Вы не вошли.
А что там у Джуна происходит? Переполошились со сториз его мамы
https://twitter.com/wluvarchen/status/1 … 0874242514
А что там у Джуна происходит? Переполошились со сториз его мамы
![]()
https://twitter.com/wluvarchen/status/1 … 0874242514
Мама включилась в фансервис?
Анон пишет:А что там у Джуна происходит? Переполошились со сториз его мамы
![]()
https://twitter.com/wluvarchen/status/1 … 0874242514Мама включилась в фансервис?
Ну она же не предлагает ему пожениться с Данком. Для этого незачем пост писать. Там на мой взгляд две ключевые фразы - 1 Мой сын все еще одинок и него нет пары. Обратное кстати от фс. И 2 Он вообще-то в свои 24 еще дома живет.
Остальное лепет счастливой матери, о том как он сам готовит себе еду. Какой он шалун что любит играть с подушками и что даже ночью поет репетирует. Просто милый пост. У мамы Джуна хорошее чувство юмора.
Там на мой взгляд две ключевые фразы - 1 Мой сын все еще одинок и него нет пары. Обратное кстати от фс. И 2 Он вообще-то в свои 24 еще дома живет.
Его дева об этом знает?
▼Джун⬍
ИннВары попрощались (выпустили прощальные письма) со своими персонажами. Я одно не могу понять , зачем им понадобился этот спешел?? А если уж понадобился, то к чему была эта последняя сцена???
Решили, что обычный спешл пройдёт не слишком заметно, а так о нём будут говорить?
Мама включилась в фансервис?
Ну вске равно, наверное, ФС, расписывать какой он замечательный и свободный, если он при этом в отношениях. Скорее даже не на шипперов с Банком расчитано, а тем, кто любит представлять себя с актером
Аноны, кто в теме боссноылей, подскажите - Босс иногда носит цветные линзы или мне кажется?
Это для коррекции или для создания образа?
Босс иногда носит цветные линзы или мне кажется?
Это для коррекции или для создания образа?
У Босса плохое зрение, не помню -5?, и он носит линзы, и иногда очки, возможно когда глаза устают или просто влом линзы. Цветные линзы носит иногда для создания образа.
У Босса плохое зрение, не помню -5?, и он носит линзы, и иногда очки, возможно когда глаза устают или просто влом линзы. Цветные линзы носит иногда для создания образа.
Спасибо, анон!
Там в Домунди легкий или не очень скандал.. Фанатам не понравился макияж у Нью. Они потребовали уволить работника. Зи и Нью высказались. Фандомы прошлись по самим артистам. Несколько официальных аккаунтов пригрозили закрытием. Аоф вышел с простыней с извинением с одной стороны, призывая всех к миру с другой. И обещанием в дальнейшем принимать меры.
Фанатам не понравился макияж у Нью.
А что там за макияж такой?
Фанатам не понравился макияж у Нью. Они потребовали уволить работника.
А они не охуели ли? Безотносительно того, что там за макияж, но требовать что-то подобное от студии, которая, может, сама разберет? Пиздец.
Фандомы прошлись по самим артистам.
Ну точно охуели Дай угадаю с трех попыток, опять китайские фанаты в основном, да?
За макияж первыми тайки гнать начали
дранон
Отредактировано (2025-03-08 20:38:40)
Пока что поутихло. В основном все виртуально обнимаются.
Фанатам не понравился макияж у Нью. Они потребовали уволить работника
Насчет требования уволить они погорячились, но я их недовольство макияжем могу понять - иногда стилисты такое творят, что остается только плакать.
Фотку макияжа в студию. Может там хрен на лбу.
Ну насколько я понимаю, началось с этого поста.
По ссылке не ЗНН
Отредактировано (2025-03-08 21:11:13)
Ну я в многих фандомах посл каждого ивента вижу высказывания на тему "увольте визажиста", "повысьте стилиста"