Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2023-02-22 15:01:35

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Мне кажется, есть большая разница между реально айдолами, у которых куча контрактов и проектов, и вот этими тайскими актерами, взлетевшими на одном проекте.

#877 2023-02-22 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, есть большая разница между реально айдолами, у которых куча контрактов и проектов, и вот этими тайскими актерами, взлетевшими на одном проекте.

Так у них тоже куча контрактов, рекламят все подряд.

Отредактировано (2023-02-22 15:24:16)

#878 2023-02-22 16:54:01

Анон

Ансаб всего общения Биу и адвоката с прессой

Скрытый текст

Понравился его адвокат, симпатичный мужик. Серьезный Биу тоже понравился.

Отредактировано (2023-02-22 16:54:30)

#879 2023-02-22 16:59:51

Анон

Ещё одна твиттеровская приносит извинения после того, как ей пришла повестка в суд. https://mobile.twitter.com/__yakibbb/st … 5674552321

#880 2023-02-22 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Ансаб всего общения Биу и адвоката с прессой

Скрытый текст

Понравился его адвокат, симпатичный мужик. Серьезный Биу тоже понравился.

А нервишки-то у Биу шалят

#881 2023-02-22 17:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у них тоже куча контрактов, рекламят все подряд.

Это временно все, называется "успей хапнуть", пока новая бл звездочка не зажглась.

#882 2023-02-22 17:42:09

Анон

Анон пишет:

Ещё одна твиттеровская приносит извинения после того, как ей пришла повестка в суд.

Меня интересует техническая сторона, как находят настоящего владельца аккаунта? По IP, по номеру телефона, где то указаны настоящие имя фамилия?
Например, я регистрировался без телефона, через Гугл почту, которая зарегистрирована тоже без телефона. IP правда не прятал.
И насколько гадкую гадость надо написать, чтобы тебя захотели найти?  =D

#883 2023-02-22 17:47:26

Анон

Если ссылаться на кпоп, то там тоже многие ныли, что им повестки и штрафы приходили, но по факту никого так и не засудили, хейтерские акки не закрыли и толку от этого всего минимум  :dontknow:

#884 2023-02-22 17:51:06

Анон

Анон пишет:

Это временно все, называется "успей хапнуть", пока новая бл звездочка не зажглась.

Так и у айдолов успех временный,  хайпуют, пока есть возможность. А то, что у каста КП за год практически отсутствовало какое-либо продвижение по актёрской теме -это вина исключительно БОК. Надо было не с концертами гонять, а актеров по проектам пристраивать. Не обязательно для этого даже самим что-то снимать, можно "отпустить к соседям" на проект-другой.

#885 2023-02-22 18:10:13

Анон

Анон пишет:

И насколько гадкую гадость надо написать, чтобы тебя захотели найти? 

Конкретно эта мадам писала, что Биу оказывает сексуальные услуги за деньги и в шоубиз пробился через постель. И все в этом духе. Еще была мадам, которая желала ему поскорее умереть. И это не считая банальных оскорблений всех видов, бгг.

#886 2023-02-22 18:51:02

Анон

Анон пишет:

Еще была мадам, которая желала ему поскорее умереть.

Ну разве что вот это, остальное чепуха. От неизвестного юзера неприятно, но просто грязь без доказательств.
Но всё-таки как, как находят? Где б узнать, я ж теперь умру от любопытства.

#887 2023-02-22 19:04:31

Анон

Анон пишет:

Ну разве что вот это, остальное чепуха.

это не чепуха, если ты азиатский артист, которого обвиняют во всех грехах, анон. Разрушенная репутация = социальная смерть.

#888 2023-02-22 20:21:20

Анон

Кстати, секси-адвокат Биу подчеркнул, что оскорбительные и наносящие вред репутации высказывания на ВСЕХ платформах будут им преследоваться. Так что настроенным негативно к Биу стоит быть аккуратнее в выборе выражений  :evil:

#889 2023-02-22 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Ну разве что вот это, остальное чепуха. От неизвестного юзера неприятно, но просто грязь без доказательств.

Анон, ты разве никогда не слышал о культуре отмены? Билд из-за этой так называемой "чепухи" лишился работы и карьеры, это не просто расторжение контракта с бок, с ним последовательно отказались работать рекламные бренды. И не потому, что Пои его в чем-то там обвинила, а потому что вот такие мадамы из соцсетей подхватили это все, и понесли дальше, добавляя от себя красок и жареных деталек, провоцируя мегасрачи вокруг его имени.  Ничего себе чепуха.

#890 2023-02-22 20:46:34

Анон

Про контракты в твиттере писали, что заключал их БОК, поэтому те, кто не разорвал сразу, все равно должны были разорвать потом, т.к. из БОК Биу вышел.

#891 2023-02-22 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Но всё-таки как, как находят? Где б узнать, я ж теперь умру от любопытства

По запросу правоохранительных органов в головной офис соцсети приходит запрос, по которому им должны предоставить все данные о нужном аккаунте, дальше дело техники. Проще всего вычислить устройство, с которого абонент выходит в сеть, а значит это привязка банковских карт, платежей, документов, транзакций и тд. Поиск нужного человека занимает меньше суток, тем более что подавляющее большинство пользователей соцсетей вываливает о себе дофига личных данных, от места жительства, до интимных фоток. Особо и стараться не надо.

#892 2023-02-22 21:32:46

Анон

Анон пишет:

И не потому, что Пои его в чем-то там обвинила, а потому что вот такие мадамы из соцсетей подхватили это все, и понесли дальше, добавляя от себя красок и жареных деталек, провоцируя мегасрачи вокруг его имени. 

Интересно, я как раз думал, что все дело прежде всего в Пои, не просто обвинения от непойми кого, а обвинения от конкретного и не самого последнего в индустрии человека.

Анон пишет:

Проще всего вычислить устройство, с которого абонент выходит в сеть, а значит это привязка банковских карт, платежей, документов, транзакций и тд.

Ага, т.е. покупаешь с рук б/у телефон за наличку, новый моб. номер за наличку, пополняешь через терминал за наличку, используешь общественный интернет в ТЦ или на улице, врубаешь впн, регистрируешься через почту или фейсбук без привязки телефона, и вуаля. Сорри ;D

#893 2023-02-22 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, я как раз думал, что все дело прежде всего в Пои, не просто обвинения от непойми кого, а обвинения от конкретного и не самого последнего в индустрии человека.

Скорее всего дело бы так не взлетело при полном отсутствии внятных пруфов, если бы у Биу уже не было к тому моменты толпы ярых хейтеров.

#894 2023-02-22 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Ага, т.е. покупаешь с рук б/у телефон за наличку, новый моб. номер за наличку, пополняешь через терминал за наличку, используешь общественный интернет в ТЦ или на улице, врубаешь впн, регистрируешься через почту или фейсбук без привязки телефона, и вуаля. Сорри

И тебя срисуют на этапе оплаты через терминал, потому что в них установлены камеры. Сравнить время оплаты и запись, прогнать твой фейс через программу распознавания лиц, дальше тебя отследят по уличным камерам, и вуаля, ты попался.

#895 2023-02-22 23:03:51

Анон

Анон пишет:

И тебя срисуют на этапе оплаты через терминал, потому что в них установлены камеры. Сравнить время оплаты и запись, прогнать твой фейс через программу распознавания лиц, дальше тебя отследят по уличным камерам, и вуаля, ты попался.

Не уверен, что именно в этих терминалах есть камеры, это все же не банкомат. А так шапка, маска, куртка наизнанку =D По некоторым причинам уличные камеры сейчас не проблема. И вообще, хотел бы я посмотреть, как из допустим Тая присылают запрос в другую страну за оскорбления в твиттере.
Тут скорее предосторожность, чтобы из-за совпадения по телефону и IP в самом твиттере не блоканули основной ак.

#896 2023-02-22 23:16:17

Анон

Попалась снова на глаза нарезка обнимашек Биу и Тонга, вот это я понимаю, любовь! :heart:
https://mobile.twitter.com/Leumios/stat … 6090286081

#897 2023-02-22 23:28:18

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что именно в этих терминалах есть камеры, это все же не банкомат

Все автоматы принимающие деньги снабжены камерами. Еще дополнительная камера обязательно будет висеть в углу, на стене, на столбе, где угодно, и терминал в нее будет обязательно попадать. Собственно, ради него она там и установлена. Даже на трассе Мухосранск – Верхние Залупки такой автомат будет под камерой, а скорее всего на заправке, где камер сразу несколько. Смена одежды опять же не поможет, потому что дальше ты все равно попадешь под перекрестную камеру, которая заснимет, как ты переодеваешься. Я еще лет семь назад смотрел документалку про компанию школьников, которые бомбили автоматы для приема пластиковых бутылок, мелочь из них выбивали. Дело происходило где-то во Франции, точно не помню город. Пацаны шли к успеху ровно три часа, успели отвандалить два автомата, а потом им не фортануло. Их вели камерами по всем улицам, и у последнего автомата их уже поджидал патруль.
Мне кажется в условиях современного цифрового мира надеяться, что тебя не найдут, ну такое. Если ты не кулхацкер, конечно, но они на мелкие хулиганства и не размениваются.

#898 2023-02-22 23:44:12

Анон

Анон пишет:

хотел бы я посмотреть, как из допустим Тая присылают запрос в другую страну за оскорбления в твиттере.

Они пришлют запрос в офис Гугла в самом Тае, а уже они сольют все пароли и явки пользователя из другой страны. Дальше уже все зависит от договоренностей между странами. Но не думаю, что к какой-нибудь барышне из России, поливавшей иностранную звезду в тви, придет наряд полиции с требованиями ответить за базар. Хотя, тут еще надо на обстоятельства смотреть.

#899 2023-02-23 00:40:31

Анон

Анон пишет:

Все автоматы принимающие деньги снабжены камерами.

Это важное замечание, учитываю.
И я вспомнил, раньше были такие новые стартовые пакеты, в которых уже заложена сумма для активации определенного акционного тарифа, не надо пополнять, т.е. покупаешь стартовый пакет, активируешь одним из способов и все, номер рабочий, никакого терминала.
И ещё вспомнил, и без сим карт в телефоне интернет по Wi-Fi будет работать, правда уже настроенное подключение по моей домашней сети, с чужими и с настройкой подключения с нуля не пробовал.

Анон пишет:

Но не думаю, что к какой-нибудь барышне из России, поливавшей иностранную звезду в тви, придет наряд полиции с требованиями ответить за базар. Хотя, тут еще надо на обстоятельства смотреть.

Значит надо аккуратно хейтить  :lol:
На самом деле, я хейтить и не собирался, просто хотел высказать свое недовольство поведением одной из половинок пейринга, без наплыва его дрочеров на свой фан ак)

#900 2023-02-23 06:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотел бы я посмотреть, как из допустим Тая присылают запрос в другую страну за оскорбления в твиттере.

Они пришлют запрос в офис Гугла в самом Тае, а уже они сольют все пароли и явки пользователя из другой страны. Дальше уже все зависит от договоренностей между странами. Но не думаю, что к какой-нибудь барышне из России, поливавшей иностранную звезду в тви, придет наряд полиции с требованиями ответить за базар. Хотя, тут еще надо на обстоятельства смотреть.

Одна дева из Индонезии тоже так посчитала, бггг. Сейчас ей, вроде как, уже не так здорово и весело. Адвокат сказал, что международные дела это всегда долго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума