Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2025-06-22 20:03:49

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Ещё по слухам у сео нездоровая одержимость Смартом. А учитывая, что его предыдущий пейринг с Джеймсом развалили так же на взлёте (причём у них планировался лак — спин-офф "Не говори нет"), слухи уже не кажутся ложными.

Если слухи не ложные, то наверное Смарт должен был подозревать, чем все закончится, уже после развала первого пейринга. Интересно, что именно заставило его остаться в компании — длительный контракт, который нельзя так просто разорвать? Или он тогда поверил в позицию компании и решил, что подобное не повторится? Потому что актер он неплохой, внешностью не обделен, мне кажется ему не сложно было бы найти себе другую компанию, вряд ли тут синдром "очереди за забором" и страх оказаться без работы.
Я без обвинений если что, мне его очень жаль, на него сейчас все шишки посыпались из-за проеба компаний. Просто интересно, что стоит за тем, что он до сих пор с этой компанией.

#9027 2025-06-22 20:53:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, что именно заставило его остаться в компании — длительный контракт, который нельзя так просто разорвать? Или он тогда поверил в позицию компании и решил, что подобное не повторится?

Может, искренне верит, что агентство ему не вредит. Читал, что в компании он с 2020 года, т.е. ему было 18-19 лет. Легко могли манипулировать и вложить мысль о популярной популярности. А если слух об одержимости не ложный — тревожно думать, что там может происходить за закрытой дверью.
Если сейчас до Смарта и начало доходить, то уйти до истечения контракта будет очень сложно, сомневаюсь, что он сможет потянуть неустойку(

#9028 2025-06-23 02:11:14

Анон

Анон пишет:

Ещё по слухам у сео нездоровая одержимость Смартом.

Нашёл об этом тред
https://x.com/jjeonggv/status/1936896502925787587

#9029 2025-06-23 09:09:59

Анон

Анон пишет:

Нашёл об этом тред
https://x.com/jjeonggv/status/1936896502925787587

Какой пиздец :smoke: Это даже хуже чем я себе представлял, особенно в той части, которая про прошлое Смарта. Не просто пиздец, а ПИЗДЕЧИЩЕ. Очень надеюсь, что он сможет выбраться. Не представляю, что сейчас творится у него в голове((

#9030 2025-06-24 19:59:45

Анон

MV на дебютный сингл DEXX. Песня понравилась, на хореографию я закрыл глаза  ;D Тьютор очень красивый, не устану об этом писать. Почему модные бренды ещё не обивают пороги ДМД?!

DEXX - CLANG CLANG | Official MV

#9031 Вчера 22:25:07

Анон

Анон пишет:

Нашёл об этом тред

А что там? Для тех, у кого не открывается ничего забугорного.

#9032 Вчера 22:27:09

Анон

Анон пишет:

БасФуаев и тем более тройничков нам можно больше не ждать(

А где они были? Я на год вылетела из фандома, не знаю, с чего начать наверстывать.

#9033 Сегодня 10:15:15

Анон

Анон пишет:

А где они были? Я на год вылетела из фандома, не знаю, с чего начать наверстывать.

Тройничков не было, это скорее просто фанатские надежды, но был любовный треугольник Бас/Фуай/ДжейДжей в 4Минутах, они потом еще на фанмитах часто эту тему педалировали, то Фуай с Басом фансервис выдавал, то с ДжейДжеем, а то ДжейДжей с Басом его публично делили) Так что если не смотрел 4 Минуты, очень советую.

#9034 Сегодня 10:17:16

Анон

Кстати в продолжении новости об ухода Баса, я только на днях узнал, что он еще в середине месяца, вскоре после ухода, объявил о создании собственного агентства. Никто не знает случайно, чем это агентство планирует заниматься? Чисто для собственного продвижения, как у Джеффа, или для съемок лакорнов, как у ДО? Или вообще музыкальное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума