Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8601 2025-03-28 21:30:43

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Ляпнул херню конечно, но аноны тоже любители раздуть. Если он сам не ощутил сильные толчки, то вполне мог думать, что и везде легонько тряхнуло.
Пусть учится на своих ошибках

Полностью согласен. Высрал хуйню, справедливо получил в панамку, удалил и извинился. Сейчас наравне с другими помогает пострадавшим.

#8602 2025-03-28 21:32:12

Анон

Босс молчит. А Ноэль отметился? Знаю, что быть рядышком они быть не должны, но побеспокоится о своем партнере (по лакорнам) он может? Если они оба молчат...

Отредактировано (2025-03-28 21:38:42)

#8603 2025-03-28 21:33:24

Анон

Анон пишет:

А Ноэль отметился?

Вверху писали, что да

#8604 2025-03-28 21:33:35

Анон

Анон пишет:

А Ноэль отметился?

Да, почти сразу строго велел всем пережидать опасность вне зданий, и потом еще написал, когда домой добрался.

#8605 2025-03-28 21:34:07

Анон

Вот бы у него узнали, как сейчас Босс.

#8606 2025-03-28 22:32:03

Анон

Папочкина протекция Джеминай реально не просекает, когда лучше молчать, чем говорить, туповат видать.
Видел видео, как сложилась в одном мгновение высотка. Ужас! У них сейсмически опасный регион, неужели строят дома совсем без защиты, или от землетрясения 7,7 не поможет ничего?

#8607 2025-03-28 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Видел видео, как сложилась в одном мгновение высотка. Ужас! У них сейсмически опасный регион, неужели строят дома совсем без защиты, или от землетрясения 7,7 не поможет ничего?

Я знаю скорее всего о каком ты видео, это была строящася высотка, на некоторых видео это даже можно успеть заметить, но не на всех. Поэтому и сложилась, что это не полноценная конструкция. А обычные многоэтажные здания пишут, что ходили ходуном, шатались, во многих внутри сейчас пиздец, но выстояли и не сложились, так что сейсмозащита там какая-то применялась при строительстве.
Но 7.7 балла это пиздец, очень серьезное землетрясение, так что ничему не стоит удивляться (

#8608 2025-03-28 22:43:13

Анон

Форт написал, чтобы если у кого-то сейчас проблемы с жильем и местом для ночлега, написали на аккаунт его администратора, они постараются помочь.
Это просто в копилку реакций от актеров, кто что пишет по этому поводу.

#8609 2025-03-28 22:48:41

Анон

Анон пишет:

Я знаю скорее всего о каком ты видео, это была строящася высотка, на некоторых видео это даже можно успеть заметить, но не на всех

И еще чисто логически, если бы у них массово складывались высотки, жертв было бы во много раз больше.

#8610 2025-03-28 22:51:08

Анон

Тьютор тоже за людей переживает.
Форт молодец, конструктивную помощь предложил. Там, конечно, организуют на местах, что возможно, но любая мелочь будет полезна.

Отредактировано (2025-03-28 22:52:41)

#8611 2025-03-28 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Я знаю скорее всего о каком ты видео, это была строящася высотка, на некоторых видео это даже можно успеть заметить, но не на всех. Поэтому и сложилась, что это не полноценная конструкция.

Ох, спасибо, не стал гуглить, чтобы не видеть количество жертв, полегчало немного.

#8612 2025-03-28 22:55:21

Анон

Анон пишет:

И еще чисто логически, если бы у них массово складывались высотки, жертв было бы во много раз больше.

Если анон правильно понял из постов, именно в Бангкоке землетрясения такой силы редкость.
Также, это было какое-то особое, с "длинными" волнами, которые особенно сильно влияют на высотки.
Там же еще интересные посты есть, тоже с высотками, "Орион-билдинг", кажется - где бассейн на крыше расплескался и мостик между двумя рядом расположенными корпусами разрушился, но сами дома вполне устояли и даже стекла остались целыми. Это впечатляет.

Отредактировано (2025-03-28 22:57:23)

#8613 2025-03-28 22:56:29

Анон

Анон пишет:

Тьютор тоже за людей переживает.

Они с Йимом сегодня два раза писали, утром и вечером :pink:

Анон пишет:

Форт молодец, конструктивную помощь предложил. Там, конечно, организуют на местах, что возможно, но любая мелочь будет полезна.

