Вы не вошли.
Дау пополнил список актеров, перепиливших себе внешность
Нет-нет-нет 
Зачеееееееееем? 
Дау пополнил список актеров, перепиливших себе внешность
▼Скрытый текст⬍
зачем он так с собой
на втором фото напомнил Ната из обстоятельств смерти
Отставить панику, это был неудачный макияж, плюс отек после операции на глаза, уже все вернулось в норму. И глаза тоже.
А вот с чего я знатно охренела, так это с последних bts к TWG - Дау во время перерыва в съёмках nc-сцены, пока они лежали в кровати и болтали, взял и ВЫДРАЛ ногтями волос на соске у Оффроада. На соске! Моё табло до сих пор не отошло
Это не то, что мне нужно знать о чужих отношения, любых отношениях. И о волосах на сосках я тоже не горю желанием знать 
ВЫДРАЛ ногтями волос на соске у Оффроада. На соске!
Но это же должно быть пиздец больно! 
Ходят слухи, что у Гэвина и Лисы из Blackpink планируется совместный проект. Если это правда, то это будет отличный буст в карьере для него 
а с Джоссом все?
В смысле все? С Джоссом они экранная пара, а это скорее всего музыкальный проект, это не связанные между собой вещи.
16 числа на одном мероприятии будут Юн и Ган, которые в новом сериале будут в паре, и Лонг со своим партнером. Хочу это видеть 
принесла вам новенькое, джун опять попал в скандал
начнем с малого: утром джун ответил на твит одной девушке, где было видео с выступлением вильяма, си, гавина и тд ( пели ост лт ) и девушка написала, что их голоса звучат не очень, именно на том выступлении (вообще этот видос периодически воскресает в тви и используется хейтерами для принижения актеров которые там присутствовали)
джун в этот раз не прошел мимо и написал, что спеть мимо нот, либо фальшиво могут и те кто занимается вокалом, у них также может что-то пойти не так. После этого твита налетели (в основном фанаты вэ), что джун лезет не в свое дело, что он должен успокоиться и все в таком духе. дальше на фотографии первый твит, где джун передразнивает фана, который его хейтит, а на втором написали, что теперь понятно, почему его кинул дау, эст, панч, на что он скинул гифку и написал : " продолжай, девочка, я слушаю "
вообще джуна сейчас активно недолюбливают фанаты вэ так как в тви/тикток появился аккаунт якобы разоблачающий отношения джуна и эста, поэтому на него налетели в этот раз сильно их фанаты
Отредактировано (2025-11-12 15:26:48)
разоблачающий отношения джуна и эста
А что там разоблачать? 
ну я же ссылку прикрепила
люди в шапочке из фольги доказывают что джунэсты все это время встречаются, поэтому отписались друг от друга во время тхэмпо и поругались, чтобы не мешать продвижению вильямэст и там куча всяких теорий непонятных на акке
джунэсты все это время встречаются

доказывают что джунэсты все это время встречаются
Я аж чаем подавился, вот это я понимаю у людей полет фантазии, вот это выверт мозга!
Я на Reddit видела недавно целое соо, посвященное ДжунгЭсту. Давно я так не веселилась
И чего фанаты вэ такие дикие? Давно я таких доставучих не встречала
вообще говорили что лиамэсты столкнулись с большим хейтом при объявлении пары, и они постоянно говорят что им пришлось пережить страшные времена (несколько раз об этом рассказывали), поэтому фд теперь накидывается на любого мимокрокодила 
Я на Reddit видела недавно целое соо, посвященное ДжунгЭсту. Давно я так не веселилась
а принеси, пожалуйста, анонче, настроение почитать рассуждения людей в шапочках 
16 числа на одном мероприятии будут Юн и Ган, которые в новом сериале будут в паре, и Лонг со своим партнером. Хочу это видеть
Я уже проооралась с другого мероприятия
https://pbs.twimg.com/media/G5mcwejaQAA … name=large

Отредактировано (2025-11-13 14:54:30)
(только Лонг будет без партнёра, судя по видео)
Это разные активности. 16 ноября Лонг будет с партнёром, Ган будет с Юном. Твой скрин из левого видео-шоу, которое делает одна из европейских фанаток Лонга. Она, кстати, на вопрос об их отношениях, сказала, что если бы они были не вместе, то этот выпуск она бы не стала выкладывать.
Это разные активности.
Да, тупанула. Исправила до твоего коммента, но, видимо, ты его уже писала и моё исправление не видела. Они это шоу год назад снимали. Год, блин!!
Нанон заявил что хочет вернуться в БЛ
🐱: i want to play a BL role.
🗣️: so this is something you chose yourself?
🐱: yeah.
🐱: i want everyone to feel that i’m truly an actor who can take on any kind of role, work with anyone, and create new kinds of chemistry.
🗣️: honestly though, P’Tha, did you buy this concept?
🐱: 😂☺️
🗣️:the zombie theme could totally be a new series.
🗣️: are we expanding this for the 2026 lineup or what?
🐱: just wait and see.
Нанон заявил что хочет вернуться в БЛ
Это будет тяжело... я представляю, как заново рванет у фанатов ОмНанонов((
Это будет тяжело... я представляю, как заново рванет у фанатов ОмНанонов((
Ну кстати с Тата вроде нормально зашло
Преимущественно комменты и посты были наоборот про то, что они с Тата хорошо смотрятся и что у них хорошая химия
проводили параллель между синематикой ББ и клипа, но в целом прошло довольно неплохо
может он закидывал удочки на будущее, как примут фаны и тд?
да и я думаю он в постоянку ни с кем вставать уже не будет, но просто сняться в проекте почему нет
ещё кстати недавно ходили слухи о гмм26, что Нанона поставят с Вином. Хотя они не очень вместе у меня в уме складываются