Вы не вошли.
Анон пишет:По моему вы ошибаетесь посмотрите, вот список лакорнов Idol Factory
Анончик )) Я тут был, когда Сейнт еще только ИДФ создавал в 2021 году
Кстати, тогда поговаривали, что Билли будет с ним в паре, уж очень он (Билли) на Сейнта горячо поглядывал тогда. Но Сейнту, видимо, на тот момент хватило драм.
Он изначально набирал актеров по отдельности, потом поставил Билли и Сенга в пару их первым лаком был Сикрет Краш. Когда прогремел скандал, когда застукали Сенга и Фрин, Сенг ушел из ИДФ, и на его место у станка встал Бейб.
Вы правы . Скандал начался, чуть поздней. Но странно , что Secret crash нигде не числится как лакорн Idol Factory. И Сейнт там числится со продюсером. Может вы знаете, кто выпустил этот лакорн?
Аноны-любители изриала, порадуемся за Юна. Он в тви запостил: Getting a good partner is the luckiest thing ever.
Хоть кто-то счастлив )))
Ну вот, а аноны все: фансервис, фансервис. ЮнТоны
а Сэйнт нашел себе милого мальчика
Надеюсь, что беспроблемного
Раз фансервис возник как явление, значит на такие переживания у людей есть спрос, есть в них необходимость.
Но может было бы лучше, если бы его постановкой занимались профессионалы. Может быть со временем так и будет.
Может вы знаете, кто выпустил этот лакорн?
Не знаю, анончик, мне ни одна пара там не была интересна, поэтому я не следил и не смотрел. Смутно помню, что у Сейнта были хорошие связи с Channel3 что ли? Может они поучаствовали? Но вообще не знаю, врать не буду
Мос в своем агентстве решил собрать максимально гейский коллектив
1) если даже и да, в этом есть определенный смысл
2) Мос который из мосбэнков, или очередной тезка?
Раз фансервис возник как явление, значит на такие переживания у людей есть спрос, есть в них необходимость.
Но может было бы лучше, если бы его постановкой занимались профессионалы. Может быть со временем так и будет.
А пока было бы здорово, если бы хоть постановкой лаков занимались профессионалы)))
1) если даже и да, в этом есть определенный смысл
2) Мос который из мосбэнков, или очередной тезка?
1. Смысла нет, это просто забавное совпадение. Не думаю, что все его 20+ парней имеют отношение к лгбт;
2. Нет, Мос - это менеджер и владелец агентства, в котором состоят Юн, Фрэнк, ЛонгГаны, Топтап, Бест и другие.
Гостшип все-таки подразумевает хоть временное, но продвижение в рамках пейринга с другим актером.
Это ты сейчас сам придумал. Гостшип просто есть, и ничего он не подразумевает.
В ленту попали китайские фанаты с банерами Ом и Кхаотан. Им-то чего неймётся?
Меня все еще терзают смутные мысли о том, что шоу, где участвовали МосБэнки, Эрт Кухарт, ЛонгГаны, Юн, Джеймс из ЧалармДжеймсов, было сделано как раз из лгбт-людей. Иначе такой набор я объяснить не могу. Как и не могу объяснить в нем участие других актёров, вроде Дуна, Арта или Фрэнка, потому что никто из них о своей ориентации никогда не заявлял и намеков не делал, чтобы в подобном участвовать.
Но какой-то очень навевающий мысли наборчик был.
Жаль, нет перевода вообще никакого, чтобы понять для чего и для кого это вообще транслировали. Причём, транслировали на gmm25.
Отредактировано (2025-03-18 22:33:26)
Так они же считаются самыми отбитыми из азиатских фанатов. Не теряют планку
Надеюсь, что беспроблемного
Я верю, что в этот раз ему повезло
Меня все еще терзают смутные мысли о том, что шоу, где участвовали МосБэнки, Эрт Кухарт, ЛонгГаны, Юн, Джеймс из ЧалармДжеймсов, было сделано как раз из лгбт-людей.
Имеет смысл. А про что шоу?
Бедный Ом и Кхаотан тоже.
Имеет смысл. А про что шоу?
Да фиг его знает. Перевода же нет. Из контекста ясно, что их поделили по командам и соревновали в конкурсах разного рода тайского укура.
Да фиг его знает. Перевода же нет. Из контекста ясно, что их поделили по командам и соревновали в конкурсах разного рода тайского укура.
Ааа, я думал что-то тематическое. Странно тогда, почему только квиров выбрали.
А пока было бы здорово, если бы хоть постановкой лаков занимались профессионалы)))
Алюминь
Анон пишет:В ленту попали китайские фанаты с банерами Ом и Кхаотан. Им-то чего неймётся?
Так они же считаются самыми отбитыми из азиатских фанатов. Не теряют планку
Ому прям везет на неадекватных фанатов( Мне жаль его , я бы не выдержала морально такое давление. Причем непонятно почему это всегда шип с ним.Тем более что в изриал он вроде не играл, и девушку у него вроде находили, судя по тому что говорили аноны ранее. Я так понимаю, судя по его сторис, он остается в ГММ, но я не представляю что он собирается делать дальше, учитывая как за ним сейчас гоняются с упоминанием старых шиппов. И новый не возьмешь, потому что может повториться история с Лэнгом.
но я не представляю что он собирается делать дальше,
Лучший вариант сниматься в джене и гете пока
Анон пишет:но я не представляю что он собирается делать дальше,
Плюсану. Временно отдохнуть в гете и джене, а потом будет видно.
Я бы предложил привести в пару кого-то из знакомых, как ЭртМиксы, КхаоФесты, ФорсБуки и др., но вспомнил про Нанона... Видимо, единственный выход - надеяться и ждать. У Перта тоже не сразу получилось встать в пару, пока не случился Санта Когда-нибудь и у Ома в шипе будет праздник
Анон пишет:Анон пишет:но я не представляю что он собирается делать дальше,
Плюсану. Временно отдохнуть в гете и джене, а потом будет видно.
Я бы предложил привести в пару кого-то из знакомых, как ЭртМиксы, КхаоФесты, ФорсБуки и др., но вспомнил про Нанона... Видимо, единственный выход - надеяться и ждать. У Перта тоже не сразу получилось встать в пару, пока не случился СантаКогда-нибудь и у Ома в шипе будет праздник
У Перта , как и у Ома было несколько партнеров. Давайте надеятся, что Санта последний.