Вы не вошли.
сегодня наткнулась на перевод из какой-то трансляции, мол он против ДанкДжун, хотел, чтобы шипперили только ДжунДанк, но раз уж есть шипперы, так и быть
вот не люблю, когда еще и актеры влезают в эти раскладочные войны
сегодня наткнулась на перевод из какой-то трансляции, мол он против ДанкДжун, хотел, чтобы шипперили только ДжунДанк, но раз уж есть шипперы, так и быть
вот не люблю, когда еще и актеры влезают в эти раскладочные войны
Ну, это классика, анон. Почти в каждом фэндоме есть этот вопрос и рано или поздно его задают актёрам. ПухПавел или ПавелПух, БунПрем или ПремБун и т.д. Наверное его не задают только очень "очевидным" парам. Вряд ли ОффГанов или СантаЭртов в их время об этом спрашивали
А вот как актёры отвечают на этот вопрос зачастую очень забавно и показательно
Ну, это классика, анон
я знаю) но вот некоторые актеры отвечают, что не важно как, главное любовь, а некоторые начинают выебываться
когда еще и актеры влезают в эти раскладочные войны
Аноны, а кто еще из пар высказывался о раскладках в шиппе или ирл? интересно стало
с ходу вспомню про ТЙ, потому что недавно приносили
а еще?
А вот как актёры отвечают на этот вопрос зачастую очень забавно и показательно
Расскажииите!
а еще?
я помню, что после Нитки у БунПремов постоянно это было, потом перестала за ними следить
Тут только Данк с его бесконечным терпением и пофигизмом и может вытянуть
Поддерживаю! Данк — золото, и его нужно беречь.
Кто его спрашивать будет? Захотят — начнут шипперить ДанкДжунов, писать по ним фанфики и делать эдиты.
Пусть лучше с девой время проведет, чем лезет в раскладочные войны.
Аноны, а кто еще из пар высказывался о раскладках в шиппе или ирл? интересно стало
Ган Напат, когда в одно время его шипперили с кучей разных людей, и он всегда был вторым, типа, МаркГаны, ПертГаны, БлуГаны, он шутливо возмущался и требовал от фанов хоть где-то поставить его имя первым
Через годы его услышала менеджер Качи, которая запостила тэг ГанКачи, жаль, что шипперило их две калеки, включая менеджера
а еще?
А напомни, плиз, что они отвечали? Как-то пропустила, видимо.
Бун раньше топил за БунПремов, но скорее в шутку. Потом смирился и сказал, что ему без разницы. У них это скорее фандомная дразнилка.
Павел вроде всех послал и сказал, что ему нравился ПухПавел и отьебитесь про Пуха не знаю.
Оффрода как-то спросили, не ОффДау ли там, но он прям чётко сказал, что нет, только ДауОффроад я прям прооралась с этого, хочу реверс
вот Брайт говорил, что не важно, БрайтВин или ВинБрайт)
Интересно узнать про ПондПувинов и ДжеминиФортов, но я хз про них. Они прям просятся в реверс, имхо.
А напомни, плиз, что они отвечали? Как-то пропустила, видимо.
Йим сказал, что в лаках ТьюторЙим, а ирл ЙимТьютор и я ему верю
Тьютор подтвердил
https://twitter.com/TheblueCarat_El/sta … 7122649595
Павел вроде всех послал и сказал, что ему нравился ПухПавел и отьебитесь про Пуха не знаю.
Оффрода как-то спросили, не ОффДау ли там, но он прям чётко сказал, что нет, только ДауОффроад
Какие категоричные!
Отредактировано (2025-03-20 11:47:08)
А у КхаоФестов спрашивали?)
Аноны, а кто еще из пар высказывался о раскладках в шиппе или ирл?
Эст высказывался, что его совершенно не парит что они ВильямЭст (хоть он и старше), лишь бы Вильяму нравилось
Эст высказывался, что его совершенно не парит что они ВильямЭст (хоть он и старше), лишь бы Вильяму нравилось
Вот она речь зрелого мужа
Мы тут давеча в соседнем безблоге гадали на кофейной гуще обсуждали возможные причины ссоры Эста и Джуна, и пришли к выводу, что это вполне могут быть шутки Джуна про женушек и т.п., ибо он говорит не думая, а Эст из их троицы единственный, кто играет пасса.
Получается, многим дай волю - в реверс пойдут, и только некоторым принципиален прибитый вариант
Получается, многим дай волю - в реверс пойдут, и только некоторым принципиален прибитый вариант
Было бы круто, реверс - очень редкий зверь, в рамках одной пары несуществующий даже
Вот она речь зрелого мужа
Какой же он охуенный. С каждым высказыванием нравится все больше и больше
Не зря с Дау дружат
Отредактировано (2025-03-20 12:02:00)
в рамках одной пары несуществующий даже
Ну почему, есть же пара из Каждый ты, каждый я — они даже в рамках одного лакорна реверс делали. Или ты про постоянный реверс, а не разовые сцены?
Ну почему, есть же пара из Каждый ты, каждый я — они даже в рамках одного лакорна реверс делали. Или ты про постоянный реверс, а не разовые сцены?
Честно сказать, до этого лака не добралась ещё. Но он такой практически один, по факту универсалов очень мало и в рамках лаков, и в рамках раскладок. Мне, например, было бы интересно, если бы в разных сериалах у пары меняли раскладку. Это позволило бы сильно разнообразить роли и прокачать скилл.
Отредактировано (2025-03-20 12:10:06)
Мне, например, было бы интересно, если бы в разных сериалах у пары меняли раскладку.
Вот-вот, и разные типажи!
а еще?
Вот ЭртМиксы пытаются объяснить, почему ЭртМикс, а не МиксЭрт, но, как всегда, говорят больше о чем-то своем
https://x.com/huanatian/status/1424347597318234116
Это очень раннее, если что, еще до начала съемок АТОТС.
Вот ЭртМиксы пытаются объяснить, почему ЭртМикс, а не МиксЭрт, но, как всегда, говорят больше о чем-то своем
![]()
https://x.com/huanatian/status/1424347597318234116
Это очень раннее, если что, еще до начала съемок АТОТС.
Они плохо пытаюся я так и не поняла, почему.
Отмазались, короче
Мне, например, было бы интересно, если бы в разных сериалах у пары меняли раскладку.
Вот-вот, и разные типажи!
Где подписать петицию? А мне интересно, в азиатских фандомах тоже много желающих посмотреть на реверс раскладки или там преимущественно топят за прибитую? Проще говоря, это желание самих актеров/режиссеров/студии, которые так видят динамику в этих парах, или прибитые раскладки экономически обоснованы желанием фанатов видеть только такой контент?
Отредактировано (2025-03-20 12:22:56)