Вы не вошли.
Пои выглядит типичной обиженкой сейчас, и ситуация с подарками конечно, если фаны узнают свои, только подкрепляет мысли о том, что наврала она во всём.
Ну и теперь в уголовном суде будет отвечать
А это откуда известно?
Аноны, а перайю еще кто-нибудь помнит? Крист, Сингто, как у них? Они тоже фансервисили хорошо в свое время.
Сингто уже сто раз с разными партнерами снялся. Крист долго держался от бл в стороне, потом было объявление, что у него будет бл-лакорн с Майком (обычно снимался во второстепенных ролях, одно время был в паре с Топтапом, но там был свой конфликт, они разошлись). А сейчас уже Майк из этого проекта ушел (или его ушли, тут я не в курсе), с Кристом теперь будет сниматься Флюк, который играл в Темно-синем поцелуе и в Не я.
У Криста репутация гомофоба, поэтому отношение к будущему проекту у всех очень разное.
У Криста репутация гомофоба, поэтому отношение к будущему проекту у всех очень разное.
Ну так если судить по инсте и тви ему это не очень мешает в жизни, вполне успешный, не менее, чем Сингто со своими бл. И по популярности вроде все равно новые пейринги Сингто перайю не перекрыли.
Пои выглядит типичной обиженкой сейчас, и ситуация с подарками конечно, если фаны узнают свои, только подкрепляет мысли о том, что наврала она во всём.
У Пои там явно проблемы с психикой. На неё не в суд подавать надо, а помочь, к доктору записать или ещё что-то.
Но некоторые фаны тоже недалеко ушли. Сейчас самое время кумиру БМВ подогнать
Интересно, почему на Билда клюют только психические. У них что, от одного его вида возникает желание творить дичь. И как после этого можно в чем-то винить Пои?
Но некоторые фаны тоже недалеко ушли. Сейчас самое время кумиру БМВ подогнать
Мда. Вот это помощь так помощь
Лучше бы плакатики рисовали и посты строчили.
Вряд ли кто-то всерьёз воспримет идею подарить бмв. Ну так, на всякий случай говорю)
На подачу иска ещё и прессу пригласили.
Вряд ли кто-то всерьёз воспримет идею подарить бмв. Ну так, на всякий случай говорю)
Ты не знаешь азиатских фанатов? Они могут.
Анон пишет:Вряд ли кто-то всерьёз воспримет идею подарить бмв. Ну так, на всякий случай говорю)
Ну если смогут, то пускай подарят. Это у них идёт под лозунгом «и ни за что не потребуем назад!», бггг. Биу конечно охуеет, когда узнает. И вряд ли примет такой подарок. Хотя хз)
На подачу иска ещё и прессу пригласили.
О, вот это хорошо. Возможно, процесс будет немного освящаться для широкой публики
Я так понял, что из всего списка Пои разве что бмв фанаты Биу ещё не дарили, решили исправить, видимо
вот это хорошо. Возможно, процесс будет немного освящаться для широкой публики
Монахов тоже пригласят?
Я вчера в ленте видел, что на ДР Апо фанаты собрали почти 1,5 миллиона долларов Так можно вообще не работать)) один раз снялся в популярном лакорне и просто пожинай плоды славы)
Монахов тоже пригласят?
Ну Пои постоянно вспоминает законы кармы, так что и монахи лишними не будут
Я вчера в ленте видел, что на ДР Апо фанаты собрали почти 1,5 миллиона долларов Так можно вообще не работать)) один раз снялся в популярном лакорне и просто пожинай плоды славы)
Ты не понимаешь, это другое. Апо можно, а Билду нельзя
Ну Пои постоянно вспоминает законы кармы, так что и монахи лишними не будут
Билду карму поправить?
Вот поэтому мужики в BL и лезут.
Вот поэтому мужики в BL и лезут.
А потом морды кривят, получив плюшки.
А потом морды кривят, получив плюшки.
за такие деньги можно и притвориться, как будто их кто-то заставляет
Биу и Галфа добавили в голосовалку популярности
https://mobile.twitter.com/JAM__PLANET/ … 2239140864
Биу и Галфа добавили в голосовалку популярности
https://mobile.twitter.com/JAM__PLANET/ … 2239140864
А Билд уже что-то не так давно выигрывал, кстати.
Обновления:
Тайские сми проснулись и начали говорить о начале судебного процесса Билда против «бывшей подруги». Что интересно, даже по тв.
Стала известна личность адвоката Билда. Говорят, очень крутой мужик с топовым юридическим образованием и большим опытом. И лев по гороскопу. Что бы это ни значило
Думаю, как хорошо, что я не читаю тайские СМИ и не смотрю тайское тв, меня все эти разборки с русскими селебами задолбали так, что видеть их противно, а так через инет со стороны на чужую страну хоть какой-то фильтр получается.
Интересно, кто у тайцев местный Малахов?