Вы не вошли.
Мне кажется, есть большая разница между реально айдолами, у которых куча контрактов и проектов, и вот этими тайскими актерами, взлетевшими на одном проекте.
Мне кажется, есть большая разница между реально айдолами, у которых куча контрактов и проектов, и вот этими тайскими актерами, взлетевшими на одном проекте.
Так у них тоже куча контрактов, рекламят все подряд.
Отредактировано (2023-02-22 15:24:16)
Ансаб всего общения Биу и адвоката с прессой
Понравился его адвокат, симпатичный мужик. Серьезный Биу тоже понравился.
Отредактировано (2023-02-22 16:54:30)
Ещё одна твиттеровская приносит извинения после того, как ей пришла повестка в суд. https://mobile.twitter.com/__yakibbb/st … 5674552321
Ансаб всего общения Биу и адвоката с прессой
▼Скрытый текст⬍Понравился его адвокат, симпатичный мужик. Серьезный Биу тоже понравился.
А нервишки-то у Биу шалят
Анон пишет:Мне кажется, есть большая разница между реально айдолами, у которых куча контрактов и проектов, и вот этими тайскими актерами, взлетевшими на одном проекте.
Так у них тоже куча контрактов, рекламят все подряд.
Это временно все, называется "успей хапнуть", пока новая бл звездочка не зажглась.
Ещё одна твиттеровская приносит извинения после того, как ей пришла повестка в суд.
Меня интересует техническая сторона, как находят настоящего владельца аккаунта? По IP, по номеру телефона, где то указаны настоящие имя фамилия?
Например, я регистрировался без телефона, через Гугл почту, которая зарегистрирована тоже без телефона. IP правда не прятал.
И насколько гадкую гадость надо написать, чтобы тебя захотели найти?
Если ссылаться на кпоп, то там тоже многие ныли, что им повестки и штрафы приходили, но по факту никого так и не засудили, хейтерские акки не закрыли и толку от этого всего минимум
Это временно все, называется "успей хапнуть", пока новая бл звездочка не зажглась.
Так и у айдолов успех временный, хайпуют, пока есть возможность. А то, что у каста КП за год практически отсутствовало какое-либо продвижение по актёрской теме -это вина исключительно БОК. Надо было не с концертами гонять, а актеров по проектам пристраивать. Не обязательно для этого даже самим что-то снимать, можно "отпустить к соседям" на проект-другой.
И насколько гадкую гадость надо написать, чтобы тебя захотели найти?
Конкретно эта мадам писала, что Биу оказывает сексуальные услуги за деньги и в шоубиз пробился через постель. И все в этом духе. Еще была мадам, которая желала ему поскорее умереть. И это не считая банальных оскорблений всех видов, бгг.
Еще была мадам, которая желала ему поскорее умереть.
Ну разве что вот это, остальное чепуха. От неизвестного юзера неприятно, но просто грязь без доказательств.
Но всё-таки как, как находят? Где б узнать, я ж теперь умру от любопытства.
Ну разве что вот это, остальное чепуха.
это не чепуха, если ты азиатский артист, которого обвиняют во всех грехах, анон. Разрушенная репутация = социальная смерть.
Кстати, секси-адвокат Биу подчеркнул, что оскорбительные и наносящие вред репутации высказывания на ВСЕХ платформах будут им преследоваться. Так что настроенным негативно к Биу стоит быть аккуратнее в выборе выражений
Ну разве что вот это, остальное чепуха. От неизвестного юзера неприятно, но просто грязь без доказательств.
Анон, ты разве никогда не слышал о культуре отмены? Билд из-за этой так называемой "чепухи" лишился работы и карьеры, это не просто расторжение контракта с бок, с ним последовательно отказались работать рекламные бренды. И не потому, что Пои его в чем-то там обвинила, а потому что вот такие мадамы из соцсетей подхватили это все, и понесли дальше, добавляя от себя красок и жареных деталек, провоцируя мегасрачи вокруг его имени. Ничего себе чепуха.
Про контракты в твиттере писали, что заключал их БОК, поэтому те, кто не разорвал сразу, все равно должны были разорвать потом, т.к. из БОК Биу вышел.
Но всё-таки как, как находят? Где б узнать, я ж теперь умру от любопытства
По запросу правоохранительных органов в головной офис соцсети приходит запрос, по которому им должны предоставить все данные о нужном аккаунте, дальше дело техники. Проще всего вычислить устройство, с которого абонент выходит в сеть, а значит это привязка банковских карт, платежей, документов, транзакций и тд. Поиск нужного человека занимает меньше суток, тем более что подавляющее большинство пользователей соцсетей вываливает о себе дофига личных данных, от места жительства, до интимных фоток. Особо и стараться не надо.
И не потому, что Пои его в чем-то там обвинила, а потому что вот такие мадамы из соцсетей подхватили это все, и понесли дальше, добавляя от себя красок и жареных деталек, провоцируя мегасрачи вокруг его имени.
Интересно, я как раз думал, что все дело прежде всего в Пои, не просто обвинения от непойми кого, а обвинения от конкретного и не самого последнего в индустрии человека.
Проще всего вычислить устройство, с которого абонент выходит в сеть, а значит это привязка банковских карт, платежей, документов, транзакций и тд.
Ага, т.е. покупаешь с рук б/у телефон за наличку, новый моб. номер за наличку, пополняешь через терминал за наличку, используешь общественный интернет в ТЦ или на улице, врубаешь впн, регистрируешься через почту или фейсбук без привязки телефона, и вуаля. Сорри
Интересно, я как раз думал, что все дело прежде всего в Пои, не просто обвинения от непойми кого, а обвинения от конкретного и не самого последнего в индустрии человека.
Скорее всего дело бы так не взлетело при полном отсутствии внятных пруфов, если бы у Биу уже не было к тому моменты толпы ярых хейтеров.
Ага, т.е. покупаешь с рук б/у телефон за наличку, новый моб. номер за наличку, пополняешь через терминал за наличку, используешь общественный интернет в ТЦ или на улице, врубаешь впн, регистрируешься через почту или фейсбук без привязки телефона, и вуаля. Сорри
И тебя срисуют на этапе оплаты через терминал, потому что в них установлены камеры. Сравнить время оплаты и запись, прогнать твой фейс через программу распознавания лиц, дальше тебя отследят по уличным камерам, и вуаля, ты попался.
И тебя срисуют на этапе оплаты через терминал, потому что в них установлены камеры. Сравнить время оплаты и запись, прогнать твой фейс через программу распознавания лиц, дальше тебя отследят по уличным камерам, и вуаля, ты попался.
Не уверен, что именно в этих терминалах есть камеры, это все же не банкомат. А так шапка, маска, куртка наизнанку По некоторым причинам уличные камеры сейчас не проблема. И вообще, хотел бы я посмотреть, как из допустим Тая присылают запрос в другую страну за оскорбления в твиттере.
Тут скорее предосторожность, чтобы из-за совпадения по телефону и IP в самом твиттере не блоканули основной ак.
Попалась снова на глаза нарезка обнимашек Биу и Тонга, вот это я понимаю, любовь!
https://mobile.twitter.com/Leumios/stat … 6090286081
Не уверен, что именно в этих терминалах есть камеры, это все же не банкомат
Все автоматы принимающие деньги снабжены камерами. Еще дополнительная камера обязательно будет висеть в углу, на стене, на столбе, где угодно, и терминал в нее будет обязательно попадать. Собственно, ради него она там и установлена. Даже на трассе Мухосранск – Верхние Залупки такой автомат будет под камерой, а скорее всего на заправке, где камер сразу несколько. Смена одежды опять же не поможет, потому что дальше ты все равно попадешь под перекрестную камеру, которая заснимет, как ты переодеваешься. Я еще лет семь назад смотрел документалку про компанию школьников, которые бомбили автоматы для приема пластиковых бутылок, мелочь из них выбивали. Дело происходило где-то во Франции, точно не помню город. Пацаны шли к успеху ровно три часа, успели отвандалить два автомата, а потом им не фортануло. Их вели камерами по всем улицам, и у последнего автомата их уже поджидал патруль.
Мне кажется в условиях современного цифрового мира надеяться, что тебя не найдут, ну такое. Если ты не кулхацкер, конечно, но они на мелкие хулиганства и не размениваются.
хотел бы я посмотреть, как из допустим Тая присылают запрос в другую страну за оскорбления в твиттере.
Они пришлют запрос в офис Гугла в самом Тае, а уже они сольют все пароли и явки пользователя из другой страны. Дальше уже все зависит от договоренностей между странами. Но не думаю, что к какой-нибудь барышне из России, поливавшей иностранную звезду в тви, придет наряд полиции с требованиями ответить за базар. Хотя, тут еще надо на обстоятельства смотреть.
Все автоматы принимающие деньги снабжены камерами.
Это важное замечание, учитываю.
И я вспомнил, раньше были такие новые стартовые пакеты, в которых уже заложена сумма для активации определенного акционного тарифа, не надо пополнять, т.е. покупаешь стартовый пакет, активируешь одним из способов и все, номер рабочий, никакого терминала.
И ещё вспомнил, и без сим карт в телефоне интернет по Wi-Fi будет работать, правда уже настроенное подключение по моей домашней сети, с чужими и с настройкой подключения с нуля не пробовал.
Но не думаю, что к какой-нибудь барышне из России, поливавшей иностранную звезду в тви, придет наряд полиции с требованиями ответить за базар. Хотя, тут еще надо на обстоятельства смотреть.
Значит надо аккуратно хейтить
На самом деле, я хейтить и не собирался, просто хотел высказать свое недовольство поведением одной из половинок пейринга, без наплыва его дрочеров на свой фан ак)
Анон пишет:хотел бы я посмотреть, как из допустим Тая присылают запрос в другую страну за оскорбления в твиттере.
Они пришлют запрос в офис Гугла в самом Тае, а уже они сольют все пароли и явки пользователя из другой страны. Дальше уже все зависит от договоренностей между странами. Но не думаю, что к какой-нибудь барышне из России, поливавшей иностранную звезду в тви, придет наряд полиции с требованиями ответить за базар. Хотя, тут еще надо на обстоятельства смотреть.
Одна дева из Индонезии тоже так посчитала, бггг. Сейчас ей, вроде как, уже не так здорово и весело. Адвокат сказал, что международные дела это всегда долго.