Вы не вошли.
Анон пишет:Есть мнение, что Зи имеет там долю, как и еще несколько наиболее старых участнико.
Это частое явление? Я подобное и про БОК слышал, что доля у МА и Байбла. В ГММ, интересно, такие участники есть?
Про Байбла никогда не слышала.откуда информация? Про Майла да слухи ходят. Про Апо и ГММ не знаю. Но наверное зависит от договоров, возможности купить акции если они есть. По крайней мере в таких больших компаниях как ГММ. А вот Домунди компания друзей выпускавших комедийное шоу, которая трансформировалась в продюсерскую. Зи был в ней с самого начала. Так, что как отец основатель вполне может быть.
Такой изреал Only Friends.🤣🤣
Отредактировано (2025-03-09 15:15:27)
А вообще такие истории мне кажется начинаются, когда фанатам скучно.
Ну начали, по-хорошему, не фаны.
А вообще, касательно типа наивных артистов, которые заняты только творчеством. Когда распались ЗиСейнты и были ужасные финансовые дрязги как между их менеджерами, так и между дмд и фанами, не получившими бокссеты, Зи тоже выступил, и не один раз, в защиту Аофа. Все с тем же припевом "он меня не просил, но я скажу". Тогда фаны еще как-то его оправдывали, мол, не понимает полностью происходящего, благодарен Аофу, который его приютил, обогрел обобрал. Но через 5 лет, верить в наивного, витающего в мире поней и радуги 32-летнего мальчика, это уже как-то чересчур
Ну начали, по-хорошему, не фаны.
Начал один , стало несколько. Раздул лайв. Ну это то что выше написано. Но да если смотреть в целом , я мало слежу за Домунди, но каждый их проект , если он наконец выходит, то дождаться его все равно, что выиграть лотерею.
Насчет Зи совершенно согласна.
Как говорит НН: деньги Зи - это мои деньги, а мои деньги - это все еще мои деньги если Зи имеет долю в ДМД, то не удивительно, что он защищает компанию. Ну и почему НН тоже всегда пытается фанов успокоить.
Отредактировано (2025-03-09 15:33:20)
Про Байбла никогда не слышала.откуда информация?
Всё по тем же слухам, анон. Что у Байбла акции в компании; что участвовал в создании БОК; что встречается с племянницей Понда.
Про Байбла никогда не слышала.откуда информация?
Да ладно, это распространенный слух, потому что он из не бедной семьи, как и Майл, а во время съемок КП в БОК потребовалось вложить немало денег. С тех пор и курсируют слухи, кто именно вкладывался и у кого благодаря этому есть доля в компании. Про Апо я не слышал особо чтобы такие слухи ходили, про Майла вроде официально известно, что вкладывался и что доля у него 99% что есть, а про Байбла, как и того же Тонга (до его ухода из компании) действительно ходили такие слухи, потому что официально нам конечно же никто не скажет.
Мне гораздо удивительнее слухи про Зи и дмд. Почему именно он, а не Нунью или кто-нибудь еще из богатых детишек ранних поколений? Просто чтобы иметь долю, вряд ли достаточно быть популярным актером из старичков, нужно еще что-то в компанию вложить (ну я не знаю, может конечно в дмд просто так доли раздаривали по большой любви, но не сильно верится), а Зи вроде никогда богатым не был, по крайней мере в начале своей карьеры.
Анон пишет:Про Байбла никогда не слышала.откуда информация?
Да ладно, это распространенный слух, потому что он из не бедной семьи, как и Майл, а во время съемок КП в БОК потребовалось вложить немало денег. С тех пор и курсируют слухи, кто именно вкладывался и у кого благодаря этому есть доля в компании. Про Апо я не слышал особо чтобы такие слухи ходили, про Майла вроде официально известно, что вкладывался и что доля у него 99% что есть, а про Байбла, как и того же Тонга (до его ухода из компании) действительно ходили такие слухи, потому что официально нам конечно же никто не скажет.
Мне гораздо удивительнее слухи про Зи и дмд. Почему именно он, а не Нунью или кто-нибудь еще из богатых детишек ранних поколений? Просто чтобы иметь долю, вряд ли достаточно быть популярным актером из старичков, нужно еще что-то в компанию вложить (ну я не знаю, может конечно в дмд просто так доли раздаривали по большой любви, но не сильно верится), а Зи вроде никогда богатым не был, по крайней мере в начале своей карьеры.
Анон пишет:Про Байбла никогда не слышала.откуда информация?
Отредактировано (2025-03-09 16:19:50)
Доли не раздаются, а покупаются.
Я об этом и говорю. Фраза про раздаривание долей была сарказмом.
А у Дмд ж есть свой визажист, Моли?.. Всегда хорошо ребят красил.
Не, он не штатный, просто сотрудничает. Он и в Чейндж постоянно бегает парней красить.
Ещё дева полноватая мейк часто делает, и он не всегда удачный. Но, кажется, ещё кто-то был.
У Нью ужаса особого не вижу, просто цвет волос ему не идёт, а линзы делают ещё хуже и создают эффект зловещей долины, тут никакой мейк хорошо смотреться не будет.
А, что касается Зи, то в самом начале при основание , эта шестерка или семерка не помню, могли заключить договор и поделить будущие прибыли. (Или убытки) . То есть стать совладельцами. Тогда вряд ли это много стоило.
Возможно также, что Аоф от него откупился долей в компании в 2020 году вместо гонорара за Вайру.
Студия MMY отличилась: на мероприятии ФортПитов до них начали грубо доебываться некоторые из фанатов, обвиняя их в плохой организации, оскорбляя и заставляя извиняться за организацию (что им в итоге и пришлось сделать). Что же в ответ сделала студия? НИ ХУ Я. Пообещали лучше следить за организацией мероприятий, ВСЁ.
Да что ж в Таиланде за скотское отношение такое к артистам даже не со стороны фанатов, это еще понятно, что неадекваты в любом сообществе есть, а среди студий, которые должны своих артистов защищать, а вместо этого позволяют им обтекать и принимать на себя весь хейт Это ведь не первый такой случай. Чтобы студия, да вступилась за своих артистов — это прям редкость, я, по-моему, только от гмм могу какие-то серьезные действия по защите припомнить.
Новость взял отсюда, если что: https://t.me/bwkrzt/27443
Что же в ответ сделала студия? НИ ХУ Я. Пообещали лучше следить за организацией мероприятий, ВСЁ.
Ага, народ до сих пор возмущается. Дау нет на таких фанатов Он бы всем рассказал про здоровые границы.
Я не фанат ФорПитов, но ребят действительно жалко, они были очень расстроены фанаты уебки
Фанаты действительно неадекваты, я слушал запись того разговора, где эти требования выдвигались - "вы к нам недостаточно почтительно отнеслись, недостаточно искренности в ваших словах и выражении лица" и т.п..
А студия отделалась общими словами, как обычно.
Вся та же ситуация с дмд, только в других декорациях - агентство проебалось, агентство бросило артистов на амбразуру, ачетакова
И не только с домунди. Агентство, которое снимало питбэйба, тоже с ситуацией с харрасментом в адрес Павла не очень хорошо справилось (вроде что-то предприняли, но сильно по итогам уже, когда им начало прилетать).
Фанаты ФортПитов всегда были ебанутые и злобные. MMY и сами ФортПиты ничего не сделало в прошлые разы, когда их фанаты срывали злобу и хейтили не их, и теперь бумеранг вернулся к ФортПитам.
Недавно у Зи был фанмит в Японии, куда пришел НН и сидел на втором этаже один, посылал Зи сердечки. Вроде все мило, шипперы довольны, НО. На фанмит-то пришли соло-фаны Зи и они, видимо, были не особо довольны, что он отвлекался от них на кого-то ещё. От части могу их даже понять.
В конце мероприятия все девы проходили мимо Зи, и могли ему что-то сказать. И тут началось Одна дева (чуть позже, когда ей насовали в панамку) призналась, что хотела поймать Зи в ловушку и подходила к нему с вопросом "ТЫ КРАСИВЫЙ или холостой?" Зи, который к этому моменту вряд-ли вообще уже одуплял, о чем его спрашивают покивал и показал большой палец, среагировав на "красивого". Из этого, естественно, раздули, что ЗИ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ХОЛОСТ ЗНН ФАЛЬШИВКА!.
В общем, бойтесь не только шипперов-делулу, но и невестушек .
Недавно у Зи был фанмит в Японии, куда пришел НН и сидел на втором этаже один, посылал Зи сердечки. Вроде все мило, шипперы довольны, НО. На фанмит-то пришли соло-фаны Зи и они, видимо, были не особо довольны, что он отвлекался от них на кого-то ещё. От части могу их даже понять.
В конце мероприятия все девы проходили мимо Зи, и могли ему что-то сказать. И тут началось Одна дева (чуть позже, когда ей насовали в панамку) призналась, что хотела поймать Зи в ловушку и подходила к нему с вопросом "ТЫ КРАСИВЫЙ или холостой?" Зи, который к этому моменту вряд-ли вообще уже одуплял, о чем его спрашивают покивал и показал большой палец, среагировав на "красивого". Из этого, естественно, раздули, что ЗИ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ХОЛОСТ ЗНН ФАЛЬШИВКА!.![]()
В общем, бойтесь не только шипперов-делулу, но и невестушек .
Я вообще не представляю как они выдерживают эти хэнд тачи. . Железное здоровье и нервы надо иметь.
Наверное, вспоминают времена карантина и плачут))
Наверное, вспоминают времена карантина и плачут))
А Брайтвины тогда так страдали без живых фанмитов)
Гмм объявило , что ОмЛенги распались.