Вы не вошли.
Ну я в многих фандомах посл каждого ивента вижу высказывания на тему "увольте визажиста", "повысьте стилиста"
Ну правда, как так получается, что на один ивент актера нормально накрасили и причесали, а на другой - сделали ужас ужасный или просто неудачно?
Если всегда работают одни и те же стилисты, конечно. Если разные - тогда понятно. Может в самом деле иногда не "свой" стилист актера красит.
А у Дмд ж есть свой визажист, Моли?.. Всегда хорошо ребят красил.
Не вижу такого уж ужаса, для меня хуже этого цвета волос уже НН вреда причинить не могли.
Линзы снять, визажиста заново на курсы макияжа, Нью выдать роль вампира
Линзы снять, визажиста заново на курсы макияжа, Нью выдать роль вампира
Нда... Понимаю тех фанатов, не осуждаю.
Новый цвет волос у НН хороший, а вот линзы подкачали.
Отредактировано (2025-03-08 23:35:08)
Там в Домунди легкий или не очень скандал.
Анон, а расскажи поподробнее, что там за лайв был, от которого даже у самых преданных фанатов нешуточно пригорело?
Я только сейчас увидел простынищу, которую потом Зи (или Аоф за него) накатал в рамках damage control, офигел, пошел читать реакции и увидел, что многие даже старые фаны, даже соло до сих пор нехуево обижены и разочарованы.
Простыня Зи как раз к скандалу с макияжем же относилась
Мокеяш как мокеяш, было бы из-за чего тельняшку рвать)
Простыня Зи как раз к скандалу с макияжем же относилась
Да? Ну расскажи же тогда, о чем речь.
Анон пишет:Простыня Зи как раз к скандалу с макияжем же относилась
Да? Ну расскажи же тогда, о чем речь.
Я как будто на прошлой странице все уже написала. Сам лайв я к сожалению пропустила. Если кто слышал , с удовольствием прочитаю сама.
Но если интересно вот перевод простыни Зи
Цвет волос у НН мне не нравится, но это не новость. А в макияже, кроме слишком йозовенькой гаммы, мне не нравится слишком плотный слой штукатурки, подчеркивает плохую кожу под глазами.
С тви все теряется в секунду
И что тут такого ужасного? Кривой огромный нос? Или краснота под глазами?
Я как будто на прошлой странице все уже написала.
Сорян, это я спросонья прочитал твой ответ как не относится к макияжу.
Так, я провел небольшой резерч и вот что понял. Сразу говорю, я не фанат дмд (лол лол), и не фанат ЗНН, скорее сторонний симпатизант Зи. Поэтому что-то мог пропустить, поправляйте, если что.
Отредактировано (2025-03-09 13:09:35)
Гениально, Аоф, как раз то, что надо перед началом Принцев
Которых не будут выкладывать на Ютуб во время показа, что ещё больше усложняет рекламу.
Которых не будут выкладывать на Ютуб во время показа, что ещё больше усложняет рекламу.
Ага, я видел. Такой типичный Аоф. У меня на эти его смайлы за эти годы уже рвотный рефлекс
https://x.com/AoftionDMD/status/1898420950217249276
Кстати, а что за истории
с лайтстиками НН
и с каким-то юбилейным фанмитом, где фанов опять отчитывали?
Fans get scammed by the company multiple times
Кстати об этом. Я буквально на днях в одном ролике узнал, как обстояли дела с покупкой официального мерча для фанатов от дмд на протяжении нескольких лет, и сидел вот с таким лицом: У меня был один вопрос: как, кааак, КАААК кто-то все еще несет им деньги (ведь несут же) после всего этого?
Отредактировано (2025-03-09 13:25:58)
Свой бокс-сет по Вайру я тогда ждал несколько месяцев, но мне хватило, чтобы больше с дмд никогда не связываться
Меня удивляет фанаты даже не в этом, а в том, что они наивно верят, будто ЗНН не в курсе?.. И что конечно же, конечно же, они защищают Аофа по доброте душевной из чистой как слеза любви и благодарности
Аофу надоел ДМД?
Анон пишет:Я как будто на прошлой странице все уже написала.
Сорян, это я спросонья прочитал твой ответ как не относится к макияжу.
Так, я провел небольшой резерч и вот что понял. Сразу говорю, я не фанат дмд (лол лол), и не фанат ЗНН, скорее сторонний симпатизант Зи. Поэтому что-то мог пропустить, поправляйте, если что.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо. Мне действительно хотелось узнать, что там наговорили. И надо заметить последняя фраза принадлежала как раз Нью . Несколько неосторожно я бы сказала.
А вообще проблемы маленькой в какой то мере полу семейной компании.
И кстати, а где они будут выкладывать Принцев? Я поняла где нет, вопрос а где да?
Свой бокс-сет по Вайру я тогда ждал несколько месяцев, но мне хватило, чтобы больше с дмд никогда не связываться
![]()
Меня удивляет фанаты даже не в этом, а в том, что они наивно верят, будто ЗНН не в курсе?.. И что конечно же, конечно же, они защищают Аофа по доброте душевной из чистой как слеза любви и благодарности
Не сомневаюсь в курсе. Зи там с самого начала. С чего бы им не знать.
И кстати, а где они будут выкладывать Принцев? Я поняла где нет, вопрос а где да?
На iQIYI вроде?
Кстати, видел в обсуждениях, что Аоф делал голосовалку, на какую платформу выкладывать, ииии... в итоге будет на той, которая заняла в голосовалке последнее место.
Ваше мнение очень важно для нас, please support не переключайтесь
Зи там с самого начала.
Есть мнение, что Зи имеет там долю, как и еще несколько наиболее старых участнико. Так шта....
Отредактировано (2025-03-09 14:39:00)
Есть мнение, что Зи имеет там долю, как и еще несколько наиболее старых участнико.
Это частое явление? Я подобное и про БОК слышал, что доля у МА и Байбла. В ГММ, интересно, такие участники есть?
Анон пишет:И кстати, а где они будут выкладывать Принцев? Я поняла где нет, вопрос а где да?
На iQIYI вроде?
Кстати, видел в обсуждениях, что Аоф делал голосовалку, на какую платформу выкладывать, ииии... в итоге будет на той, которая заняла в голосовалке последнее место.
Ваше мнение очень важно для нас, please support не переключайтесь
Анон пишет:Зи там с самого начала.
Есть мнение, что Зи имеет там долю, как и еще несколько наиболее старых участнико. Так шта....
Спасибо. У меня кстати подписка.
Насчет Зи тоже читала слухи.
А вообще такие истории мне кажется начинаются, когда фанатам скучно. Домунди Принцев затянули до невозможности.
У ГММ нет, там директор недавно заявил, что теперь артисты будут с барского плеча получать процент от продаж своего мерча.
Какие там доли в компании...