Вы не вошли.
Ляпнул херню конечно, но аноны тоже любители раздуть. Если он сам не ощутил сильные толчки, то вполне мог думать, что и везде легонько тряхнуло.
Пусть учится на своих ошибках
Полностью согласен. Высрал хуйню, справедливо получил в панамку, удалил и извинился. Сейчас наравне с другими помогает пострадавшим.
Босс молчит. А Ноэль отметился? Знаю, что быть рядышком они быть не должны, но побеспокоится о своем партнере (по лакорнам) он может? Если они оба молчат...
Отредактировано (2025-03-28 21:38:42)
А Ноэль отметился?
Вверху писали, что да
А Ноэль отметился?
Да, почти сразу строго велел всем пережидать опасность вне зданий, и потом еще написал, когда домой добрался.
Вот бы у него узнали, как сейчас Босс.
Папочкина протекция Джеминай реально не просекает, когда лучше молчать, чем говорить, туповат видать.
Видел видео, как сложилась в одном мгновение высотка. Ужас! У них сейсмически опасный регион, неужели строят дома совсем без защиты, или от землетрясения 7,7 не поможет ничего?
Видел видео, как сложилась в одном мгновение высотка. Ужас! У них сейсмически опасный регион, неужели строят дома совсем без защиты, или от землетрясения 7,7 не поможет ничего?
Я знаю скорее всего о каком ты видео, это была строящася высотка, на некоторых видео это даже можно успеть заметить, но не на всех. Поэтому и сложилась, что это не полноценная конструкция. А обычные многоэтажные здания пишут, что ходили ходуном, шатались, во многих внутри сейчас пиздец, но выстояли и не сложились, так что сейсмозащита там какая-то применялась при строительстве.
Но 7.7 балла это пиздец, очень серьезное землетрясение, так что ничему не стоит удивляться (
Форт написал, чтобы если у кого-то сейчас проблемы с жильем и местом для ночлега, написали на аккаунт его администратора, они постараются помочь.
Это просто в копилку реакций от актеров, кто что пишет по этому поводу.
Я знаю скорее всего о каком ты видео, это была строящася высотка, на некоторых видео это даже можно успеть заметить, но не на всех
И еще чисто логически, если бы у них массово складывались высотки, жертв было бы во много раз больше.
Тьютор тоже за людей переживает.
Форт молодец, конструктивную помощь предложил. Там, конечно, организуют на местах, что возможно, но любая мелочь будет полезна.
Отредактировано (2025-03-28 22:52:41)
Я знаю скорее всего о каком ты видео, это была строящася высотка, на некоторых видео это даже можно успеть заметить, но не на всех. Поэтому и сложилась, что это не полноценная конструкция.
Ох, спасибо, не стал гуглить, чтобы не видеть количество жертв, полегчало немного.
И еще чисто логически, если бы у них массово складывались высотки, жертв было бы во много раз больше.
Если анон правильно понял из постов, именно в Бангкоке землетрясения такой силы редкость.
Также, это было какое-то особое, с "длинными" волнами, которые особенно сильно влияют на высотки.
Там же еще интересные посты есть, тоже с высотками, "Орион-билдинг", кажется - где бассейн на крыше расплескался и мостик между двумя рядом расположенными корпусами разрушился, но сами дома вполне устояли и даже стекла остались целыми. Это впечатляет.
Отредактировано (2025-03-28 22:57:23)
Тьютор тоже за людей переживает.
Они с Йимом сегодня два раза писали, утром и вечером
Форт молодец, конструктивную помощь предложил. Там, конечно, организуют на местах, что возможно, но любая мелочь будет полезна.
+++
Читаю то, что актеры пишут, и такие они отзывчивые и переживательные
Вот так пройдешься по ленте стопицот раз и узнаешь у кого какой ник, запомнишь.
Но лучше без таких поводов, конечно.
Босс не отписался?
Блин, переживаю теперь за Босса
Бедный анон. Думаю, что, если бы что-то случилось, давно бы уже сообщили
Некоторые студии завтрашние и разные последующие мероприятия отменили, понятное дело.
Насчет послезавтрашних пока неясно.Пхувин написал, что пока он шесть часов летел в Тай, его друг в Тае почти столько же времени домой из офиса добирался. А куда Пхувин летал?
он в Японии был на мероприятии Loewe
Он ещё перед полетом написал когда уже появится система оповещения.
А Понд в момент землетрясения сдавал экзамен, выходит после него,а все трясется, стена раскололась надвое на его глазах (он фотку в тви постил)
Если анон правильно понял из постов, именно в Бангкоке землетрясения такой силы редкость.
Также, это было какое-то особое, с "длинными" волнами, которые особенно сильно влияют на высотки.
Там же еще интересные посты есть, тоже с высотками, "Орион-билдинг", кажется - где бассейн на крыше расплескался и мостик между двумя рядом расположенными корпусами разрушился, но сами дома вполне устояли и даже стекла остались целыми. Это впечатляет.
7,7 было в Мьянме, как я понимаю, до Бангкока докатилась волна и афтершоки, там меньше было. При реальных 7.7 там легло бы все, как в Турции. Я понимаю, что технологии шагнули вперёд, но Тай - не Япония, сомневаюсь, что их высотки построены на подушках и т.д. Уже при 4х баллах все ходит ходуном и посуда падает со стола, не дай бог 7 докатится.
вот-вот ((((((
Ноыль тоже подозрительно молчит. Или все ок, или сам не знает. Буду надеяться на вариант с ок.
7,7 было в Мьянме, как я понимаю, до Бангкока докатилась волна и афтершоки, там меньше было.
Логически я понимаю, что так и должно быть, но почему-то все новостные сайты при этом присваивают землетрясению в Таиланде все те же 6-7 баллов. То ли берут цифры от Мьянмы, то ли там тоже был эпицентр. Другое дело, что везде подчеркивается, что максимальная сила была где-то в одном из отдаленных районов, до Бангкока все-таки докатилось слабее, тут ты прав, но в целом по Таиланду местами похоже были толчки не сильно меньше чем в Мьянме.
Россия МЧС с собаками и спасателями отправила в Мьянме. Видно, все-таки основные разрушения там. Значит, и эпицентр тоже там.((
В Бангкоке все достаточно мирно прошло. Я там вчера была. Сидела вечером, читала новости, которые российские СМИ распространяли, и охуевала. Их послушать, так Бангкок полностью разрушен и люди сражаются за последний сэндвич из севена
Из значимых разрушений только одно здание, которое строилось. Серьёзно пострадали только строители на той же площадке, во всем остальном ограничилось трещинами на штукатурке и облицовках снаружи и изнутри.
Людей довольно оперативно эвакуировали, люди чиллили на улице и ждали, когда пустят в дома обратно. Есть, конечно, те, на кого свалился кусок штукатурки, кого-то толпой прижало, когда из многолюдных мест типа тц эвакуировали, но в целом с тем, что произошло в Мьянме и с ущербом там вообще нельзя сравнивать.
Аноны, принесите новости про ваших любимок. Кто уже пошел работать, кто еще переживает, кто кулстори рассказывает и какие.
Аноны, принесите новости про ваших любимок. Кто уже пошел работать, кто еще переживает, кто кулстори рассказывает и какие.
У Гана Напата теперь трещина в стене квартиры)) А самого его вчера каким-то декором приложило, но всё норм.