Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ГММ взяли к себе актера, сыгравшего ранее в тайской версии Героина. Ему сейчас 17 лет (в Героине он играл вообще в 16, если я правильно помню)
ГММ взяли к себе актера, сыгравшего ранее в тайской версии Героина. Ему сейчас 17 лет (в Героине он играл вообще в 16, если я правильно помню)
А что тебя удивляет? Были случаи, когда и в 15 играли в бл, в Сделай это правильно Буму было 15 на момент съемок, Перту было 16-17 на момент съемок в ЛБЧ, а сцены у него были весьма откровенные.
Фот ушел в монахи. Видимо это связано со смертью его отца. Провожали почти всей гмм семьей
Насколько я поняла он с детства актерствовал. И это он с Фотом с фильме снимается?
А так то в гмм всегда были в т.ч. несовершеннолетние актеры. Может пока на вторых ролях посидит в гете, а может Баркоду в пару поставят
Фот ушел в монахи. Видимо это связано со смертью его отца. Провожали почти всей гмм семьей
В каком смысле в монахи?
В каком смысле в монахи?
В прямом, обрился и принял рукоположение в буддийские монахи. Не волнуйся, это временно. Как я читал, после смерти отца уходят в среднем на 7-15 дней, иногда дольше, но все равно не сильно надолго. Обычно это делается, если сын не успел сходить в монахи до этого времени. А так-то в Таиланде большинство мужчин в жизни хотя бы раз уходят в монахи, обычно это делают перед вступлением в брак (как тот же Мью уходил в прошлом году), но в целом кто как.
Отредактировано (2025-04-27 16:47:18)
В каком смысле в монахи?
Буддистская традиция. Сыновья в тайских семьях практически всегда на определённый, но не строго регламентированный срок уходят в монахи и живут это время монашеской жизнью. Связано с верой в то, что таким образом он передаёт благодарность родителям за то, что они дали ему, и передает служением им все хорошее из своей кармы. Принято уходить, но тоже нет регламента по возрасту, в молодые годы, часто уходят сразу после школы или университета. Все что после ухода в монахи и возвращения уже работает на карму самого молодого человека и его собственной будущей семьи.
а может Баркоду в пару поставят
А мне нравится этот вариант
В ГММ какие-то кадровые движения происходят, сегодня прошла большая встреча артистов с менеджерами и продюсерами, перед ее началом все артисты поубирали из своих соцсетей данные менеджеров для связи, из-за чего предполагают, что у некоторых артистов могут смениться менеджеры. Менеджер ДжоссГэвинов уже от них обоих отписался, например, так что у них скорее всего будет кто-то другой.
все артисты поубирали из своих соцсетей данные менеджеров для связи
Если я правильно поняла, теперь все предложения о работе актеров будут проходить сначала через центральный офис, а там уже будут распределять дальше. Хз как это будет выглядеть. Кто свободен из менеджеров на данный момент - тот и сопровождает актера/актеров?
Хотя мне ближе вариант когда работает один человек, который в курсе всех нюансов. Но в любом случае гмм надо нанимать больше людей для подобной работы, учитывая, что компания развивается, а актеры стали активно ездить по фанмитам
артисты поубирали из своих соцсетей данные менеджеров для связи
Зато хоть истерик и ревности поубавится среди фанатов, которые тщательно бдят кого там закрепленный за парой менеджер чаще сопровождает
Зато хоть истерик и ревности поубавится среди фанатов, которые тщательно бдят кого там закрепленный за парой менеджер чаще сопровождает
Я за гмм артистами не слежу, но что? Кто-то действительно впадает в истерику из-за сопровождающего менеджера? Как это влияет на взаимодействие актеров? Особенно в гмм, где менеджер по большей части исполняет то, что ему предписывает должностная инструкция и хотелки руководства?
Анон пишет:Зато хоть истерик и ревности поубавится среди фанатов, которые тщательно бдят кого там закрепленный за парой менеджер чаще сопровождает
Я за гмм артистами не слежу, но что? Кто-то действительно впадает в истерику из-за сопровождающего менеджера? Как это влияет на взаимодействие актеров? Особенно в гмм, где менеджер по большей части исполняет то, что ему предписывает должностная инструкция и хотелки руководства?
Фанат может впасть в истерику из за всего. Вот месяца полтора назад Данка чуть не затоптали в аэропорту , а его обычный менеджер сопровождал других актеров. Он был с другим. Истерика в фэндоме дня на три.
Кто-то действительно впадает в истерику из-за сопровождающего менеджера?
Да. Ещё какую.
Или сравнивают кого менеджер продвигает больше. Не помню в каком из тай тредов, но был разговор про разоблачение менеджера ДжемФота, который забил на Фота. Странности там, конечно, были, но из Фота чёт совсем бедняжку сделали, который чуть ли не в подвале сидит, а менеджер его ненавидит и буллит с попустительства гмм
Вот месяца полтора назад Данка чуть не затоптали в аэропорту , а его обычный менеджер сопровождал других актеров
Ещё один пример. Мы же понимаем, что будь там тот менеджер, он бы одной левой всех фанов раскидал по сторонам. Поэтому я считаю, что Данку надо избавляться от такого менеджера.
В общем, трудно судить о нововведениях, не зная какие именно они. Менять систему/подход было нужно, потому что тема менеджеров слишком часто всплывала, а станет лучше или хуже время покажет
Отредактировано (2025-04-27 20:58:32)
Ещё один пример. Мы же понимаем, что будь там тот менеджер, он бы одной левой всех фанов раскидал по сторонам. Поэтому я считаю, что Данку надо избавляться от такого менеджера.
А почему фанатом раскидывает менеджер, а не охрана? Менеджер не обязан воевать с неадекватными напирающими фанами, менеджер артиста - это управленец. Управленец его расписанием, его работой, его репутацией, поведением и прочим. Но никак не управлением ситуацией с наплывом фанатов в общественном месте.
Учитывая, что гмм - это огромнейшая компания, менеджер там обладает гораздо меньшими свободами в управлении, так как он наемный сотрудник. С него даже не спросить за отсутствие или наличие охраны, потому что по таким вопросам весьма сомнительно, что он единолично принимает решение.
А почему фанатом раскидывает менеджер, а не охрана?
Да вроде охрана там была. Возможно её было мало, но это уже другой вопрос. Например, кто охрану должен был организовывать: принимающая сторона или гмм. А может недооценили спрос на Данка. А может там попалась парочка неадекватов, которые и сквозь толку охранников смогли бы вцепиться в Данка, в кпоп такие случаи бывали. Везде свои нюансы, но у фанов на всё один ответ - менеджер
Ну по факту-то проблема с менеджерами действительно есть, в том числе проблема, когда менеджер мало или плохо занимается продвижением одних своих артистов и больше внимания уделяет другим. Это не обязательно связано с личными пристрастиями, этому может быть множество более объективных причин, и основная на мой взгляд в том, что у многих менеджеров слишком дохуя артистов "на попечении". Ну невозможно физически одинаково хорошо заниматься всеми, если у тебя их целая толпа, ты не можешь находиться одновременно в двух местах или вести разом несколько переговоров о мероприятиях на одинаковом уровне компетенции, это просто человеческий фактор. Поэтому хорошо, если с этим наконец действительно начнут что-то делать, может это хоть немного исправит ситуацию.
Ну по факту-то проблема с менеджерами действительно есть
Это да. Но трудно судить о системе, когда не знаешь как это работало раньше и как будет работать сейчас. Если сейчас все мероприятия/расписание, работа будут организовываться через какой-то единый штаб/офис, а менеджеры будут просто как сопровождающее лицо на один раз, следящее за чем? чтобы вода была в наличии или визажист вовремя пришел или ещё хз за чем, то кто знает, может это и удобней, но это делает отношения артист-менеджер обезличенными что-ли. Я буду скучать по тем временам, когда этот альянс был чем-то вроде маленькой семьи. Но я рассуждаю с позиции фана, у менеджера которого раньше было мало пар, возможно для тех артистов, у чьих менеджеров было дохрена актеров ничего и не изменится, потому что они своего менеджера видели раз в год )
Отредактировано (2025-04-28 13:33:20)
альянс был чем-то вроде маленькой семьи
Это действительно хорошо и лампово, мне тоже нравился этот подход, но в какой-то момент что-то пошло не так и у некоторых менеджеров семьи стали откровенно маргинальными многодетными, и вот тут уже вся ламповость пропала. Я не знаю, почему они решили поступить так, как поступили, вместо того, чтобы просто набрать больше менеджеров. Неужели такая острая кадровая нехватка, буквально негде набрать еще работников на эту должность? Или дело в деньгах? Просто мне кажется, что по ресурсам новая система вряд ли будет требовать сильно меньше людей, в главном офисе же явно не на пару человек это все повесят, иначе накладки так и будут прогрессировать.
просто набрать больше менеджеров
Тоже об этом думала, но возможно дело в непостоянстве спроса. Если пара определенный срок неактивна, в т.ч. индивидуально, то их менеджер так же "простаивает", а з/п ему платить надо, а это лишние расходы для компании. А если пара наоборот чрезмерно активна, особенно индивидуально, то этот менеджер всё равно будет не успевать быть в двух местах одновременно. Поэтому в какой-то мере я понимаю решение гмм попытаться что-то изменить, но вот насколько удачным станет это решение - вопрос
Милые тик-токи от ЗНН
https://m.weibo.cn/detail/5161224813152451
Я пока не нашел нормального перевода на английский, но тут ЗНН говорят "мы ссоримся губами"
https://m.weibo.cn/detail/5161203380257594
Эх, прямо чувствуется, что промо Принцев в самом разгаре)
Аноны, скажите, ведь Микс хорошо готовит? Или я его с кем-то путаю?