Вы не вошли.
Думать иногда полезно бывает.
Я не знаю, какого возраста там думалка, чтобы додуматься написать такое:
"What's new? Earthquake in Thailand. Should I dance or be scared? Lol"
What's new? Earthquake in Thailand. Should I dance or be scared? Lol"
Удалиться из соцсетей нахер! Вот что тебе надо сделать!
Согласна, это ж каким долбоящером надо быть, чтобы такое написать!?! Подозреваю, что фанбаза у него поредеет, и вполне заслуженно.
Я херею, кто там еще в его банде друзей без скандала?
В какой банде друзей?
В какой банде друзей?
Я погуглила, Перт еще остался, тоже не святой, но хоть без репутации. У джеминая банда друзяшек, там еще Ом и Пром, подобрались просто идеально
Еще отменить его предложите. Тупая и неуместная шутка, но на тот момент о масштабах землетрясения не знал никто.
Данк, Павел, Ноыль и Эст только недавно написали, что добрались домой. Наверное с транспортом сейчас совсем плохо. Павел еще написал, что у него в квартире штукатурка потрескалась, но их хоть в квартиры запустили.
От Босса кроме самого первого сабжа новостей в тви нет :(( анон переживает
НН просит дать знать, что все в порядке.
Многие пишут, что за всю жизнь ничего подобного не переживали.
Отредактировано (2025-03-28 20:08:00)
Еще отменить его предложите. Тупая и неуместная шутка, но на тот момент о масштабах землетрясения не знал никто.
Насчёт отменить - перебор, конечно. Но есть вещи, над которыми нормальные люди не шутят, вне зависимости от масштабов. Особенно после событий в Турции, которые были не так давно. Он, как публичное лицо, должен лучше всех понимать, о чем шутить нельзя. То, что могут простить обычному малолетнему идиоту, для селебрити совсем не желательно.
Посольство РФ в Таиланде сообщило, что сегодня лучше спать одетыми. Видимо, не исключены новые толчки((
Бедняги, судя по всему для них это большой стресс, их не готовили к этому. Когда постоянно трясет, к этому привыкаешь и не страшно, но так внезапно и такое сильное землетрясение - это большой шок. И дома у них картонные, вообще не для сейсмоопасных зон.
Посольство РФ в Таиланде сообщило, что сегодня лучше спать одетыми. Видимо, не исключены новые толчки((
Ужасно(( Надеюсь, пронесет.
На севере, в Лампанге, еще и лесные пожары начались ((
https://x.com/Sxnwx_12/status/1905653393592647768
Еще отменить его предложите.
Жил бы он на Западе, уже отменили бы.
И правильно сказали, думать надо было, как публичному человеку, наперед. Снять видосик, наложить надпись, опубликовать, время почему-то было.
Жил бы он на Западе, уже отменили бы.
Чего же вы так буллеров и гомофобов не спешите отменять?
Тупая и неуместная шутка, но на тот момент о масштабах землетрясения не знал никто.
А то, что после землетрясений бывают цунами, и про последствия цунами в Тае 2004 года он не в курсе?
про последствия цунами в Тае 2004 года он не в курсе?
Он в 2004 только родился
Он в 2004 только родился
И что?
Он в 2004 только родился
А в школе он не учился и читать не умеет?
Некоторые студии завтрашние и разные последующие мероприятия отменили, понятное дело.
Насчет послезавтрашних пока неясно.
Пхувин написал, что пока он шесть часов летел в Тай, его друг в Тае почти столько же времени домой из офиса добирался. А куда Пхувин летал?
Отредактировано (2025-03-28 21:09:31)
Я не знаю, какого возраста там думалка, чтобы додуматься написать такое:
"What's new? Earthquake in Thailand. Should I dance or be scared? Lol
Тю, а реакция, будто он о каждом пострадавшем и погибшем мерзко пошутил.
боссоноыле-аноны, у кого есть инста или тикток, посмотрите пожалуйста, Босс там не отметился, что он ОК?
боссоноыле-аноны, у кого есть инста или тикток, посмотрите пожалуйста, Босс там не отметился, что он ОК?
Последний сторис 9 часов назад((
Анон пишет:Я не знаю, какого возраста там думалка, чтобы додуматься написать такое:
"What's new? Earthquake in Thailand. Should I dance or be scared? LolТю, а реакция, будто он о каждом пострадавшем и погибшем мерзко пошутил.
Ляпнул херню конечно, но аноны тоже любители раздуть. Если он сам не ощутил сильные толчки, то вполне мог думать, что и везде легонько тряхнуло.
Пусть учится на своих ошибках