Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8201 2025-03-18 16:14:26

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

В изреал все равно не верю, и хотел бы, чтобы максимум три лакорна вместе и новый партнёр.

Я с тобой. С небольшой оговоркой. Чтоб все три лакорна были норм, а не на от..бись

#8202 2025-03-18 16:15:00

Анон

Анон пишет:

Ну представь себе, что от этого можно и выиграть.

Повторюсь, но: это лотерея. И даже если выиграешь, сначала будет период, во время которого актеры и компания потеряют в деньгах из-за распада пейринга. Поэтому без крайней нужды на это не пойдут, только если актеры сами хотят разбежаться или если вмешиваются какие-то серьезные обстоятельства (например, скандал с одним из актеров или чья-то болезнь). Это тупо не выгодно, так рисковать. Ну только если там какой-то госшип образовался, который уже на старте сулит золотые горы с гарантией, но я такого даже и не припомню.

#8203 2025-03-18 16:17:23

Анон

Анон пишет:

ФорсКао - это мой гостшип

А я после ОФ думаю о ФорсФерст. Раздразнили меня своей сериальной враждой и поцелуем

#8204 2025-03-18 16:19:01

Анон

Анон пишет:

Be My Soulmate

Синопсис

Ссылка попырить на фотки

Сердечное спасибо от любителя их кринжа :iloveyou:

Отредактировано (2025-03-18 16:19:18)

#8205 2025-03-18 16:21:24

Анон

"Разрушители" КхаоФестов пошли на очередной заход  :facepalm:

#8206 2025-03-18 16:22:34

Анон

Анон пишет:

ПерСантам надо быстрее разбегаться, пока просмотры не упали!

Так у них же ещё только один сериал был. Вот в трёх снимутся и до свиданья

#8207 2025-03-18 16:30:43

Анон

Анон пишет:

Те, кому очень нравятся оба, обычно сидят на попе ровно

За годы наблюдений больше половины фанатов пары на самом деле соло-фанаты, которые нейтрально воспринимают партнёра биаса, пока у тех более-менее одинаковые ресурсы. А как только появится разрыв в возможностях или девушка, сразу становится видно, что фанов пары раз два и обчелся

#8208 2025-03-18 16:32:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, а текстом вкратце?

Говоря именно о негативных моментах, о которых в видео рассказывал Перт:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-18 16:36:39)

#8209 2025-03-18 16:33:46

Анон

Анон пишет:

"Разрушители" КхаоФестов пошли на очередной заход

Да когда им уже надоест и они отвалят от котов  :wall:

#8210 2025-03-18 16:38:04

Анон

Анон пишет:

Говоря именно о негативных моментах:

Спасибо, анон. В целом ничего нового, все это и так давно сказано пересказано, а уж тем, кто идет работать в бл, это должно быть известно лучше других.

#8211 2025-03-18 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Говоря именно о негативных моментах:

Спасибо, анончик, в принципе база, но приятно это напрямую слышать от представителя индустрии.

Перт солнышко, обожаю его видео  :heart:

#8212 2025-03-18 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Фанаты постоянно ищут скрытый смысл в твоих действиях, словах, в том, что ты сегодня надел, и интерпретируют это как тайные знаки изреала,

Моё любимое. Особенно когда сами придумали, а потом оказалось , что это вообще с другим связано, и фаны негодуют, что актеры разрушили им фантазию, и "разочаровываются" в этих самых актёрах

#8213 2025-03-18 16:44:12

Анон

Анон пишет:

За годы наблюдений больше половины фанатов пары на самом деле соло-фанаты, которые нейтрально воспринимают партнёра биаса, пока у тех более-менее одинаковые ресурсы. А как только появится разрыв в возможностях или девушка, сразу становится видно, что фанов пары раз два и обчелся

:blabla: Мне очень нравились ЗиСейнты. Хотя из них двоих Зи нравился больше, за ним отдельно и за ЗНН сейчас не слежу. За Сейнтом тоже.

#8214 2025-03-18 16:50:05

Анон

Анон пишет:

а спад популярности тяжело дается как психологически, так и финансово

наверное не очень приятно осознавать, что без шипа ты мало кому нужен. Большой удар по самолюбию для амбициозных актеров

#8215 2025-03-18 16:52:56

Анон

Ящитаю, что фансервис - дело обоюдное. Не надо на фанатов весь негатив вешать, дескть ах они такие сякие, сами придумали, сами фантазируют, актеров потом донимают. Для начала давайте вспомним, чем актеры (по своей инициативе или наущению агентств не суть важно) занимаются? Правильно, провоцируют эти самые фантазии далеко за пределами своих лакорнов. Все эти заручки, поцелуйки, двусмысленности, тут мы потискаемся, там в ванне полежим, тут друг друга возлюбленными назовем и т д. Но виноваты плохие фанаты, до. А актеры нет, они няшки наивные, не понимали что делали. И это учитывая то, что если актеры сами не хотят играть в фс, то этого не делают, есть куча примеров же.
Поэтому, когда актеры бл начинают к негативным сторонам задвигать о фс и бяках-фанатах, то ну, наверное имеет смысл подумать о том, что из себя представляет эта индустрия. И не питать иллюзий. Или идти сразу в дженогет, только упс, там взлететь сложнее.

Отредактировано (2025-03-18 16:55:05)

#8216 2025-03-18 16:59:29

Анон

Анон пишет:

И это учитывая то, что если актеры сами не хотят играть в фс, то этого не делают, есть куча примеров же.

Именно. Никто уже давно не требует в обязательном порядке от каждой пары играть в жесткий фс. Многие пары, в том числе популярные, прекрасно сохраняют статус партнеров по съемкам, не заигрывая ни в какой изриал. Более близко сходятся либо те, кто на это готов ради большей популярности, либо те, кому это в принципе комфортно, потому что у них такие отношения (МосБэнки, ДО, ЭМ и так далее), так что почему и не совместить.

#8217 2025-03-18 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, что фансервис - дело обоюдное

Да никто вроде и не отрицает фансервис. Что не отменяет чрезмерную фантазию фанов, которые иногда буквально с потолка что-то придумывают.
А сколько вводящих в заблуждение фанвидео, где специально вырывают фразы из контекста, придавая совсем другое значение. Новички это смотрят, верят,  а потом у них пуканы взрываются, когда они находят неотредаченные видео и там всё совсем по другому и они выплескивают все свои негативные эмоции на актеров

#8218 2025-03-18 17:16:55

Анон

Анон пишет:

Да никто вроде и не отрицает фансервис. Что не отменяет чрезмерную фантазию фанов, которые иногда буквально с потолка что-то придумывают.
А сколько вводящих в заблуждение фанвидео, где специально вырывают фразы из контекста, придавая совсем другое значение.

Вот знаешь, будь это условный Китай, я б с тобой согласился, там такая ебанина порой творится, ахтунг. И это при том, что гетный фс там ну весьма условный,  а слэш вымер, как вид.
Но в тай-бл все реально построено на мы вам фантазии об изреале, вы нам популярность, просмотры и денежки, и винить кого-то из сторон смысла нет, каждая от успеха шиппа получит и свою бочку меда, и свою ложку дегтя.
Актеры - все последствия фс, фанаты - жестокую реальность в виде неизреала, дев и т.д.

#8219 2025-03-18 17:23:01

Анон

Анон пишет:

Именно. Никто уже давно не требует в обязательном порядке от каждой пары играть в жесткий фс. Многие пары, в том числе популярные, прекрасно сохраняют статус партнеров по съемкам, не заигрывая ни в какой изриал.

Извините, а как сохранять и повышать популярность при таком росте конкурентов? Хорошо, если их фанбаза успела сформироваться в стабильную конструкцию и её особо не штормит от наплыва новичков. Но что если актёры не очень востребованные и студия не спешит их пиарить? Сиди на ролях лебедей или сам повышай фансервис для привлечения внимания.
А что отвечать фанам, которые припирают к стенке с вопросами "я ты в кого-то влюблён, а ты с кем-то встречаешься? Скажи на камеру, что любишь партнёра по шипу, я оплатил свой запрос, ты должен ответить так, чтоб мне понравилось"
А следом вой по всеми интернету "он сказал под запись, что любит!!! вот пруфы!!!"

#8220 2025-03-18 17:26:58

Анон

Анон пишет:

Извините, а как сохранять и повышать популярность при таком росте конкурентов?

Тогда встает закономерный и логичный вопрос: что актеру/паре важнее: популярность или личное спокойствие? Если первое, то смысл жаловаться, отыгрывайте фс на всю, но потом будете расхлебывать последствия, если второе - тогда в принцие не понятен смысл нахождения в бл, где ты прекрасно знаешь, чего ждут охочие до бл-ных фантазий девы.

#8221 2025-03-18 17:39:47

Анон

Анон пишет:

А что отвечать фанам, которые припирают к стенке с вопросами "я ты в кого-то влюблён, а ты с кем-то встречаешься? Скажи на камеру, что любишь партнёра по шипу, я оплатил свой запрос, ты должен ответить так, чтоб мне понравилось"
А следом вой по всеми интернету "он сказал под запись, что любит!!! вот пруфы!!!"

Вот буквально такая ситуация на днях произошла на китайском фанмите с... Галфом :smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-18 17:44:28)

#8222 2025-03-18 17:44:46

Анон

Анон пишет:

Вот буквально такая ситуация на днях произошла на китайском фанмите с... Галфом

Может, этой фанатке кто-нибудь скажет, что Мью с Тулом и у них скоро свадьба?  ;D

#8223 2025-03-18 17:45:49

Анон

Да понятно, что фанатки существуют разной степени отбитости.

#8224 2025-03-18 17:57:50

Анон

Анон пишет:

А актеры нет, они няшки наивные, не понимали что делали. И это учитывая то, что если актеры сами не хотят играть в фс, то этого не делают, есть куча примеров же.
Поэтому, когда актеры бл начинают к негативным сторонам задвигать о фс и бяках-фанатах, то ну, наверное имеет смысл подумать о том, что из себя представляет эта индустрия. И не питать иллюзий.

Перт кстати в видео об этом тоже говорит, я даже перевел кусок  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-18 17:58:16)

#8225 2025-03-18 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Тогда встает закономерный и логичный вопрос: что актеру/паре важнее: популярность или личное спокойствие?

Зарплата. Чтоб гасить кредиты за учёбу. :troll:  Это работа она не всегда должна нравиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума