Вы не вошли.
С Зи)) Опыт колоссальный, сделает все сам, мне только подыгрывать; всегда на чилле и максимально не конфликтный)
Хотя кому я вру, ни с кем бы не хотел. Терпеть не могу притворяться, а еще и риск доиграться, что и влюбишься, нафиг-нафиг
С Тором, который из эвтаназии. Достаточно талантлив, чтобы вытянуть пару, гетеро - значит возможность односторонних поползновений минимальна, внешне опять таки приятный, в скандалах не замечен
В обсуждении не участвую, но мнение разделяю, приятно видеть ценителя
Аноны, обратите внимание на голосовалку в мирном треде. Там какая-то нехорошая ситуация закручивается, админы почему-то решили, что целесообразно слить этот тред со срачным. В общем рекомендую обратить внимание
Этот, в смысле шоубиза.
С каким актером .
Вот сижу и не знаю. Гарем большой но в каждом свои плюсы и минусы. Думаю, что с Джуном. Он король фансервиса и химичит даже с табуреткой ( не дай бог я не про Данка, но видела Джуна в других лакорнах) . С ним напрягаться бы на сцене не пришлось. Он несмотря на улыбку мальчика смущенного шалуна . на сцене очень сосредоточен поддержит и вытащит если надо. И с шикарным , но очень своевременным чувством юмора, не даст фанатам перейти границы. Ну невеста готова, осталось уговорить жениха.🤣🤣
С каким актером .
Вот сижу и не знаю. Гарем большой но в каждом свои плюсы и минусы. Думаю, что с Джуном. Он король фансервиса и химичит даже с табуреткой ( не дай бог я не про Данка, но видела Джуна в других лакорнах) . С ним напрягаться бы на сцене не пришлось. Он несмотря на улыбку мальчика смущенного шалуна . на сцене очень сосредоточен поддержит и вытащит если надо. И с шикарным , но очень своевременным чувством юмора, не даст фанатам перейти границы. Ну невеста готова, осталось уговорить жениха.🤣🤣
Хороший выбор, анон. Правда придется терпеть его вспышки грубости и прикрывать всплывающих дев Ну, или прочно занять место девы, но и тут есть риск налететь на взрывной характер.
Отредактировано (Сегодня 00:08:33)
Аноны, давайте о приятном: если бы вы могли выбирать себе экранного партнера из существующих актеров, то кого выбрали бы? С кем вы, какие вы есть по личностному складу и исходя из того, как воспринимаете знакомых актеров, чувствуете, что могли бы замутить фансервис?
сложный вопрос конечно…я сама очень общительная и энергичная, нужен кто-то кто выдержит это и будет следить чтобы я не наломала дров мне нужен Данк?
реально в голову никто не приходит
Аноны, давайте о приятном: если бы вы могли выбирать себе экранного партнера из существующих актеров, то кого выбрали бы? С кем вы, какие вы есть по личностному складу и исходя из того, как воспринимаете знакомых актеров, чувствуете, что могли бы замутить фансервис?
С Кхао!
Бун из бунпремов. Он очень комфортный. Или Лонг из лонгганов, тоже прям через экран ощущаю, насколько он приятный и позитивный.
И ладно, горячий
Отредактировано (Сегодня 08:10:53)
Анон пишет:С каким актером .
Вот сижу и не знаю. Гарем большой но в каждом свои плюсы и минусы. Думаю, что с Джуном. Он король фансервиса и химичит даже с табуреткой ( не дай бог я не про Данка, но видела Джуна в других лакорнах) . С ним напрягаться бы на сцене не пришлось. Он несмотря на улыбку мальчика смущенного шалуна . на сцене очень сосредоточен поддержит и вытащит если надо. И с шикарным , но очень своевременным чувством юмора, не даст фанатам перейти границы. Ну невеста готова, осталось уговорить жениха.🤣🤣Хороший выбор, анон. Правда придется терпеть его вспышки грубости и прикрывать всплывающих дев
Ну, или прочно занять место девы, но и тут есть риск налететь на взрывной характер.
Девой больше девой меньше . Все привыкли . Скандала уже не вызовет.🤣🤣 . А насчет характера , как сказано в великой классике, а кто без недостатков🤣🤣
Анон пишет:Аноны, давайте о приятном: если бы вы могли выбирать себе экранного партнера из существующих актеров, то кого выбрали бы? С кем вы, какие вы есть по личностному складу и исходя из того, как воспринимаете знакомых актеров, чувствуете, что могли бы замутить фансервис?
сложный вопрос конечно…я сама очень общительная и энергичная, нужен кто-то кто выдержит это и будет следить чтобы я не наломала дров
мне нужен Данк?
реально в голову никто не приходит
Вот и поделили😀
Анон с Джуном.
Вот и поделили😀
Анон с Джуном.
вот и отличненько 😁 будем дружить семьями и фанмиты устраивать вместе
Аноны, как вы думаете, что помогает актерам продолжать работать даже если появляются совсем упоротые фанаты, непременно желающие до всех донести свое сверхценное "я вас таким вижу и это наверняка правда!" Даже если они большую часть фанатского общения в медиа не читают, или вообще не читают, то все равно ведь приходится с фанатами пересекаться на ивентах. То есть, порой эта упоротость до них доходит. Как они справляются, как вы думаете? Или может кто-то из ваших любимок об этом прямо говорил?
Аноны, как вы думаете, что помогает актерам продолжать работать даже если появляются совсем упоротые фанаты, непременно желающие до всех донести свое сверхценное "я вас таким вижу и это наверняка правда!" Даже если они большую часть фанатского общения в медиа не читают, или вообще не читают, то все равно ведь приходится с фанатами пересекаться на ивентах. То есть, порой эта упоротость до них доходит. Как они справляются, как вы думаете? Или может кто-то из ваших любимок об этом прямо говорил?
Жалуются компании и та предупреждает фанатов . Сами предупреждают фанатов, могут обратиться в полицию. А могут и не выдержать и уйти.
Помните недоумение по поводу участия Форта в фан Мите вместе с Джеймени. В Таи пишут, что Форт между 1 и 12 апреля должен найти время учавствовать в жеребьевке тайской армии. То есть определится будет ли он или не будет служить.
В Таи пишут, что Форт между 1 и 12 апреля должен найти время учавствовать в жеребьевке тайской армии. То есть определится будет ли он или не будет служить.
Какой кошмар
Дау же тоже.
Прям, кошмар
Да ладно кошмар, одна из самых лайтовых форм военки у них, даже если попадет на службу, отслужит и вернется.
У них вообще за честь считается попасть в армию. К тому же тот же Фрэнк во время службы умудрялся и работать, снимался даже. Аноны любят драматизировать.
Да и то, по жеребьёвке может выпасть, чтот не надо служить. Помню, было время, как Вин её проходил, тоже весь фандом волновался)))
Да ладно кошмар, одна из самых лайтовых форм военки у них, даже если попадет на службу, отслужит и вернется.
Да какая разница. 2 года коту под хвост. Это потерянное время и упущенные возможности
У них вообще за честь считается попасть в армию
Да, помню я читала статьи про тайскую армию, про обычных людей, у которых ноги подкашивались "от счастья"