Вы не вошли.
Товарищи, а что там за скандал со спешлом к Парню из параллельного мира и постом в Тви? Тут Меминди чуть ли не банкротство предрекают. Кто-нибудь следит?
Отредактировано (2025-03-24 22:16:44)
Отредактировано (2025-03-24 22:19:02)
Тут Меминди чуть ли не банкротство предрекают.
Скорей бы. Хоть перестанут лаки позорные снимать.
Товарищи, а что там за скандал со спешлом к Парню из параллельного мира и постом в Тви? Тут Меминди чуть ли не банкротство предрекают. Кто-нибудь следит?
Не знаю, а откуда информация?
Насчет Парня и Маме посмотрела, что там за история. Насколько я поняла, Маме примерно 13 марта выпустила сообщение , что просит фанатов активней покупать билеты на специальный эпизод, с припиской в конце, что если не раскупят фанмитов по этому лакорна больше не будет. Фанаты возмутились и предложили Маме семой поискать альтернативы, чтоб лучше распространять билеты. Так же они были возмущенны ценой. Несколько позже Босс и Ноэль так же обратились к фанатам с просьбой покупать билеты. Это возмутило фанатов еще больше . Они обвинили Маме, что она долго тянула с новым проектом для парней и фандом разбежался, что она не продвигает своих актеров и что заставляем Босса и Ноэля самих заниматься продвижением. Ну а дальше как обычно все переругались со всеми.
Ааа, вот откуда буря началась. Спасибо, анон. Я в инсте наткнулась на возмущения фанатов по поводу цены на какие-то места спонсорские за 28 тыс бат, но не поняла из комментов, о чем речь. Там, собственно, Маме и Меминди полоскали в разных версиях.
Эээ, 28 тыс бат - это чти 70 тыс.р. Это ж как надо БН любить, чтобы столько отдать
Вообще, у них же вроде неплохой лак получился? Тут аноны хвалили вроде. Я пока не добралась, но планирую. Странно, что билеты не раскупаются кроме тех, что за 70 они одна из популярных пар.
Отредактировано (2025-03-24 23:34:34)
Надеюсь, самих БН не полощут, они в этой ситуации не виноваты а вот Мейм и Меминди поделом
Надеюсь, самих БН не полощут, они в этой ситуации не виноваты а вот Мейм и Меминди поделом
Ну немного по ним прошлись, но гораздо больше по самой Маме. Она кстати в свое оправдание писала, что лакорн получился убыточным и даже при такой цене они не отбивают расходы. Я сама лакорн не посмотрела. Мне после двух серий надоело, так что не знаю насколько много людей его смотрели, но мне кажется, что успех ЛВВВ , он как и Океан любви не повторил.
Почему я не удивлена, что это снова Маме?
К чему бы эта женщина нр прикоснулась, все рано или поздно горит синим пламенем хейта от фанов. Мне искренне жаль всех, кому приходится с ней работать, и, надеюсь, её репутация наконец отправит её обратно писать свои новеллы с божественным излечением от изнасилования через член.
Отредактировано (2025-03-24 23:51:34)
но мне кажется, что успех ЛВВВ , он как и Океан любви не повторил.
Но это очень странно. Я смотрел ЛВВВ после КП и кроме красивых БН и горячих сцен он по сути ни о чем, сюжет не блещет Параллельные миры хоть и не без огрех, но намного круче и интереснее в плане сююжета, там крутой замут, а уж в нц БН тем более прокачались. Почему его так не оценили?
писать свои новеллы с божественным излечением от изнасилования через член.
Вы в одном неправы. Таким образом у нее лечат, любую травму или просто плохое настроение.🤣
Анон пишет:но мне кажется, что успех ЛВВВ , он как и Океан любви не повторил.
Но это очень странно. Я смотрел ЛВВВ после КП и кроме красивых БН и горячих сцен он по сути ни о чем, сюжет не блещет
Параллельные миры хоть и не без огрех, но намного круче и интереснее в плане сююжета, там крутой замут, а уж в нц БН тем более прокачались. Почему его так не оценили?
Да интересно. Но результат то, что не повторил. Может действительно долго мариновали пару. Я когда ЛВВВ закончилась думала, хорошо бы чтоб их быстро еще отсняли закрепить успех. Проблема маленьких фирм. Пока новый проект начнется, уже фаворитов забывают.
Параллельные миры хоть и не без огрех, но намного круче и интереснее в плане сююжета, там крутой замут, а уж в нц БН тем более прокачались. Почему его так не оценили?
В Параллельных мирах надо думать, а в ЛВВВ — откровенная нца и красивые мальчики какая палочка твикс вкуснее?
Вы в одном неправы. Таким образом у нее лечат, любую травму или просто плохое настроение.
А таким способом получится покрыть убытки лакорна?
В Параллельных мирах надо думать, а в ЛВВВ — откровенная нца и красивые мальчики какая палочка твикс вкуснее?
Да уж, действительно
Океан любви это провал, а Параллельные миры ещё больший провал. Окончательное падение интереса к фандому и последний гвоздь в гроб карьеры.
если не раскупят фанмитов по этому лакорна больше не будет
Хорошо бы. Поскорее забыть про этот позор, замести под лавку.