Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9276 2026-01-07 12:04:50

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

а чем гмм отличается от других компаний в этом плане?

Для меня ничем, кроме того, что я просто не вижу возможных изриалов в их парах, а в некоторых других студиях такие пары есть (для меня). Если появится кто-то в гмм, про кого я подумаю, что хмм, эти двое могут реально встречаться, я изменю свое мнение.

#9277 2026-01-07 12:05:42

Анон

Анон пишет:

студия поставила двоих актеров играть вместе

я снова кстати возвращаюсь в дмд-френдшип и не могу просто не поделится как меня забавляет что люди не могут определится на сколько это шоу заскриптованное все же  :lol:

#9278 2026-01-07 12:08:02

Анон

Анон пишет:

что им, не верить теперь, а верить что это часть маркетинга?

Нууу... отчасти можно и усомниться, да, что это всецело их выбор. Я думаю, истина где-то посередине: я не думаю, что их бы стали насильно заставлять носить феминную одежду, если бы они наотрез отказались. Но и не думаю, что прям все как один пришли к менеджерам со словами "хочу сегодня выглядеть как феечка". Кто-то да, а кому-то возможно это предложили как часть маркетинга, а он сказал, что не против, потому что он действительно не против, но и не то, чтобы стремился к этому изначально.

#9279 2026-01-07 12:08:52

Анон

Анон пишет:

которая говорите что хотите вышла лучше, чем принцы

Ничего не могу сказать, кроме того, что бросил Принцев на девятой серии, а Кхемджиру на первой  =D

Анон пишет:

но приглядевшись внимательнее - у этого всего есть более расчетливое объяснение

Какое?

Анон пишет:

Со 100% уверенностью я только могу сказать, что эту волну определенной напряженности оседлали хейтеры

Ну могу еще предположить запасы хейтеров у ЗНН (и то, в засаде сидели, что ли?), но у новоиспеченных звезд откуда их такие массы?  :think:

#9280 2026-01-07 12:10:01

Анон

Анон пишет:

А правда, что фанаты кнп и знн сейчас перетягивают одеяло главпейринга?

Я очень много слышал о срачах среди их фанатов и даже немного застал лично, так что у меня сложилось впечатление, что да, перетягивают. До кнп у фанатов знн не было серьезных конкурентов среди других пейрингов в дмд по части продвижения и популярности, вот они и всполошились.

#9281 2026-01-07 12:10:18

Анон

Анон пишет:

я привыкаю к названию фандома, но не знаю, как его читать oh-oh латиницей, но это тайское выражение, в общем я привыкаю

а, спасибо, не знала, что это название фандома

#9282 2026-01-07 12:12:47

Анон

Анон пишет:

Ничего не могу сказать, кроме того, что бросил Принцев на девятой серии, а Кхемджиру на первой

По рейтингам имдб и мдл Кхемджира на момент начала-середины декабря удерживала первое место среди всех азиатских бл 2025 года выпуска. Принцы в топ-10 не попали. Сейчас на мдл рейтинг у Кхемджиры 8.7 против 7.4 у Принцев. Так что вне зависимости от личных предпочтений, в среднем по палате Кхемджира зашла зрителям действительно намного сильнее.

Отредактировано (2026-01-07 12:14:27)

#9283 2026-01-07 12:20:56

Анон

Анон пишет:

Но и не думаю, что прям все как один пришли к менеджерам со словами "хочу сегодня выглядеть как феечка".

ну так там и не все одеваются как феечки, даже если только "боттомов" смотреть

Анон пишет:

Какое?

куй железо, пока горячо - сериал взлетел, за этим пошли приглашения самых примелькавшихся актеров на промоушены (многие из них кстати чисто на зарабатывать деньги и ничего хорошего в том, чтобы у тебя был эвент каждый день, а иногда по два  вдень нет), концерт - разумное решение, опять же, смотря на популярность сериала (он и у принцев же был, если я не ошибаюсь) и это - лучшее время продавать мерч. то есть может быть хронологически кнп получают маскота и лайтстик раньше, чем в свое время знн, но не выдать им это перед большим концертом было бы максимально глупо (и было бы потерей бабла в огромных масштабах)

Анон пишет:

но у новоиспеченных звезд откуда их такие массы

я не знаю, но реально на Нампинга льется хейт очень активно, он даже в соц.сети меньше стал вылезать в последнее время :(
можно, конечно, сказать что это самые ревнивые фанаты хейтят "вражков", но в моем понимании люди, которые травят чужих - это уже не фанаты, а токсичное говно, даже если все еще прикрываются аватаркой с любимкой
опять же кто мешает удобно назвать хейтерский аккаунт, чтобы по итогу в обе стороны прилетело  :dontknow:

#9284 2026-01-07 12:23:10

Анон

Анон пишет:

ну так там и не все одеваются как феечки, даже если только "боттомов" смотреть

Я только про тех, кто одевается, и под феечками утрированно обозначил все феминные образы. Не уверен, что они все изначально хотели именно в этих образах продвигаться, хотя повторюсь, наверняка кто-то и да, и вряд ли кто-то делает это против своей воли.

#9285 2026-01-07 12:24:05

Анон

Анон пишет:

я не знаю, но реально на Нампинга льется хейт очень активно

А чем он насолить людям-то успел? В случае НН еще понятно было, а тут же вроде никакого бэкграунда?

#9286 2026-01-07 12:24:55

Анон

Анон пишет:

то есть может быть хронологически кнп получают маскота и лайтстик раньше, чем в свое время знн

Надо понимать, что во времена взлета ЗНН и темп в индустрии был медленнее, потому что сама индустрия была меньше и не так раскручена. Так что это как раз нормально, что сейчас все происходит быстрее, в том числе получение маскотов и лайтстиков — согласен, что железо надо ковать, пока горячо. С нынешним темпом жизни в индустрии если промедлить, то можно запросто упустить шанс срубить максимум бабла.

#9287 2026-01-07 12:26:43

Анон

Анон пишет:

А чем он насолить людям-то успел? В случае НН еще понятно было, а тут же вроде никакого бэкграунда?

Не так стоит, не так смотрит, не так дышит, не так выглядит. Анон, ты в первый раз шипперские войны видишь? Он насолил уже тем, что его пейринг тоже популярен, а значит отбирает популярность и деньги у любимок. А так как на Кенга бычить сложнее, то доебываются до Нампинга.
Др.анон

#9288 2026-01-07 12:29:41

Анон

Анон пишет:

А чем он насолить людям-то успел?

я начало не застала и не то, чтобы собирала прямо список охренительных претензий, но из того, что видела:

как-то так

вероятно, возможно, со временем еще что-то типа бледной копии сияющего НуНью добавилось, но к этому времени я проредила ленту на людей, которые это не транслируют даже в осуждающих ретвитах
может кстати и из-за того, что Кенга к нему ревнуют, но блин

#9289 2026-01-07 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Надо понимать, что во времена взлета ЗНН и темп в индустрии был медленнее, потому что сама индустрия была меньше и не так раскручена.

совершенно верно
ну и как бы то, что компания кнп до Кхемджиры не продвигала вообще совсем удобно забывают сейчас  :dontknow:

#9290 2026-01-07 12:34:46

Анон

Анон пишет:

В ДМД нет веры вообще, потому что там (почти) все пары под один яойный маркетинг. Когда в жизни это прям очень редко, чтобы в гай паре было деление на топ/нежная феминная ромашка.

Согласен. Сразу вспоминаются тейки неверующих, что МьюТулы не реальны, потому что оба выглядят как топы.

#9291 2026-01-07 12:38:25

Анон

Анон пишет:

ейки неверующих, что МьюТулы не реальны, потому что оба выглядят как топы

но это и в обратную сторону работает - не верю, что они пара, потому что их очень шаблонно одевают и красят?.. как будто это важно прям или в реальной жизни актеры выглядят так же, как на промо-видео и фотосессиях

#9292 2026-01-07 12:40:50

Анон

Анон пишет:

я начало не застала и не то, чтобы собирала прямо список охренительных претензий, но из того, что видела:

А, то есть там не только змеюки-завистницы из конкурирующего фандома с тейком "понаехали", но и солки напарника, тогда понятнее  ;D

#9293 2026-01-07 12:43:56

Анон

Анон пишет:

или в реальной жизни актеры выглядят так же, как на промо-видео и фотосессиях

а что там НН нынче, кстати, как в реале, исследует в себе диву? )) без негатива, если что, просто он реально далеко ушел от своего первоначального образа примерного китайского мальчика ))

#9294 2026-01-07 12:49:48

Анон

я могу только про Нампинга сказать  :lol:
а еще от Ома у меня вайбы такие же, как от американских бьюти-инфленсеров (только меньше токсичности), что накладывает на восприятие его ориентации какой-то дополнительный слой

#9295 2026-01-07 12:55:23

Анон

немного не в тему, но когда я увидела, что НуНью и Нампинг одного года рождения - долго не могла поверить своим глазам

#9296 2026-01-07 12:58:06

Анон

Анон пишет:

немного не в тему, но когда я увидела, что НуНью и Нампинг одного года рождения - долго не могла поверить своим глазам

Почему? Ты думала, что Нампинг младше или наоборот Нунью? Я без подвоха спрашиваю, мне просто интересно, для меня они выглядят очень похожи и я наоборот не удивился)

Отредактировано (2026-01-07 12:58:15)

#9297 2026-01-07 13:02:45

Анон

Анон пишет:

Ты думала, что Нампинг младше или наоборот Нунью?

думала Нампинг младше, но большей частью из-за того, что они в разных дженах у дмд, наверное, ну и разница в опыте сказывается на поведении, наверное
на вид они мне все вечно молодые, конечно

#9298 2026-01-07 13:28:39

Анон

Аноны, а в ГММ и ДМД у бл-парней есть девы, секретные или не очень?

#9299 2026-01-07 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в ГММ и ДМД у бл-парней есть девы, секретные или не очень?

Ну в гмм как минимум Джуна время от времени палят с девой, после чего Данку каждый раз приходится срочно спасать положение :lol: В дмд регулярно вижу слухи про дев то у Зи, но у Нунью, но не знаю насколько под ними есть основания, тупо хейтеров с беспруфными слухами тоже никто не отменял.

#9300 2026-01-07 13:34:49

Анон

Анон пишет:

ДМД у бл-парней есть девы, секретные или не очень?

у Кенга была девушка в до карьерные времена... вроде бы. пытались из этого скандал развить, но не взлетело

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума