Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9226 2026-01-06 21:17:57

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

ну, если чуть меньше шутить - я же видела пару видео на ютьюбе, где какой-то актер из КиннПорша (простите, имя забыла), который в Японию работать уехал, немного обсуждал особенности своей работы именно в тайском бл
лайтово, конечно, без срывов покровов, но все равно довольно интересно
я бы еще такое послушала
ладно, и какую-нибудь автобиографию со срывами покровов до дыр бы зачитала, но мне кажется для этого еще рановато

#9227 2026-01-06 21:23:57

Анон

Анон пишет:

актер из КиннПорша

Перт. Да, у него интересные видосы были.

Анон пишет:

и какую-нибудь автобиографию со срывами покровов

Вроде было что-то про гомофобных режей в бл? Но да, пока актернейм активно работает, вряд ли будет что-то такое рассказывать.

#9228 2026-01-06 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Но да, пока актернейм активно работает, вряд ли будет что-то такое рассказывать.

ну да, тут нужно для того, чтобы такая книга появилась, чтобы актер был с одной стороны популярный, а с другой на пенсии и чтобы у него достаточно ЧСВ было, чтобы захотеть напоследок наследить в индустрию
может лет через 20-30 найдется такой, я не знаю... сразу после того как все мои любимки поженятся

#9229 2026-01-06 22:09:48

Анон

Ну, песня "Ой да натуралы все в этом вашем бл" мне тоже кажется перегибом. Даже среди простигосподи советских актеров мелькало всякое, а уж в настолько питательной среде отрицать возможность зарождения парочек в принципе, нелогично. По статистике кто-то да должен быть. Их же там, легион  =D

#9230 2026-01-06 22:12:45

Анон

Анон пишет:

По статистике кто-то да должен быть. Их же там, легион

ну, мы уже точно знаем, что не все - есть же немножко которые открытые геи, опять же бисексуалы существуют
но все равно по статистике там и натуралы должны быть, они же везде есть

#9231 2026-01-06 22:20:52

Анон

Анон пишет:

Ну, песня "Ой да натуралы все в этом вашем бл" мне тоже кажется перегибом.

Да вроде мало кто всерьез считает, что в бл вообще не может быть геев/би (тем более что про некоторых известно точно, так что это утверждение изначально неверно). Обычно говорят о том, что их не так много, чтобы тыкать пальцем в каждого второго, или что маловероятно, что в одном пейринге сойдутся два гея/би, которые к тому же понравились друг другу и начали встречаться. Тут на каждом этапе шанс не очень высокий, а все вместе собрать так тем более — не нулевой конечно, но очень невысок.
Пример МьюТулов тут как раз наглядная иллюстрация: оба из бл, оба играли в пейрингах, но встречаться стали уже после завершения бл-карьеры и не были партнерами по съемкам. Вот во что-то такое я вполне верю, что может быть еще в индустрии. Не прям обязательно в гмм, а вообще.

Ну и вариант "понравились друг другу или начали встречаться до того, как решили играть пару" конечно, он более вероятен, хотя тоже вряд ли сильно распространен.

Отредактировано (2026-01-06 22:22:51)

#9232 2026-01-06 22:22:33

Анон

Анон пишет:

но все равно по статистике там и натуралы должны быть

Так речь не про натуралов, а наоборот про увеличенную концентрацию ненатуралов в этой среде. И чтоб никто там ничего не крутил с теми кто вокруг? Да ну. В каком-то случае это будет и партнер по экрану. Почему нет? Не каждый первый или второй, конечно, но кто-то да, возможно. Не понимаю такого яростного отрицания такой возможности в принципе тут у некоторых.

Отредактировано (2026-01-06 22:25:17)

#9233 2026-01-06 22:23:36

Анон

Анон пишет:

Не понимаю такого яростного отрицания такой возможности в принципе тут у некоторых.

А кто здесь яростно отрицал это?

#9234 2026-01-06 22:36:39

Анон

Анон пишет:

Так речь не про натуралов, а наоборот про увеличенную концентрацию ненатуралов в этой среде.

конкретно моя речь была о том, что мне интересно что чувствуют натуралы, когда сосутся на камеру
я не утверждала, что там одни натуралы и не отрицала что там где-то есть пары, которые может быть не в активных шипах, или скрываются (ну, потому что даже в Тае походу сказать, что открытый гей = немножко подговнить себе карьеру) или мутят с визажистом, или вставьте свою версию/ситуацию подходящую под ваших любимок, но отдельно сказала, что натуралы там точно есть тоже, это неизбежно
а некоторые в говносериалах так целуются, что прям видно, что натуралы... кто это сказал

#9235 2026-01-06 22:42:14

Анон

Анон пишет:

В каком-то случае это будет и партнер по экрану. Почему нет?

Никто и не отрицает, говорят, что шанс сильно меньше, чем условный гет. Ну вот кто у нас открытая пара прям партнеров? Их же штуки две?

#9236 2026-01-06 22:45:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот кто у нас открытая пара прям партнеров?

мне казалось, что кроме ЗНН Шредингера, никто?..

#9237 2026-01-06 22:48:22

Анон

Анон пишет:

Не, этих я не считаю веры им нет =D ЧалармДжеймс вроде, если правильно помню имена?