+++
Читаю то, что актеры пишут, и такие они отзывчивые и переживательные  :sadcat:

#8614 2025-03-28 22:58:46

Анон

Вот так пройдешься по ленте стопицот раз и узнаешь у кого какой ник, запомнишь.
Но лучше без таких поводов, конечно.

#8615 2025-03-28 23:07:24

Анон

Босс не отписался?

#8616 2025-03-28 23:09:19

Анон

Блин, переживаю теперь за Босса

#8617 2025-03-28 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Бедный анон. Думаю, что, если бы что-то случилось, давно бы уже сообщили

#8618 2025-03-28 23:15:18

Анон

Анон пишет:

Некоторые студии завтрашние и разные последующие мероприятия отменили, понятное дело.
Насчет послезавтрашних пока неясно.

Пхувин написал, что пока он шесть часов летел в Тай, его друг в Тае почти столько же времени домой из офиса добирался. А куда Пхувин летал?

он в Японии был на мероприятии Loewe
Он ещё перед полетом написал когда уже появится система оповещения.
А Понд в момент землетрясения сдавал экзамен, выходит после него,а  все трясется, стена раскололась надвое на его глазах (он фотку в тви постил)

#8619 2025-03-28 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Если анон правильно понял из постов, именно в Бангкоке землетрясения такой силы редкость.
Также, это было какое-то особое, с "длинными" волнами, которые особенно сильно влияют на высотки.
Там же еще интересные посты есть, тоже с высотками, "Орион-билдинг", кажется - где бассейн на крыше расплескался и мостик между двумя рядом расположенными корпусами разрушился, но сами дома вполне устояли и даже стекла остались целыми. Это впечатляет.

7,7 было в Мьянме, как я понимаю, до Бангкока докатилась волна и афтершоки, там меньше было. При реальных 7.7 там легло бы все, как в Турции. Я понимаю, что технологии шагнули вперёд, но Тай - не Япония, сомневаюсь, что их высотки построены на подушках и т.д. Уже при 4х баллах все ходит ходуном и посуда падает со стола, не дай бог 7 докатится.

#8620 2025-03-28 23:31:33

Анон

Анон пишет:

вот-вот ((((((
Ноыль тоже подозрительно молчит. Или все ок, или сам не знает. Буду надеяться на вариант с ок.

#8621 2025-03-29 07:56:26

Анон

Анон пишет:

7,7 было в Мьянме, как я понимаю, до Бангкока докатилась волна и афтершоки, там меньше было.

Логически я понимаю, что так и должно быть, но почему-то все новостные сайты при этом присваивают землетрясению в Таиланде все те же 6-7 баллов. То ли берут цифры от Мьянмы, то ли там тоже был эпицентр. Другое дело, что везде подчеркивается, что максимальная сила была где-то в одном из отдаленных районов, до Бангкока все-таки докатилось слабее, тут ты прав, но в целом по Таиланду местами похоже были толчки не сильно меньше чем в Мьянме.

#8622 2025-03-29 08:03:07

Анон

Россия МЧС с собаками и спасателями отправила в Мьянме. Видно, все-таки основные разрушения там. Значит, и эпицентр тоже там.((

#8623 2025-03-29 08:20:29

Анон

В Бангкоке все достаточно мирно прошло. Я там вчера была. Сидела вечером, читала новости, которые российские СМИ распространяли, и охуевала. Их послушать, так Бангкок полностью разрушен и люди сражаются за последний сэндвич из севена :smoke:
Из значимых разрушений только одно здание, которое строилось. Серьёзно пострадали только строители на той же площадке, во всем остальном ограничилось трещинами на штукатурке и облицовках снаружи и изнутри.
Людей довольно оперативно эвакуировали, люди чиллили на улице и ждали, когда пустят в дома обратно. Есть, конечно, те, на кого свалился кусок штукатурки, кого-то толпой прижало, когда из многолюдных мест типа тц эвакуировали, но в целом с тем, что произошло в Мьянме и с ущербом там вообще нельзя сравнивать.

#8624 2025-03-29 08:48:56

Анон

Аноны, принесите новости про ваших любимок. Кто уже пошел работать, кто еще переживает, кто кулстори рассказывает и какие.

#8625 2025-03-29 09:04:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, принесите новости про ваших любимок. Кто уже пошел работать, кто еще переживает, кто кулстори рассказывает и какие.

У Гана Напата теперь трещина в стене квартиры)) А самого его вчера каким-то декором приложило, но всё норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума