Вы не вошли.
Думаю, как хорошо, что я не читаю тайские СМИ и не смотрю тайское тв, меня все эти разборки с русскими селебами задолбали так, что видеть их противно, а так через инет со стороны на чужую страну хоть какой-то фильтр получается.
Интересно, кто у тайцев местный Малахов?
Понятия не имею. Я смотрю тайские сми через фильтр из тайских фанатов)
Я не смотрю российское ТВ и не читаю российские СМИ, поэтому знаю об отечественных селебах примерно нихуя. Думаю, тайцы, которым это неинтересно, тоже справляются
Ну и ничего Биу не постригся
https://mobile.twitter.com/AllNewsthEve … 3535595520
Отлично выглядит!
https://mobile.twitter.com/feed_4_futur … 1618680832
Отредактировано (2023-02-21 09:46:26)
Биу благодарит фанатов, Понда и некоторых коллег бгг
https://mobile.twitter.com/Anotherwhoia … 8672022529
Отредактировано (2023-02-21 10:57:58)
Биу дал интервью, ждём перевода. Из гугловского автоперевода понятно, что он поблагодарил фанатов и некоторых коллег, Понда и сказал что отплатит им добром если представится возможность.
Из перевода с тайского было что-то про отрицание всяческого насилия с его стороны и про то, что о беременности он впервые узнал сам из соцсетей.
Адвокат сказал, что они подали несколько исков, о клевере, вымогательстве и насилии. Сказал что позже предоставит общественности доказательства.
Тем временем, фанаты Майла и Апо продолжают спорить, кому из их любимцев БоК больше недодал
Вроде пишут, что судебное заседание на май назначено.
Видео с интервью на Ютубе
https://www.youtube.com/live/amFqLy04N6g?feature=share
Заседание назначено на май, Понд продолжает общаться с Биу, теперь определенно ясно что Биу и Пои встречались, но по большей части из-за её шантажа и угроз. В своём будущем в индустрии Биу пока не уверен, но готов подстроиться. Эх. Запасаемся терпением, ждать придётся долго.
С Биу в качестве поддержки брат и сестра его приходили сегодня
Тем временем, фанаты Майла и Апо продолжают спорить, кому из их любимцев БоК больше недодал
Не додал чего?) Там как раз все поровну, одному Диор и второму Диор в Париже
Там как раз все поровну, одному Диор и второму Диор в Париже
Одного раньше анонсировали, а второго позже, и фанаты не успеют доехать! Зато у первого было мало хэштегов!
Одного раньше анонсировали, а второго позже, и фанаты не успеют доехать! Зато у первого было мало хэштегов!
о господи, мне б так жить) чтоб прям в Париж за ними срываться
Это писал кто-то, кому три часа на поезде до Парижу)
А Биу где-то ещё в известных лакорнах снимался? Просто интересно, откуда у него столько фанатов, и чтоб прям БМВ ему дарить...
А Биу где-то ещё в известных лакорнах снимался? Просто интересно, откуда у него столько фанатов, и чтоб прям БМВ ему дарить...
бл оно такое, если выстрелил, то можно взлететь и до подарков бмв, ничего удивительного
И все же. БМВ это хорошо, но сейчас ему бы больше не помешала наличка. Как минимум до мая, а то и дольше, ему надо на что-то жить и платить адвокатам.
Мне кажется, у него могут быть какие-то договоренности с Пондом и БОК насчёт оплаты счетов адвокатов.
Мне кажется, у него могут быть какие-то договоренности с Пондом и БОК насчёт оплаты счетов адвокатов.
Так он уволился, он не часть бок.
Он мог увольняться на определенных условиях, кто там вообще в курсе их кухни.
Они там все в личных отношениях погрязли, каждый другому дружок и приятель. Так что разорванный контракт по факту просто указывает что Билд де-юре не работает с БОК, но ничего не мешает тому же Понду или еше кому ссужать его деньгами в частном порядке.
Биу открыл инсту
Но все фотки удалил. Оставил только детскую фотку с мамой, выложенную пять лет назад.
Кто-то упоминал Топтапа и какой-то скандал, который у него был, а расскажите?
И все же. БМВ это хорошо, но сейчас ему бы больше не помешала наличка. Как минимум до мая, а то и дольше, ему надо на что-то жить и платить адвокатам.
У него же есть какой-то магазин, с первых же дней там народу в подписчиках прибыло. Могут и покупать что-то для поддержки. В тви видела тех, кто там заказывал.
Нашла. В инсте - pollypastel, в сторисе как раз собрали чужие сторисы с покупками.
Сейчас 160 тыс. подписчиков, когда все это началось, там было меньше 30 тысяч.