Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8751 2025-04-08 17:38:03

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Вот смотри - да его обвиняли вместе с братом

Анончик, а ты дальше про брата не находил инфы? Интересно, чем дело закончилось.

Отредактировано (2025-04-08 17:45:53)

#8752 2025-04-08 19:18:39

Анон

Кто-то знает, почему ходят слухи о распаде маркпунов?

#8753 2025-04-08 21:01:26

Анон

Анон пишет:

Кто-то знает, почему ходят слухи о распаде маркпунов?

Не слежу, но попадалось обсуждение, что маркпун мало взаимодействует и в реале и в соцсетях, максимально нейтрально держатся друг с другом. Якобы  Пун не был на ДР Марка, а  поздравление было формальным.  И естественно нашлись те, причем много, кто назвал Марка бревном, а Пуна ярким талантом и хорошо, если они наконец-то разбегутся и Пун получит достойного напарника

Upd я сама не считаю марка великим актером, тем не менее он мне симпатичен, есть что-то харизматичное в его флегматизме, к пуму, хоть он и неплохо играет, равнодушна, поэтому читать это было противненько

Отредактировано (2025-04-08 21:08:52)

#8754 2025-04-09 03:34:22

Анон

Анон пишет:

маркпунов

а где они снимались?

#8755 2025-04-09 07:23:41

Анон

Анон пишет:

а где они снимались?

В We are, одну из пар, которую пришлось заменить в последний момент из-за скандалов с изначально назначенным актером (сорри, не помню с кем это было). Им пришлось срочно вставать на замену, из-за этого их сюжетная линия была довольно скомканной и не получила особого развития, но все равно некоторым понравилась.
Еще должны играть второстепенную пару в A Dog and a Plane. И в 10 линиях они оба снимались, но так как я не смотрел, то не знаю, играли они пару или нет.

#8756 2025-04-09 11:36:24

Анон

Анон пишет:

И в 10 линиях они оба снимались, но так как я не смотрел, то не знаю, играли они пару или нет.

да, они пара там! Но если в We are было видно, что они только познакомились и была какое-то милое ощущение от них, то в P10L хочется чтобы их сцены поскорее закончились, потому что они выглядели максимально неуютно друг с другом. С середины лакорна их вообще стали почти не показывать. В последней серии они появились вместе со всеми, но как-то вскользь. Фанаты кстати пишут, что по мероприятиям видно, что это именно Марк игнорит Пуна. Пун кстати недавно с Джуном тусил, а раньше я чот не замечала особо что они друзья.

#8757 2025-04-09 12:24:53

Анон

Анон пишет:

потому что они выглядели максимально неуютно друг с другом

Ну, значит, это просто еще одна пара, которая не сложилась, не сработалась. Так бывает, особенно если их поставили вместе в последний момент и до этого они пару не играли. В идеале, им бы сейчас разбежаться как паре официально, пока проект, где они должны играть вместе, еще на стадии планирования — чтобы было время найти новых актеров на эти роли, поправить под них сценарий, если нужно, дать всем возможность подготовиться, а не в последний момент все менять. Хуже будет, если они, не проработав общие проблемы, в таком состоянии и дальше пойдут играть пару.

#8758 2025-04-09 13:38:53

Анон

Мне Марк понравился с парой в криминальном романе, особенно на контрасте(
но как он себя ведет на публике с Пуном - не ок, лицо нужно держать, пока вы официально вместе.

#8759 2025-04-10 02:44:45

Анон

У Лонга опять новый партнёр, с которым Лонг уже активно, хоть и пока довольно невинно фансервесит. Ган на вчерашней премьере при этом не выглядел довольным. Имхо, как раз при такой частой смене партнёров не стоит переживать о каких-то служебных романах.
Впрочем, анона с чатиками давно не было, может, он какие новости принесёт.

#8760 2025-04-10 11:39:50

Анон

Анон пишет:

У Лонга опять новый партнёр, с которым Лонг уже активно, хоть и пока довольно невинно фансервесит.

Я дико извиняюсь, а куда дрлся старый? Там же мальчик был какой-то, который км нему все на ринг ходил. Они в итоге хоть где-то вместе снялись?

#8761 2025-04-10 11:52:23

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, а куда дрлся старый? Там же мальчик был какой-то, который км нему все на ринг ходил. Они в итоге хоть где-то вместе снялись?

Да, один лак у них был. Сейчас с другим другой лак будет. Собственно, этот другой мальчик к нему на вчерашнее мероприятие и пришёл уже, так сказать, отметиться.

#8762 2025-04-10 12:02:18

Анон

Официальный фанклуб Лонга на вопрос о лонгбумах (мальчике, который на ринг ходил) ответил следующее: у Лонга новый партнёр, у Бума тоже новый партнёр.
Мне нравится, их политика в этом плане. В смысле, что они всегда партнеров Лонга называли только партнёрами по работе, даже когда отношения ЛонгГанов вскрылись, а фанаты Фрэнка возмутились, клуб Фрэнка и тогда на каждое возмущение напоминал, что Фрэнк - только партнёр по сериалу.
Вообще, даже интересно. У Лонга практически на каждый проект новый партнёр. С одной стороны, хорошо - это многогранный опыт работы с разными людьми, а значит и новые навыки в том числе и в актёрском скилле. С другой стороны, большинство все же ставят на долгосрочную экранную пару, чтобы раскрутить ее и на ней уже зарабатывать.
Интересно, Лонг с самого начала хотел придерживаться такой стратегии, или же наличие вскрытого однополого изреала привело его к подобному решению? Мол, чтобы никого из экранных партнеров всерьёз не воспринимали.

Отредактировано (2025-04-10 12:03:15)

#8763 2025-04-11 21:35:49

юэли

Аноны, обратите внимание на изменения.
С этого момента тред считается мирным.
Сраться здесь больше нельзя.

#8764 2025-04-13 05:10:23

Анон

ЗНН и угорающий с них Нет в тройничок заманивают :lol:
https://m.weibo.cn/detail/5154909206087702

#8765 2025-04-13 21:31:51

Анон

Зачем Нэту тройничок с ЗНН, у него есть свой тройничок дома с Йимом  ;D https://www.instagram.com/stories/boss. … 371637874/

#8766 2025-04-13 21:40:47

Анон

Анон пишет:

ЗНН и угорающий с них Нет

У меня так  много вопросов...  Задам два:
1. Я ошибаюсь или у НН chocking kink?  :cool:
2. Он вообще трезвый?  ;D

Анон пишет:

в тройничок заманивают

Чорд, я бы даже не возмущался, Нэт слишком красивый  :yeah:

#8767 2025-04-13 22:33:44

Анон

Анон пишет:

Он вообще трезвый?

Это же вечеринка! Кто из присутствующих будет трезвым?  =D

Анон пишет:

Нэт слишком красивый

Плюсую. Без шуток, я бы посмотрел на них в паре с Йимом  :yeah:

#8768 2025-04-14 09:57:19

Анон

ТЙ

#8769 2025-04-14 14:26:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, этого никогда не будет

2025-04-14 14:38:02 юэли пишет:

Анон, если ты пропустил, это теперь мирный тред.
Надеюсь, таких заявлений здесь больше никогда не будет.

#8770 2025-04-14 15:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, этого никогда не будет

Эээ, а можно осторожный вопрос? Я понимаю, что тред мирный, но разве высказанное желание анона является разжиганием срача? Он вроде никого не обидел и даже не пытался. Почему нельзя теперь делиться идеями про переопыление и гостшипы?

#8771 2025-04-14 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Эээ, а можно осторожный вопрос? Я понимаю, что тред мирный, но разве высказанное желание анона является разжиганием срача? Он вроде никого не обидел и даже не пытался. Почему нельзя теперь делиться идеями про переопыление и гостшипы?

Может что-то личное? Модер шипперит НэтЙимов? Сам офигел, что так резко прилетело мне. Особенно учитывая нынешнюю ситуацию, мне больше разжиганием кажется писать про НэтЙимов. Итак опять эта драма у шиппа, а тут будто издеваются, за три дня им НэтЙимов не хватило?

Отредактировано (2025-04-14 15:59:03)

#8772 2025-04-14 16:29:16

юэли

Анон пишет:

Сам офигел, что так резко прилетело мне

Тебе еще не прилетело, анон.

Анон пишет:

мне больше разжиганием кажется писать про НэтЙимов. Итак опять эта драма у шиппа, а тут будто издеваются, за три дня им НэтЙимов не хватило?

Тебе стоит пройти в срачный и выяснять, кто над кем издевается, уже там.

Анон пишет:

разве высказанное желание анона является разжиганием срача?

Анон, подумай, пожалуйста, еще раз, почему не все желания стоит высказывать в мирном.

#8773 2025-04-15 14:45:34

Анон

ЭртМиксы в честь Сонгкрана сделали себе фотосессию в исторических костюмах  :love:

Скрытый текст

#8774 2025-04-15 14:54:08

Анон

Анон пишет:

ЭртМиксы в честь Сонгкрана сделали себе фотосессию в исторических костюмах

Шикарные! Хоть сейчас идти в историчку сниматься  :heart:

#8775 2025-04-15 15:01:25

Анон

Анон пишет:

ЭртМиксы в честь Сонгкрана сделали себе фотосессию в исторических костюмах  :love:

Скрытый текст

Очень красиво. Им очень идет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума