Я не фанат, боже упаси. Я просто по-своему люблю этих людей, поэтому именно хотела разобраться. Плюс, менталка - это по сути моя работа. Я внимательно следила и менталкой там не пахло. При менталке, как минимум человек(у) хотя бы пытается(пытаются) поменять круг общения, изъять всех людей, при(от) которых ему стало тяжело. Но при менталке(именно менталке) не остаются с тем же кругом людей, просто делая вид, что всё в порядке. Я считаю, что у него были проблемы, но просто это прикрыли "менталкой", потому что ничего больше объяснять не надо. На деле, он просто скорее всего выгорел и действительно могли примешаться какие-то остаточные моменты от ковида. В целом, я ничего страшного не вижу в том, чтобы прикрыть пространные объяснения просто "менталкой", которую по моим данным в Тае не так, чтоб лечат. Но в результате ему это вышло боком. Особенно когда случилась пара с Омом, ему это всё припомнили и сейчас поголовно считают, что он просто такой вот козёл, который устал и решил просто слиться с хренового сериала и от хренового партнёра)). Так что, у меня претензии были именно к формулировке. Хотя, возможно это даже не он решал, а "папа" Аоф, который все эти вопросы и решает.