Вы не вошли.
Аноны, как думаете, попытка поставить в пару Байблу на мероприятие 22-го Аса — это просто так или с прицелом на дальнейший пейринг?
Аноны, как думаете, попытка поставить в пару Байблу на мероприятие 22-го Аса — это просто так или с прицелом на дальнейший пейринг?
Даже если и было с прицелом, теперь будет просто так. Асу уже прилетело, краем глаза зацепил, правда масштаба скандала не знаю.
Бабблз конечно недовольны, но уподобляться фанатам ма и изобретать свой хештег для завтрашней церемонии не будут. Вроде как хотят трендить только личный хештег Байбла. Причём все, и бабблз и бисумбоди. Аса немного жаль.
Отредактировано (2023-02-21 20:21:56)
Аса немного жаль.
Это да. Хотя выбор понимаю и одобряю. Раз уж без Пита, то там кроме него к Вегасу подставить некого. А тащить нового персонажа... такое себе.
Кто-то упоминал Топтапа и какой-то скандал, который у него был, а расскажите?
Сам только по чужим пересказам знаю. Вроде бы Майк с кем-то встречался, кто запрещал с Топтапом сниматься, но деталей я не знаю. Просто в какой-то момент они друг от друга отписались и перестали сниматься вместе.
Странно звучит про Топтапа. Актёр из агентства не может играть с другим, потому что ему его пассия запрещает? Майк в агентстве так и говорил, наверное, что не могу я играть в этом вашем бл, мне девушка запрещает. И в агентстве: да? Извини, мы не знали, не будем тогда снимать.
Никто свечку не держал и достоверно не знает и на твои вопросы не ответит.
И Майк, по слухам, встречается не с девушкой, а с катоем.
Никто свечку не держал и достоверно не знает и на твои вопросы не ответит.
И Майк, по слухам, встречается не с девушкой, а с катоем.
С Годжи, видимо
Ну да, с Годжи. Но это только слухи, они могут быть просто хорошими друзьями, а рассрач вообще к этому отношения не иметь.
Тайские фанаты таки купили для Биу синий порш. Ждут его подписи чтоб передать
Почему я не очаровательный уютный азиат, а?
Тайские фанаты таки купили для Биу синий порш.
Платежеспособность фандома на высоте, что сказать.
Порш, кажется, один какой-то фанат купил даже, не скидывались
Тайские фанаты таки купили для Биу синий порш. Ждут его подписи чтоб передать
А если Биу откажется, куда они этот Порш денут?
Порш, кажется, один какой-то фанат купил даже, не скидывались
Забронировал один фанат, насчёт того, сколько народу покупало, инфы нету
Это перебор как-то.
Это перебор как-то.
Это для нас перебор. А для азиатских фанатов норм) но видимо на самом деле это инициатива одного человека.
Пошто Байбла одели в такой трэш?
https://instagram.com/stories/beoncloud … JmNzVkMjY=
Проклятый БоК совсем загнобил Майла
https://mobile.twitter.com/IamAnakinn/s … 6436082692
В комментариях предположили, что все потому, что Понд ему завидует!
Анон пишет:Это перебор как-то.
Это для нас перебор. А для азиатских фанатов норм) но видимо на самом деле это инициатива одного человека.
И там перебор. Потому что такие дорогие подарки лишь проблемой станут в будущем. Если что не так, будут обвинять, что вот мы денег на тебя тратили. И без машин так делают. А тут целый автомобиль. Если он не идиот, он не должен принимать такой подарок.
Нужно перед тем как принимать, брать расписку о том, что фанаты в дальнейшем если что претензий не имеют
Вот после этого мне и не удивительно, что азиатские фанаты потом кукухой едут, если начинают считать, что айдол их "предал". Там нечеловеческие какие-то деньги крутятся и тратятся на всех этих селеб.
Нужно перед тем как принимать, брать расписку о том, что фанаты в дальнейшем если что претензий не имеют
Лучше вообще не принимать ничего и публично запрещать себе подарки делать, как многие айдолы сделали.