#9238 2026-01-06 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Есть табличка с изреалами в соседнем треде

#9239 2026-01-06 23:09:18

Анон

Анон пишет:

Есть табличка с изреалами в соседнем треде

ну вот я надеялась, что придет какой-то анон, который знает инфу не только из той таблички  :lol:
трое кто там написаны, как 100% изриал все не были парами на экране (если я верно прочитала, что там про них написано)

#9240 2026-01-06 23:14:52

Анон

Если честно, я бы на месте тех актеров, которые пара на экране и в жизни бы ни за что в этом не призналась прямым текстом, глядя в экран. Потому что фанаты и так неадекватны, а представьте ситуацию, когда условный Зии таки уходит на свою пенсию, а его условный НуНью решает продолжить актерскую карьеру с кем-то еще. Это и в той фазе, в которой они сейчас вызовет скорее всего фонтан говн, а если они перед этим подтвердят, что встречаются и Зии на своей пенсии будет ждать своего мужика, который на работе сосался с каким-то натуралом  :heh:  Эти имена на любые подходящие замените, я что-то не верю, что есть большие фандомы, в которых не было бы ебанашек...

#9241 2026-01-06 23:17:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот кто у нас открытая пара прям партнеров?

А разве в изначальном тейке было что-то про открытых? Тогда Крист и имена бы назвал, к чему секретность)

#9242 2026-01-06 23:19:35

Анон

Анон пишет:

А разве в изначальном тейке было что-то про открытых?

мы отошли от изначального тейка немного  =D
переключились на выяснение что более вероятно - что будут встречаться партнеры по сериалам или просто какие-то в индустрии

Отредактировано (2026-01-06 23:20:26)

#9243 2026-01-06 23:22:00

Анон

Анон пишет:

условный Зии таки уходит на свою пенсию, а его условный НуНью решает продолжить актерскую карьеру с кем-то еще

Я не думаю, что такой вариант возможен в случае такого масштабного пейринга, просто потому что фанаты условного ЗНН никогда не примут нового партнера оставшейся сниматься половинки. В теории это решалось бы переходом условного НН на сольную карьеру/джен.
Даже если пейринг не из самого топа, имхо, если один решит закончить бл-карьеру, второй тоже уйдет, при наличии отношений друг с другом.

#9244 2026-01-06 23:22:13

Анон

Анон пишет:

Никто и не отрицает

Да вон несколько анонов резко заявили, что в гмм в такое не поверят никагда  =D Может им дмд или бок милее,  я не знаю  ;D

#9245 2026-01-06 23:24:26

Анон

Анон пишет:

что более вероятно - что будут встречаться партнеры по сериалам или просто какие-то в индустрии

Вероятно и то и то, но рандомный чел из сферы вероятнее, конечно. Но если пар штук 50, то и тут кто-то по статистике да о партнера споткнется))

#9246 2026-01-06 23:27:39

Анон

Анон пишет:

будет ждать своего мужика, который на работе сосался с каким-то натуралом 

А вот это реально сложно, даже если мужик не какой-то, а приятель, Инн не даст соврать  :sadcat:

#9247 2026-01-06 23:27:46

Анон

Анон пишет:

гмм в такое не поверят никагда 

Я бы поверил в КхаоФестов :timid: но по умолчанию не верю никому

Анон пишет:

дмд

Грешат агрессивным фс, поэтому сильно вряд ли.

Анон пишет:

бок

А эти вообще прямым текстом говорят, что гетеро  :lol: Даже не знаю, кого там пронзить-то, у всех девы были/есть. Суровые взрослые мужики.

Отредактировано (2026-01-06 23:29:08)

#9248 2026-01-06 23:28:34

Анон

НуНью может в музыку уйти. Я за ним конкретно не слежу, но помимо тайского, сижу еще в кпоп-фандоме, и оттуда новость приходила, что какую-то из недавних песен НуНью продюсировал довольно востребованный кпопный продюсер, который работает с начинающими, но востребованными за счет музыки в том числе кпопными группами и неоднократно участвовал в создании песен для тех же бтс.
Разглядел этот прод в НуНью певческий талант или денег ему занесли - я хз, да и неважно на самом деле. Просто если уже есть налаженная связь с продом, который может музыкально куда-то вытянуть, то чего б и нет? И целоваться с кем-то на экранах не надо, и великую любовь изображать вне экрана.

#9249 2026-01-06 23:29:20

Анон

Анон пишет:

Даже если пейринг не из самого топа, имхо, если один решит закончить бл-карьеру, второй тоже уйдет, при наличии отношений друг с другом.

Я только что прочитала, что в одной из изриаловой паре один снимается с другим мужиком. Прости, не очень убедительно.

ЗНН, конечно, не лучший пример, потому что НуНью уже пополз в сторону того, чтобы сниматься без Зии (спиратьте уже Диву ла Ви кто-нибудь), но как бы примеры, когда пары распадались и как-то склеивались в новые в целом есть в индустрии. Но при объявлении себя изриалом это будет еще сложнее, потому что градус неадеквата возрастет точно.

#9250 2026-01-06 23:32:09

Анон

Кстати про перспективы ЗНН, а про мюзикл что-то их слышно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума