Вы не вошли.
Правда в гея все равно не верю да и он вроде уже как-то пробалтывался, что по девочкам
Он после встречи с Ню "переосмыслил жизнь" и теперь "пол и возраст значения не имеет"
А разве у плотоядного Зи не было девушки? Или что, тоже, как расстались, он сразу стал по мужикам? Зи просто профи, что сказано играть, то и будет.
Он после встречи с Ню
Это было после их встречи
Это было после их встречи
Ну значит "огребать" будет реально Зи, потому что детка Ню с фансервисом справляется намного лучше А Зи вроде уже не первый раз что то такое мяукает
Но справедливости ради, под "пол неважен" интерес к девам тоже подпадает. Другое дело, что для шипа это явно лишняя информация.
Отредактировано (2023-02-18 20:32:13)
Вроде как вьетнамские фанаты раскопали данные, что daemi являются акционерами бок. Подтверждения нет, другие фаны пишут что это не имеет доказательств, а значит, равно фейку, и распространять не надо.
Если допустить, что Билд остался акционером Даеми, а Даеми - акционер Бок, то это значит, что Билд владеет частью БоК? Я правильно понял?
Если допустить, что Билд остался акционером Даеми, а Даеми - акционер Бок, то это значит, что Билд владеет частью БоК? Я правильно понял?
Но Билд не является акционером Даеми, его не нашли в документах
Догоняю этот скандал с Биу и Пои. Дабы знать героев в лицо, зашла к этой Пои в инсту и дико кринжанула. Эта мемная азиатская ретушь
Отредактировано (2023-02-19 06:28:33)
Догоняю этот скандал с Биу и Пои. Дабы знать героев в лицо, зашла к этой Пои в инсту и дико кринжанула. Эта мемная азиатская ретушь
Там даже по азиатским меркам странненько)
Я верю, что Зи по мужикам, он так плотоядно на них смотрит. В гете, который я с ним видел, он так на дев не смотрел
Он на них не смотрел, потому что он понимает, что ему нельзя на них смотреть, ведь главная его линия это бл, а он хитрый умный жук
я ничо уже не понимаю. зачем было объявлять, что Биу - акционер Даеми, если не акционер. А 2Дж нашли в доках?
я ничо уже не понимаю. зачем было объявлять, что Биу - акционер Даеми, если не акционер. А 2Дж нашли в доках?
это было предположение, анон, после которого все побежали шерстить документацию Даеми (что интересно, она, получается, в свободном доступе). Кого-то из Дж там находили (насколько я могу судить по той инфе, которая гуляла по твиттеру), но не как акционера, а как какого-то типа консультанта.
Почему предположение, если она сами писали
https://twitter.com/Daemi_Official/stat … 3356053505
Аноны, а перайю еще кто-нибудь помнит? Крист, Сингто, как у них? Они тоже фансервисили хорошо в свое время.
Аноны, а перайю еще кто-нибудь помнит? Крист, Сингто, как у них? Они тоже фансервисили хорошо в свое время.
Живут каждый своей жизнью, иногда пересекаются, фаны орут в такие моменты. На этом всё.
Почему предположение, если она сами писали
https://twitter.com/Daemi_Official/stat … 3356053505
Я по-тайски не понимаю. Ну и сейчас Билда в партнерах не нашли, нет его там. А еще уже известный факт, что Пои врет как дышит. Кстати, она вернулась в твиттер. Все думали, что у нее есть адвокат, который дает ей советы, но, видимо, нет
А чего пишет?
Сходил посмотрел. Сложно понять ее полет мысли, но там что-то про то, что Биу позвал свою бывшую на какой-то семейный праздник, хотя она на тот момент была уже бывшая. И это при живой-то Пои (которую никто не позвал)
21 февраля состоится первое заседание в уголовном(!) суде. Теперь понятно, чего она вылезла с этими бреднями про подарки.
Ого, это по какой же такой статье, что аж уголовный!
Так, сори, возможно, я немного неверно понял автоперевод. Сказано, что завтра Биу с адвокатом явится в уголовный суд, чтобы предоставить собранные доказательства и подать иск (?) против Пои и потребовать справедливости. То есть из объявления не до конца ясно, заседание это будет или что.
Но саму Пои неслабо так колбасит в твиттере.
Ну расскажите подробней, аноны, как колбасит, по поводу чего, че ваще пишет?! Интересно же, а твиттор упс.
Ну расскажите подробней, аноны, как колбасит, по поводу чего, че ваще пишет?! Интересно же, а твиттор упс.
Она там постит картинки подарков для Билда и говорит что это она ему все это подарила. Под каждым таким подарком появляется фандом Билда какой-нибудь страны и пишет «о, это мы подарили!» «а это мы!» :
Ну и ещё выступала на тему того что он праздновал др племянника за одним столом с бывшей. А бывшая просто с его сестрой подружки, и она её позвала на др сына.
Как все "просто", но срач на весь мир устроить умудрились
Как все "просто", но срач на весь мир устроить умудрились
Ну и теперь в уголовном суде будет отвечать.