Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8701 Вчера 20:38:52

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

С Зи))  Опыт колоссальный, сделает все сам, мне только подыгрывать; всегда на чилле и максимально не конфликтный)

#8702 Вчера 20:40:20

Анон

Хотя кому я вру, ни с кем бы не хотел. Терпеть не могу притворяться, а еще и риск доиграться, что и влюбишься, нафиг-нафиг  :affraid:

#8703 Вчера 20:55:06

Анон

Анон пишет:

С Тором, который из эвтаназии. Достаточно талантлив, чтобы вытянуть пару, гетеро - значит возможность односторонних поползновений минимальна, внешне опять таки приятный, в скандалах не замечен

В обсуждении не участвую, но мнение разделяю, приятно видеть ценителя  :friends:

#8704 Вчера 21:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С кем вы, какие вы есть по личностному складу и исходя из того, как воспринимаете знакомых актеров, чувствуете, что могли бы замутить фансервис?

С Ферстом однозначно!

+1

#8705 Вчера 21:59:37

Анон

Аноны, обратите внимание на голосовалку в мирном треде. Там какая-то нехорошая ситуация закручивается, админы почему-то решили, что целесообразно слить этот тред со срачным. В общем рекомендую обратить внимание

#8706 Вчера 22:11:12

Анон

Этот, в смысле шоубиза.

#8707 Вчера 23:47:46

Анон

С каким актером .
Вот сижу и не знаю. Гарем большой но в каждом свои плюсы и минусы. Думаю, что с Джуном. Он король фансервиса и химичит даже с табуреткой ( не дай бог я не про Данка, но видела Джуна в других лакорнах) . С ним напрягаться бы на сцене не пришлось. Он несмотря на улыбку мальчика смущенного шалуна . на сцене очень сосредоточен поддержит и вытащит если надо. И с шикарным , но очень своевременным чувством юмора, не даст фанатам перейти границы. Ну невеста готова, осталось уговорить жениха.🤣🤣

#8708 Сегодня 00:08:03

Анон

Анон пишет:

С каким актером .
Вот сижу и не знаю. Гарем большой но в каждом свои плюсы и минусы. Думаю, что с Джуном. Он король фансервиса и химичит даже с табуреткой ( не дай бог я не про Данка, но видела Джуна в других лакорнах) . С ним напрягаться бы на сцене не пришлось. Он несмотря на улыбку мальчика смущенного шалуна . на сцене очень сосредоточен поддержит и вытащит если надо. И с шикарным , но очень своевременным чувством юмора, не даст фанатам перейти границы. Ну невеста готова, осталось уговорить жениха.🤣🤣

Хороший выбор, анон. Правда придется терпеть его вспышки грубости и прикрывать всплывающих дев :troll: Ну, или прочно занять место девы, но и тут есть риск налететь на взрывной характер.

Отредактировано (Сегодня 00:08:33)

#8709 Сегодня 02:05:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте о приятном: если бы вы могли выбирать себе экранного партнера из существующих актеров, то кого выбрали бы? С кем вы, какие вы есть по личностному складу и исходя из того, как воспринимаете знакомых актеров, чувствуете, что могли бы замутить фансервис?

сложный вопрос конечно…я сама очень общительная и энергичная, нужен кто-то кто выдержит это и будет следить чтобы я не наломала дров  :lol: мне нужен Данк? ;D реально в голову никто не приходит

#8710 Сегодня 07:52:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте о приятном: если бы вы могли выбирать себе экранного партнера из существующих актеров, то кого выбрали бы? С кем вы, какие вы есть по личностному складу и исходя из того, как воспринимаете знакомых актеров, чувствуете, что могли бы замутить фансервис?

С Кхао!

#8711 Сегодня 08:07:53

Анон

Бун из бунпремов. Он очень комфортный. Или Лонг из лонгганов, тоже прям через экран ощущаю, насколько он приятный и позитивный.
И ладно, горячий  ;D

Отредактировано (Сегодня 08:10:53)

#8712 Сегодня 08:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каким актером .

Хороший выбор, анон. Правда придется терпеть его вспышки грубости и прикрывать всплывающих дев :troll: Ну, или прочно занять место девы, но и тут есть риск налететь на взрывной характер.

Девой больше девой меньше . Все привыкли . Скандала уже не вызовет.🤣🤣 . А насчет характера , как сказано в великой классике, а кто без недостатков🤣🤣

#8713 Сегодня 08:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сложный вопрос конечно…я сама очень общительная и энергичная, нужен кто-то кто выдержит это и будет следить чтобы я не наломала дров  :lol: мне нужен Данк? ;D реально в голову никто не приходит

Вот и поделили😀
Анон с Джуном.

#8714 Сегодня 11:42:24

Анон

Анон пишет:

Вот и поделили😀
Анон с Джуном.

вот и отличненько 😁 будем дружить семьями и фанмиты устраивать вместе

#8715 Сегодня 14:28:27

Анон

Аноны, как вы думаете, что помогает актерам продолжать работать даже если появляются совсем упоротые фанаты, непременно желающие до всех донести свое сверхценное "я вас таким вижу и это наверняка правда!" Даже если они большую часть фанатского общения в медиа не читают, или вообще не читают, то все равно ведь приходится с фанатами пересекаться на ивентах. То есть, порой эта упоротость до них доходит. Как они справляются, как вы думаете? Или может кто-то из ваших любимок об этом прямо говорил?

#8716 Сегодня 15:50:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, что помогает актерам продолжать работать даже если появляются совсем упоротые фанаты, непременно желающие до всех донести свое сверхценное "я вас таким вижу и это наверняка правда!" Даже если они большую часть фанатского общения в медиа не читают, или вообще не читают, то все равно ведь приходится с фанатами пересекаться на ивентах. То есть, порой эта упоротость до них доходит. Как они справляются, как вы думаете? Или может кто-то из ваших любимок об этом прямо говорил?

Жалуются компании и та предупреждает фанатов . Сами предупреждают фанатов, могут обратиться в полицию. А могут и не выдержать и уйти.

#8717 Сегодня 15:55:27

Анон

Помните недоумение по поводу участия Форта в фан Мите вместе с Джеймени. В Таи пишут, что Форт между 1 и 12 апреля должен найти время учавствовать в жеребьевке тайской армии. То есть определится будет ли он или не будет служить.

#8718 Сегодня 16:17:58

Анон

Анон пишет:

В Таи пишут, что Форт между 1 и 12 апреля должен найти время учавствовать в жеребьевке тайской армии. То есть определится будет ли он или не будет служить.

Какой  кошмар

#8719 Сегодня 16:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Таи пишут, что Форт между 1 и 12 апреля должен найти время учавствовать в жеребьевке тайской армии. То есть определится будет ли он или не будет служить.

Какой  кошмар

Никакого кошмара. Фрэнк отслужил и вернулся, работает дальше.

#8720 Сегодня 16:28:45

Анон

Дау же тоже.
Прям, кошмар

#8721 Сегодня 16:30:27

Анон

Да ладно кошмар, одна из самых лайтовых форм военки у них, даже если попадет на службу, отслужит и вернется.

#8722 Сегодня 16:38:16

Анон

У них вообще за честь считается попасть в армию. К тому же тот же Фрэнк во время службы умудрялся и работать, снимался даже. Аноны любят драматизировать.

#8723 Сегодня 17:13:44

Анон

Да и то, по жеребьёвке может выпасть, чтот не надо служить. Помню, было время, как Вин её проходил, тоже весь фандом волновался)))

#8724 Сегодня 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно кошмар, одна из самых лайтовых форм военки у них, даже если попадет на службу, отслужит и вернется.

Да какая разница. 2 года коту под хвост. Это потерянное время и упущенные возможности

#8725 Сегодня 17:27:20

Анон

Анон пишет:

У них вообще за честь считается попасть в армию

Да, помню я читала статьи про тайскую армию, про обычных людей, у которых ноги подкашивались "от счастья"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума