Вы не вошли.
а чем гмм отличается от других компаний в этом плане?
Для меня ничем, кроме того, что я просто не вижу возможных изриалов в их парах, а в некоторых других студиях такие пары есть (для меня). Если появится кто-то в гмм, про кого я подумаю, что хмм, эти двое могут реально встречаться, я изменю свое мнение.
студия поставила двоих актеров играть вместе
я снова кстати возвращаюсь в дмд-френдшип и не могу просто не поделится как меня забавляет что люди не могут определится на сколько это шоу заскриптованное все же 
что им, не верить теперь, а верить что это часть маркетинга?
Нууу... отчасти можно и усомниться, да, что это всецело их выбор. Я думаю, истина где-то посередине: я не думаю, что их бы стали насильно заставлять носить феминную одежду, если бы они наотрез отказались. Но и не думаю, что прям все как один пришли к менеджерам со словами "хочу сегодня выглядеть как феечка". Кто-то да, а кому-то возможно это предложили как часть маркетинга, а он сказал, что не против, потому что он действительно не против, но и не то, чтобы стремился к этому изначально.
которая говорите что хотите вышла лучше, чем принцы
Ничего не могу сказать, кроме того, что бросил Принцев на девятой серии, а Кхемджиру на первой
но приглядевшись внимательнее - у этого всего есть более расчетливое объяснение
Какое?
Со 100% уверенностью я только могу сказать, что эту волну определенной напряженности оседлали хейтеры
Ну могу еще предположить запасы хейтеров у ЗНН (и то, в засаде сидели, что ли?), но у новоиспеченных звезд откуда их такие массы? 
А правда, что фанаты кнп и знн сейчас перетягивают одеяло главпейринга?
Я очень много слышал о срачах среди их фанатов и даже немного застал лично, так что у меня сложилось впечатление, что да, перетягивают. До кнп у фанатов знн не было серьезных конкурентов среди других пейрингов в дмд по части продвижения и популярности, вот они и всполошились.
я привыкаю к названию фандома, но не знаю, как его читать oh-oh латиницей, но это тайское выражение, в общем я привыкаю
а, спасибо, не знала, что это название фандома
Ничего не могу сказать, кроме того, что бросил Принцев на девятой серии, а Кхемджиру на первой
По рейтингам имдб и мдл Кхемджира на момент начала-середины декабря удерживала первое место среди всех азиатских бл 2025 года выпуска. Принцы в топ-10 не попали. Сейчас на мдл рейтинг у Кхемджиры 8.7 против 7.4 у Принцев. Так что вне зависимости от личных предпочтений, в среднем по палате Кхемджира зашла зрителям действительно намного сильнее.
Отредактировано (2026-01-07 12:14:27)
Но и не думаю, что прям все как один пришли к менеджерам со словами "хочу сегодня выглядеть как феечка".
ну так там и не все одеваются как феечки, даже если только "боттомов" смотреть
Какое?
куй железо, пока горячо - сериал взлетел, за этим пошли приглашения самых примелькавшихся актеров на промоушены (многие из них кстати чисто на зарабатывать деньги и ничего хорошего в том, чтобы у тебя был эвент каждый день, а иногда по два вдень нет), концерт - разумное решение, опять же, смотря на популярность сериала (он и у принцев же был, если я не ошибаюсь) и это - лучшее время продавать мерч. то есть может быть хронологически кнп получают маскота и лайтстик раньше, чем в свое время знн, но не выдать им это перед большим концертом было бы максимально глупо (и было бы потерей бабла в огромных масштабах)
но у новоиспеченных звезд откуда их такие массы
я не знаю, но реально на Нампинга льется хейт очень активно, он даже в соц.сети меньше стал вылезать в последнее время :(
можно, конечно, сказать что это самые ревнивые фанаты хейтят "вражков", но в моем понимании люди, которые травят чужих - это уже не фанаты, а токсичное говно, даже если все еще прикрываются аватаркой с любимкой
опять же кто мешает удобно назвать хейтерский аккаунт, чтобы по итогу в обе стороны прилетело 
ну так там и не все одеваются как феечки, даже если только "боттомов" смотреть
Я только про тех, кто одевается, и под феечками утрированно обозначил все феминные образы. Не уверен, что они все изначально хотели именно в этих образах продвигаться, хотя повторюсь, наверняка кто-то и да, и вряд ли кто-то делает это против своей воли.
я не знаю, но реально на Нампинга льется хейт очень активно
А чем он насолить людям-то успел? В случае НН еще понятно было, а тут же вроде никакого бэкграунда?
то есть может быть хронологически кнп получают маскота и лайтстик раньше, чем в свое время знн
Надо понимать, что во времена взлета ЗНН и темп в индустрии был медленнее, потому что сама индустрия была меньше и не так раскручена. Так что это как раз нормально, что сейчас все происходит быстрее, в том числе получение маскотов и лайтстиков — согласен, что железо надо ковать, пока горячо. С нынешним темпом жизни в индустрии если промедлить, то можно запросто упустить шанс срубить максимум бабла.
А чем он насолить людям-то успел? В случае НН еще понятно было, а тут же вроде никакого бэкграунда?
Не так стоит, не так смотрит, не так дышит, не так выглядит. Анон, ты в первый раз шипперские войны видишь? Он насолил уже тем, что его пейринг тоже популярен, а значит отбирает популярность и деньги у любимок. А так как на Кенга бычить сложнее, то доебываются до Нампинга.
Др.анон
А чем он насолить людям-то успел?
я начало не застала и не то, чтобы собирала прямо список охренительных претензий, но из того, что видела:
вероятно, возможно, со временем еще что-то типа бледной копии сияющего НуНью добавилось, но к этому времени я проредила ленту на людей, которые это не транслируют даже в осуждающих ретвитах
может кстати и из-за того, что Кенга к нему ревнуют, но блин
Надо понимать, что во времена взлета ЗНН и темп в индустрии был медленнее, потому что сама индустрия была меньше и не так раскручена.
совершенно верно
ну и как бы то, что компания кнп до Кхемджиры не продвигала вообще совсем удобно забывают сейчас 
В ДМД нет веры вообще, потому что там (почти) все пары под один яойный маркетинг. Когда в жизни это прям очень редко, чтобы в гай паре было деление на топ/нежная феминная ромашка.
Согласен. Сразу вспоминаются тейки неверующих, что МьюТулы не реальны, потому что оба выглядят как топы.
ейки неверующих, что МьюТулы не реальны, потому что оба выглядят как топы
но это и в обратную сторону работает - не верю, что они пара, потому что их очень шаблонно одевают и красят?.. как будто это важно прям или в реальной жизни актеры выглядят так же, как на промо-видео и фотосессиях
я начало не застала и не то, чтобы собирала прямо список охренительных претензий, но из того, что видела:
А, то есть там не только змеюки-завистницы из конкурирующего фандома с тейком "понаехали", но и солки напарника, тогда понятнее 
или в реальной жизни актеры выглядят так же, как на промо-видео и фотосессиях
а что там НН нынче, кстати, как в реале, исследует в себе диву? )) без негатива, если что, просто он реально далеко ушел от своего первоначального образа примерного китайского мальчика ))
я могу только про Нампинга сказать
а еще от Ома у меня вайбы такие же, как от американских бьюти-инфленсеров (только меньше токсичности), что накладывает на восприятие его ориентации какой-то дополнительный слой
немного не в тему, но когда я увидела, что НуНью и Нампинг одного года рождения - долго не могла поверить своим глазам
немного не в тему, но когда я увидела, что НуНью и Нампинг одного года рождения - долго не могла поверить своим глазам
Почему? Ты думала, что Нампинг младше или наоборот Нунью? Я без подвоха спрашиваю, мне просто интересно, для меня они выглядят очень похожи и я наоборот не удивился)
Отредактировано (2026-01-07 12:58:15)
Ты думала, что Нампинг младше или наоборот Нунью?
думала Нампинг младше, но большей частью из-за того, что они в разных дженах у дмд, наверное, ну и разница в опыте сказывается на поведении, наверное
на вид они мне все вечно молодые, конечно
Аноны, а в ГММ и ДМД у бл-парней есть девы, секретные или не очень?
Аноны, а в ГММ и ДМД у бл-парней есть девы, секретные или не очень?
Ну в гмм как минимум Джуна время от времени палят с девой, после чего Данку каждый раз приходится срочно спасать положение
В дмд регулярно вижу слухи про дев то у Зи, но у Нунью, но не знаю насколько под ними есть основания, тупо хейтеров с беспруфными слухами тоже никто не отменял.
ДМД у бл-парней есть девы, секретные или не очень?
у Кенга была девушка в до карьерные времена... вроде бы. пытались из этого скандал развить, но не взлетело