 осуждения, если чо

К Кухарту сейчас ближе только Лего. Тоже 0 осуждения  =D

#9356 2026-01-07 18:35:38

Анон

Анон пишет:

Ты рофлишь?

нет, это радостно забыли все значение слова и неиллюзорно меня этим достали (не только тут)
гетеронормативность - это когда есть Мэ и Жо и все остальное проклятое от лукавого, а однополые пары, которые поделили между собой функции атомной семьи - это не то же самое, и феминные геи это не гетеронормативность, потому что все адепты гетеронормативности этих феминных геев сожгут в первую очередь  :blabla:
но это уже срачная тема и я предлагаю не продолжать

Анон пишет:

Упомяни других и выдай им короны.

да ну, если если тлепервые феминные, то и пара из я и ти феминные, и кто там снимал я и кто и графа, им тоже по призу, всех люблю

#9357 2026-01-07 18:49:02

Анон

Анон пишет:

но это уже срачная тема и я предлагаю не продолжать

:friends:

Анон пишет:

да ну, если если тлепервые феминные, то и пара из я и ти феминные, и кто там снимал я и кто и графа, им тоже по призу, всех люблю

Меня ситуация с ПорТиТи взбесила. Понду похуй на недовольных с их яойным манямирком, захотел Байбл сыграть боттома - пожалуйста, захотели МА смены раскладки - без проблем. Поэтому, да, Аофа в первую очередь короновать и пинками на лекции в бок  :lenin:

#9358 2026-01-07 19:03:47

Анон

Анон пишет:

захотел Байбл сыграть боттома - пожалуйста, захотели МА смены раскладки - без проблем. Поэтому, да, Аофа в первую очередь

анон, твои актеры значительно более весомые в индустрии и просто старше, Аоф, конечно, прогнулся под фанатами, но в то же время Пор и Тити - новички в индустрии и достаточно молодые еще, их затравили бы
да и мы не знаем как они это в итоге между собой решали, чтобы короны за это раздавать :(

#9359 2026-01-07 19:04:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому, да, Аофа в первую очередь короновать и пинками на лекции в бок 

Но зачем? Кому нравятся более равные визуально партнёры и свитчи пусть смотрят БОК, кому нравится прибитая раскладка и "феминные боттомы" пусть смотрят ДМД, и все будут счастливы.

#9360 2026-01-07 19:14:46

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Кому нравятся более равные визуально партнёры и свитчи пусть смотрят БОК

К сожалению, БОК выпускает проекты штучно, и несмотря на то, что они шикарные более чем полностью, и ожидание в несколько лет стоит того, но их катастрофически мало( Пожалуй, они вообще единственные, кто выпускает что-то серьезное, и с одной стороны в этом их уникальность и ценность, а с другой, ну лично мне, хочется больше такого контента. Больше реверса, больше проблематик сюжетов, равных партнеров, не говорю уже о взрослых типажах. А больше никто не дает, остальные студии затряли в стереотипах(
Надеюсь, что когда-нибудь что-то начнет меняться, ведь индустрия не стоит на месте, если вспомнить с какой школьной бессюжетной дичи все начиналось, то сейчас все намного лучше.
др.анон

#9361 2026-01-07 19:34:22

Анон

Анон пишет:

Пор и Тити - новички в индустрии и достаточно молодые еще, их затравили бы
да и мы не знаем как они это в итоге между собой решали, чтобы короны за это раздавать

Эх, подождем Duang with You, но на уни и в целом новые типажи, похоже, можно не рассчитывать(

Анон пишет:

Но зачем?

Анон, я не все пары дмд имею в виду. Уж точно не у ЗНН менять раскладку и забирать титул феечки НуНью, если они этого не хотят, например  =)

#9362 2026-01-07 19:34:40

Анон

Анон пишет:

ТынФестваны не феминные, но Фестван такой "большой ребенок", там есть инфантилизация и да, феминные образы ему тоже дают. У Пхувина (из Я и Ти) феминных образов не помню, он молодой (моложе Фествана), но инфантилизации в рамках продвижения пары тоже нет, ну и физически он больше половины топов из ДМД  :hat:
Я и кто - ДМД снимали для WeTV :please:

Отредактировано (2026-01-07 19:35:36)

#9363 2026-01-07 19:38:29

Анон

Кмк приз "инфантилизация года" получили бы НэтДжДж =D Потому что то, каким ребенком смотрится ДжейДжей рядом с Нэтом, это надо еще поискать и не найдешь.

#9364 2026-01-07 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Эх, подождем Duang with You, но на уни и в целом новые типажи, похоже, можно не рассчитывать(

ну, справедливости ради, скандал дошел до своего пика вроде после того, как сериал если не доснимали, то довели до последних дней съемки

#9365 2026-01-07 19:46:49

Анон

ПондПхувины феминные?  :lol: Они из ГММ, а там феечки и любители феминных образов только Эрт Кухарт и Лего  ;D

#9366 2026-01-07 19:48:01

Анон

Анон пишет:

ну, справедливости ради, скандал дошел до своего пика вроде после того, как сериал если не доснимали, то довели до последних дней съемки

Ты мне сейчас подарил надежду, серьезно)

#9367 2026-01-07 19:51:14

Анон

Анон пишет:

но Фестван такой "большой ребенок", там есть инфантилизация и да, феминные образы ему тоже дают

уже и подурачится нельзя, я поняла  =D 
особенно в сочетании с тем, как его заговнили за феминный образ

Анон пишет:

У Пхувина (из Я и Ти) феминных образов не помню,

"в жизни" я за ним не слежу, но в Я и Ти у него образ заботливого мягкого боттома и типичной жены  :dontknow:  оно, конечно, комедия и хорошо написанная, но как бы

Анон пишет:

ПондПхувины феминные?

Роли у них зато очень четко в я и ти обозначены  =D  я просто не из тех, кто феминность по манере одеваться раздает

#9368 2026-01-07 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Кмк приз "инфантилизация года" получили бы НэтДжДж =D Потому что то, каким ребенком смотрится ДжейДжей рядом с Нэтом, это надо еще поискать и не найдешь.

Соглашусь, хотя разница в возрасте у них небольшая, но есть ощущение "мальчик при мужчине"  :friends: Поэтому в целом и говорю, что в дмд в основном так подбираются пары, что это либо феминность при топе, либо инфантилизация с налетом феминности (по возможности) при топе.

Отредактировано (2026-01-07 20:08:29)

#9369 2026-01-07 20:03:11

Анон

Анон пишет:

анон, твои актеры значительно более весомые в индустрии и просто старше

Кхе-кхе, Байблу на момент съемок в 4М было 26 лет и это была его вторая серьезная роль в лакорне, его точно нельзя назвать ни сильно взрослым, ни сильно весомым в индустрии. Имхо, но позиция студии относительно слома шаблонов все-таки играет важную роль, если бы дмд отстояли бы право своих актеров на то, чтобы играть без прибитой раскладки, фанаты тоже рано или поздно успокоились бы. Но дмд реально не та студия, которая прям горой за своих актеров, давайте не будем притворяться, будто в этом они хороши.

#9370 2026-01-07 20:03:41

Анон

честно говоря, для меня "троп от которого я бы избавилась со слезами радости" - это когда один из героев (обычно боттом, но спасибо пухпавлам - топы тоже бывают) - пассивная няша с которой случается сюжет, пусть будет какой угодно феминный или инфантильный, просто не будь волоокой ланью в свете несущегося на тебя грузовика

#9371 2026-01-07 20:05:57

Анон

Анон пишет:

Я и кто - ДМД снимали для WeTV

Я кстати давно хотел спросил, но не знал, у кого. БигПак — они вообще чьи актеры? Не домунди же по идее, а тогда в какой они студии? Просто у них уже второй лакорн под руководством дмд снят, но вроде как они не в штате их актеров.

#9372 2026-01-07 20:06:45

Анон

Анон пишет:

Потому что то, каким ребенком смотрится ДжейДжей рядом с Нэтом, это надо еще поискать и не найдешь.

Мне иногда даже неловко от этого. Мило, но неловко, буквально одно неверное движение и ты уже практически педофил)

#9373 2026-01-07 20:07:32

Анон

Анон пишет:

уже и подурачится нельзя, я поняла  =D 
особенно в сочетании с тем, как его заговнили за феминный образ

Можно, конечно, я же не запрещаю, просто говорю, что в дмд есть вот такой "шаблон" в каком-то смысле. И ненависть он незаслуженно получил, потому что тайцы подумали, что более феминным его комаания захотела сделать, а он был недоволен и как бы высмеял квир-людей, хотя он этого и не подразумевал, просто его детская (?) сторона от наличия феминнного образа не пропала. То есть некоторую повторяющуюся закономерность в парах компании и внутри страны видят.

Анон пишет:

"в жизни" я за ним не слежу, но в Я и Ти у него образ заботливого мягкого боттома и типичной жены  :dontknow:  оно, конечно, комедия и хорошо написанная, но как бы

Я все же говорила про продвижение кораблей вне сериалов. В сериалах да, прибитая раскладка много где присутствует, таки это в основном экранизации тех самых яойных новелл.

#9374 2026-01-07 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Кхе-кхе, Байблу на момент съемок в 4М было 26 лет

Тити - 20, Пору 23 и это тот возраст, когда 26 - это уже значительно больше + КиннПорш против средненком лакорне, который совершенно не на слуху.
Я не буду утверждать какая из студий готова сражаться за своих актеров (ну, предполагаю, что никакая) и очевидно у бок и дмд разные взгляды на этот вопрос. Но как бы и не надо делать вид, что актеры в одинаковом положении.

#9375 2026-01-07 20:10:54

Анон

Анон пишет:

Дополню, что до изреала они встречались несколько лет и это не первое их расставание.

Я тоже дополню, что спустя несколько месяцев после этой встречи они довольно мило общались на открытии какого-то магазина что ли, на каком-то публичном мероприятии в общем. Так что похоже они или расстались на хорошей ноте, или помирились после расставания, хотя обратно вроде не сходились больше. А жаль, Тонг Понга даже с сыном своим знакомил, что своего рода показатель доверия с его стороны( Очень жаль его было(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума