Вы не вошли.
О том, что конкретно тайская система с "прибитыми пейрингами" не очень хороша. И именно этим она может не нравиться актерам.
Не нравится, пусть проходят мимо.
Хочу напомнить, что прибитые пейринги явление совсем новое, ему и пяти лет нет.
Но я говорил о другом. О том, что конкретно тайская система с "прибитыми пейрингами" не очень хороша. И именно этим она может не нравиться актерам.
Кому? Спор начался с КхаоФестов. С двух сильных актеров, которые наконец-то встали в пару, могут играть в полную силу в полном взаимопонимании и комфорте. Которые деньгами от сольных проектов делятся. Им не нравится? О чем речь вообще?
А кому не нравится, тот сам, без особоумных фанатов разберется, искать ли другого партнера или уходить в другой жанр.
Ому, наверное, он все время партнеров меняет. Наверное, хочет разнообразия и не хочет фансервиса
Вчера Кхао сватали Ома, сегодня Форса. Анон представил Кхао с Форсом и содрогнулся.
Мне сегодня принесло это в ленту, и не так уж оно и плохо выглядит
https://x.com/azualexandrite/status/1901590543915966948
Но гостшипы фигня, а то, что фаны комментируют редеющую шевелюру Феста, вот где содрогнуться можно
Уж точно не только для развлечения. И определенно, не для развлечения таких фанатов, за которых ты впрягся. Напоминаю.
Всё ещё не вижу противоречия. Я ж не любовника предлагаю менять, а партнёра по съёмкам для создания разнопланового контента. И всё ещё очень много низкорейтинговых сериалов, в которых не надо облизывать нового партнёра с головы до ног, чтоб требовалось полное доверие.
Спасибоненадо.
Эвтаназия, 4 минуты, война Y не развлекательный контент.
А какой, образовательный?
С каких под драма не развлекает.
фаны комментируют редеющую шевелюру Феста, вот где содрогнуться можно
Да, тоже читал, что бедный Ферст скоро облысеет и будет играть в парике🤦. А он что, правда, лысеет? Анон не заметил.
Нееет!!!
а партнёра по съёмкам для создания разнопланового контента
Зачем, кому и нахуя? Если основная фанбаза пары хочет однообразного контента и заносит деньги именно за него. Одно дело — разноплановые роли в рамках одной пары, но предлагать менять партнеров в устоявшихся парах ради разнопланового контента, это буквально предлагать убрать несущую жопу из уравнения, потому что популярность большинства бл-актеров в основном и зиждется на их постоянстве как пары.
Да, тоже читал, что бедный Ферст скоро облысеет и будет играть в парике🤦. А он что, правда, лысеет? Анон не заметил.
Он так "лысеет", сколько я его помню. Просто у него от природы разреженный центр роста волос. Бывает, что наоборот, слишком плотный и тогда волосы вечно торчат на макушке. Это не связано с густотой волос или облысением.
Я тоже не в курсе, но видел бомбление (справедливое) фанов, типа, ФК же просили эту тему не затрагивать, что за нах опять?!
Одно дело — разноплановые роли в рамках одной пары
++ это да, было бы здорово, ну или тот же реверс.
Анон пишет:Одно дело — разноплановые роли в рамках одной пары
++ это да, было бы здорово, ну или тот же реверс.
Полностью согласен, всеми руками и ногами за реверс, но у некоторой части фанатов бл до сих пор стереотипы о боттомах феечках и топах альфа-самсах. И к ним явно больше прислушиваются, куда там разнообразие
Меня тяжелый сериал обычно не развлекает, но часто заставляет задуматься о той или иной проблеме.
++ а с каких пор драма начала развлекать? Сильно вас развлекли Эвтаназия и Я рассказал закату о тебе?
Это кто что смотрит
++ а с каких пор драма начала развлекать
В четвертый-пятый раз смотря на ту же пару и вправду можно заскучать.
Кому-то можно, а лично мне, например, недодали. Пейринг снимается в пятый раз вместе и это очень мало, скажу я вам. Да, по сравнению с их первой совместной работой все последующие имхо слабее, но я все равно согласна смотреть на них вместе еще очень долго.
Кому-то можно, а лично мне, например, недодали. Пейринг снимается в пятый раз вместе и это очень мало, скажу я вам. Да, по сравнению с их первой совместной работой все последующие имхо слабее, но я все равно согласна смотреть на них вместе еще очень долго.
Анончик, это о ком?
Первые две работы кхаоферстов, Затмение и ОФ, мне очень зашли. Киллеры нет. Меня дико сквикал Ферст с татуировками с алика. Но это проблема не парней, а тупого сценария и такой же режиссуры. Парни выложились по полной. Хотя химия, особенно в начале истории была здесь слабовата. Но что делать, если и роли карикатурны. А так бы анон еще что-нибудь с ними глянул. Приятно, когда оба в паре хорошо играют.
Как по мне, КхаоФесты с каждой ролью все лучше актерски, сыграннее, сложнее, их физическое взаимодействие уже поразительное, а Фест еще заявил, что есть куда расти. Лучший из трех лак, имхо, Онлифрендс, просто в силу наиболее адекватного сценария. Роли нравятся все, персонажи разноплановые, сложные, в развитии. Фестовский Кант у меня как раз самый любимый. Условности типа татушек мне, как старому театралу, не мешают. Не буду тут петь дифирамбы Канту как персу)) Но это самая сложная роль Феста, и он ее достоверно отыграл вопреки провальному сценарию и режиссуре. И про Кхао то же скажу - Киллеры популярностью обязаны исключительно таланту и профессионализму актеров. Химия и физика у КхаоФестов по нарастающей, в Киллерах они вышли на новый уровень, имхо.
Мне бы этой парочки побольше, в разных сюжетах, главное - дайте им качественный сценарий и адекватного режиссера. И чтобы nc не ограничивали, дали им самим фантазировать вволю))
Отредактировано (2025-03-18 14:12:05)
Анончик, это о ком?
Эртмиксы.
Это как в том мемасе:
- Мы уже видели, как они влюблялись много раз
- И мы посмотрим на это снова!
по сравнению с их первой совместной работой все последующие имхо слабее
Вот для меня только это важно. Поэтому тайское бл меня очень быстро разочаровало. Сюжетами не блещут, а посредственную актерскую игру у многих поначалу скрашивает именно химия, яркое взаимодействие, если оно вообще есть, новой пары. А так то получается, каждый новый лакорн хуже предыдущего, и по сюжету и по взаимодействию: БунПремы, ИнВары, ДжунДанки, ПондПувины, КхаоФерсты, ЗНН, да в кого не ткни. В изреал все равно не верю, и хотел бы, чтобы максимум три лакорна вместе и новый партнёр.
Это как в том мемасе:
Про КхаоФестов тоже
Анон пишет:
Это как в том мемасе:
Про КхаоФестов тоже
Меня возьмите в компанию