Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9126 2025-09-02 21:32:31

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

а еще Люк ушел из ДжММ

Ну блин, не увижу теперь его в гейской роли((

#9127 2025-09-03 02:13:26

Анон

Анон пишет:

Ну блин, не увижу теперь его в гейской роли((

Почему? Не думаю, что отсутствие в его карьере ГММ как-то помешает получить роль в бл.

#9128 2025-09-03 05:18:39

Анон

Может, и ушел, потому что в ДжММ сейчас упор на бл, а он не хочет?

#9129 Вчера 20:39:32

Анон

Недавно обсуждали, как гмм прекратили сотрудничество с режиссером, которого поймали на неуместных обсуждениях актеров в сети, и тут наткнулся на ролик про Chao Planoy, автора гл-романов, по которым снято большое количество лакорнов:

Скрытый текст

И кроме весьма специфичных кинков, из-за которых ее называют МАМЕ от мира гл, она известна также тем, что писала крайне сальные и неуместные комментарии некоторым гл-актрисам под их постами (тайминг 2:36, если кому интересно, там есть криншоты комментариев с переводом).
Теперь мне интересно, почему за один и тот же по сути поступок с режиссером гмм перестали работать, а с этой авторшей нет (как минимум один из перечисленных в ролике лакорнов от гмм 2025 года, а комментариям уже не один год)? Я не защищаю мужика, а наоборот негодую, потому что на мой взгляд с таким проблемным автором тоже стоило бы прекратить работу, тем более что жанр гл сейчас активно развивается и недостатка в новеллах для экранизаций от других авторов не наблюдается.

#9130 Вчера 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, почему за один и тот же по сути поступок с режиссером гмм перестали работать, а с этой авторшей нет

Может потому что с авторшей актёры напрямую не пересекаются? Кто захочет день за днём работать с режиссёром, который ещё вчера говорил про тебя гадости. А у автора выкупили права на новеллу и работают без неё.
Хотя обе ситуации неприятные.

#9131 Вчера 21:26:45

Анон

Анон пишет:

Может потому что с авторшей актёры напрямую не пересекаются?

В том-то и дело, что с ней — пересекаются. Или по крайней мере пересекались на тот период времени, когда она писала те сообщения, в то время она активно принимала участие в примерках образов и тому подобное, лично общалась с актрисами. Может, с тех пор что-то поменяли, я не знаю, хотя на мой взгляд все же проще разорвать контракт, чем каждый раз следить, чтобы автор не появлялся на съемочной площадке.

#9132 Вчера 22:37:56

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что с ней — пересекаются.

Тогда не знаю. За девушек меньше вступаются и не так активно требуют увольнение авторки?

#9133 Вчера 22:53:52

Анон

Анон пишет:

За девушек меньше вступаются и не так активно требуют увольнение авторки?

Так и режиссер комментировал тоже девушек, причем в обоих случаях речь о наиболее популярных в гл актрисах. Меня это и удивило, что кейсы просто ну очень похожи, а итог совершенно разный.

#9134 Сегодня 01:07:09

Анон

А можно немного необычный вопрос. Может кто нибудь посоветовать сообщества по ДжунДанкам и по ЭртМиксам ? Но не на уровне фоток и , какая наши мальчики чудесные , а немного поглубже. Что нибудь где можно спокойно поговорить об  их творчество, успехи и неудачи.  Можно и на английском. На тг есть несколько групп , но в основном там обсуждают неземную красоту и тд. А хочется чего то поинтересней . Ну и чтоб в группе была хорошая атмосфера и знание самого контента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума