Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9201 2026-01-06 19:35:44

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Ваши ставки, господа!

Да любые гетные парочки, бож =)

#9202 2026-01-06 19:44:13

Анон

Анон пишет:

Да любые гетные парочки, бож

Анон, не будь патипупером, бож =D

#9203 2026-01-06 19:50:56

Анон

Анон пишет:

Ваши ставки, господа!

Ставлю на вброс ради привлечения фанатов: пусть теперь гадают, про кого это. Как фансервис, только такой, оптовый и без конкретики) Не думаю, что правда кто-то есть. Не потому не верю, что такое вообще реально, а потому что среди пар гмм нет ни одной, которую я бы мог подозревать в изриале.

Анон пишет:

Да любые гетные парочки, бож

Ну разве что гет, да. Или гл, потому что и тех и других я плохо знаю.

Отредактировано (2026-01-06 19:51:31)

#9204 2026-01-06 19:52:53

Анон

Анон пишет:

патипупер

пришлось загуглить :lol:
Не, ну а что, вот сколько вы знаете изриаловых гей-пар? Это ж мизер в океане гета. Зи вчера? сказал, что собирается сосредоточиться на бизнесе и уйдет на пенсию и там уже деву пронзают, что он жениться собрался, Майл др празднует со своей девой, гет правит миром, и ГММ не исключение  =D

#9205 2026-01-06 19:59:35

Анон

Анон пишет:

Ваши ставки, господа!

ставлю на то, что это кто-то из стаффа, а не актеры (как второй пати-пупер)

#9206 2026-01-06 20:01:03

Анон

Ну кто-то да есть, допускаю. Причем может быть и из музыкантов их, он же не сказал актеров?..
Чтоб в такой специфической тусовке да никто никогда даже не попытался во что-то с партнером, вот вообще никто, не, в такое тоже не поверю.

#9207 2026-01-06 20:02:44

Анон

Анон пишет:

Зи вчера? сказал, что собирается сосредоточиться на бизнесе и уйдет на пенсию и там уже деву пронзают, что он жениться собрался

Серьезно, так ослабли зннщики?

#9208 2026-01-06 20:02:45

Анон

Анон пишет:

ставлю на то, что это кто-то из стаффа

Ну кст да, Байбл вроде долго встречался с фотографом БОК. Со стаффом запросто, эти люди с ними чуть ли не 24/7, фотографы, стилисты, мейкаперы, менеджеры и т.д

#9209 2026-01-06 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Не, эти наоборот уверены, что Зи хочет уйти из-под камер, чтобы строить крепкую семью с НН  =D

#9210 2026-01-06 20:04:58

Анон

А я вот в то, что это кто-то из гл, как раз меньше всего готов поверить. Ни у одной глпары гмм не видел ни химии, ни хоть какого-то намека на реаловые теплые отношения. Это что-то из серии "партия сказала надо".

#9211 2026-01-06 20:06:40

Анон

Анон пишет:

в смысле?..

#9212 2026-01-06 20:07:07

Анон

Анон пишет:

ставлю на то, что это кто-то из стаффа

Наверняка и такое есть, но сам вопрос подразумевает вроде именно партнера  партнера :blabla:

#9213 2026-01-06 20:07:42

Анон

Анон пишет:

в смысле

В смысле истовой веры в изреал  =D

Анон пишет:

Не, эти наоборот уверены, что Зи хочет уйти из-под камер, чтобы строить крепкую семью с НН 

Во,  вот это я понимаю  =D

Отредактировано (2026-01-06 20:09:23)

#9214 2026-01-06 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Причем может быть и из музыкантов их, он же не сказал актеров?..

Если судить по принесенному сюда переводу, если он достаточно верный, то Крист даже не сказал про партнеров, так что да, может быть вообще кто угодно с кем угодно. Может даже кстати кто-то из бл встречаться с кем-то из гл или гета. Да любая комбинация вообще.
Но в изриал среди бл-пар в гмм не верю, они все там слишком "рабочие", близкими друзьями могут быть, но ощущения изриала ни от кого нет.

#9215 2026-01-06 20:11:45

Анон

Анон пишет:

В смысле истовой вкры в изреал 

так вряд ли пронзания жены от тех идет, кто в изриал верят
у пары хейтеров вагон и маленькая тележка, фанаты увлеченно срутся с кнп фандомом (то ли угрозу чуют, то ли из любви к искусству) и это все в совокупности уже дошло до букетов угроз в адрес НуНью и Нампина (как всегда, мужиков их просто хуесосят, не так ядовито)  :dontknow:  конечно эти люди (в смысле хейтеры, не фандомы) не упустят ни одного инфоповода ядом покапать

#9216 2026-01-06 20:14:05

Анон

Анон пишет:

разве что гет

А в гмм вообще есть фиксированные гетные экранные пары?

#9217 2026-01-06 20:16:46

Анон

Анон пишет:

А в гмм вообще есть фиксированные гетные экранные пары?

Речь о гетных актерах в целом, а не о парах

#9218 2026-01-06 20:20:41

Анон

Анон пишет:

Речь о гетных актерах в целом, а не о парах

Ну в вопросе речь о работающих вместе

#9219 2026-01-06 20:29:57

Анон

Анон пишет:

Но в изриал среди бл-пар в гмм не верю, они все там слишком "рабочие", близкими друзьями могут быть, но ощущения изриала ни от кого нет.

Близкие друзья - самый здоровый и разумный вариант в этой конкретной сфере.
Я в принципе не верю, что кто-то здравомыслящий из этой области кинопрома станет строить сколько-нибудь серьезные отношения, пока изображает для фанатов неземную любовь с партнером на экране, а вне экрана еще и фансервисом додает. Сколько угодно можно говорить, что актеры тоже люди и заслуживают личную жизнь - и я полностью с этим согласен - но разделять работу и личное очень сложно, тем более если серьезно относиться и к одному, и к другому.
Но если речь о том, крутит ли кто-то интрижки на стороне, и с какого пола партнерами - это другой вопрос.

#9220 2026-01-06 20:38:40

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не верю, что кто-то здравомыслящий из этой области кинопрома станет строить сколько-нибудь серьезные отношения, пока изображает для фанатов неземную любовь с партнером на экране

Но таки много актеров, у которых есть лж и довольно длительные отношения с их половинками. Я не знаю, как у них это работает, но ведь работает же.

#9221 2026-01-06 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не верю, что кто-то здравомыслящий из этой области кинопрома станет строить сколько-нибудь серьезные отношения, пока изображает для фанатов неземную любовь с партнером на экране, а вне экрана еще и фансервисом додает

ну а я вообще не представляю, как на экране можно задорно сосаться с партнером и быть при этом натуралом, но статистика настаивает на то, что хотя бы часть этих людей именно это и делает  :heh:
я думаю, там "изнутри" на это свой взгляд

Отредактировано (2026-01-06 20:44:48)

#9222 2026-01-06 20:48:00

Анон

Анон пишет:

Ну в вопросе речь о работающих вместе

Так они работают вместе: они в одной студии, плюс могут сниматься в одних и тех же проектах. Гет-актеры второго плана нередко исполняют эпизодически и второстепенные роли в бл, а бл-актеры наоборот — в гете, в гмм в принципе же очень много такого переопыления. Имхо, формулировка специально такая обтекаемая, и если бы он хотел сказать конкретно, что есть такие пары, то он бы так и сказал, а не использовал более широкую формулировку про "работают вместе". Это как "мы очень много значим друг для друга, больше чем друзья" в фансервисе, чтобы фанаты сами могли додумать нужное. Но, если перевод верен, то он не говорил конкретно про пейринги.

#9223 2026-01-06 20:56:15

Анон

Анон пишет:

=D
как на экране можно задорно сосаться с партнером и быть при этом натуралом,

Тоже об этом много думал =D всегда интересовала логика сего процесса. У гетных пар часто случаются романы на съемках, само по себе оно так происходит, или под воздествием воплощения экранных героев - не суть, фишка в том, что схема "проводят много времени вместе---играют любовь---скинншип---симпатия" и т.д работает в гете на ура. Но! Почему, сук, это так не работает в бл? Почему мужики могут задороно сосаться, лизать соски и кусать жопку тереться всеми местами, и плюсом еще додавать фс вне экрана, и с 99% вероятностью в итоге нихерашечки? :drama: и дома их примерно ждет дева.
В какое спортлото писать за ответом на этот вопрос?

#9224 2026-01-06 21:08:22

Анон

Анон пишет:

В какое спортлото писать за ответом на этот вопрос?

1. выучить тайский (все же в других странах бл-фансервис вокруг не на таком уровне)
2. найти популярного бл актера, который много где снимался, но уже завершил карьеру (ну, к тому времени как доучишь тайский будет из чего выбрать)
3. напоить его сывороткой правды и задать все вопросы
???
5. профит

#9225 2026-01-06 21:11:45

Анон

Анон пишет:

5. профит

Нет ничего проще  :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума