Вы не вошли.
ГММ точно не станет ставить их в пейринг, это не только может плохо обернуться для группы, но и на отношения парней повлиять. Ната тоже не хочется ограничивать шипом, он отлично химичит с Лего и Вильямом.
Сторис Лего
На нем юбка?
Понг выложил совместную фотку с Тонгом с какого-то мероприятия в инстаграме, это у них опять потепление отношений, никто не в курсе?
Понг выложил совместную фотку с Тонгом с какого-то мероприятия в инстаграме, это у них опять потепление отношений, никто не в курсе?
это по-моему с мероприятия по поводу выпуска духов от Тонга, видимо пришел поздравить
На нем юбка?
Да. По тиктоку ходит видео с ними оттуда же, где они вдвоем сидят и болтают, там видно что юбка. Но я не нашел ссылку на видео, сорри, видел его в одном чате в телеге.
Вообще они продолжают фансервисить по мелочи в комментариях друг с другом тут и там, что уже почти заставляет меня верить, что это неспроста
И я подумал, что посмотрел бы на этот пейринг, если из Лего не будут лепить стереотипную феечку, а скорее что-то типа ирл образа Нунью — power bottom, бойкая боевая феечка, что-то такое. Ему бы пошло
видимо пришел поздравить
Просто раньше же они вообще не общались после расставания. Помирились что ли?
из Лего не будут лепить стереотипную феечку
Мне кажется, это его полная инициатива, и ему заходит быть стереотипной феечкой. Но, если Лего когда-нибудь сделает каминг-аут, как катой, я не удивлюсь
Мне кажется, это его полная инициатива, и ему заходит быть стереотипной феечкой
А мне как раз кажется, что он свои образы грамотно чередует и стереотипная феечка у него часто сменяется феечкой боевой, вот боевая мне нравится больше с тем, что там в любом случае будет феечка, я не спорю, вопрос только в нюансах))
Пром, который раньше был в паре с Марком Сиватом и у которого скандал с девушками случился, удалил полностью все фотки из инсты и в описании профиля написал "гудбай". Я за ним не слежу особо, интересно, это его так скандал с девами добил?
С одной стороны, не вижу каких-то особых причин для глобального хейта, ну спал и спал он с девами, молодой парень все же. С другой стороны, если не ошибаюсь, с кем-то он спал без презерватива, и надо, блин, думать головой. Но, опять же, не вижу причин для такой отмены. Никого не бил, не унижал, интимные фотки не сливал. Или я что-то путаю уже?
Смотрю на образы твинков феечек Эрта Кухарта, Ната Супаната и Лего, и думаю, порадуют ли нас когда-нибудь маскулинные актеры каблучками и макияжем
Зи с семьёй НН
https://m.weibo.cn/detail/5197307446037652
Или я что-то путаю уже?
Я уже тоже не помню, вроде какая-то залетела, а он как-то не так отреагировал
Анончик из Таиланда, что там про лонгганов слышно? Уже официально всё или пока думают? Смотрю, Ган в инсте Лонга жалуется, что звонит ему, а Лонг не отвечает.
Отредактировано (2025-08-08 17:38:06)
Анончик из Таиланда, что там про лонгганов слышно? Уже официально всё или пока думают? Смотрю, Ган в инсте Лонга жалуется, что звонит ему, а Лонг не отвечает.
В том комментарии и посте Лонга контекст в тайской шутке, связанной с тайской лотереей) По факту, никаких других новостей нет.
Мы обсуждали ранее тут МаркПунов, короче они в итоге разошлись, Пуна поставили с Ом Титиват в пару
Марк на аутинге тусил с WeAre gang
Бум: на самом деле мы хотим спать только вдвоем.
Пувин: тогда почему вы спали втроем?
Марк: мы были сонные
У: нет, кое-то сказал нам: “Пи', можно я с вами посплю?”
Бум: "меня больше никто не любит" поэтому я ответил: “мы тоже тебя не любим"
Отредактировано (2025-08-21 13:57:50)
Пуна поставили с Ом Титиват в пару
Подождите, разве у Ома не был новый пейринг с еще одним Флюком? Хотя ОмПуны выглядят вместе очень даже хорошо
Среди УБумов как обычно Бум строгая мать
Среди УБумов как обычно Бум строгая мать
настоящий asian parent
Подождите, разве у Ома не был новый пейринг с еще одним Флюком? Хотя ОмПуны выглядят вместе очень даже хорошо
ой об этом к сожалению ничего не знаю( может тоже не сошлись
ой об этом к сожалению ничего не знаю( может тоже не сошлись
Ну хорошо тогда, что сразу это поняли. Надеюсь, что с новым партнером у Ома сложится)
Ютуб подкинул шортс про тай-бл актеров, у которых есть другая профессия помимо актерской деятельности:
https://www.youtube.com/shorts/a7TdmzQ6tmQ
В связи с этим возник вопрос. А у кого из тай-бл актеров есть актерское образование? Или хотя бы в смежной сфере.
Прочитал на одном канале интересную инфу, которой не знал раньше, что Баркод и Апо еще в начале года взаимно друг от друга отовсюду отписались. Причем первым отписался Апо, хотя он обычно вообще не отписывается от людей, у него дохуя подписок на всех, с кем он когда-либо работал или корешился, и тут вдруг отписка. Как думаете, с чем может быть связано? Внешне никаких конфликтов же не было, и общались раньше они довольно хорошо. Понятно что всей правды мы не узнаем, но вдруг есть какие-то идеи, интересно же, что у них произошло. Читал теорию, что это по времени совпадает с переходом Баркода в гмм, но не уверен, что в этом дело, ведь никто больше из БОК так не отреагировал, да и с чего бы Апо на это так реагировать.
А у кого из тай-бл актеров есть актерское образование?
У Перта, Нанона, Эрта (который Микса)