Вы не вошли.
Их там две уже
Размножаются почкованием?
А что там у Перта за богатства?
Внесите же гарем Джуна!
Внесите же гарем Джуна!
Мне вторая больше нравится. Все таки первая старовата
Ща выскажу крайне нетолерантное и неправильное мнение, и вообще за такое мнение я сама бы кого-нибудь закидала тапками, но.... так себе вкус у некоторых актеров бл
Мне вторая больше нравится. Все таки первая старовата
Кто первая, а кто вторая? Лево-право
Имхо, мне симпатична та, что светленькая.
Первой деве(темненькой) по-моему 27 лет. Ну такое...50 на 50 по староватости
Светленькая, которая слева - это вторая, новенькая. Темная справа - это его зазноба, он ее давно пиарит
Во всех списках вижу Прома, а роли у него только второстепенные-превторостепенные. Не всегда деньги решают походу
Он знатно оскандалился, так что...
Они обе не новенькие. Зовут Ice и Parn. Темненькая Parn. Входили в круг общения еще во времена дружбы с Эстом. Называют себя старыми друзьями. А так хз.
А что там у Перта за богатства?
Тоже интересуюсь
так себе вкус у некоторых актеров бл
Кто даёт, того и любят
Светленькая хорошенькая. Так не понять, но похожа на полукровку. Темненькая обычная совсем. Вот ведь, сердцу не прикажешь))
Темненькая обычная совсем. Вот ведь, сердцу не прикажешь))
а Данк красивее
Светленькая хорошенькая. Так не понять, но похожа на полукровку. Темненькая обычная совсем. Вот ведь, сердцу не прикажешь))
Ice светленькая модель
Вот ведь, сердцу не прикажешь))
Не знаю, что-то не верится, что она его дева. Дело даже не во внешности/возрасте, а вайб какой-то френдзоны от них.
Анон пишет:Вот ведь, сердцу не прикажешь))
Не знаю, что-то не верится, что она его дева. Дело даже не во внешности/возрасте, а вайб какой-то френдзоны от них.
Так про них и пишут, что они друзья. И фондом Джуна спокойно постит их фотки. Про Парней пишут, что она только недавно вернулась в Тай.
Вот ведь, сердцу не прикажешь))
Во-первых, с чего бы отношения с красивой девушкой называть "сердцу не прикажешь", вы совсем ебу дали?
Во-вторых, с чего вообще началось обсуждение внешности посторонних (в контексте шоубиза) людей? Как я понял, они не актрисы и не селебрити.
Вахтер пришел, караул, ща всех побьет лопатой за то, что дева Джуна не нравится😂 красота в глазах смотрящего
за то, что дева Джуна не нравится
Да не за это вообще-то, а за нарушение правил форума
Анон пишет:Анон пишет:Вот ведь, сердцу не прикажешь))
Так про них и пишут, что они друзья. И фондом Джуна спокойно постит их фотки. Про Парней пишут, что она только недавно вернулась в Тай.
Ну не знаю насчёт френдзоны, но комменты под её фото в стиле "ты самое красивое, что есть на Као Яй", не наводят на мысли о светлой дружбе. Да других друзей с семьёй он вроде не постит. Мне кажется для Джуна психологически важно показывать всем, что он натуральный натурал, даже иногда в ущерб фендому. Всё таки турецкое воспитание и вайб "настоящего" мужчины
Отредактировано (2025-03-20 11:08:14)
Мне кажется для Джуна психологически важно показывать всём, что он натуральный натурал, даже иногда в ущерб фендому
Очень может быть, все-таки его и в шутках периодически заносит на тему токсичной маскулинности и всего вот этого вот про мужиков и геев. А Данку потом опять положение спасай Каждый раз, когда слышу стенания, что великому актеру Джуну нужен другой партнер, думаю — да кому ж такое счастье надо, с которым постоянно надо как с ребенком носиться, смотреть, чтобы он опять что-то не то не ляпнул или деву не засветил, и быть готовым постоянно его прикрывать, поддерживая фансервис на нужном уровне? Тут только Данк с его бесконечным терпением и пофигизмом и может вытянуть