Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8026 2025-03-09 15:14:37

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть мнение, что Зи имеет там долю, как и еще несколько наиболее старых участнико.

Это частое явление? Я подобное и про БОК слышал, что доля у МА и Байбла. В ГММ, интересно, такие участники есть?  :think:

Про Байбла никогда не слышала.откуда информация? Про Майла да слухи ходят. Про Апо и ГММ не знаю. Но наверное зависит от договоров, возможности купить акции если они есть. По крайней мере в таких больших компаниях как ГММ. А вот Домунди компания друзей выпускавших комедийное шоу, которая трансформировалась в продюсерскую. Зи был в ней с самого начала. Так, что как отец основатель вполне может быть.

Такой изреал Only Friends.🤣🤣

Отредактировано (2025-03-09 15:15:27)

#8027 2025-03-09 15:15:02

Анон

Анон пишет:

А вообще такие истории мне кажется начинаются, когда фанатам скучно.

Ну начали, по-хорошему, не фаны.

А вообще, касательно типа наивных артистов, которые заняты только творчеством. Когда распались ЗиСейнты и были ужасные финансовые дрязги как между их менеджерами, так и между дмд и фанами, не получившими бокссеты, Зи тоже выступил, и не один раз, в защиту Аофа. Все с тем же припевом "он меня не просил, но я скажу". Тогда фаны еще как-то его оправдывали, мол, не понимает полностью происходящего, благодарен Аофу, который его приютил, обогрел обобрал. Но через 5 лет, верить в наивного, витающего в мире поней и радуги 32-летнего мальчика, это уже как-то чересчур  :lol:

#8028 2025-03-09 15:20:22

Анон

Ну начали, по-хорошему, не фаны.

Начал один , стало несколько. Раздул лайв. Ну это то что выше написано. Но да если смотреть в целом , я мало слежу за Домунди, но каждый их проект , если он наконец выходит, то дождаться его все равно, что выиграть лотерею.

Насчет Зи совершенно согласна.

#8029 2025-03-09 15:32:52

Анон

Как говорит НН: деньги Зи - это мои деньги, а мои деньги - это все еще мои деньги  :lol:  если Зи имеет долю в ДМД, то не удивительно, что он защищает компанию. Ну и почему НН тоже всегда пытается фанов успокоить.

Отредактировано (2025-03-09 15:33:20)

#8030 2025-03-09 15:38:35

Анон

Анон пишет:

Про Байбла никогда не слышала.откуда информация?

Всё по тем же слухам, анон. Что у Байбла акции в компании; что участвовал в создании БОК; что встречается с племянницей Понда.

#8031 2025-03-09 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это распространенный слух, потому что он из не бедной семьи, как и Майл, а во время съемок КП в БОК потребовалось вложить немало денег. С тех пор и курсируют слухи, кто именно вкладывался и у кого благодаря этому есть доля в компании. Про Апо я не слышал особо чтобы такие слухи ходили, про Майла вроде официально известно, что вкладывался и что доля у него 99% что есть, а про Байбла, как и того же Тонга (до его ухода из компании) действительно ходили такие слухи, потому что официально нам конечно же никто не скажет.

Мне гораздо удивительнее слухи про Зи и дмд. Почему именно он, а не Нунью или кто-нибудь еще из богатых детишек ранних поколений? Просто чтобы иметь долю, вряд ли достаточно быть популярным актером из старичков, нужно еще что-то в компанию вложить (ну я не знаю, может конечно в дмд просто так доли раздаривали по большой любви, но не сильно верится), а Зи вроде никогда богатым не был, по крайней мере в начале своей карьеры.

#8032 2025-03-09 16:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё по тем же слухам, анон. Что у Байбла акции в компании; что участвовал в создании БОК; что встречается с племянницей Понда.

Скрытый текст

#8033 2025-03-09 16:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, это распространенный слух, потому что он из не бедной семьи, как и Майл, а во время съемок КП в БОК потребовалось вложить немало денег. С тех пор и курсируют слухи, кто именно вкладывался и у кого благодаря этому есть доля в компании. Про Апо я не слышал особо чтобы такие слухи ходили, про Майла вроде официально известно, что вкладывался и что доля у него 99% что есть, а про Байбла, как и того же Тонга (до его ухода из компании) действительно ходили такие слухи, потому что официально нам конечно же никто не скажет.

Мне гораздо удивительнее слухи про Зи и дмд. Почему именно он, а не Нунью или кто-нибудь еще из богатых детишек ранних поколений? Просто чтобы иметь долю, вряд ли достаточно быть популярным актером из старичков, нужно еще что-то в компанию вложить (ну я не знаю, может конечно в дмд просто так доли раздаривали по большой любви, но не сильно верится), а Зи вроде никогда богатым не был, по крайней мере в начале своей карьеры.

Скрытый текст

#8034 2025-03-09 16:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-09 16:19:50)

#8035 2025-03-09 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Доли не раздаются, а покупаются.

Я об этом и говорю. Фраза про раздаривание долей была сарказмом.

#8036 2025-03-09 16:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доли не раздаются, а покупаются.

Я об этом и говорю. Фраза про раздаривание долей была сарказмом.

Ага поняла.

#8037 2025-03-09 18:17:28

Анон

Анон пишет:

А у Дмд ж есть свой визажист, Моли?.. Всегда хорошо ребят красил.

Не, он не штатный, просто сотрудничает. Он и в Чейндж постоянно бегает парней красить.
Ещё дева полноватая мейк часто делает, и он не всегда удачный. Но, кажется, ещё кто-то был.
У Нью ужаса особого не вижу, просто цвет волос ему не идёт, а линзы делают ещё хуже и создают эффект зловещей долины, тут никакой мейк хорошо смотреться не будет.

#8038 2025-03-09 18:24:28

Анон

Анон пишет:

А, что касается Зи, то в самом начале при основание , эта шестерка или семерка не помню, могли заключить договор и поделить будущие прибыли. (Или убытки) . То есть стать совладельцами. Тогда вряд ли это много стоило.

Возможно также, что Аоф от него откупился долей в компании в 2020 году вместо гонорара за Вайру.

#8039 2025-03-11 07:35:19

Анон

Студия MMY отличилась: на мероприятии ФортПитов до них начали грубо доебываться некоторые из фанатов, обвиняя их в плохой организации, оскорбляя и заставляя извиняться за организацию (что им в итоге и пришлось сделать). Что же в ответ сделала студия? НИ ХУ Я. Пообещали лучше следить за организацией мероприятий, ВСЁ.

Да что ж в Таиланде за скотское отношение такое к артистам даже не со стороны фанатов, это еще понятно, что неадекваты в любом сообществе есть, а среди студий, которые должны своих артистов защищать, а вместо этого позволяют им обтекать и принимать на себя весь хейт :bull: Это ведь не первый такой случай. Чтобы студия, да вступилась за своих артистов — это прям редкость, я, по-моему, только от гмм могу какие-то серьезные действия по защите припомнить.

Новость взял отсюда, если что: https://t.me/bwkrzt/27443

#8040 2025-03-11 07:46:06

Анон

Анон пишет:

Что же в ответ сделала студия? НИ ХУ Я. Пообещали лучше следить за организацией мероприятий, ВСЁ.

Ага, народ до сих пор возмущается. Дау нет на таких фанатов  :bull:  Он бы всем рассказал про здоровые границы.

#8041 2025-03-11 09:07:56

Анон

Я не фанат ФорПитов, но ребят действительно жалко, они были очень расстроены фанаты уебки

#8042 2025-03-11 09:50:08

Анон

Фанаты действительно неадекваты, я слушал запись того разговора, где эти требования выдвигались - "вы к нам недостаточно почтительно отнеслись, недостаточно искренности в ваших словах и выражении лица" и т.п..
А студия отделалась общими словами, как обычно.

#8043 2025-03-11 12:46:48

Анон

Вся та же ситуация с дмд, только в других декорациях - агентство проебалось, агентство бросило артистов на амбразуру, ачетакова

#8044 2025-03-11 12:49:19

Анон

И не только с домунди. Агентство, которое снимало питбэйба, тоже с ситуацией с харрасментом в адрес Павла не очень хорошо справилось (вроде что-то предприняли, но сильно по итогам уже, когда им начало прилетать).

#8045 2025-03-11 13:35:08

Анон

Фанаты ФортПитов всегда были ебанутые и злобные. MMY и сами ФортПиты ничего не сделало в прошлые разы, когда их фанаты срывали злобу и хейтили не их, и теперь бумеранг вернулся к ФортПитам.

#8046 2025-03-14 21:25:35

Анон

Недавно у Зи был фанмит в Японии, куда пришел НН и сидел на втором этаже один, посылал Зи сердечки. Вроде все мило, шипперы довольны, НО. На фанмит-то пришли соло-фаны Зи и они, видимо, были не особо довольны, что он отвлекался от них на кого-то ещё. От части могу их даже понять.
В конце мероприятия все девы проходили мимо Зи, и могли ему что-то сказать. И тут началось Одна дева (чуть позже, когда ей насовали в панамку) призналась, что хотела поймать Зи в ловушку и подходила к нему с вопросом "ТЫ КРАСИВЫЙ или холостой?" Зи, который к этому моменту вряд-ли вообще  уже одуплял, о чем его спрашивают покивал и показал большой палец, среагировав на "красивого". Из этого, естественно, раздули, что ЗИ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ХОЛОСТ ЗНН ФАЛЬШИВКА!.  :facepalm:
В общем, бойтесь не только шипперов-делулу, но и невестушек .

#8047 2025-03-14 21:47:04

Анон

Анон пишет:

Недавно у Зи был фанмит в Японии, куда пришел НН и сидел на втором этаже один, посылал Зи сердечки. Вроде все мило, шипперы довольны, НО. На фанмит-то пришли соло-фаны Зи и они, видимо, были не особо довольны, что он отвлекался от них на кого-то ещё. От части могу их даже понять.
В конце мероприятия все девы проходили мимо Зи, и могли ему что-то сказать. И тут началось Одна дева (чуть позже, когда ей насовали в панамку) призналась, что хотела поймать Зи в ловушку и подходила к нему с вопросом "ТЫ КРАСИВЫЙ или холостой?" Зи, который к этому моменту вряд-ли вообще  уже одуплял, о чем его спрашивают покивал и показал большой палец, среагировав на "красивого". Из этого, естественно, раздули, что ЗИ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ХОЛОСТ ЗНН ФАЛЬШИВКА!.  :facepalm:
В общем, бойтесь не только шипперов-делулу, но и невестушек .

Я вообще не представляю как они выдерживают эти хэнд тачи. . Железное здоровье и нервы надо иметь.

#8048 2025-03-14 22:10:12

Анон

Наверное, вспоминают времена карантина и плачут))

#8049 2025-03-15 06:14:04

Анон

Анон пишет:

Наверное, вспоминают времена карантина и плачут))

А Брайтвины тогда так страдали без живых фанмитов)

#8050 2025-03-15 13:44:54

Анон

Гмм объявило , что ОмЛенги распались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума