Вы не вошли.
Наткнулся тут. В твиторе предполагают, что с Биу у Пой это может быть не первый скандал.
Пой была сценаристом в "Моем инженере". А там уволили чувака из каста, Райана Пэнга, объяснив это нарушениями трудовой дисциплины и ложью о знании тайского (чувак - китайский актер) и плохим отношением к кому-то из причастных к съемкам. К кому именно - не раскрывалось вроде, но. Судя по всему, на этом карьера у Пэнга закончилась.
Интересно еще, что в касте "Инженера" был Перт, который сыграл потом охранника Кен в "КиннПорше". Еще видел видос, где Биу с другим чуваком из каста, я бы предположил, что они как минимум знакомы, но хз.
Судя по всему, на этом карьера у Пэнга закончилась.
Пои - роковая погубительница карьер?
Анон пишет:Судя по всему, на этом карьера у Пэнга закончилась.
Пои - роковая погубительница карьер?
хз, больше он вроде нигде не снимался, кроме одной роли мельком. Вот тут https://jamasiadrama.wordpress.com/2021/02/24/a-little-fishy-ryan-peng/ чувак пишет, что соцсети он не ведет.
Отредактировано (2023-02-23 09:14:55)
Ооо, а мне так нравился его герой Мек, я был расстроен, что он не вернется к съемкам. У Моего инженера вообще полкаста отвалилось в итоге, насколько я помню.
Наткнулся тут. В твиторе предполагают, что с Биу у Пой это может быть не первый скандал.
Пой была сценаристом в "Моем инженере". А там уволили чувака из каста, Райана Пэнга, объяснив это нарушениями трудовой дисциплины и ложью о знании тайского (чувак - китайский актер) и плохим отношением к кому-то из причастных к съемкам. К кому именно - не раскрывалось вроде, но. Судя по всему, на этом карьера у Пэнга закончилась.
Интересно еще, что в касте "Инженера" был Перт, который сыграл потом охранника Кен в "КиннПорше". Еще видел видос, где Биу с другим чуваком из каста, я бы предположил, что они как минимум знакомы, но хз.
ага. сюда это даже приносили, кажется. вполне может быть, что она и там подсуетилась, этот Пэнг тот же самый типаж.
ага. сюда это даже приносили, кажется. вполне может быть, что она и там подсуетилась, этот Пэнг тот же самый типаж.
Я не видел. Пробил поиском - тоже вроде не нашел. Если повтор, то извиняюсь. Я прост только щас набрел и полез искать инфу. Если кто подробнее знает о том скандале - я б почитал.
Анон пишет:ага. сюда это даже приносили, кажется. вполне может быть, что она и там подсуетилась, этот Пэнг тот же самый типаж.
Я не видел. Пробил поиском - тоже вроде не нашел. Если повтор, то извиняюсь. Я прост только щас набрел и полез искать инфу. Если кто подробнее знает о том скандале - я б почитал.
Да там вроде была ссылка на твиттер. Хотя, может, это я путаю и видел где-то в другом месте.
Если кто подробнее знает о том скандале - я б почитал.
Я помню этот скандал, актёр мне нравился. Про Пои, да и вообще про женщин ничего не говорилось, во всяком случае официально. Говорили, что он работу прогуливал, неделю, если не больше на съёмках не появлялся. Мне было очень странно такое читать, китайцы обычно дисциплинированные. Ещё ходили слухи, что тайская часть каста над ним издевалась.
Ещё ходили слухи, что тайская часть каста над ним издевалась.
чот жалко его((
Забавность: девушка накануне вечером написала Биу с просьбой попросить Байбла показать свои часы. Буквально спустя немного времени Байбл опубликовал сторис с кружечкой и засветил часы
Где написала?
Где написала?
В инсте судя по дизайну. А что?
Просто уточняю.
Между прочим немало актёров в Азии кто из-за булинга свел счеты с жизнью...
Твиттер Биу таки удалился. Ходили слухи, что он его ненадолго активировал, но видимо нет.
Столько говна от твиттера было, что неудивительно, что он им не дорожит.
Столько говна от твиттера было, что неудивительно, что он им не дорожит.
А фанатами, которые его там поддерживали, он тоже не дорожит? Я скорее поверю, что удалил от греха-подальше на время разборок.
А фанатами, которые его там поддерживали, он тоже не дорожит?
Не вижу связи. Фанаты до фига кого в твиттере поддерживают, далеко не у всех из их любимок при этом твиттер есть.
Не вижу связи. Фанаты до фига кого в твиттере поддерживают, далеко не у всех из их любимок при этом твиттер есть.
Я тоже не вижу связи между удаление твиттера и хейтерами.
А как там опять GMM обидели Гана, что уже новостные твиттеры начали подхватывать тему?
Читаю, что пишут про Пои и если это правда и она своими какими-то связами шантажирует и тп людей на площадке, то будет лучше, если она реально свалит в закат и перестанет выделываться, что крутая.
А как там опять GMM обидели Гана, что уже новостные твиттеры начали подхватывать тему?
Ган это который с Оффом в паре?
Ган это который с Оффом в паре?
Да