Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9301 2026-01-07 13:40:16

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

В дмд регулярно вижу слухи про дев то у Зи, но у Нунью

Про Зи постоянно вижу, а вот у НН нет, интересное)

#9302 2026-01-07 13:43:40

Анон

Анон пишет:

а вот у НН нет, интересное)

Я скорее Зи имел в виду в плане регулярных слухов, но про Нунью точно ходили пару-тройку лет назад, когда он активно в певческую карьеру стал продвигаться, не помню подробностей, но были и не один раз, вроде про разных дев даже.

#9303 2026-01-07 14:27:52

Анон

но при этом наличие девушки же не отменяет возможности наличия парня тоже  :please:
когда у нас следующий би-визибилити день?

#9304 2026-01-07 14:32:33

Анон

Анон пишет:

но при этом наличие девушки же не отменяет возможности наличия парня тоже 

Одновременно что ли? =D

#9305 2026-01-07 14:48:50

Анон

Анон пишет:

но при этом наличие девушки же не отменяет возможности наличия парня тоже

В этом контексте у меня были мысли об Апо, у него была дева, он тут сам недавно расскаызвал. Есть в нем какие-то би-вайбы, что-ли.
Но сейчас больше впечатление, что у него никого нет, судя по ответам.

#9306 2026-01-07 14:54:50

Анон

Анон пишет:

Одновременно что ли?

ну, иногда и так бывает, но я больше одну за другим имела ввиду  :lol:

#9307 2026-01-07 14:59:58

Анон

Анон пишет:

но это и в обратную сторону работает - не верю, что они пара, потому что их очень шаблонно одевают и красят?..

когда это шаблон почти у всех популярных пар в одном агентстве? ну анон  :lol: и да, как раз подобных замечаний редко увидишь, имхо.
Интересно, что среди открытых на данный момент гей-пар нет ни одной типичной феечки.

#9308 2026-01-07 15:10:23

Анон

Анон пишет:

когда это шаблон почти у всех популярных пар в одном агентстве?

ну так я и пишу, что шаблон может быть от компании, а в "приватной жизни" пара может визуально больше соответствовать твоим ожиданиям  =D  просто те же кнп - у них есть профессиональный вид из феечки и ее мужика, и есть как бы "домашний" вид, где они выглядят как два парня совершенно обычных для своего возраста  :dontknow:
из тех, за кем я слежу, только у Ома общие вайбы сценически от личных не отличаются в том, что нам показывают

Анон пишет:

Интересно, что среди открытых на данный момент гей-пар нет ни одной типичной феечки.

у нас открытых на данный момент три пары - это не та выборка, по которой можно делать далеко идущие выводы  :lol:

#9309 2026-01-07 15:14:13

Анон

А Тонг открытый? У него вроде были какие-то отношения с парнем?

#9310 2026-01-07 15:20:01

Анон

Анон пишет:

А Тонг открытый? У него вроде были какие-то отношения с парнем?

С Понгом. Но там после изреала долго не продлилось.

#9311 2026-01-07 15:21:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, а расскажи их историю. Я что-то мельком слышал только, полной версии не знаю.

#9312 2026-01-07 15:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ейки неверующих, что МьюТулы не реальны, потому что оба выглядят как топы

но это и в обратную сторону работает - не верю, что они пара, потому что их очень шаблонно одевают и красят?.. как будто это важно прям или в реальной жизни актеры выглядят так же, как на промо-видео и фотосессиях

Если бы они как Мью и Тул вышли и открыто заявили об отношениях, я бы поверила конечно. Но они же не делают этого, в рамках рабочих кораблей продвигаются как "топ и его фембой", в рамках обычной жизни время в основном проводят не вместе. Там как будто и не во что верить. Это если говорить про ДМД.

#9313 2026-01-07 15:38:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ГММ и ДМД у бл-парней есть девы, секретные или не очень?

Кроме Кенга в докарьерные, у Нэта была девушка (вроде Милк из ГММ) до карьеры в БЛ.

#9314 2026-01-07 15:40:44

Анон

Анон пишет:

в рамках обычной жизни время в основном проводят не вместе

а если вместе проводят?  =D  где грань-то

в целом, я не настаиваю на том, что в дмд все (или кто-то конкретный) изриал и как бы согласна, что пока пара не заявила об отношениях открыто - это вообще не наше дело
но и по какому-то внешнему признаку, крайне поверхностному, говорить что "ну вот эти точно нет" - это странно  :dontknow:

#9315 2026-01-07 15:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а расскажи их историю. Я что-то мельком слышал только, полной версии не знаю.

Они открылись осенью, потом в декабре прошел слух, что "известная пара рассталась, потому что партнер скрывал отношения с девушкой, а в отношениях был ради выгоды", при этом Понг и Тонг перестали взаимодействовать, отписались друг от друга. В начале января официально заявили о расставании.

#9316 2026-01-07 15:49:53

Анон

Мне про дев интересно стало в контексте того, что чаще всего они сами палят, или ну ооочень стараются, своих популярных парней.
На примере Байбла (с бывшей) и Майла, их девы и так и сяк уже обнамекались, и так запостят фотку из той же локации, и сяк, причем знают, что паевно и за ними следят, но делают специально.
Бывшая Байбла, которая бывший фотограф БОК, уже нового парня нашла, и отводит душу - постит фоточки с ним, потому что может и ничего ей за это не будет. Где-то читал, что она очень хотела выкладывать что-то с Байблом, но т.к палить нельзя, ограничивалась намеками.
За подобным поведением наблюдал и у китайцев, там тоже девы так сильно хотят своими парнями козырнуть, что часто палят, а потом до скандала.
И вот интересно, что мужики в основном так не делают, но дев хлебом не корми, дай повод раскрыть или намекнуть на отношения  =D Причем это часто заканчивается хейтом в их сторону, но они готовы его терпеть, и все равно продолжать.

Отредактировано (2026-01-07 15:51:12)

#9317 2026-01-07 15:51:44

Анон

Анон пишет:

"известная пара рассталась, потому что партнер скрывал отношения с девушкой, а в отношениях был ради выгоды"

:sadcat:

#9318 2026-01-07 15:52:20

Анон

Анон пишет:

а если вместе проводят?  =D  где грань-то

Если вне работы чаще вместе, чем нет, то шансов немного побольше. Все же когда "личные романтические отношения" заключаются в том, чтобы вместе рабочее время проводить, это несколько странно.

Анон пишет:

в целом, я не настаиваю на том, что в дмд все (или кто-то конкретный) изриал и как бы согласна, что пока пара не заявила об отношениях открыто - это вообще не наше дело
но и по какому-то внешнему признаку, крайне поверхностному, говорить что "ну вот эти точно нет" - это странно  :dontknow:

Ну в ДМД точно есть одна реальная пара, Пи'Дэн и Кру'Дэн, режиссёр и актерский коуч. Но они как раз пример гей с феминными чертами встречает еще более феминного. В целом это просто факт, что в реальной жизни феминным геям обычно сложно найти партнера и это редко когда будет "мужественный топ" в итоге.

#9319 2026-01-07 15:55:57

Анон

я совершенно не удивлюсь, если у парней больше интрижек на стороне и случайных связей, чем кого-то постоянного - поэтому и палева почти нет

#9320 2026-01-07 15:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они открылись осенью, потом в декабре прошел слух, что "известная пара рассталась, потому что партнер скрывал отношения с девушкой, а в отношениях был ради выгоды", при этом Понг и Тонг перестали взаимодействовать, отписались друг от друга. В начале января официально заявили о расставании.

Дополню, что до изреала они встречались несколько лет и это не первое их расставание. Тонг рассказывал, что в первый раз они расстались потому что Понг сильно проебался и потом долго извинялся и добивался Тонга заново.

#9321 2026-01-07 15:57:02

Анон

Анон пишет:

Тонг рассказывал, что в первый раз они расстались потому что Понг сильно проебался и потом долго извинялся и добивался Тонга заново.

Ого, интересно. Спасибо, анон.

#9322 2026-01-07 15:59:20

Анон

Анон пишет:

а если вместе проводят?    где грань-то

Грань - это когда поженятся  =D
А так-то ну да, количество проводимого вместе времени вне съемок это показатель по крайней мере близости. И более весомые вещи типа "своя комната в его доме", как тут писали про КФ. Но и тут тоже надо относится с осторожностью - например, "своя комната в его доме" уже была у  другой пары того же менеджера, что, конечно, ничего не отменяет, но уровень пафоса как-то резко снижает  =D

#9323 2026-01-07 16:02:36

Анон

Анон пишет:

И вот интересно, что мужики в основном так не делают, но дев хлебом не корми, дай повод раскрыть или намекнуть на отношения

Просто у этих дев нет экранных пар  =D

#9324 2026-01-07 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Просто у этих дев нет экранных пар 

Кст, а у гл дев есть парни?

#9325 2026-01-07 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Грань - это когда поженятся

Я очень жду свадьбу МьюТулов, кстати  ;D Очень надеюсь, что бабушка и дедушка Тула успеют на ней побывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума