Вы не вошли.
Да, помню я читала статьи про тайскую армию, про обычных людей, у которых ноги подкашивались "от счастья"
Ну слушай, если ты очень не хочешь чего-то делать, а потом узнаешь, что все-таки придется, конечно ты будешь не рад. А если ты очень впечатлительный и накрутил себя заранее, то и в обморок хлопнуться можешь. Это никак не говорит о качестве самой армии.
Это потерянное время и упущенные возможности
Тот же Билет в рай перенесут или отменят.
Это никак не говорит о качестве самой армии
Я тебе могу накидать кучу постов с reddit Thailand, где обсуждают как "престижно и хорошо" служить в армии, включая, что многие как слуги у генералов, а некоторых и избивали. Плюс полно запросов к кому обратиться и что делать чтобы откосить. Подозреваю, что неспроста
А Дау о своей службе не рассказывал?
А Дау о своей службе не рассказывал?
Не особо, анон, по крайней мере без подробностей. Первые 2'мес нельзя пользоваться теоефоном, потом вроде ок. Он умудрялся лайвы вести оттуда. На ДР к нему приезжала группа, поэтому посещения разрешены в каком-то виде. Он периодически участвовал в каких-то то мероприятиях для армии, пел и даже снимал какой-то то ли ролик, то ли шоу, что-то вроде рекламы армии. Ещё они там пересекались с Френком, вместе записывали. Вообще, со стороны было похоже на чиловый лагерь с упором на тренировки. Там не все время сидишь в армии, поэтому и Дау и Френк умудрялись сниматься параллельно я до сих пор не могу развидеть парик Френка, бррр.
Какие-то травмы там тоже бывают, у Дау на первой встрече с группой, после первых месяцев как-раз, была травма на руке возле локтя, остался вполне приличный шрам. Что именно произошло Дау не говорил или мне не попадалось.
Какие-то травмы там тоже бывают, у Дау на первой встрече с группой, после первых месяцев как-раз, была травма на руке возле локтя, остался вполне приличный шрам. Что именно произошло Дау не говорил или мне не попадалось
В свете прочитанный статей и комментов на Reddit, начинаешь подозревать нехорошее.
Хотя это может быть обычный несчастный случай, но знаешь как оно...
В свете прочитанный статей и комментов на Reddit, начинаешь подозревать нехорошее.
Хотя это может быть обычный несчастный случай, но знаешь как оно...
Ну, если говорить об известных людях, то там точно будет все норм, имхо. Рискованно плохо относиться к человеку с большой аудиторией. Так что думаю в конкретном случае это точно был несчастный случай. Форту вряд ли что-то грозит, но для всех остальных - хз. С другой стороны, там много ледибоев служит, если был бы какой-то глобальный буллинг, скорее всего начали бы с них и уже было известно.