Вы не вошли.
У Перта , как и у Ома было несколько партнеров. Давайте надеятся, что Санта последний.
Санта - солнышко. Думаю, Перт его так просто не отдаст и сам не уйдет
Прошел по тегу БиллиБейбов. А можно они станут изреалом? Они милашки))
Анон пишет:У Перта , как и у Ома было несколько партнеров. Давайте надеятся, что Санта последний.
Санта - солнышко. Думаю, Перт его так просто не отдаст и сам не уйдет
Соглашусь, видно что Перту очень нравится находиться рядом с Сантой) Он подерется если кто-то попытается у него Санту отнять
Прошел по тегу БиллиБейбов. А можно они станут изреалом? Они милашки))
Вы будете не одна кто так считает.
Я бы верила больше не будь их фс настолько агрессивным.
Я бы предложил привести в пару кого-то из знакомых, как ЭртМиксы, КхаоФесты, ФорсБуки и др., но вспомнил про Нанона... Видимо, единственный выход - надеяться и ждать.
У Ома как будто бы и выбора честно говоря нет, либо Нанон, либо гет. Но я не думаю, что Нанон на это ещё раз пойдет, даже будь они сто тысяч раз супер друзьями, Нанон еле выбрался в прошлый раз и то до сих пор куча неадекватных вокруг. Он сейчас находится на той стадии где ему комфортно и вряд ли этим пожертвует
Хотя я бы посмотрела на Нанона в БЛ ещё раз С любым актером, просто интересно как бы это выглядело у него сейчас
Хотя я бы посмотрела на Нанона в БЛ ещё раз С любым актером, просто интересно как бы это выглядело у него сейчас
С Чимоном? Их же шипперили, если я не ошибаюсь а потом случился Ом и Бэд Бадди
Они в своем блоге уже ведут трансляции из кровати с довольно интимными поцелуями.
Аноны, а скиньте их блог, пожалуйста.
Получайте удовольствие.
От всей души спасибо
Гостшип просто есть, и ничего он не подразумевает.
Вот-вот, люди могут просто рядом постоять на каком-то совместном выезде, и все, фаны пишут "Это мой гостшип"
Вот-вот, люди могут просто рядом постоять на каком-то совместном выезде, и все, фаны пишут "Это мой гостшип"
++ Как было с Эстом и кудряшкой
Немного о непо-бейби
Пувин ответил "lmao no" под постом о топ-8 актёров гмм из богатых семей, где он занял почетное 7 место.
Остаётся вопрос: он недоволен 7 местом или предположения о богатстве его семьи слишком преувеличены?
А внеси пост со списком?
А Пхувин из богатой семьи?
А Пхувин из богатой семьи?
По-видимому он отрицает)
Не из бедной точно, потому что учился в хорошей школе и ездил заграницу, но и не наследник корпорации, как некоторые пытаются рассказать
А внеси пост со списком?
https://vm.tiktok.com/ZMBhNJCAH/
Не пойму каким боком там оказался Нео
Не пойму каким боком там оказался Нео
А известно какая у него семья?
Про Тэя не знала, даже богаче Вина?
А внеси пост со списком?
Внесите список, плз. Заодно сверим с нашими данными )))
Что мне нравится в этих списках, что пруфов никаких. Хоть бы указывали где данные берут. Ладно там Вин, про все его бизнесы в Википедии почитать можно, а остальные?
Анон пишет:А Пхувин из богатой семьи?
По-видимому он отрицает)
Не из бедной точно, потому что учился в хорошей школе и ездил заграницу, но и не наследник корпорации, как некоторые пытаются рассказать
Мне кажется он оценивает, сравнивая с Пертом, а если брать Перта в расчет, то Пувин точно бедный Как и все в принципе
Джун опять свою деву в инсте светит?
Во всех списках вижу Прома, а роли у него только второстепенные-превторостепенные. Не всегда деньги решают походу
Джун опять свою деву в инсте светит?
Их там две уже