Вы не вошли.
Есть же другие страны, которые активно снимают бл. Зачем со своим уставом в чужой монастырь к тайцам лезть?
Тем временем две упомянутые парочки дружным коллективом гуляют в Японии))
Эртмиксы.
Это как в том мемасе:
- Мы уже видели, как они влюблялись много раз
- И мы посмотрим на это снова!
Присоединяюсь! И пока историчку не сыграют, не отстану
И новые сезоны ЭМС! Да, мне всё мало
И пока историчку не сыграют, не отстану
Да!!
А так то получается, каждый новый лакорн хуже предыдущего, и по сюжету и по взаимодействию: БунПремы, ИнВары, ДжунДанки, ПондПувины, КхаоФерсты, ЗНН, да в кого не ткни.
Это очень субъективно, анон. Очень. ДжунДанки прокачались к Киллерам, предыдущие работы намного слабее по части их взаимодействия, ТЙ улучшились и в химии и в игре, а уж сюжет Писателей кратно лучше Посредника. КхаоФесты цепляют ощущением тотальной слаженности, и уровнем игры, Кхао вообще боженька выразительности. То, что лично тебе не зашло, не делает сюжет слабее, а взаимодействие пары скучнее
Вчера Кхао сватали Ома, сегодня Форса. Анон представил Кхао с Форсом и содрогнулся.
В смысле содрогнулся блять? ФорсКао - это мой гостшип
Так не смотри, за уши никто не тянет
Хорошая фраза для фана, только фаны потом, когда просмотры падают, бегают в истерике, что их любимок недооценили
Анон пишет:Одно дело — разноплановые роли в рамках одной пары
++ это да, было бы здорово, ну или тот же реверс.
Но по такой логике зачем вообще разнообразие, если фанаты любят пару в одном типаже? Так и продолжат снимать, где один альфосамец, а другой трепетная няша и никакой другой динамики, никакого разнообразия.
Хорошая фраза для фана, только фаны потом, когда просмотры падают, бегают в истерике, что их любимок недооценили
Пфф, а тоже самое, но с гостшипом, конечно взлетело бы, верим-верим.
Сильно вас развлекли Эвтаназия и Я рассказал закату о тебе?
Ну да, зачем бы я ещё смотрела? Что драма, что комедия, что приключения служит развлечением и отвлечением. И да, развлечение может быть не только от положительных эмоций.
А если пара распалась, фаны бегают в еще большей истерике, что их любимок развела "разлучница", и годами хейтят следующие пары, если им повезло сложиться.
Ну да, действительно, и ради чувства новизны надо рушить условную нейм-пару, которая притерлась друг к другу, чувствует себя комфортно и с полным доверием в сценах любой откровенности от поцелуев до нц, и поставить каждому нового чувака со словами вперед на мины играйте стррррастную постельку
Ну, чтобы фанатам было не скучно.
Ну представь себе, что от этого можно и выиграть. ПертЧимоны официально, конечно, не из-за фанатов расстались, и отношения у них хорошие были и остались, но что-то мне подсказывает, что Перт сейчас очень доволен Сантой. И фаны тоже довольны
У моих любимок все отлично с просмотрами
Так всё когда-то случается в первых раз. Сегодня - хорошие просмотры, а завтра - провальный сериал
А если пара распалась, фаны бегают в еще большей истерике, что их любимок развела "разлучница", и годами хейтят следующие пары, если им повезло сложиться.
Успех ЗНН подтверждает обратное
Перт сейчас очень доволен Сантой. И фаны тоже довольны
Чей-то они все довольны? Странно это! Не к добру! ПерСантам надо быстрее разбегаться, пока просмотры не упали!
Не припомню, чтоб НН кто-то объявлял коварной разлучницей
Помнится, у макстулов до Обстоятельств смерти был бл-сериал, где они не играли пару, кто-то из них был с другим партнером, ну и что, получился хит? Такой хитяра, что его никто не смотрел, лол. Зато на Обстоятельства смерти народ радостно сбежался.
Чей-то они все довольны? Странно это! Не к добру! ПерСантам надо быстрее разбегаться, пока просмотры не упали!
Ахаха, браво, анон
Вообще за годы наблюдений я убедился, что за гостшипы и полиаморию обычно топят те "фанаты" пары, которые на деле соло одного и просто принимают второго как данность на текущий момент.
Те, кому очень нравятся оба, обычно сидят на попе ровно.
Успех ЗНН подтверждает обратное
Сейнт ушел задолго до появления НН.
Вообще за годы наблюдений я убедился, что за гостшипы и полиаморию обычно топят те "фанаты" пары, которые на деле соло одного и просто принимают второго как данность на текущий момент.
Нихуя. За всех гостшипперов не говори.
С большой долей вероятности актеры, которые с одним партнером всегда играют одинаково, с другим будут играть тоже самое. Тут дело в актере, а не в паре
По крайней мере это будет только с одной стороны) а вторая сторона ещё неизведанная территория, поэтому смотреться взаимодействие будет свежо
Согласен! А то чего это Перт такой счастливый ходит!
Отредактировано (2025-03-18 15:27:21)
Нихуя. За всех гостшипперов не говори.
А я и не говорю за всех, читай внимательней, что ли
А я и не говорю за всех, читай внимательней, что ли
Тогда извиняюсь.